Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:06:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Voicek
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #180 : Июля 04, 2011, 08:08:09 am »

У меня вот тоже оказия с утра. Завёл будильник, выключил его утром и как все решил что сейчас встану. Потом как подскочил (в голове мысль что проспал. На самом деле прошло 5 минут). Встал резко с постели короче говоря, и теперь вот шатает и голова кружится. Что с этим делать? Знаю ведь что нельзя резко вставать...
Royz7
Опытный

Репутация 13

"Жизнь-это улыбка, даже когда по лицу текут слезы"

« Ответ #181 : Июля 05, 2011, 15:11:33 pm »

Как бороться с этим вечными головокружениями? Как узнать причину? Как заставить себя поверить что нет серьезного заболевания? Я в отчаянии. Головокружения это мой постоянный симптом практически и не хило кружит меня. Иногда настолько что идти никуда не могу и даже по дому. Ну как так жить, гулять? Как? Невозможно просто. Кто нибудь знает причины своих головокружений? Как мне избавиться от них?
двс
Гость
« Ответ #182 : Июля 05, 2011, 15:35:39 pm »

Как бороться с этим вечными головокружениями? Как узнать причину? Как заставить себя поверить что нет серьезного заболевания? Я в отчаянии. Головокружения это мой постоянный симптом практически и не хило кружит меня. Иногда настолько что идти никуда не могу и даже по дому. Ну как так жить, гулять? Как? Невозможно просто. Кто нибудь знает причины своих головокружений? Как мне избавиться от них?

Да и еще как бегать и прыгать в таком состоянии? Как заниматься ЛФК и принимать контрастный душ? ( думая как бы не грохнутся башкой об кафель в ванной)
Я это очень хорошо понимаю, т.к. сам до недавнего времени пребывал в таком состоянии. Я так же как и ты искал объяснений происходящему. Первый помощник в борьбе с всд – это время. Как не крути, пока не пройдет пик заболевания ничего не поможет. В первую очередь научись не тревожится и поверь, в конце концов, что всд это не смертельно и не опасно. Поверь в то, что совсем скоро ты избавишься от этого. Перестань читать мед литературу, капаться в интернете.
Головокружения от дистонии сосудов скорей всего или от нарушения передачи импульсов по нервным волокнам. Так или иначе, это все проделки всд. Поверь в то, что ты здоровый человек и найди хорошего невропатолога.

Русл
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #183 : Июля 07, 2011, 09:44:21 am »

привет ребята, я тоже оказался в ваших рядах. Сначала врачи говорили, что погода влияет. А потом пошел к невропатологу, он и подтвердил все.  На вопрос: что делать? Он ответил - контрастный душ, спорт, + попить магний В6 для нервной системы!
Но у меня были разные причины, сейчас анализирую - всд появился прошлой осенью, думаю, из-за расставания с девушкой (6 мес расходился, неврозы...падение иммунитета...простатит появился (из-за застоя в железе, падения иммунитета...гастрит ... ужас...ЛУЧШЕ занимайтесь сексом!!!). Теперь имею кучу неприятностей и болячек из-за девушки или же из-за того, что у меня такая слабая нервная система.  Теперь не знаю, что с этим делать. Полетел в Египет - там всд как рукой сняло. Чувствовал себя отлично! Прилетел - снова штормит. Головокружения у меня ближе к обеду и вечеру. Но не интенсивные. Шея болит (из-за плохой подушки видимо....но думаю, всд и шея тесно связаны....там куча нервных окончаний и артерии, которые могу где-то пережиматся). Борюсь разными способами.

- Начал по 3 раза бегать до усталости и пота
- конрастный душ
- плаваю
- игнорирую всд
- массирую шею, кремами Конского каштана мажу
- сосудоукрепляющие бады пью (Гингко Билоба...)
- пытаюсь есть разные микроэлементы (орехи, фрукты...)
- меньше нервничать (а то только усиливается всд)
- и думаю, надо иммунитет поднимать!!!!!!!!!!
- и надо попробавать успокаивающие травки попить!
- надо спать на низкой подушке, шеей не крутить, сидеть правильно и не долго, вставать периодически!
- больше отдыхать - надо ехать в Крым, пока лето! Там воздух насыщен полезными веществами кипарисов, полезен очень для здоровья + соленое море насытит организм минералами!

Есть у вас еще варианты? Давайте думать и анализировать???!!!!!!! (проблема в иммунитете, сосудной и нервной системе). Вместе МЫ СИЛА! Одолеем всд, надо лишь чуть побороться и времени!

ольгаS
Гость
« Ответ #184 : Июля 08, 2011, 11:07:32 am »

Да, щас, осталось залезть на броневик и вперед в смольный.

Ничего смешного! Человек предлагает реальные вещи в режиме онлайн так сказать, а ты стебешься. Этот форум создан для поддержки и взаимопонимания, а не для издевательств. Если ты вылечился, то будь добр не мешай другим zloi
А ячего то прочла и тоже как двс бы подписалсь.Даже улыбнулась,прочитав план борьбы с всд.Это без стеба и всяких шуток злых.Просто меня сейчас накрыло и у меня сарказм.Я за 7 лет еще только на луне не была,пока билетов не продают по лечению всд и вот опять в лежку.Потому думаю такие подписи как у двс и хочется написать под такими опупенными планами борьбы с всд!Здоровьем веет от таких планов и если это все мочь делать-то вроде мне кажется какое тут всд?и так все обалдеть как здорово.Спать на подушке (тут хоть на люстре -никак),плавать,бегать,Крым-слова то какие!
Конечно план отличный и человек старается,просто двс не со зла,а с просто по иному с всд знаком мне кажется,вот и пошутил про броневик!!!=)
« Последнее редактирование: Июля 08, 2011, 11:09:10 am от ольгаS » Записан
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #185 : Июля 08, 2011, 11:18:27 am »

Ничего смешного! Человек предлагает реальные вещи в режиме онлайн так сказать, а ты стебешься. Этот форум создан для поддержки и взаимопонимания, а не для издевательств. Если ты вылечился, то будь добр не мешай другим zloi
А ячего то прочла и тоже как двс бы подписалсь.Даже улыбнулась,прочитав план борьбы с всд.Это без стеба и всяких шуток злых.Просто меня сейчас накрыло и у меня сарказм.Я за 7 лет еще только на луне не была,пока билетов не продают по лечению всд и вот опять в лежку.Потому думаю такие подписи как у двс и хочется написать под такими опупенными планами борьбы с всд!Здоровьем веет от таких планов и если это все мочь делать-то вроде мне кажется какое тут всд?и так все обалдеть как здорово.Спать на подушке (тут хоть на люстре -никак),плавать,бегать,Крым-слова то какие!
Конечно план отличный и человек старается,просто двс не со зла,а с просто по иному с всд знаком мне кажется,вот и пошутил про броневик!!!=)

Это точно, тут не то что до Крыма, в другой район города доехать бы.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
ольгаS
Гость
« Ответ #186 : Июля 08, 2011, 11:19:55 am »

да в туалет бы доползти=)))).Ем лежа
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #187 : Июля 08, 2011, 11:25:46 am »

да в туалет бы доползти=)))).Ем лежа

И такое бывало! План у Русла конечно хорош, только так расслабляться до ВСД надо было, а теперь её игнорировать весьма затруднительно!

двс
Гость
« Ответ #188 : Июля 08, 2011, 11:31:43 am »

Что, не мешать другим болеть?
Думать и анализировать! У нас тут самые лучшие думщики и анализаторы все уже передумали и проанализировали и ни хрена не вышло.
Ты почитай какие глупости он пишет про простатит и т.д.
Оля-спасибо за понимание, действительно шутка была не со зла, просто кто знает что такое настоящее всд тот поймет. Есть определенный цинизм и сарказм.
volodiam
Бывалый

Репутация 8

Литва,Вильнюс

« Ответ #189 : Июля 08, 2011, 12:05:34 pm »

Вместе МЫ СИЛА! Одолеем всд, надо лишь чуть побороться и времени!

двс,тоже поддерживаю здоровый сарказм.
Особенно улыбнуло,когда представил прям воочию стройные шеренги бодрых румяных всд-шников этого форума,взявшихся за руки и скандирующих МЫ - СИЛА!

"Это твоё заднее слово? - Заднее не бывает."
"Кин-Дза-Дза"
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #190 : Июля 08, 2011, 13:07:26 pm »

Вы не понимаете того, что ВСД жива и продолжает одолевать молодых людей! Они теряются в догадках, им страшно и они нуждаются далеко не в когдатошних там советах прожженных ВСДшников, а просто во внимании и возможности высказаться! Да неужели вам никогда не хотелось просто написать на форум ради успокоения, ради позитива или поддержки. Да я уверена что мы все пишем иногда глупости! Но зачем сарказм?! Да,чю это отлично, но надо мягче....может я не права конечно, но когда я создала совершенно глупую тему про боли в ногах и увидела позитивные коменты и поддержку,  у меня все как рукой сняло! Смешно, да???Но это наша психология! Иногда читаю форум и вот от таких вот постов, может наивных где то, внутри загорается огонек надежды и хоть на какое то время чувствуешь себя легче. Извиняюсь за сумбур.

Пусть ваша жизнь искрится и танцует! (А.В.Духова.)
ольгаS
Гость
« Ответ #191 : Июля 08, 2011, 13:33:36 pm »

Вы не понимаете того, что ВСД жива и продолжает одолевать молодых людей! Они теряются в догадках, им страшно и они нуждаются далеко не в когдатошних там советах прожженных ВСДшников, а просто во внимании и возможности высказаться! Да неужели вам никогда не хотелось просто написать на форум ради успокоения, ради позитива или поддержки. Да я уверена что мы все пишем иногда глупости! Но зачем сарказм?! Да,чю это отлично, но надо мягче....может я не права конечно, но когда я создала совершенно глупую тему про боли в ногах и увидела позитивные коменты и поддержку,  у меня все как рукой сняло! Смешно, да???Но это наша психология! Иногда читаю форум и вот от таких вот постов, может наивных где то, внутри загорается огонек надежды и хоть на какое то время чувствуешь себя легче. Извиняюсь за сумбур.
Жаль,что мы все общаемся по средствам писем,ни голоса,ни интонации.Сарказм тоже разный бывает.Я почему так подробно и попыталась объяснить слова двс,что бы не обидно было и понятно .что за каждым словом сарказма стоит не ухмылка злости-а неудачная ,исковерканная болячкой шутка . Думаю на форуме люди разные и нужно учитывать и тех кто только начал,им страшно и они ищут, и те кто давно и с сарказмом,им конечно не страшно,не ищут,всем довольны=))))так скрипят и ворчат порой.А вообще ваше письмо порадовало несказанно -звучит как красиво,словно генерала дали "прожженный ВСДшник"-жуть.Спасибо за поддержку.,так сразу хорошо стало=)))).Как приговор,как пожизненное заключение!!!А главное столько юмора в этом искрящегося,без сарказма,от всей души так сказать!
« Последнее редактирование: Июля 08, 2011, 13:40:20 pm от ольгаS » Записан
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #192 : Июля 08, 2011, 13:44:20 pm »

Вы не понимаете того, что ВСД жива и продолжает одолевать молодых людей! Они теряются в догадках, им страшно и они нуждаются далеко не в когдатошних там советах прожженных ВСДшников, а просто во внимании и возможности высказаться! Да неужели вам никогда не хотелось просто написать на форум ради успокоения, ради позитива или поддержки. Да я уверена что мы все пишем иногда глупости! Но зачем сарказм?! Да,чю это отлично, но надо мягче....может я не права конечно, но когда я создала совершенно глупую тему про боли в ногах и увидела позитивные коменты и поддержку,  у меня все как рукой сняло! Смешно, да???Но это наша психология! Иногда читаю форум и вот от таких вот постов, может наивных где то, внутри загорается огонек надежды и хоть на какое то время чувствуешь себя легче. Извиняюсь за сумбур.

У нас просто оптимизма поубавилось за время проведённое с ВСД, а так всё правильно ЗОЖ нам нужен. Вот если бы всё это я делала всегда, то может и ВСД не заболела, эх знать бы где упадёшь соломку подстелил бы.

двс
Гость
« Ответ #193 : Июля 08, 2011, 13:49:34 pm »

Да, оптимизм иногда пропадает. У меня его сейчас почему то нет, голова туман, головная боль напряжения. Да и вообще о каком оптимизме может быть речь, когда всд как дырявая надувная лодка, ее качаешь а она сдувается.
volodiam
Бывалый

Репутация 8

Литва,Вильнюс

« Ответ #194 : Июля 08, 2011, 15:50:50 pm »

Насчёт Черногории и вообще путешествий енто правильно.Нельзя отказываться от удовольствия побывать в новых и красивых местах.
Путешествия это вообще мой конёк и слабость.ВСД скосила в прошлом году на третьей неделе путешествия после Хорватии в горах Словении.По неопытности думал там ласты и склею.
Но вот уже подходит срок ехать в отпуск в Словакию,лазить по горам,а я тут ещё не выздоровел,хоть и отпустило.
Отказываться тоже не собираюсь,хожу по местным горам,тренируюсь,ни разу не загнулся,значит и бояться нечего...Скорей бы в отпуск,ровно 4 недели осталось  veselo

"Кин-Дза-Дза"
Z.H.E.N.Y.A
Местный

Репутация 18

« Ответ #195 : Июля 08, 2011, 16:07:42 pm »

H
А я бы без черного юмора не выжила. За это мне и нравятся ДВС, Тоши, Вэл.
Валяешься полной амебой, а тут тебе про броневик... Мобилизует, ешкин кот! Они ведь прошли через тоже самое и ржут. Значит и я так смогу! Значит не так все плохо!
Рада за вас) А мне не нравится ни  двс, ни его черный юмор.

Пусть ваша жизнь искрится и танцует! (А.В.Духова.)
Lira
Гость
« Ответ #196 : Июля 09, 2011, 14:40:55 pm »

Это точно, тут не то что до Крыма, в другой район города доехать бы.
Все равно поеду в Черногорье. Врач сказал "надо", буду выполнять. Если что, муж будет на руках таскать, он у меня здоровенный.  ulibka

Света, когда едешь? Я была в Хорватии, это тоже где-то там. Я тоже скоро уезжаю в Финляндию, надолго. (Хотя там есть компьютер.)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #197 : Июля 09, 2011, 15:14:30 pm »

Так . Напомнить как называется тема? ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ! zloi

Моя беда, а не вина....
volodiam
Бывалый

Репутация 8

Литва,Вильнюс

« Ответ #198 : Июля 09, 2011, 17:13:23 pm »

сс8
У меня ух как голова кружиться от красот Хорватии,ТРИ года подряд ездил на свей машине.Всё облазил,кроме Истрии.Рекомендую...

P.S. В прошлом году как раз 14 сентября уезжали из Хорватии,с южного полуострова Пельешац,воздух - 30,вода - 23.Вам это прохладно?Тогда в Египет.
« Последнее редактирование: Июля 09, 2011, 17:17:08 pm от volodiam » Записан

"Кин-Дза-Дза"
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #199 : Июля 09, 2011, 17:18:17 pm »

Мож темку переименовать в "Кругосветные путешествия всдшников"?  rgach

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 425   Вверх
  Печать