Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 15:45:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Только для девочек
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
  Печать  

Только для девочек
Автор Сообщение
Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #20 : Июня 14, 2009, 12:09:25 pm »

Тоже забеременела и родила,когда были проблемы с ВСД,как только родила забыла про всё на два года,пока мелкого кормила,а потом по новой и сильнее.
Аналогично, не знаю что и делать. Хотя с другой стороны, только дочь и помогает меньше думать обо всем этом.
А перед месячными и во время мне тоже плохо.
На счет того что все пройдет после родов (мне так говорили все подряд, и мама и врачи скорой помощи и обычные врачи), вряд ли, скорее всего все усугубиться. Это ведь тоже гормональная перестройка. Хотя может быть и есть девушки которые забывали о ВСД после родов, к сожалению я не из их числа.  wallbash

Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #21 : Июня 14, 2009, 12:12:27 pm »

Забыла добавить....

У меня бывает,причем внезапно.Иногда из-за спазмов сосудов гол.мозга,иногда просто возникает ощущение,что  иду по палубе корабля( неустойчивость при походке)_.Пугает до чертиков...
Все один в один, страшно ужас. Сразу паника..... бегу быстрее до дивана чтобы не дай бог не упасть. Хотя иногда когда на улице такое повторяется, просто останавливаюсь и пытаюсь успокоиться. и такое ощущение что это головокружение только у меня в голове, потому что перед глазами ничего не плывет.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #22 : Июня 14, 2009, 18:38:55 pm »

Хотя может быть и есть девушки которые забывали о ВСД после родов, к сожалению я не из их числа.
Они забывали... а потом опять вспоминали :)))

Моя беда, а не вина....
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #23 : Июня 16, 2009, 14:08:51 pm »

Между прочим мне врвчи говорят что надо ребенка родить тогда 99% ято со мной станет все ок, мол во время и после беременности наступает гормональная перестройка, а это в свою очередь должно победить ВСД. Еще говорят что после родов времени надумывать себе болячки не будет. 
А как же у меня тогда ВСД началась после вторых родов? Мне тоже было некогда думать про болячки. Двое детей, много работы (в декрете сидеть было некогда) и т.д....
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #24 : Июня 16, 2009, 14:13:14 pm »

Хотя может быть и есть девушки которые забывали о ВСД после родов, к сожалению я не из их числа.
У меня память хорошая.... Я не забываю!!!  :)))

А про месячные... прямо беда. До ВСД живот болел зверски.
Сейчас не болит так сильно, зато все симптомы сразу вылезают! Причём все одновременно.  wallbash
Glamour@
Гость
« Ответ #25 : Июня 16, 2009, 14:22:19 pm »

Хорошо, что у меня нет ваших дел, а то бы совсем кранты.
народ, я собственно по делу. вот тут вы все пишете про спазмы сосудов головного мозга, что типа как по кораблю, по палубе идешь и нифига не понимаешь.
скажите, у меня вопрос. вот третий день уже как в тумане хожу, а именно: голова болит ужас, будто бы давит что-то, потом какие-то непонятные ощущения в голове, будто бы вот вот сознание потеряю, потом во второй половине дня голова и вовсе ничего не понимает и не соображает. это тоже ВСД.
сейчас был у врача (невролога) он меня направил в больницу на госпитализацию к сосудистому хирургу, вот думаю ехать или нет
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #26 : Июня 16, 2009, 14:26:35 pm »

сейчас был у врача (невролога) он меня направил в больницу на госпитализацию к сосудистому хирургу, вот думаю ехать или нет

Сосуды проверить надо. Если вам больничный оплатят, очень хороший повод в больнице отдахнуть.  :) Я уже устала мотаться по обследываниям, по жаре, уж лучше бы полежать недельку... У нас мест мало в неврологической, только лежачих отвозят.
Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #27 : Июня 16, 2009, 14:28:25 pm »

У меня память хорошая.... Я не забываю!!!  :)))

А про месячные... прямо беда. До ВСД живот болел зверски.
Сейчас не болит так сильно, зато все симптомы сразу вылезают! Причём все одновременно.  wallbash
Точно живот не болит, а остальное по полной.
народ, я собственно по делу. вот тут вы все пишете про спазмы сосудов головного мозга, что типа как по кораблю, по палубе идешь и нифига не понимаешь.
скажите, у меня вопрос. вот третий день уже как в тумане хожу, а именно: голова болит ужас, будто бы давит что-то, потом какие-то непонятные ощущения в голове, будто бы вот вот сознание потеряю, потом во второй половине дня голова и вовсе ничего не понимает и не соображает. это тоже ВСД.
Лучше наверное съездить, для собственного спокойствия. Лишним не будет. А так пропадет повод для беспокойства. Если не поедешь потом себя накрутишь.

Glamour@
Гость
« Ответ #28 : Июня 16, 2009, 14:31:55 pm »

Сосуды проверить надо. Если вам больничный оплатят, очень хороший повод в больнице отдахнуть.  :) Я уже устала мотаться по обследываниям, по жаре, уж лучше бы полежать недельку... У нас мест мало в неврологической, только лежачих отвозят.
ВОТ ТЫ ДАЕШЬ, ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЖЕ НА ТЫ_)___)))))))))
что касается работы, то я ее уже потерял, дома сижу. а работать хочется, но не можется.
что касается больницы, я там сегодня был и от одного вида меня трясти начало))))
посмотрим, поеду завтра с утра, может чего умного скажут.
А СОСУДЫ КАК ПРОВЕРЯЮТ? не доплером случайно? мне делали узи сосудов шеи, там сказали, что сосуд пережат и отсюда проблемы с работой головного мозна, что надо восстановить кровоток и все путем будет, и мысли уйдут и прочие пряности
ЕленаС
Новичок
**

Репутация 4

http://vkontakte.ru/id990570

« Ответ #29 : Июня 16, 2009, 14:41:41 pm »

Едь! Потому , что это действительно может оказаться что-то серьезное... ну желаю, чтобы ничего такого не подтвердилось. Обязательно отметай все такие болезни и отклонения.!!  Может это шейный хондроз. (не знаю через какую букву пишется :))) все по разному мне записывали..)  У меня мед.сестра на работе тоже ходила весь день , голова кружилась и раскалывалась, тошнило её, ну мы и подумали, что залетела :), а под конец рабочего дня на скорой увезли, оказалось сосуд передавился какой-то там в шее  ::  ....а если после месяца скитаний по врачам тебе скажут: ТЫ ЗДОРОВА, - тогда точно ВСД  gigi

ЕленаС
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #30 : Июня 16, 2009, 14:42:46 pm »

ой))) я забыла, что ты тут мальчик)) ну короче если скажут  ТЫ ЗДОРОВ))

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #31 : Июня 16, 2009, 14:45:24 pm »

Да . Чет мальчик сюда затесался?  :)))

Моя беда, а не вина....
ЕленаС
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #32 : Июня 16, 2009, 14:48:23 pm »

он знает, что женщины всегда сразу завалят ответами и советами... хитрый однако

Glamour@
Гость
« Ответ #33 : Июня 16, 2009, 14:54:50 pm »

ТАК. женщины, чего это вы на меня накинулись))))) совета спросить хотел))))
Yuya
Гость
« Ответ #34 : Июня 16, 2009, 15:01:02 pm »

ой  lol2 lol2 lol2 В этой теме мальчик) Ну жди) теперь месячные начнутся)))

А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТО К ВРАЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕЗЖАЙ. Сама мучаюсь спазмами и не знаю что делать(((
Glamour@
Гость
« Ответ #35 : Июня 16, 2009, 15:04:29 pm »

ой  lol2 lol2 lol2 В этой теме мальчик) Ну жди) теперь месячные начнутся)))

А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТО К ВРАЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕЗЖАЙ. Сама мучаюсь спазмами и не знаю что делать(((
если только они у меня из задницы пойдут)))))))))))))))))))))))))))))))
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #36 : Июня 16, 2009, 15:09:12 pm »

ВОТ ТЫ ДАЕШЬ, ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЖЕ НА ТЫ_)___)))))))))
что касается работы, то я ее уже потерял, дома сижу. а работать хочется, но не можется.
что касается больницы, я там сегодня был и от одного вида меня трясти начало))))
посмотрим, поеду завтра с утра, может чего умного скажут.
А СОСУДЫ КАК ПРОВЕРЯЮТ? не доплером случайно? мне делали узи сосудов шеи, там сказали, что сосуд пережат и отсюда проблемы с работой головного мозна, что надо восстановить кровоток и все путем будет, и мысли уйдут и прочие пряности
Ага. на ТЫ!  :))) Я уже и забыла! Неделю тут не была.... Заотдахалась на природе!

Я с дочкой в больнице часто лежу, там нет ничего страшного. Тем более во взрослой неврологии. Это у нас, когда дети тяжело больные, страшно.... А ты отдахнёшь там с мужиками! От семейнах проблем.... :)
Сосуды у нас ничем не проверяют. Только КТ и то за свои деньги, я не знаю как в других  городах. У нас просто всем подряд назначают актовегин и мильгамму и всё.
тюльпан
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #37 : Июня 17, 2009, 17:52:22 pm »

всем подряд назначают актовегин и мильгамму и всё.
для сосудов это самое то.
еще знать бы как и чистить (капилар не предлагать)
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #38 : Июня 17, 2009, 17:57:31 pm »

всем подряд назначают актовегин и мильгамму и всё.
для сосудов это самое то.
еще знать бы как и чистить (капилар не предлагать)
Кстати мне помог актовегин и мильгамма! Действительно хорошие!  :)
А чистить мне тоже не мешает. Денег уже нет на лекарства, но позже займусь...
Холестерин чем выгонять?

Сказали что клюква перетёртая с сахаром чистит почки и сосуды лучше лекарств. Как думаете? (1 стака н клюквы на 1 стакан сахара. По столовой ложке 3 раза в день).
ЕленаС
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #39 : Июня 18, 2009, 07:39:59 am »

тюльпан, а почему капилар не предлагать?? плохой?? расскажи... а то я хотела попить его, сказали помогает(

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: