Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 08:05:26 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Нестандартная паническая атака?
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

Нестандартная паническая атака?
Автор Сообщение
Karlik
Прохожий
*

Репутация 1

« : Января 22, 2025, 12:32:06 pm »

Всем привет
Много лет периодами испытываю панические атаки, и сейчас после перерыва в несколько лет они вернулись.
Но они очень изменились, если раньше это были стандартные реакции с  учащенным сердцебиением, скручиванием живота и прочим, то теперь я будто обездвиживаюсь, переживаю, что не смогу говорить, идти, в конце концов упаду в обморок. Нагуглила гипокинетическую реакцию на стресс и теперь это мой новый страх. Думаю, кажутся ли мне мои ощущения или я действительно была близка к обмороку? Пока что у меня получалось и говорить, и двигаться, но с трудом. Были ли у кого-нибудь такие нестандартные панические атаки?
Karlik
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #1 : Января 22, 2025, 12:33:21 pm »

Извините за две темы. Вроде была ошибка при отправке.
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #2 : Января 23, 2025, 20:06:32 pm »

Что-то подобное было недавно впервые. И теперь случается периодически.  Как-будто идёшь, нормально всё. И в течении нескольких секунд начинаешь "плыть", что ли. Резко. Ни паники, ни страха нет. Но, ты как-будто сейчас должен вырубиться. Руки-ноги ощущаешь. Всё на месте. Голова работает. Соображаешь чётко. Но, что-то совершенно не так. Небольшой страх всё же возникает. Но, не успевает развиться. И всё заканчивается.
 Как-то так.
Karlik
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #3 : Января 24, 2025, 12:51:11 pm »

Что-то подобное было недавно впервые. И теперь случается периодически.  Как-будто идёшь, нормально всё. И в течении нескольких секунд начинаешь "плыть", что ли. Резко. Ни паники, ни страха нет. Но, ты как-будто сейчас должен вырубиться. Руки-ноги ощущаешь. Всё на месте. Голова работает. Соображаешь чётко. Но, что-то совершенно не так. Небольшой страх всё же возникает. Но, не успевает развиться. И всё заканчивается.
 Как-то так.

Спасибо за ответ! У меня на ходу тоже бывает что-то вроде резкой сонливости

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: