Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 22, 2025, 10:07:50 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
БАДы, витамины и гомеопатические средства
»
гомеопатия и остеопатия
гомеопатия и остеопатия
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
10
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
гомеопатия и остеопатия
Автор
Юлииия
Местный
Репутация 9
Re: гомеопатия и остеопатия
«
Ответ #40 :
Марта 12, 2008, 13:15:30 pm »
Цитата: Август от Марта 11, 2008, 15:21:19 pm
Цитата: Юлииия от Марта 08, 2008, 13:43:15 pm
гомеопатия мне кажется чушь
А ты лечилась гомеопатией у хорошего специалиста? Думаю что нет.
не я. моя мама...а на счет врача-может быть и так, именно поэтому я написала что "мне кажеться" а не сто процентов уверенна ;)
Август
Гость
«
Ответ #41 :
Марта 12, 2008, 15:07:06 pm »
Цитата: Юлииия от Марта 12, 2008, 13:12:51 pm
а гомеопатию прбовала моя мать(у нее тоже ВСД) - и как она говорит они ей там нагомеопатили еще хуже-ЭТО ОБАСНОВАНИЕ...
А у какого гомеопата лечилась твоя мать? Методика лечения?
Потому что лечение гомеопатией сейчас многие делают по разному, часто бездарно и без
соблюдения правил классической школы.
Юлииия
Местный
Репутация 9
«
Ответ #42 :
Марта 12, 2008, 15:24:07 pm »
Цитата: Август от Марта 12, 2008, 15:07:06 pm
Цитата: Юлииия от Марта 12, 2008, 13:12:51 pm
а гомеопатию прбовала моя мать(у нее тоже ВСД) - и как она говорит они ей там нагомеопатили еще хуже-ЭТО ОБАСНОВАНИЕ...
А у какого гомеопата лечилась твоя мать? Методика лечения?
Потому что лечение гомеопатией сейчас многие делают по разному, часто бездарно и без
соблюдения правил классической школы.
я распрошу ее и напишу, ок? просто когда мне поставили диагноз и я ей сказала-она сказала-только не к гомеопату---они там нагомеопатят
Malinka
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #43 :
Марта 19, 2009, 23:05:22 pm »
Была на приеме у гомеопата, была назначена калькарея карбоникум С 200. Препарат дали сразу на приеме и сказали, что он принимается только раз в 1,5 месяца - это смутило, т.к. я знаю, что гомеопатия "кушается" каждый день и длительно. Но на следующий день проснулась другим человеком, тем, что была до приступов. Целый день просто парила и была счастлива. Вроде все устаканилось и я даже заикнулась своим близким о своей уверенности, что ЭТО больше не повториться. Дней через пять начали опять лезть какие-то негативные мысли и через 9 дней опять случился криз. Вроде говорят, могут случаться вот такие ухудшения. Но опять, повторюсь, смущает то, что мне не дали с собой никаких горошков. Признаюсь, если бы я пила их каждый день, то мне было бы легче (даже если это плацебо).
natalija
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #44 :
Марта 25, 2009, 08:39:31 am »
Привет!Вам всё правильно назначили.Только у классического гомеопата такой подход.Один препарат назначается на месяц и больше.Могут быть и сильные обострения и улучшения.Лечусь второй месяц,пока ничего конкретного.
natalija
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #45 :
Апреля 17, 2009, 08:49:15 am »
Цитата: Malinka от Марта 19, 2009, 23:05:22 pm
Была на приеме у гомеопата, была назначена калькарея карбоникум С 200. Препарат дали сразу на приеме и сказали, что он принимается только раз в 1,5 месяца - это смутило, т.к. я знаю, что гомеопатия "кушается" каждый день и длительно. Но на следующий день проснулась другим человеком, тем, что была до приступов. Целый день просто парила и была счастлива. Вроде все устаканилось и я даже заикнулась своим близким о своей уверенности, что ЭТО больше не повториться. Дней через пять начали опять лезть какие-то негативные мысли и через 9 дней опять случился криз. Вроде говорят, могут случаться вот такие ухудшения. Но опять, повторюсь, смущает то, что мне не дали с собой никаких горошков. Признаюсь, если бы я пила их каждый день, то мне было бы легче (даже если это плацебо).
Привет!Как ваше лечение гомеопатией,есть какие то положительные моменты?Кто то ещё лечится настоящей гомеопатией,у классического врача-гомеопата.
III
Бывалый
Репутация 3
Невроз-это способ избежать небытия, избегая бытия
«
Ответ #46 :
Апреля 21, 2009, 16:24:54 pm »
у меня большой опыт, я уже месяцев 7 лечусь у гомеопата. Центр гомеопатичсекий хороший, туда моя сестра ходила и ее там вылечили(не от ВСД, а от другого). У меня помимо ВСД есть и другие болячки. короче пошла к гомеопату. Выписали Aconit C200 от ПА. либо Veratrum album при кризе с низким давление. Calcium carbonicum от других болячек. Вроде помогло. Встала на ноги, но потом опять ПА. В отдлении неврозов стало лучше, и всяки транки с АД куда мощнее гомеопатии будут. Но что касается ост болезней, то помогло реально. Кому интересно подробнее, читайте мою карточку.
Shermetel
Местный
Репутация 40
«
Ответ #47 :
Мая 16, 2009, 12:52:32 pm »
А я вот не нашла гомеопата. Купила просто в аптеке комплексное гомеопатическое средство. Уже месяц принимаю. Улучшения есть. Стала меньше таблеток есть когда шторит, даже когда плохо - ( даже трудно описать) как будто я на фоне дурноты терпимой, а не хреново так что себя не ощущаешь. ВСД не исчезла , а притупилась прилично. Я даже с друзьями отдохнула уже несколько раз за месяц, чего не было уже пару лет точно...
наташ
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #48 :
Августа 30, 2009, 19:39:35 pm »
когда я пришла к врачу -гомеопату она распросила про индивидуальные ощущения,что внутри тебя какие сны снятся.Я хожу каждые 3 месяца.Таблеток не много время которое я хожу идет на поиск нужного тебе лекарства.За полгода Т .е за два приема она нашла для меня лекарство.и я не пью таблетки горстями и нигде их не покупаю она все мне делает сама.На данный момент я была у нее 3 месяца назад у нее в кабинете выпила 3 гранулы,и у меня всегда есть гранулы против приступа если мало ли понадобиться.Но с каждым днем я нуждаюсь в них все меньше.всем удачи и скорейшего выздоровления.(лечилась: у бабок ,у годалок ,целителей,терапевтов,мануала,остеопата-это вообще отдельная история ,у психолога)-и ничего не дало и половины того результата что сейчас. ВСД-4 ГОДА !!!
li_di
Гость
«
Ответ #49 :
Сентября 02, 2009, 19:20:05 pm »
у меня прекрасный опыт лечения гомеопатией:)
любые НЕ острые состояния лечатся успешно хорошим грамотны врачом.
фамилия врачей - Дербуш, они постоянно повышают квалификацию на курсах в Германии, где собственно и производятся гомеопатические лекарства, которыми они лечат.
меня успешно вылечили от некоторых женских проблем, жкт, сейчас лечусь от грибка - тоже успешно
khi67
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #50 :
Октября 20, 2009, 15:32:45 pm »
Я тоже хочу полечиться у классческого гомопата, может посоветуете мне хрошего врача. А что можете сказать о клинике классической гомеопати на Владмирской.
natalija
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #51 :
Октября 21, 2009, 07:06:34 am »
Цитата: khi67 от Октября 20, 2009, 15:32:45 pm
Я тоже хочу полечиться у классческого гомопата, может посоветуете мне хрошего врача. А что можете сказать о клинике классической гомеопати на Владмирской.
здесь можно почитать про классическую гомеопатию и спросить совета по выбору врача.
http://www.homeoint.org/kotok/
Но гомеопатия тоже не каждому оказывается подходит.Испытала все муки ада,облегчения были совсем немного.Но я лечилась заочно,так как у нас таких врачей нет.Это очень сложно,все симптомы препаратов были мои.Мне объяснили,если вы чувствительный,мнительный,всё так и будет.Процесс лечения может длиться годами,а может и сразу повезёт и вы вылечитесь.Всё зависит и от желания и силы воли.
khi67
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #52 :
Октября 21, 2009, 15:33:11 pm »
Цитата: natalija от Октября 21, 2009, 07:06:34 am
Цитата: khi67 от Октября 20, 2009, 15:32:45 pm
здесь можно почитать про классическую гомеопатию и спросить совета по выбору врача.
Но гомеопатия тоже не каждому оказывается подходит.Испытала все муки ада,облегчения были совсем немного.Но я лечилась заочно,так как у нас таких врачей нет.Это очень сложно,все симптомы препаратов были мои.Мне объяснили,если вы чувствительный,мнительный,всё так и будет.Процесс лечения может длиться годами,а может и сразу повезёт и вы вылечитесь.Всё зависит и от желания и силы воли.
Если бы гомеопатией выздоравливали бы все от всд, тогда выстроилась бы очередь к гомеопатам, к сожалению это не панацея, но что приятно есть отклики положительные. Кому очень помог, кому меньше. Под лежачий камень вода не течет, вот и я ищу. В Москве много клиник, вот не решусь к кому. Однозначно это классический гомеопат. А характер у ВСДешныков всегда мнительный. А пока не болел, я знал массу людей намного мнительных, чем я. Контрастный душ, физ. упражнения, витамины, здоровый образ жизни не даёт нужного эффекта
natalija
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #53 :
Октября 21, 2009, 15:39:15 pm »
Попытка не пытка.Может если довести дело до конца и никогда не вспомнишь о Всд.В Москве много хороших врачей.
leeroy
Местный
Репутация 39
Выход есть
«
Ответ #54 :
Октября 21, 2009, 15:41:08 pm »
Цитата: natalija от Октября 21, 2009, 15:39:15 pm
Попытка не пытка.Может если довести дело до конца и никогда не вспомнишь о Всд.В Москве много хороших врачей.
Абсолютно с тобой согласен
Мне помогло -
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=4195.0
khi67
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #55 :
Октября 22, 2009, 09:04:27 am »
Цитата: natalija от Октября 21, 2009, 15:39:15 pm
Ну вот главный вопрос к кому? Человеческий фактор, то есть фактор врача очень важен.
li_di
Гость
«
Ответ #56 :
Октября 23, 2009, 05:10:44 am »
попробуйте поискать врача, узнавая где и как часто он проходит обучение.
обычно хорошие доктора обучались в германии, там идет производство изначальное гомеопатии.
и проходят всевозможные семинары и т.п. в разных точках мира минимум 4 раза в год - за это время там многое обновляется
natalija
Бывалый
Репутация 1
«
Ответ #57 :
Октября 23, 2009, 06:40:29 am »
Я уже давала ссылку.
Здесь проверяют всех гомеопатов.И затем советуют.Заходишь на форум и спрашиваешь координаты гомеопата в том городе,который интересует.
khi67
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #58 :
Октября 23, 2009, 08:39:34 am »
Цитата: natalija от Октября 23, 2009, 06:40:29 am
Я уже давала ссылку.
Здесь проверяют всех гомеопатов.И затем советуют.Заходишь на форум и спрашиваешь координаты гомеопата в том городе,который интересует.
Меня интересовал врач, который помог в нашем случае. Имеющий хорошую репутацию, как специалист.
li_di
Гость
«
Ответ #59 :
Октября 23, 2009, 12:32:49 pm »
я не увидела на сайте например своего врача - а она тоже прекрасный специалист:)
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
10
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...