Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:17:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Мария Седунова
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #140 : Мая 13, 2011, 12:51:53 pm »

У меня в течение 4 месяцев такая же история, очень сильно кружится голова и состояние, как под наркотой! Даже ночью просыпаюсь от сильных головокружений! Иногда бывает, что в пространстве теряюсь: не могу понять, где я нахожусь! что эта за хрень? Кто-нибудь знает?

Жизнь хороша!
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #141 : Мая 13, 2011, 14:05:37 pm »

У меня в течение 4 месяцев такая же история, очень сильно кружится голова и состояние, как под наркотой! Даже ночью просыпаюсь от сильных головокружений! Иногда бывает, что в пространстве теряюсь: не могу понять, где я нахожусь! что эта за хрень? Кто-нибудь знает?

А ты пробовала в больнице задать эти вопросы? 

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #142 : Мая 13, 2011, 14:51:26 pm »

Причин головокружения сотни, поэтому если не поможет больше гулять на свежем воздухе/меньше нервничать, то я бы посоветовал начать со всевозможных мед исследований и в крайнем случае путем исключения прийти к ВСД.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Мария Седунова
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #143 : Мая 13, 2011, 16:38:25 pm »

А ты пробовала в больнице задать эти вопросы? 

Естесвенно, пробовала, но никто из врачей не придал этому должного значения, говорят, что это может быть на фоне применения препаратов по химиотерапии, но я считаю, что дело именно в ВСД! Надеюсь, что это когда-нибудь пройдет!

Жизнь хороша!
Мария Седунова
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #144 : Мая 13, 2011, 16:45:01 pm »

Причин головокружения сотни, поэтому если не поможет больше гулять на свежем воздухе/меньше нервничать, то я бы посоветовал начать со всевозможных мед исследований и в крайнем случае путем исключения прийти к ВСД.
Да, наверное, нужно заняться этим! Год назад делала делала ЭЭГ и РЭГ: серьезных патологий обнаружено не было (нарушен венозный отток, легкая гиповолемия и т.д.).  Невропатолог сказал, что ничего серьезного, скорее всего это ВСД. Я тогда не знала, что это такое, узнала спустя год.  Самое обидное, что только мы на этом форуме способны друг друга понять и что-то по-советовать, а близкие, друзья и родственники все это в серьез не воспринимают.  Надо мной в больнице уже начали посмеиваться врачи и говорить, что мне уже пора в дурдом.  Офегительная у нас медицина, даже не хочется лишний раз с ними общаться и на что-то жаловаться, а то могут и упечь куда-нибудь.!

Жизнь хороша!
MilaShka
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #145 : Мая 13, 2011, 17:24:15 pm »

Маша,да это всё потому, что эти врачи никогда не испытывали ничего подобного!!! А если бы испытали, то к тебе бы еще за советом прибежали, как с этим бороться)))) Я помню как-то после недели бессонной ночи и ужасного состояния, сопровождающимся всеми нами известными симптомами, пришла к невропатологу, она постучала молоточком по моим коленкам и сказала, что ничего серьезного, что это "просто ВСД" и что надо просто научиться с этим жить, я тогда не выдержала, сала рыдать прямо у нее в кабинете и спрашивать, как с этим можно жить!!!!!! Я была в гневе!!!!!! Напугала бедную женщину. Головокружение это ужасно конечно, особенно когда сидишь на работе и единственная мысль вертится в голове,как бы не рухнуть в обморок.
Мария Седунова
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #146 : Мая 13, 2011, 17:34:13 pm »

Вот, вот, для них это очень даже "смешно", а для нас - не очень.  А еще мне нравиться такой ответ: "...Родишь - пройдет..."  Более тупого и бессмысленного ответа я никогда не слышала! И это говорят люди, которым мы доверяем свою жизнь!  Это теперь я знаю, что у меня за недуг, а еще 4 месяца назад я этого ничего не знала и мне было дико страшно от всего происходящего! Что теперь делать, нужно самой выкорабкиваться из этого болота, иного выхода нет, подсознание может все!   У меня такое ощущение, что я теперь могу запросто стать доктором после того, как перевернула весь интернет с ног на голову в поисках ответа на мои вопросы и перечитала массу книг.  И, кстати, верно подмечено, что скоро сами врачи за советами бегать будут! самое главное в психушку не угодить!!! wallbash

Жизнь хороша!
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #147 : Мая 13, 2011, 17:55:37 pm »

самое главное в психушку не угодить!!! wallbash
Не надо этого бояться. Ничего там страшного нет,  я был.  roga

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Мария Седунова
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #148 : Мая 13, 2011, 18:13:56 pm »

И что, как успехи? Помогли чем-нибудь? plaksa

Жизнь хороша!
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #149 : Мая 13, 2011, 18:28:53 pm »

Да, я туда заехал в состоянии 5 панических атак в сутки, скорые каждый день.
Месяц что-то сильное типа димедрола капали и кололи и горстями таблетки, психотерапия и физпроцедуры. Я почти все время спал, а в те часы, что не спал там свежий воздух, речка, лес. Не было компа, мобильного телефона и почти никакой другой связи с цивилизацией. Мозг почти обнулился. ПА после выписки не было месяца 3. И вообще появился просвет.

Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #150 : Мая 13, 2011, 18:46:30 pm »

Месяц что-то сильное типа димедрола капали и кололи и горстями таблетки, психотерапия и физпроцедуры. Я почти все время спал, а в те часы, что не спал там свежий воздух, речка, лес. Не было компа, мобильного телефона и почти никакой другой связи с цивилизацией. Мозг почти обнулился. ПА после выписки не было месяца 3. И вообще появился просвет.
Ого-го!Ну,вообще.Решился или уже было всё-равно куда везут?

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #151 : Мая 13, 2011, 18:58:39 pm »

Ого-го!Ну,вообще.Решился или уже было всё-равно куда везут?
Второе, я вообще приехал ложится в неврологическое отделение обычной больницы, но спасибо их заведующему, несмотря на то что я махал деньгами у него перед носом, он меня перенаправил в психушку, долго объяснял и убедил, что ничего страшного в этом нет, даже позвонил их заведующей, договорился.

Мария Седунова
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #152 : Мая 13, 2011, 19:01:07 pm »

5 ПА за день - это смело! А я вот почему-то очень сильно боюсь туда попасть! А ты сколько лежал? Всего скорее в пограничном отделении, да?! Очень рада, что у тебя появились просветы, в нашем деле это важно! а я вот как-то сама научилась блокировать ПА: как только нагоняет, то стараюсь себя отвлечь и сама себе говорю, что ничего страшного не происходит, от этого не умирают! А головокружения - это по-хуже будет, т.к. они не прекращаются никогда, 24 часа в сутки они со мной, уже не знаю, что и делать! У нас в городе даже толкового психотерапевта нет, невропатолог в связи с этим направляет к психиатру,а тот в свою очередь ставит на  учет! Мне этого допустить никак нельзя, а то с работы попрут!

Жизнь хороша!
Мария Седунова
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #153 : Мая 13, 2011, 19:05:31 pm »

В каком регионе живешь? Повезло тебе! У нас такого делать бы не стали! В нашу психушку попасть легко, а вот выйти из нее практически невозможно! Тем более там и психиатрическое, и неврологическое отделение вместе, нет четких грраниц между ними! Короче, в нашем регионе медицина на грани фантастики! Вот! slezek

Жизнь хороша!
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #154 : Мая 13, 2011, 19:10:24 pm »

У нас в городе даже толкового психотерапевта нет, невропатолог в связи с этим направляет к психиатру,а тот в свою очередь ставит на  учет! Мне этого допустить никак нельзя, а то с работы попрут!
Да открытое отделение неврозов. Но врач  - психиатр.
Как на работе узнают? Можно приплатить психиатру и он не поставит на учет. Меня ни районный психиатр, который давал направление в психбольницу ни непсоредственно в психушке не поставили на учет (но там я уже платил по полной и это входило в перечень услуг)  ulibka
Все же как то не верится, что у Вас так все запущено. Меня никто силой там не держал, я платил по полной, отдельная палата с плазмой и кондиционером, можно было предупредив врача уходить в любое время. Я даже праздновал там свой день рожжения, пришли гости с пивом, посидели и в 9 ушли.
« Последнее редактирование: Мая 13, 2011, 19:13:24 pm от toshibar » Записан

Мария Седунова
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #155 : Мая 13, 2011, 19:16:18 pm »

Может действительно стоит попробовать, а то сил больше нет с этой фигней бороться, надоела она мне! Сейчас вроде бы ничего, но боюсь, что снова придет и тогда АД и транки уже не помогут! Кто-нибудь занялся бы этим вопросом по-серъезней и изобрел какую-нибкдь универсальную таблетку от ВСД! Вот было бы клево! А то болезнь - не болезнь, и вылечить чем-то конкретным нельзя, а неприятностей доставляет массу!

Жизнь хороша!
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #156 : Мая 13, 2011, 19:19:48 pm »

Тошибар,ты такой юморной,я после твоих сообщений очень часто смеюсь  rgach rgach rgach +1

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Мария Седунова
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #157 : Мая 13, 2011, 19:23:44 pm »

Да у него и аватарка прикольная! rgach +1

Жизнь хороша!
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #158 : Мая 13, 2011, 19:28:38 pm »

Да у него и аватарка прикольная! rgach +1
Тошибар,ты такой юморной,я после твоих сообщений очень часто смеюсь     +1
А-а-а, девченки, я вас тоже люблю, без вас форум был бы не форум. Всем по 2 плюса.  сс8

Мария Седунова
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #159 : Мая 13, 2011, 19:39:01 pm »

Я вот тут тоже никак с аватаркой определиться не могу, нет ничего подходящего!

Жизнь хороша!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: