Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:01:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Сашка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #120 : Марта 10, 2010, 11:32:47 am »

А к обычному массажисту , для массажа шеи можно????
Везде просто пишут для лечения остохондроза нужен массаж.
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #121 : Марта 10, 2010, 12:06:16 pm »

массажа шеи нет, есть массаж воротниковой зоны...шея вообще очень опасная зона не дай чего, и усе можно инвалидом стать...да делай ты зарядку для шеи...мне врач-невропатолог очень хороший сказал  когда я ему жаловалась на все эти симптомы, что если у меня после мрт что то в шее найдут, ни один хирург лезть в шею на себя не возьмет, только в очень крайних случаях...

Сашка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #122 : Марта 10, 2010, 12:32:53 pm »

А какую делать-то?
 Ссылки которые есть по зарядке очень велики.
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #123 : Марта 10, 2010, 13:05:27 pm »

посмотри в отделе ЛЕЧЕНИЕ, я там тему создала 5 упражнений для позвоночника, я вчера попробовала мне очень понравилось просто и без заморочек, 10 минут пред сном, а утром очень хорошо))) напомнило мне йогу чемто... ulibka
ССЫЛКА  http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=5130.0
« Последнее редактирование: Марта 10, 2010, 13:09:40 pm от Елена777 » Записан

_DK_SAN_
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #124 : Июля 02, 2010, 14:22:19 pm »

всем привет!приймити еще одного всдшника!
Вопрос, слушайте это только у меня головние боли, точнее гдето между шеей и затылком но и бивают по всей голове, боли не сильние, ноющие, дискомфорт как будт..и т.д. Боли не постоянние но частенько бесп. А вот когда давление више 130/80 голова болит серьезно..ето норм?
Позже свою историю напишу по всд!спс за вним.)
anta
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #125 : Июля 02, 2010, 15:47:18 pm »

У меня когда из за шеи началось (давно) я чуть с ума не сошел и вот до сих пор не могу польностью вылечить эту хрень!
Сначало я чуть было не поверил что я псих когда мне все говорили что у меня все нормлаьно. Теперь я точно знаю что в шее какая то херня и походу дела
позвонночная артерия
анфиса
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #126 : Июля 09, 2010, 16:00:33 pm »

Как точно распознать, что головокружение из-за хондроза? В последнее время оно стало каким-то продолжительным, с новыми ощущениями потери равновесия
Enti
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #127 : Января 01, 2011, 21:07:18 pm »

массажа шеи нет, есть массаж воротниковой зоны...шея вообще очень опасная зона не дай чего, и усе можно инвалидом стать...да делай ты зарядку для шеи...мне врач-невропатолог очень хороший сказал  когда я ему жаловалась на все эти симптомы, что если у меня после мрт что то в шее найдут, ни один хирург лезть в шею на себя не возьмет, только в очень крайних случаях...

Сделала снимки шейного и грудного отдела и ужаснулась. Наверно ни одного здорового позвонка нет! Я как представлю сколько раз мне всякие массажи и мануальные терапии делали! И как только шею совсем не свернули.

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Юлия 78
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #128 : Апреля 16, 2011, 19:54:57 pm »

меня замучало уже головокружение at !!вот проколола теоцетам и вимпоцетин нечего не помогло,сначало водит как кружиться все вокруг ,а потом болит левая сторона головы,даже губа как немеет и болит в левой руке и ноге..вот поставили уже очередной новый диагноз "слева цервикокраниалгия вертоброгенная"прочла в симптомах походу не мой диазной..нужно искать очерезного нового неврика.. hmuro
Lira
Гость
« Ответ #129 : Апреля 16, 2011, 20:02:53 pm »

Может, лучше к психотерапевту сразу сходить? Я тоже прошла очень много неврологов, а помог психотерапевт.
mikhailatg
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #130 : Апреля 16, 2011, 22:35:21 pm »

Здрасте! А я сегодня из за этого чуть в б-цу не попал. Кружится с понедельника, иногда отпускало, ходил вдоль стенки, чтоб если падать ухватиться за что или опирался на трость (на р-те народ не понял что за новшество, никогда не ходил с ней, а тут такое) . А сегодня в Ашане прихватило так... Что поехал в поликлиннику, пока доехал до своей, сдуру заехал в 6 б-цу, пока ждали врача, я насмотрелся на пациентов (бомжатного вида), загнался до конца, поймал ПА и поехал в свою клинику, в дежурный покой. Врач сделал экг, дал 4 таблетки глицина, 1 коренфара и сделав укол (что то на букву "э", для лучшего тока кровт), предложил госпитализацию,  отказался.
блин, а это и правда страшно... Я как не бодрюсь, не пытаюсь отвлечся не особо то выходит! Больше всего страшно упасть, сейчас такое безразличие к людям... скорую не вызовут, так еще и карманы обоберут, да вещи снимут.
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #131 : Апреля 17, 2011, 06:27:22 am »

Не зацикливайся на этом. Внуши себе что ты становишься сильнее от того что с тобой происходит. А головокружение это обычная усталость, у меня тоже голова кружиться особенно после работы. А мне ещё в метро ехать около часа и пешком минут 40 ковылять, вообще заметил что головокружение появляется когда думаешь о чём-то плохом. Такая вещь была интересная вчера, сидел за компом, чёт загрузился немного, чувствую голова начинает кружится и ноги ватные становятся. Потом сделал бутерброд себе, сижу ем, всё начинается в голове и потом бац, случайно прикусил себе язык. Голова и ноги сразу же прошли, моментально, потому что я перестал грузиться и своё внимание перевёл на язык)) Это всё от наших мыслей. Надо учиться думать о другом, о работе например, о том как лето проведёшь, о девушке своей. О чём угодно, лишь не об этом.
Юлия 78
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #132 : Апреля 17, 2011, 06:36:22 am »

Приветик все еще раз.народ может у кого-то тоже такие симптомы,у меня болеть начинает голова слева как будто там чтото выросло,и даже отдает на щеку в руку, когда так начинает болеть голова начинаеться головокружение после того как сдавило голову.а что за приступы когда ложусь спать,кк начинаю засыпать приливы в голову и кажеться что теряешь сознание даже не могу объяснить состояние..я уже думаю что у меня в голове чтото (опухоль),что делать МРТ уже третий раз,правда я последний раз делала 5 лет тому назад..
mikhailatg
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #133 : Апреля 17, 2011, 06:49:32 am »

Юль, у меня подобные "приливы" были перед высоким давлением. Но  голова не помню болела или нет.
ольгаS
Гость
« Ответ #134 : Апреля 17, 2011, 07:20:33 am »

а мне невролог давно еще объяснил,что когда болит пол тела слева,голова, рука, ребра и в том числе нога-то это уже не хондроз(если только не всего позвоночника в обострении сразу=))),а невроз в чистом виде и приступы мигрени тоже именно односторонние частенько бывают.А мигрень увы....толком и не знает никто от чего болит.А потом,когда уже вас так стянет спазмом,и больно,то там, где есть хондрозные изменения в позвоночнике,конечно болевой симптом усиливается.Вот и получается,невроз-хондроз-песня хором и очень больно и кружится все и колбасит и давление....на выбор в общем.
Freeman066
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #135 : Апреля 17, 2011, 14:32:09 pm »

Последних три месяца кружится голова,как только начинаю идти ,боюсь упасть.На МРТ всё нормально,обходил кучу врачей-ничего не нашли ,говорят здоров! Что это может быть?

Юлия 78
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #136 : Апреля 17, 2011, 19:06:36 pm »

Ой народ я такая радая что нашла такой сайт!!!! ulibkaсегодня даже было настроение и чучуть по другому на свою болезнь смотрю..но завтро всеравно хочу поехать к областному неврику я в маленьком городе живу и вот стало плохо простояла в панике и с ужастным головокружением в поликлиннике врачиха говорит подождите и так яас я продождала ,а потом выходит и говорит что уже не принемает ..нормально ..но надо попасть к врачу пусть чтото назначит хотя я таблов стоко пережрала капец..просто оч не нравитья эта боль в голове и головокружение..
Dmitry K.
Гость
« Ответ #137 : Апреля 18, 2011, 15:26:13 pm »

У меня бывали и 2 недели подряд головокружения (несильные)
А так, чтобы очень тяжело переживаемые 4-5 дней бывали
Lyuda
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #138 : Апреля 19, 2011, 02:51:37 am »

Добрый день! Ребят, а у меня бошка так вертится..и главное это было зимой впервые, я думала, что-то с головой. Потом так незаметно прошло. Теперь вернулось. А кружится, когда переворачиваешься на правый бок, причем с такой силой вертится..приходится усилием воли останавливать. А потом тошнит и слабость. Днем расхаживаюсь и забываю. Но стоит резко завалиться на кровать, опять головокружение. ВСД с 2008 года. Кто что порекомендует? и у кого тоже так. lodochi
Юля22
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #139 : Мая 01, 2011, 16:27:52 pm »

У меня в последнее время очень сильно кружится голова. Помимо всего прочего она как-будто какая-то "пьяная". Иду по улице и стараюсь навести резкозть, прежде чем куда-то шагнуть. И еще неприятное ощущение в ушах... не болят, а вроде как горят. Давление нормальное. Что это такое может быть??

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: