Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:11:13 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #300 : Октября 01, 2011, 19:05:57 pm »

ДВС я вас уважаю,но не понимаю суть ваших претензий! я тоже ел пирожки и доширак ...все его ели!
Что вас так раздрожает фото или материал!? Подсудное дело когда на форуме люди советуют противоаритмичные препораты,транквилизаторы и ант депресанты .....вы хоть одного от этого остановили тут?
Когда человеку советуют нитроглицерин под язык во время па!! Это по вашему тут нормально?
двс
Гость
« Ответ #301 : Октября 01, 2011, 19:10:18 pm »

Я не знаю латынь. В психотерапии изучают психотерапию и органику.Латынь нужна студентам в орентировке названий и терминов. Это разные направления.Мне не нужна она. Мой профиль психотерапия:
Психоанализ Фрейда
Гештальт Перлза
ПЭПТ Эллиса
ЛОРПТ Мясищева
для этого не нужна латынь!!!
Двс что вы от меня хотите. У вас был шанс вы это помните и вы сами его  закосили! Скажите прямо чего хотите!
Ну Вы же говорите, что знаете анатомию! Вы сами себе противоречите! Вы меня своим фото ввели в заблуждение! Этого достаточно. Я изучав психиатрию на 5 курсе уже задумываюсь над Вашим диагнозом!
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #302 : Октября 01, 2011, 19:10:22 pm »

ДВС если вы злитесь что тогда остановились и не продолжили со мной работать в скайпе то это было ваше решение...на вашем месте были другие форумчани,которые сейчас благодарны.
Злится не надо...надо сказать проще "Алексей меня раздрожает твоя фотография" я отвечу что её сделали врачи....в отделении....материал который я излогаю помогает людям в нём нет ничего осебячего! Результат этоглавное....фарм препоратов я не советую..и отговариваю..буквально вытаскиваю изо рта пилюлю на форуме...
ДВС может нормально поговорим?
двс
Гость
« Ответ #303 : Октября 01, 2011, 19:11:59 pm »

Дима, перенеси пожалуйста эту переписку в флейм, тема «вопрос Красикову»
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #304 : Октября 01, 2011, 19:14:00 pm »

Двс так что вы хотите? для чего этот цирк был нужен сейчас? Могли бы просто написать...Алексей я вернулся,купил микрофон и готов продолжить начатое" Так вы как то поособенному зашли! Зачем это надо делать?
двс
Гость
« Ответ #305 : Октября 01, 2011, 19:16:36 pm »

Я разговариваю с Вами очень даже нормально, с уважением. Простоя предлагаю Вам выступать в роли простого опытного ВСДшника, не более того. Вы не имеете права быть на Аве в белом халате с фонендоскопом.
двс
Гость
« Ответ #306 : Октября 01, 2011, 19:17:52 pm »

Двс так что вы хотите? для чего этот цирк был нужен сейчас? Могли бы просто написать...Алексей я вернулся,купил микрофон и готов продолжить начатое" Так вы как то поособенному зашли! Зачем это надо делать?

Я думал что Вы врач!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #307 : Октября 01, 2011, 19:18:03 pm »

Дима, перенеси пожалуйста это все в флейм в соответствующую тему, пусть народ прочтет это.
да  мы и тут прочитаем и повозмущаемся ulibka

Моя беда, а не вина....
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #308 : Октября 01, 2011, 19:19:20 pm »

Дорогой ДВС я так и выступаю...ну прочитайте вы мою биографию и то что я говорю по видео...я так и говорю..что я бывший невротик(кардиофобия с па) который с 2005 года изучает психиатрию и психотерапию...и помогает людям..сначало  была группа...потом вопросов стало так много что пришлось делать видео чтоб озватить больше людей...теперь другой проект...
Вы бы сразу сказали что вас раздражает фото.
двс
Гость
« Ответ #309 : Октября 01, 2011, 19:19:39 pm »

Лева, Дима проигнорировал мою просьбу, может Ты поможешь перенести это куда я прошу?
kerg
Гость
« Ответ #310 : Октября 01, 2011, 19:20:14 pm »

Алексей, смени ты аву, чё ты как баран упёртый, меня она то же бесит. Извини конечно, обиженного опять не врубай. Тебе же легче на форуме станет.
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #311 : Октября 01, 2011, 19:20:37 pm »

Зачем думать,если я об этом открыто пишу и говорю наа видео!!!
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #312 : Октября 01, 2011, 19:23:42 pm »

)))) Мне не тяжело на форуме.Тяжело людям которые заходят и им вы рекомендуете противоаритмичные препораты..тяжело родственникам  умершего от приёма нитроглицерина в метро по совету на форуме...
Тяжело людям кто заходит на форум в надежде увидеть совет и вправление в нужное русло а видит непонятные дискуссии на тему моей аватарки .....если она так вас напрягает я её поменяю. Но сути это не изменит найдётся кто то который скажет что это за ...
двс
Гость
« Ответ #313 : Октября 01, 2011, 19:24:53 pm »

Алексей, смени ты аву, чё ты как баран упёртый, меня она то же бесит. Извини конечно, обиженного опять не врубай. Тебе же легче на форуме станет.
Так я ему об этом талдычу битый час.
двс
Гость
« Ответ #314 : Октября 01, 2011, 19:28:07 pm »

)))) Мне не тяжело на форуме.Тяжело людям которые заходят и им вы рекомендуете противоаритмичные препораты..тяжело родственникам  умершего от приёма нитроглицерина в метро по совету на форуме...
Тяжело людям кто заходит на форум в надежде увидеть совет и вправление в нужное русло а видит непонятные дискуссии на тему моей аватарки .....если она так вас напрягает я её поменяю. Но сути это не изменит найдётся кто то который скажет что это за ...
В метро от нитроглицерина никто не помер. Не протвоаритмичные, а правильно будет противоаритмические.
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #315 : Октября 01, 2011, 19:29:10 pm »

Встречная просьба! Запретить форумчанам советовать :
1-Противоаритмичные
2-Транквилизаторы
3-Антидепресанты
4-Прочие сердечные и седативные препораты!
Это реально опасно для жизни и здоровья!!!! А вовсе не моя аватарка!!! Моя работа помогла многим...а один совет глупого форумчанина по поводу нитроглицерина может прервать чью то жизнь! Вы этого тут хотите?
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #316 : Октября 01, 2011, 19:30:24 pm »

ДВС ответьте как врач,что будет если во время падения давления и спазма  человек примет нитроглицерин?
kerg
Гость
« Ответ #317 : Октября 01, 2011, 19:30:34 pm »

Лады, я не буду больше.

В смысле АД советовать. Но смени ты эту аву чёртову.
« Последнее редактирование: Октября 01, 2011, 19:32:11 pm от kerg » Записан
двс
Гость
« Ответ #318 : Октября 01, 2011, 19:33:06 pm »

ДВС ответьте как врач,что будет если во время падения давления и спазма  человек примет нитроглицерин?
будет хорошо ему, если спазм был
Алексей Красиков
Местный

Репутация -25

« Ответ #319 : Октября 01, 2011, 19:34:41 pm »

Серьёзно!? Вы не путаете с феназипамом?
При падении давления приём нитроглицерина крайне опасен! тк нитроглицерин вызовет ещё большее падение давления,до минимума.....реанимационные действия знаете?

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: