Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 17:49:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Низкое давление!!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
  Печать  

Низкое давление!!
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #80 : Июля 11, 2010, 17:45:36 pm »

Она очень устала - от моей вечной болезни - поэтому не знаю захочет она что б за нее хватались или нет ?
А ты попробуй, сделай романтик, порадуй свою вторую половину.
Она ведь это заслужила.
jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #81 : Июля 11, 2010, 17:50:46 pm »

Попытаюсь

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #82 : Июля 11, 2010, 17:56:27 pm »

Попытаюсь
Каждый раз одно и тоже, может перестанешь себя мучить? Почему не хочешь просто наслаждаться жизнью, а давление еще успеешь померить лет в сто.
jamini71, разве я не права?
jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #83 : Июля 11, 2010, 18:11:28 pm »

Да нет - все правильно - но вы же тоже дистоник и знаете что такое плохо ? Просто у меня такое плохо начало случаться очень часто , а когда хорошо я пытаюсь наслаждаться жизнью - даже в последнее время я боюсь чего-то не успеть сделать в этой жизни , так как очень часто начали посещать плохие мысли , я думал, что у всех так но поговорив со множеством знакомых убедился , что только не многие чувствуют себя не важно , а остальные и пьют и гуляют и ничего у них не болит и не давит .

Serg-023
Гость
« Ответ #84 : Июля 11, 2010, 18:13:16 pm »

Она очень устала - от моей вечной болезни - поэтому не знаю захочет она что б за нее хватались или нет ?
Неуверенность - одна из причин расстройства.
Да и вообще, чего тебе не хватает для того, чтобы отвлечься от своих заморочек?
Ты лечиться то начал, кстати?
Или пока еще ждешь изобретения таблеток без побочек, лечащих все за один прием? )
Serg-023
Гость
« Ответ #85 : Июля 11, 2010, 18:20:27 pm »

Да нет - все правильно - но вы же тоже дистоник и знаете что такое плохо ? Просто у меня такое плохо начало случаться очень часто , а когда хорошо я пытаюсь наслаждаться жизнью - даже в последнее время я боюсь чего-то не успеть сделать в этой жизни , так как очень часто начали посещать плохие мысли , я думал, что у всех так но поговорив со множеством знакомых убедился , что только не многие чувствуют себя не важно , а остальные и пьют и гуляют и ничего у них не болит и не давит .
А что значит "Дистоник"?
Что это за мифическая болезнь, которую даже не утвердили, как болезнь? (А поверьте, неглупые люди этим занимались)
Почему ты навешиваешь на себя клеймо больного, "дистоника"?
Постараюсь предположить: с данным определением (человека больного, страдающего) проще добиться внимания к себе, сострадания, жалости.
Может быть этого раньше не хватало в какие то периоды жизни? (Детство, юность)
Лично я считаю, что скорее всего так и было.
Нерешительность - тоже видимо корнями там же сидит.

Сделай себе одолжение - перестань угнетать свою психику и просто похвали себя.
Тебе же есть чем гордиться в себе, верно?
Нет людей без недостатков, так же, как и нет людей без положительных качеств.
И хорошее в себе гораздо более ценно.

Лучшая опора для себя - ты сам. И поэтому, пока ты сам себя не полюбишь и не похвалишь, тебя будут постоянно изводить внутренние разногласия и нестыковки.
А они как раз и есть часть причин твоего состояния.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #86 : Июля 11, 2010, 18:22:20 pm »

Да, я дистоник с давлением 90 на 60. Не пью, не курю, а плохие мысли теперь гоню от себя. Ты не один, я через это прошла и поняла, что так жить не хочу. В таком состоянии мы не нужны обществу, оно нас избегает. Я не знаю как тебя встряхнуть, ну пойми, что тебе никто не поможет, только ты сам сможешь преодолеть страх.
jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #87 : Июля 11, 2010, 18:33:36 pm »

Даже возразить нечего - вы все действительно правы - общество не хочет знать у кого и что болит - ему нужны здоровые и уверенные в себе индивидумы .

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #88 : Июля 11, 2010, 18:37:04 pm »

Даже возразить нечего - вы все действительно правы - общество не хочет знать у кого и что болит - ему нужны здоровые и уверенные в себе индивидумы .
И что ты теперь будешь делать? Мозги перестроишь, или будем ждать следующий симптом?
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #89 : Июля 11, 2010, 22:26:42 pm »

Мое 110 на 70 или 100 на 60,но когда крючит всмысли приступы эти мучительные давленице делается 150 на 90 или 160 на 90,вот тогда мне хренова.Я думаю если тебе норм с таким давление значит норм,вроде твое не так уж низкое.Я когда выпиваю у меня такое давление.

FILOSERFER
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #90 : Июля 18, 2010, 15:28:53 pm »

так похожи мои замороты на те которые гоняет Jamini......аж приятно... ulibka И лет мне стока же . Может это особенности нашего прекрасного для мужчины возраста ????   не серфингом же на океане заниматься ! И не девок в бикини гонять по ночному пляжу !!!!наше дело сторона - взял тонометр, выпил грандаксинчика с фенибутиком , почитал форум, вздохнул и посмотрел в дневничок , когда идти к врачу, и где будем в этот раз искать причину ВСД-ПА...
( это я все по себе составил  rgach )
jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #91 : Июля 19, 2010, 10:02:52 am »

так похожи мои замороты на те которые гоняет Jamini......аж приятно... ulibka И лет мне стока же . Может это особенности нашего прекрасного для мужчины возраста ????   не серфингом же на океане заниматься ! И не девок в бикини гонять по ночному пляжу !!!!наше дело сторона - взял тонометр, выпил грандаксинчика с фенибутиком , почитал форум, вздохнул и посмотрел в дневничок , когда идти к врачу, и где будем в этот раз искать причину ВСД-ПА...
( это я все по себе составил  rgach )
Точно точно - я то-же думал , что это особенности нашего возраста - но ! у меня есть закомый наш одногодка - который с весны и по октябрь с серфинга на встает и еще и зимой экстрималит , и с аквалангом постоянно погружается и еще много всего и у него все ок ! Лично у него интересовался насчет самочувствия - говорит что не знает что такое слабость - усталость да, так что все зависит от организма и спорт тут
непричем - к сожалению лекарства лучше помогают .....

Freeman066
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #92 : Апреля 17, 2011, 14:48:40 pm »

Последние 4 месяца давление стало 120/60,хотя всю жизнь было 120/80 и стала кружится голова-что это может быть?

Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #93 : Мая 21, 2011, 09:47:09 am »

У меня давление всегда было 90/60 или 80/50, разница лишь в том,что раньше я себя хорошо чувствовала с таким давлением, а теперь плохо.

Не срывайте с людей маски,вдруг это намордники.
Алёна5
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #94 : Мая 22, 2011, 10:32:23 am »

Тоже это постоянно низкое давление, постоянная вялость.Давление не повышается даже при ПА, а вот сердцебиение учащенное. А бывает, что сердцебиение не больше 80, но я его так ощущаю, просто не знаю, куда себя деть
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #95 : Мая 22, 2011, 11:33:46 am »

Тоже это постоянно низкое давление, постоянная вялость.Давление не повышается даже при ПА, а вот сердцебиение учащенное. А бывает, что сердцебиение не больше 80, но я его так ощущаю, просто не знаю, куда себя деть
Алён,а аралию,женьшень пробовала?Кофе натуральный?

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Алёна5
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #96 : Мая 23, 2011, 11:17:25 am »

Алён,а аралию,женьшень пробовала?Кофе натуральный?
Да, никак не повышает. у меня вообще ни разу не было давление 120/80. Нормально я себя чувствую при давлении 110/70, но такого уже давно не было.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #97 : Июля 14, 2011, 15:25:31 pm »

А с низким давлением можно седативные пить, они его ещё больше не понижают?

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #98 : Июля 14, 2011, 16:34:42 pm »

Нет, не понижают.
Лютая
Житель Анти-ВСД

Репутация 442

« Ответ #99 : Июля 14, 2011, 17:39:46 pm »

Нет, не понижают.

Спасибо, а то сегодня весь день предобморочное состояние, трясёт всю, а давление упало 70/50. Ничего не помогало, выпила феназепам и мне полегчало, я просто его один раз до этого пила, поэтому решила узнать не станет хуже.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: