Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 17, 2025, 22:26:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

мышцы. Боли, напряжения, слабость
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

мышцы. Боли, напряжения, слабость
Автор Сообщение
Леонтор
Прохожий
*

Репутация 2

« : Декабря 04, 2024, 11:28:29 am »

Беспокоит  напряжение в мышцах , ноги  при ходьбе тяжелеют  так, что трудно ними передвигать, ступни уже давно как заржавели, а больше всего напрягает в области тропеций иногда такие приступы, что нужно быстро лечь что бы не свалиться. У кого подобное бывает, пишите обсудим
Полночь
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1 : Декабря 04, 2024, 12:27:45 pm »

У меня, наверное, все симптомы мира есть. 😅 Помню однажды подруга позвала гулять. Я вышла и понимаю, что настолько болят мышцы ног, что я не могу идти. Просто как калека. Доковыляли до лавки и присели на лавку. А болит от сильного напряжения. Прошло через пару дней.
Сегодня, например, заболела внешняя часть бедра. Еще и на сердце тяжесть, а если прислушаться, то и руку крутит. 😏 Бабуля 90+
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #2 : Декабря 04, 2024, 16:44:13 pm »

Беспокоит  напряжение в мышцах , ноги  при ходьбе тяжелеют  так, что трудно ними передвигать, ступни уже давно как заржавели, а больше всего напрягает в области тропеций иногда такие приступы, что нужно быстро лечь что бы не свалиться. У кого подобное бывает, пишите обсудим
Тропеции? Ноги? Непонятно.
Леонтор
Прохожий
*

Репутация 2

« Ответ #3 : Декабря 05, 2024, 11:15:23 am »

Даже в лежачем состоянии чувствуется напряжение в мышцах ног от чего эмоциональное состояние ужасно не приятное  , так же в районе шеи постоянно слабость и приступы как буд то тебе два мешка на плечи закинули

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: