Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:21:15 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Sqirrell
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #520 : Февраля 27, 2012, 09:05:35 am »

Всем привет! Читала форум и всплыли старые воспоминания. Мучилась всем вами уже перечисленным с 5 до 30 лет. Результатами анализов можно землю три раза обмотать - ничего не помогало! Дошло до того что один "умный доктор" посоветовал капусные листы к голове приматывать! Его счастье что под рукой в тот момент у меня не было этого качана! ulibka Но это всё отступление. О главном: меня всё таки вылесили! Может мой рассказ кому поможет ( хотя сразу говорю - это помогло конкретно мне и КОНКРЕТНО ПРИ МОЁМ ДИАГНОЗЕ!!)
В общем так, после бесчисленных бесполезных врачей, развлечением падением в глубокие обмороки, срывания голоса от крика от головной боли я всё таки нашла ВРАЧА! Он не стал назначать мне дорогие анализы и пр, просто провёл тест как на алкоголь у водителей( закройте глаза, поднесите руки к носу...), почертил на груди квадратики - крестики и поставил диагноз ВСД с вестибулярным нарушением. Особо хочу обратить внимание тех кто второй ребёнок в семье! Врач сказал, что они наиболее вероятная группа риска для этого заболевания! я исключение - первый и единственный. такое тоже бывает! В общем мне прописали вазобрал, бетасерк, мильгама (внутримышечно), кортексин. Я съела -проколола первую порцию. Через полгода - вторую, через полтора - третью! И ВСЁ!!! Уже 4 ГОДА никаких симптомов! Голова болит только , извиняюсь, с бодуна, до и кружится только при переборе спиртного! Надеюсь кому поможет! ulibka
Cheerful
Гость
« Ответ #521 : Февраля 27, 2012, 09:17:51 am »

Иногда мне кажется, что мы самые несчастные люди на свете. Я целыми днями плачу от безысходности.
Это уже признак невроза или депрессии (как впрочем часто головокружение). Нужно лечить невроз.
Elina
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #522 : Февраля 27, 2012, 13:12:44 pm »

Кажется, у меня уже тоже невроз. Только вот причина моего невроза - постоянные головокружения, а не наоборот.
Cheerful
Гость
« Ответ #523 : Февраля 27, 2012, 14:41:24 pm »

Кажется, у меня уже тоже невроз. Только вот причина моего невроза - постоянные головокружения, а не наоборот.

Замкнутый круг.  hmuro
Чилла
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #524 : Февраля 27, 2012, 18:05:41 pm »

Всем привет! Читала форум и всплыли старые воспоминания. Мучилась всем вами уже перечисленным с 5 до 30 лет. Результатами анализов можно землю три раза обмотать - ничего не помогало! Дошло до того что один "умный доктор" посоветовал капусные листы к голове приматывать! Его счастье что под рукой в тот момент у меня не было этого качана! ulibka Но это всё отступление. О главном: меня всё таки вылесили! Может мой рассказ кому поможет ( хотя сразу говорю - это помогло конкретно мне и КОНКРЕТНО ПРИ МОЁМ ДИАГНОЗЕ!!)
В общем так, после бесчисленных бесполезных врачей, развлечением падением в глубокие обмороки, срывания голоса от крика от головной боли я всё таки нашла ВРАЧА! Он не стал назначать мне дорогие анализы и пр, просто провёл тест как на алкоголь у водителей( закройте глаза, поднесите руки к носу...), почертил на груди квадратики - крестики и поставил диагноз ВСД с вестибулярным нарушением. Особо хочу обратить внимание тех кто второй ребёнок в семье! Врач сказал, что они наиболее вероятная группа риска для этого заболевания! я исключение - первый и единственный. такое тоже бывает! В общем мне прописали вазобрал, бетасерк, мильгама (внутримышечно), кортексин. Я съела -проколола первую порцию. Через полгода - вторую, через полтора - третью! И ВСЁ!!! Уже 4 ГОДА никаких симптомов! Голова болит только , извиняюсь, с бодуна, до и кружится только при переборе спиртного! Надеюсь кому поможет! ulibka

Я  - второй ребенок в семье и у меня как раз ВСД с вестибулярным нарушением. А вам когда стало лучше - после первого же цикла уколов и препаратов?

Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #525 : Февраля 27, 2012, 20:18:49 pm »

Я когда ложусь спиной у меня сразу жуууууткое головокружение начинается, потом встаю оно еще пару мин продолжается и проходит. Был период в дня 3-4 когда сильно ощущалось такое, вот прошло время уже не так. У кого такое бывало? и отчего может быть? от ангиоспазма такое может быть?

Что нас не убивает делает нас сильнее
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #526 : Февраля 28, 2012, 04:19:27 am »

Я когда ложусь спиной у меня сразу жуууууткое головокружение начинается, потом встаю оно еще пару мин продолжается и проходит. Был период в дня 3-4 когда сильно ощущалось такое, вот прошло время уже не так. У кого такое бывало? и отчего может быть? от ангиоспазма такое может быть?
Слушай, у меня прошлый год такое было. Точно помню, на ногах еще терпимо..а вот в горизонтальном положении начинает прям против часовой стрелки крутить....что за хрень была я так и не поняла..но месяц она меня донимала. А началось у меня оно однажды с утра как только проснулась. Думаю что не удобно спала ночью и защемление какое то было сосудов. Очень не приятная ерунда.

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
Sqirrell
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #527 : Февраля 28, 2012, 06:56:28 am »

Я  - второй ребенок в семье и у меня как раз ВСД с вестибулярным нарушением. А вам когда стало лучше - после первого же цикла уколов и препаратов?

Мне сразу же стало легче. Пакеты рвотные  ulibka по привычке ещё полгода таскала, но они уже не понадобились. Хочу только сразу сказать что кортексин и мильгама при введении дают во рту привкус металла, но это всё терпимо. Ещё мильгама такая ванючая, что к концу курса выходит вместе спотом и никакие дезодоранты-парфюмы не спасают. Но это опять таки мелочи по сравнению с эффектом. Я теперь и скоростные лифты ( из которых меня раньше отшкрябывали как старую жвачку) и самолёты переношу как нормальный человек!  1_004
freddy
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #528 : Февраля 29, 2012, 14:30:51 pm »

А когда ковры ездят и стенка как будто вверх постоянно движется тоже головокружение? Или когда стою, такое ощущение что пол из под ног выезжает, при этом равновесие вроде как не теряю. А если смотрю на что-то яркое, оно прямо скачет вверх-вниз.

Присутствует легкая тошнота, но она скорее всего от антидепрессанта.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #529 : Февраля 29, 2012, 15:03:00 pm »

А в позе Ромбергера как? Если ноги вместе, глаза закрыть, руки вперед? Тынет куда-нить? Устойчив?
freddy
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #530 : Февраля 29, 2012, 15:10:01 pm »

А в позе Ромбергера как? Если ноги вместе, глаза закрыть, руки вперед? Тынет куда-нить? Устойчив?

Нет, не тянет. Тело слегка шатается вперед-назад, но качка не ощущается. До кончика носа дотрагиваюсь нормально, попадаю. Нистагмов вроде тоже нет.
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #531 : Февраля 29, 2012, 15:14:10 pm »

Тогда я бы грешил на побочки от АДов или на психогенное.... хотя тут даже медицина не может ничего 100% утверждать, все это настолько в теориях.... я сам с головокружениями мучаюсь и никто не может ответить откуда они. А если просто постоянно штормит, то грешил бы на сосудистые траблы, спазм от тревоги или ХНМК, смотря как часто и есть ли повод для недостаточности кровообращения, результаты УЗДГ и ангиоМРТ.....
freddy
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #532 : Февраля 29, 2012, 16:32:03 pm »

А у кого нибудь подобное было?
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #533 : Февраля 29, 2012, 16:48:40 pm »

Кажется, у меня уже тоже невроз. Только вот причина моего невроза - постоянные головокружения, а не наоборот.[/quote]
Это точно, и никуда не деться. Что-то в последний месяц меня уже трясет от этого. Хожу как немощная. Вроде и ем, и сплю, а в магазин сходить не могу. До работы - там на стул. И на стуле то тяжело сидеть. Простите, просто уже терпелка кончилась. Сейчас пожалуюсь, и буду дальше терпеть. А бывает и по-лучше, но что-то давно не было. Измоталась. Главное, что никому не объяснить. Тут стою еле-еле на остановке, народу много, подходит бабуля и говорит : а ну молодые - идите пешком! И так обидно, что ведь правда никто даже понятия не имеет что происходит с людьми при таком недуге. Даже более того, об этом в ближайшем моем окружении никто не слышал. Все удивляются, что все в норме (и давление, и гемоглобин, и томография, и узи сосудов) а голова так кружится, думают, наверно что я просто лентяйка или ипохондрик какой-то. А так хочется действовать, много куда сходить, съездить, просто погулять, радуясь погоде. Желаю всем здоровья!
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #534 : Февраля 29, 2012, 17:55:57 pm »

А когда ковры ездят и стенка как будто вверх постоянно движется тоже головокружение? Или когда стою, такое ощущение что пол из под ног выезжает, при этом равновесие вроде как не теряю. А если смотрю на что-то яркое, оно прямо скачет вверх-вниз.

Да это тоже головокружение, у меня такое бывало несколько раз. Но оно вот так вот покружит от 5 до 15 сек и проходит. Грешу на нарушение кровообращения в мозге.

Что нас не убивает делает нас сильнее
freddy
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #535 : Февраля 29, 2012, 18:18:43 pm »

Да это тоже головокружение, у меня такое бывало несколько раз. Но оно вот так вот покружит от 5 до 15 сек и проходит. Грешу на нарушение кровообращения в мозге.
А то что яркие предметы скачут? Картина на стене к примеру.
« Последнее редактирование: Февраля 29, 2012, 19:03:57 pm от freddy » Записан
Саня Durst
Опытный

Репутация 19

« Ответ #536 : Февраля 29, 2012, 18:28:04 pm »

[/color]
Это точно, и никуда не деться. Что-то в последний месяц меня уже трясет от этого. Хожу как немощная. Вроде и ем, и сплю, а в магазин сходить не могу. До работы - там на стул. И на стуле то тяжело сидеть. Простите, просто уже терпелка кончилась. Сейчас пожалуюсь, и буду дальше терпеть. А бывает и по-лучше, но что-то давно не было. Измоталась. Главное, что никому не объяснить. Тут стою еле-еле на остановке, народу много, подходит бабуля и говорит : а ну молодые - идите пешком! И так обидно, что ведь правда никто даже понятия не имеет что происходит с людьми при таком недуге. Даже более того, об этом в ближайшем моем окружении никто не слышал. Все удивляются, что все в норме (и давление, и гемоглобин, и томография, и узи сосудов) а голова так кружится, думают, наверно что я просто лентяйка или ипохондрик какой-то. А так хочется действовать, много куда сходить, съездить, просто погулять, радуясь погоде. Желаю всем здоровья!
[/quote]
ну я тебя понимаю, точно такие же ощущения, делал и мрт и дсбца  все в норме , вообще говорят что пчихогенные головкружения ) подробней в моей  "карточке расписано" ) 

26 июля 2011.................
Sqirrell
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #537 : Февраля 29, 2012, 19:13:36 pm »

Я не знаю что Вы принимаете, но у меня всё ездило! Бывало у похуже - ног не чувствовала! Попробуйте проверить вестибулярку, она и вправду в ному приходит, а может (nnn) и лечится. Всё таки я 4 с лишнем года забыла обо всём! Нет головокружений, паники, сердцебиения, мерзкой морозной потливости! Я перестала бояться подходить к подоконнику!
SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

« Ответ #538 : Февраля 29, 2012, 19:24:33 pm »

Я не знаю что Вы принимаете, но у меня всё ездило! Бывало у похуже - ног не чувствовала! Попробуйте проверить вестибулярку, она и вправду в ному приходит, а может (nnn) и лечится. Всё таки я 4 с лишнем года забыла обо всём! Нет головокружений, паники, сердцебиения, мерзкой морозной потливости! Я перестала бояться подходить к подоконнику!

все ездило от чего? от АД?
freddy
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #539 : Марта 01, 2012, 08:36:15 am »

А то что яркие предметы как бы скачут? Причем когда близко на них смотришь(картина на стене). Это есть у кого нибудь?

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: