Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 18, 2025, 11:29:15 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #1620 : Ноября 04, 2012, 14:36:29 pm »

Для цитирования чьего-либо поста достаточно нажать на слово «Цитировать» над этим постом, немного подождать пока перезагрузится страница и продолжить писать ниже под вставленной цитатой, ничего не изменяя в том, что в квадратных скобках. Саму цитату при желании можно сократить, удалив ненужное в тексте. Поначалу кажется сложно, но потом нет. ulibka
[/quote]Вроде так и делаю, а цвет не меняется...
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2012, 14:40:18 pm от натусичка » Записан
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #1621 : Ноября 04, 2012, 14:48:44 pm »

Для цитирования чьего-либо поста достаточно нажать на слово «Цитировать» над этим постом, немного подождать пока перезагрузится страница и продолжить писать ниже под вставленной цитатой, ничего не изменяя в том, что в квадратных скобках. Саму цитату при желании можно сократить, удалив ненужное в тексте. Поначалу кажется сложно, но потом нет. ulibka
Вроде так и делаю, а цвет не меняется...
Не так rgach

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Тусськка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1622 : Ноября 04, 2012, 14:51:21 pm »

[/quote]Когда я совсем не могу себя контролировать, я притормаживаю на улице
Ой как я это понимаю! сама такая!! а что на данный момент Вы принимаете от своего головокружения ,как боритесь???
Cheerful
Гость
« Ответ #1623 : Ноября 04, 2012, 14:57:26 pm »

Вроде так и делаю, а цвет не меняется...
А при цитировании цвет цитаты и не должен меняться.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #1624 : Ноября 04, 2012, 15:02:30 pm »

Когда я совсем не могу себя контролировать, я притормаживаю на улице
Ой как я это понимаю! сама такая!! а что на данный момент Вы принимаете от своего головокружения ,как боритесь???

[/quote] Нажмите "изменить" и уберите берите этот знак перед "Когда я..", тогда цитата отобразится корректно.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1625 : Ноября 05, 2012, 10:56:37 am »

При по по воротах головы ощущение что песок в шее или не смазано там часто бывает, это точно ОХЗ?

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #1626 : Ноября 05, 2012, 11:11:41 am »

100 %

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1627 : Ноября 05, 2012, 11:52:17 am »

100 %

И из за него может и кружиться голова не прекращая? При ОХЗ обычно повёрнул не так и повело... А тут постоянно! а вчера первый раз ночью шея заболели слева сильно правда недолго боль была

ALAST4R
Бывалый

Репутация 12

ВСДдавайудаляйся

« Ответ #1628 : Ноября 05, 2012, 12:01:11 pm »

100 %

И из за него может и кружиться голова не прекращая? При ОХЗ обычно повёрнул не так и повело... А тут постоянно! а вчера первый раз ночью шея заболели слева сильно правда недолго боль была
Только если конкретно артерию пережало,но там будут и другие симптомы:общая слабость,онемение и покалывание конечностей,головная боль и т.д.
Возможно грыжа.
Другие источники головокружения исключили?глаза,внутренне ухо и т.д.?
У меня остеохондроз и всд вызывают только не системные головокружения (пошатывания,шаткость походки,проваливания или уход земли из под ног.)
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #1629 : Ноября 05, 2012, 12:01:33 pm »

Я ,несколько лет назад,убирала головокружение у хорошего массажиста-на год хватало.Все-таки причины головокружения  разные.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
motan
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1630 : Ноября 05, 2012, 12:07:09 pm »

100 %

Только если конкретно артерию пережало,но там будут и другие симптомы:общая слабость,онемение и покалывание конечностей,головная боль и т.д.
Возможно грыжа.
У меня тоже не системное , как у вас... Онемение, покалывания все это есть. Голова не болит
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2012, 12:52:56 pm от motan » Записан

натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #1631 : Ноября 05, 2012, 12:45:44 pm »

Когда я совсем не могу себя контролировать, я притормаживаю на улице
Я терплю пока не станет совсем плохо, а когда уже и в магазин не сходить, начинаю что-то делать. Например записываюсь на массаж шейного отдела. Тут тоже смотря к к ому попадешь. Один раз так хорошо сделали, мне вроде полегче стало, другой раз - стало еще хуже, больше не стала ходить. Это время когда совсем плохо выпадает в основном на осень-весну, в промежутках бывают тоже такие дни, но вперемешку с днями по-лучше. Сейчас осенью пошла опять к неврологу. Стала пить винпоцетин, попросилась на массаж и капельницы. Все сама. невролог ничего как будто не знает. Что я предлагаю - то и назначает. После массажа 10 сеансов стало по-лучше, но вместе с стем в наших районах крайнего севера началась зима, выпал снег - и мне полегчало, чувствую себя по-увереннее. Жду очереди на капельницы. Там капают что-то типа кавентона, мексидола. В общем, хуже не будет. Но невролог мне сказала, что надо хотя бы раз в год ложиться прокапываться. Может она и права. Обращалась много куда, но результата нет. Думаю, что это все же реакция сосудов на окружающую среду. И наверно от этого никуда не деться... Надо себя просто поддерживать.
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2012, 15:29:41 pm от Cheerful » Записан
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #1632 : Ноября 05, 2012, 12:47:03 pm »

Ну вот видите же, цвет-то не меняется. У всех меняется, а  у меня нет. Вроде человек с высшим образованием, а с цитатами не справляюсь...
ALAST4R
Бывалый

Репутация 12

ВСДдавайудаляйся

« Ответ #1633 : Ноября 05, 2012, 12:56:09 pm »

Ну вот видите же, цвет-то не меняется. У всех меняется, а  у меня нет. Вроде человек с высшим образованием, а с цитатами не справляюсь...
Значит,прописывайте код вручную [QUOTE.] -начало цитаты, [/QUOTE.] -конец.Точки после quote ставить не надо,я поставил чтобы отобразилось.
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2012, 12:59:23 pm от ALAST4R » Записан
Shomikbeat
Гость
« Ответ #1634 : Ноября 06, 2012, 13:24:55 pm »

подскажите как "выгодно" проверить голову. платить за мрт 3000р не хочется... какими процедурами можно заменить?
Cheerful
Гость
« Ответ #1635 : Ноября 06, 2012, 14:41:54 pm »

подскажите как "выгодно" проверить голову. платить за мрт 3000р не хочется... какими процедурами можно заменить?
Проверить голову на предмет чего?
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #1636 : Ноября 06, 2012, 17:42:38 pm »

А мне кажется уж лучше сделать МРТ головы и сосудов, это самый эффективный метод на сегодняшний день по поводу головы. Уж если там ничего не видно - можно искать дальше. Слава Богу, если ничего нет. Спокойней. Это мое мнение. Да и врач так говорит.
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #1637 : Ноября 06, 2012, 17:43:49 pm »

Ой! получилось!
Cheerful
Гость
« Ответ #1638 : Ноября 06, 2012, 17:47:18 pm »

Ой! получилось!

thumbup
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #1639 : Ноября 06, 2012, 17:50:05 pm »

У нас почему-то сложно сделать МРТ,говорят-зачем.Сделала УЗДГ и ЭЭГ-этого достаточно?

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: