Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 17:14:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Низкое давление!!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  

Низкое давление!!
Автор Сообщение
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #100 : Июля 17, 2011, 08:07:19 am »

У меня кстати тоже началось это предобморочное состояние. Не знаю с чем это связано, главное худею если нервы моментально. Тут вообще симптом заменяется другим. Ранее ПА было почти каждый день, потом голова тяжёлая, сейчас будто онемел весь. Главное могу всё делать и т.д., но будто силы куда-то ушли. Кстати это началось после того как я забил на таблетки всяческие.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #101 : Июля 19, 2011, 16:45:32 pm »

Кто пил таблетки "Гутрон" от низкого давлени?

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #102 : Июля 25, 2011, 16:32:05 pm »

Меня это низкое давление забадало, падает и всё, опять сегодня упало 70/40, какие таблетки пить не знаю. Вот, хоть Вам пожалуюсЬ!

melnik
Гость
« Ответ #103 : Июля 25, 2011, 16:48:29 pm »

Меня это низкое давление забадало, падает и всё, опять сегодня упало 70/40, какие таблетки пить не знаю. Вот, хоть Вам пожалуюсЬ!
Я сейчас померял у меня 100/70 это очень низкое для меня,голова болит..давит в висках,ужасное состояние..так вот,внутримышечно колю "Кордиамин" он у меня всегда на такой случай в аптечке лежит,после укола отпускает моментально в течении минуты,двух..
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #104 : Июля 25, 2011, 16:52:32 pm »

Спасибо за совет, надо будет попробовать, а в таблетках есть?

melnik
Гость
« Ответ #105 : Июля 25, 2011, 16:55:57 pm »

Спасибо за совет, надо будет попробовать, а в таблетках есть?
Есть в каплях,но я не пробывал.
lyalya
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #106 : Июля 25, 2011, 17:32:37 pm »

препарат далеко не безобидный
Я сейчас померял у меня 100/70 это очень низкое для меня,голова болит..давит в висках,ужасное состояние..так вот,внутримышечно колю "Кордиамин" он у меня всегда на такой случай в аптечке лежит,после укола отпускает моментально в течении минуты,двух..
Препарат далеко не безобидный. Обычно его назначают при отравлениях наркотическими веществами или снотворным. Это скорая помощь при очень(!!!) низком давлении, опасном для жизни. А 100\70 не предельно низкое. Даже если вы плохо переносите такое давление, не стоит этим препаратом увлекаться. Ад ведь и другими способами можно поднять.

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #107 : Июля 25, 2011, 18:22:47 pm »

При совке низкое давление поднимали кофе (как срочная мера). А вобще-то спортивной жизнью. Только не гири таскать, а ходить, бегать, по утрам зарядку делать.

Пила я кофе натуральный, давление поднялось чуток, но сердце начало колотиться сильно, но лучше так , чем в полуобмороке ползать!

ЕленаС
Новичок
**

Репутация 4

http://vkontakte.ru/id990570

« Ответ #108 : Сентября 05, 2011, 01:13:31 am »

Ничего не помогало, выпила феназепам и мне полегчало, я просто его один раз до этого пила, поэтому решила узнать не станет хуже.

Получается феназепам можно пить при гипотонии? Ведь он вроде месяц накапливается..

расскажите,кто знает ,пожалуйста.   У меня ещё (гипертиреоз рецидив ) нижнее не могу поднять. пробовала и кофеин,и женьшень, и элеутерококк , и кордиамин -ниче не помогает.  plaksaОт тахикардии пью четверть Конкора (2.5) Только он спасает,больше ничего не помогает. Спасибо такому адреноблокатору.    lodochi

ой ,елки -палки ( Перепутала  Фезам и феназепам.
« Последнее редактирование: Сентября 05, 2011, 01:22:01 am от ЕленаС » Записан

harroshka
Гость
« Ответ #109 : Сентября 05, 2011, 09:11:06 am »

везде искала, ничего не нашла. при понижении давления самое распространенное кофе или чефир, но мне не помогло. ни таблеток ни трав ничего стоящего и главное реально помогающего.
yeahha
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #110 : Сентября 06, 2011, 12:00:21 pm »

У меня нормальное систолическое давление, но постоянно понижено диастолическое( Пью курсами адаптогены, но почти не помогает. Спорт, баня и т.д. помогают лишь на пару часов. Иногда помогает средняя чашечка кофе, но только в вечернее время. Чтобы не было особо тяжко после сна, советую поднять угол кровати со стороны головы, а так же лежать на довольно высокой подушке (но не так, чтобы пережималась шея!). Недавно специально сделал замер давления, когда хорошо себя почувствовал: 140/75 ! То есть систолическое выше нормы, зато диастолическое добралось до нормы. Был бы очень признателен, если посоветуете лекарство для повышения диастолического давления.

P.S. Так же замечал, что чем ниже у меня давление, тем больше отёки на лице. Есть ли прямая связь ?
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #111 : Сентября 06, 2011, 12:59:04 pm »

Контрастный душ попробуйте,он приводит сосуды в тонус..

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
cardiowave
Новичок
**

Репутация 2

it gets better...

« Ответ #112 : Октября 18, 2011, 17:18:15 pm »

у меня в последнее время давление колеблется в пределах 90-100 на 50/60.чувствую себя из-за этого не очень хорошо.все эти советы про чай-кофе-шоколад что-то не помогуют(
скучаю по времени,когда давление было 110/60 hmuro что сделать,чтоб его поднять еще..
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #113 : Октября 19, 2011, 22:38:18 pm »

У меня 90/60 давление. Так я тут стала глицин принимать  так давление еще упало, 3 день как в коме. Жуткая сонливость
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #114 : Октября 20, 2011, 06:18:01 am »

мне настойка женьшеня помогает.

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Ментол
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #115 : Октября 20, 2011, 17:33:57 pm »

мне настойка женьшеня помогает.
А мне женьшень еще и пульс поднимает хорошенько, до сотни где-то. Обычно он у меня около 80.

В общем-то я привыкла жить с низким давлением, 90 на 60 меня не пугает и никогда не пугало. И слабости особой я с ним не чувствую.
cardiowave
Новичок
**

Репутация 2

it gets better...

« Ответ #116 : Ноября 10, 2011, 11:15:55 am »

мне назначали комплекс энергетический какой-то,кофе я опять начала пить,нифига не помогает давление 95-100/50 :(
Grace
Кандидат

Репутация 0

no panic!

« Ответ #117 : Ноября 13, 2011, 13:27:12 pm »

сегодня намерила аж 99 на 46(((((
чувствую славбость и сдавленность в голове(((
ну и паника уже от всего этого начинается((((((
как быть((((
всегда думала-что я склонна к гипертонии
а тут совсем что-то блин((((
Dianka
Местный

Репутация 48

Москва

« Ответ #118 : Ноября 13, 2011, 13:37:50 pm »

Grace , тебе плохо от давления или от того , что ты думешь , что пониженное давление это очень страшно ?   Успокойся , у меня всю жизнь рабочее 100- 60 максимум 110- 70 ,  и хорошо себя чувствую , когда оно имеенно такое .  И вообще брось мерять его.
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #119 : Ноября 13, 2011, 14:12:05 pm »

У меня уже 4 года давление 100-90/60-50. Сначала ВСД протекала с нормальным давлением, а потом упало и все тут. Конечно, чувствовала жуткую слабость. А вот сейчас уже организм привык. Мне с таким давлением комфортно. Зато если вдруг подскочит до 110/70, уже плохо. Я не напрягаюсь по поводу пониженного давления. Но врачи говорят, что такие люди - потенциальные гипертоники. Мол в будущем все будет наоборот.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: