Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Марта 13, 2025, 21:10:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Лечение депрессии, невроза, тревожного расстройства (Прочитано 8783 раз)

Marazmus
Опытный

Репутация 36

Всем желаю обрести счастье

« Ответ #20 : Декабря 20, 2024, 22:58:07 pm »

Нашел способ справиться с вечерней тревогой неслабой. Я выпиваю 2-3 таблетки афобазола в обед и становиться немного полегче и вечером тревоги не бывает. Рубит он вечернюю тревогу. Осталось найти как избавиться от плохого самочувствия и улучшить состояние fl_585

Хочу стать биохакером как Джонни псих))) Разгони свой мозг до предела!
Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #21 : Декабря 25, 2024, 05:23:06 am »

Всем привет! У меня 4 раза получалось вылечиться от тревожно-депрессивного расстройства. Итак что может помочь избавиться от невроза, депрессии, тревожного расстройства:

1 - Хорошие физические нагрузки - при хороших физических нагрузках вырабатываются гормоны счастья. После них я излечился на месяц, работал на стройке в основном копал землю. Излечился примерно после 2 недель работ, но потом все опять началось.
2 - Галоперидол - есть шансы что он может излечить, меня излечил. После него все стало ярким и позитивным, мне стало после него настолько хорошо что трудно описать словами. Недостаток могут быть страшные побочки. Используется для лечения шизофрении и еще может снижать тревогу
3 - ТМС - Транскраниальная магнитная стимуляция - может быть эффективный метод лечения депрессии.
4 - Сильная сонливость - думаю действует на мозг успокаивающе. Мне при очень сильной сонливости начало становиться хорошо от кофе на время и так я потихоньку вылечился попивая кофе.
5 - Боль - мне после головной боли становиться как то поспокойнее, а после того как я порезал себе руку мне стало хорошо минут на 20, возможно это из за боли. Были мысли попробовать причинять себе боль и посмотреть на эффект. Читал что при боли могут начать вырабатываться эндорфины.
6 - ТЭС терапия - лечение слабым током может помочь избавиться от депрессии. Пишут что начинают вырабатываться эндорфины.
7 - Визуализация - представлять себя выздоровевшим с позитивом и как будто это на самом деле так. Хоть и фантастика но кто его знает может работает. Возможно мысли материализуются.
8 - Травы - думаю для лечебного эффекта нужны большие дозировки, например попить иван чай или мелиссу или пробовать другие травы, но говорят все хорошо в меру.
9 - Витаминный комплекс - после него я излечился на неделю.
10 - Чай или кофе - в больших дозировках поднимают настроение, возможно повышается дофамин. Может с помощью чая или кофе получиться избавиться от депрессии. Для эффекта например нужно примерно 5 пакетиков чая. В чае содержится теанин от него и становится хорошо и немного кофеин еще есть, но слишком перебарщивать с чаем или кофем не стоит, можно посадить сердце.
11 - Восстановить кишечник - 95% серотонина находится в кишечнике. Есть версия что из за него депрессия.
12 - Электросудорожная терапия - говорят может вылечить от депрессии, пишут что эффективная.
13 - Массаж обычный или массаж стоп - Очень приятное ощущение, кайф от массажа. Даже если не получиться вылечиться можно получить удовольствие от массажа, поднимает настроение. При массаже стоп говорят происходит оздоровление всего организма. На стопах находится невероятное количество нервных окончаний, акупунктурные точки.
14 - Экстрасенсы и целители.  Мне лично помог экстрасенс от болей в сердце. Сердце практически перестало болеть. Но не вылечил мой невроз.
15 - Психотропные препараты - Подобрать свои препараты которые подходят. Что очень непросто. Их великое множество.
16 - Искать другие методы лечения - может у вас получиться придумать свой метод воздействия на мозг, кто его знает или найти лечебное вещество какое нибудь. Возможности безграничны.)   ulibka

Что еще может помочь:
-Обратиться к психиатру - могут выписать препараты которые облегчат ваше состояние на время приема.
-Психотерапия - если нет нарушений в головном мозге то думаю нужна психотерапия.
-Афобазол - лично мне немного помогает. Хороший препарат.  27_sm
-Активированный уголь - мне после него становилось хорошо на время при сильной тревоге раньше. Не понимаю только каким образом.
-Баня, сауна, горячие ванны  - говорят  полезная процедура, возможно может тоже помочь.
-Таурин - может помочь улучшить настроение и снизить уровень стресса у людей, страдающих тревожностью и депрессией.
-Подышать в пакет - может помочь при панической атаке. Углекислый газ может действовать на мозг успокаивающе.
-Релаксация или медитация - во время глубокой стадии расслабления в нашем мозге выделяются эндорфины, поднимающие настроение.
-Транс - это состояние между бодрствованием и сном. Достаточно в день даже 15 минут чтобы почувствовать себя более отдохнувшим и выспавшимся.
-Музыка - прослушивание приятной музыки поднимает настроение.

У меня единственная тема где собрано куча полезной информации, все в основном на собственном опыте. Я помогаю людям избавиться от невроза и депрессии, тревожного расстройства :) Очень сложная тема на самом деле. Я практически весь интернет облазил в поисках излечения

Что еще можно в список добавить? Пишите не стесняйтесь.

Старайтесь видеть в любой ситуации светлые стороны, не зацикливайтесь на неприятностях, и они быстрее уступят место радостным событиям.

Позитивное восприятие жизни не только помогает избежать нервных стрессов, но и способствует более высокому качеству жизни.

Всем хорошего настроения!
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2024, 05:40:35 am от Marazmus » Записан

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #22 : Февраля 02, 2025, 21:34:37 pm »

Пришли в голову такие мысли - что отвечает за хорошее самочувствие? Серотонин, дофамин, эндорфины, окситоцин гормоны счастья, удовольствия и любви. Считается что за настроение отвечает серотонин. Некоторым людям при депрессии помогают антидепрессанты поднимающие серотонин. Эффект правда временный от антидепрессантов, пока принимаешь помогают но далеко не всем. Так что же отвечает за хорошее самочувствие? Тот же серотонин который отвечает за настроение? В интернете не нашел ответа на этот вопрос.
 Хорошее самочувствие и настроение вещи взаимосвязанные, при плохом самочувствии не будет настроения, например при похмелье. Может чтобы вылечить депрессию или невроз вовсе и не нужно поднимать настроение а достаточно поднять хорошее самочувствие и настроение появиться. Везде пишут только про гормоны счастья, удовольствия и любви.
Возможно есть какой то отдел мозга отвечающий за хорошее самочувствие и настроение.
                                                                                   Центр удовольствия в головном мозге
Внутри мозга есть отделы, которые отвечают за различные функции. Так, центры регуляции эмоций сосредоточены в лимбической системе, которая включает в себя гиппокамп, гипоталамус, миндалевидный комплекс, прилежащее ядро, поясную извилину.

За получение удовольствия преимущественно отвечает септальная область; небольшая часть полосатого ядра — прилежащее ядро; а также некоторые части коры больших полушарий (орбитофронтальная кора, островковая доля).
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2025, 21:49:04 pm от Marazmus » Записан

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #23 : Февраля 02, 2025, 22:29:35 pm »

Люди страдающие неврозом или депрессией очень сильно мучаются, их мученья тяжело передать словами если сам не прочувствовал. Например при депрессии ангедония - полная или частичная утрата способности испытывать удовольствие, радость. Может быть слабость, вялость, сонливость, и куча других симптомов или например еще плохое самочувствие как у меня и никто им помочь толком не может, жизнь превращается в мученья.( Это как замкнутый круг. У меня это было похоже как мучиться с похмелья и ничего не радует и было еще страшно. Я много лет практически просто лежал целыми днями и мучился. У меня 2 попытки суицида, было настолько плохо что я решил свести счеты с жизнью. Многие люди из за депрессии кончают жизнь самоубийством. Некоторые люди сидят на антидепрессантах, но они помогают далеко не всем. Я помогаю людям избавиться от невроза и депрессии, тревожного расстройства :)
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2025, 22:36:27 pm от Marazmus » Записан

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #24 : Февраля 02, 2025, 23:22:31 pm »

Список симптомов повышенного ацетилхолина:

Подавленное настроение
Ангедония
Проблемы с концентрацией внимания
Проблемы с мышлением
Ментальная усталость
Проблемы с памятью
Низкая мотивация
Невозможность выспаться
Проблемы с пониманием и выполнением сложных задач
Пессимизм
Чувство безнадежности и беспомощности
Раздражительность
Слезливость
Проблемы со зрением
Головные боли
Сухость во рту
Боли в животе
Вздутие живота
Диарея или запор
Тошнота
Мышечная боль
Мышечная слабость
Зубная или челюстная боль
Покалывание или онемение рук или ног
Учащенное мочеиспускание или проблемы с контролем мочевого пузыря
Симптомы, схожие с гриппом или простудой
Слабый иммунитет
Холодные руки и ноги
Проблемы со сном
Тревога
Яркие сны, в основном кошмары
Пониженный уровень серотонина, дофамина и норадреналина в мозге
Между серотонином и ацетилхолином существует обратная антагонистичная связь. Когда уровень одного из этих нейромедиаторов повышается, уровень другого понижается. Определенное количество ацетилхолина необходимо для нормального функционирования головного мозга. Память, мотивация, сексуальное желание и сон зависят от ацетилхолина. В малых количествах ацетилхолин действует как стимулятор выброса дофамина и норадреналина. Слишком высокий уровень ацетилхолина дает противоположный эффект, вызывая торможение центральной нервной системы. В итоге можно сказать, что когда в мозге повышается уровень ацетилхолина, то понижаются уровни других нейромедиаторов, таких как серотонин, дофамин и норадреналин.

Что касается настроения, то комбинация повышенного ацетилхолина и норадреналина, вместе с низким серотонином дает в результате тревогу, эмоциональную лабильность, раздражительность, пессимизм, нетерпеливость, импульсивность и многое другое. Когда норадреналин, дофамин и серотонин на низком уровне, а ацетилхолин на высоком — в результате получаем депрессию. Антидепрессанты типа СИОЗС, увеличивая серотонин, способны понижать уровень ацетилхолина, тем самым уменьшать или устранять симптомы, связанные с повышенным ацетилхолином. Однако, основным недостатком в данном подходе является то, что увеличивая уровень серотонина мы уменьшаем уровень дофамина и норадреналина в мозге. Поэтому длительное употребление СИОЗС, в конце концов, приведет к завышенному уровню серотонина, а это ещё одна разновидность депрессии. Именно по этой причине СИОЗС помогают далеко не всем людям, а у некоторых ухудшают депрессию и вызывают неприятные побочные симптомы. Так что, несмотря на популярность и распространенность использования, СИОЗС антидепрессанты являются не лучшим выбором в данной ситуации.

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #25 : Февраля 02, 2025, 23:27:38 pm »

только к сожалению думаю таблица не совсем верная так как возможно одновременно множество гормонов  вырабатываются
На одной таблице написано что счастье это серотонин и эндорфин, на другой что серотонин и дофамин.

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #26 : Февраля 02, 2025, 23:33:20 pm »

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #27 : Февраля 03, 2025, 01:27:41 am »

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #28 : Февраля 03, 2025, 01:38:46 am »

Мозг здорового человека (слева) и мозг больных шизофренией ( в центре и справа); розовым обозначены потери мозговой ткани, произошедшие у каждого за пять лет.

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #29 : Февраля 03, 2025, 11:18:22 am »

Вот по травам, очень интересно
1 Пассифлора содержит алколоиды и флавоноиды - могут снизить уровень тревоги и стресса.
2 Ромашка содержит апегинин который снижает уровень стресса и улучшает настроение.
3 Мелисса содержит в своем составе кислоту розмарина которая уменьшает уровень тревоги и улучшает настроение.
4 Валерьяна содержит валерьяновую кислоту которая улучшает сон и уменьшает тревогу
5 Лаванда содержит линолол который улучшает настроение и уменьшает стресс.
Травяные напитки могут уменьшит стресс, но они не справяться с причиной которая приводит к этому стрессу. Поэтому важно бороться именно с причиной стресса, если вы не справляетесь с этим обратитесь к специалисту.

Можно сделать микс из этих трав, в больших дозировках, но не слишком больших  fl_585
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2025, 11:20:06 am от Marazmus » Записан

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #30 : Февраля 03, 2025, 18:35:40 pm »

Связь миндалевидного тела и тревожных расстройств. https://www.b17.ru/article/amigdala_roman_sergeevich_ps/ Похоже у меня возбуждено миндалевидное тело или по другому амигдала.
Изменения в функционировании миндалевидного тела могут влиять на проявление тревожных расстройств. Например, усиленная активность миндалевидного тела может увеличивать уровни тревожности, в то время как уменьшенная активность может помочь облегчить симптомы.
И скорее всего есть отдел мозга отвечающий за хорошее самочувствие и настроение и там гуляют гормоны счастья. При возбужденном миндалевидном теле гормоны счастья  снижаются так как они не должны быть при тревоге. Вот и примерно все понятно откуда эта хроническая тревога.
Друг говорит надо найти источники сигналов и блокировать или создать новые противоположные.

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #31 : Февраля 07, 2025, 15:59:13 pm »

Надо заставить головной мозг вырабатывать гормоны счастья и удовольствия. Надо это сделать естественным путем возможно, чтобы мозг сам начал вырабатывать эти гормоны. И тогда будет выздоровление возможно. Надо над этим часто думать думаю, может появятся какие нибудь мысли на этот счет. Может мы что нибудь придумаем новое. Если у вас есть какие нибудь мысли на этот счет пишите. Ваши мысли могут оказаться полезными  ulibka

Как я избавился от тревожно депрессивного-расстройства например, у меня 4 раза получалось выздороветь примерно за 20-25 лет болезни.

1 Хорошие физические нагрузки - при хороших физических нагрузках вырабатываются гормоны счастья. Я излечился работая на стройке и копая землю, работал в поте лица. Излечился примерно через 10-15 дней работ. Стало очень хорошо и спокойно, лучше чем до болезни. Излечился я всего правда на месяц.

2 Галоперидол - излечил меня после того как я первый раз его попробовал. У меня были очень страшные побочки, например текли слюни и еще целая куча побочек. Но потом побочки прошли примерно через 40-60 дней и я полностью излечился. Галоперидол мне поднял настроение на постоянно и стало так хорошо и спокойно. Вместо неприятного ощущения в стопах у меня появилось приятное там ощущение. У меня было что то вроде постоянной легкой эйфории, приподнятое настроение. Все стало ярким и позитивным.
Думаю написать письмо в Министерство Здравоохранения. Рассказать им о том что галоперидол способен снижать тревогу а также поднимать настроение. Может быть ученых ищущих лекарство от депрессии это бы заинтересовало и они начали бы изучать подробное действие галоперидола на головной мозг. Чтобы потом на основе этих знаний создать препарат от невроза и депрессии, тревожного расстройства. Еще я знаю 2 людей кому галоперидол поднял настроение почти на постоянно. Но он не всем настроение поднимает почему то а редкие случаи как побочка. В инструкции у него написано повышает интерес к окружающему. Потом я сильно замерз ночью, видимо сильный холод стресс для организма и снова появилась тревога и депрессия.

3 Сонливость - думаю действует на мозг успокаивающе. Мне при очень сильной сонливости начало становиться хорошо от больших дозировок кофе. Так кофе мне временно поднимал настроение при тревоге, также от алкоголя начало становиться хорошо, только от больших дозировок, хотя раньше не действовал а только усиливал тревогу. Я сделал укол галоперидола деконта, используется для лечения шизофрении а также снижает тревогу оказывается. И мне укол снизил тревогу и я начал кофем поднимать хорошее самочувствие и настроение и излечился потихоньку. Но потом я сделал прививку от гриппа и снова заболел неврозом и опять стало очень плохо.

4 Витаминый комплекс- полсе него я излечился на неделю. Мне целую неделю было хорошо очень и спокойно.

Всего 4 раза получалось выздороветь за 20-25 лет болезни. Многие наверное ни разу  не излечивались

« Последнее редактирование: Февраля 07, 2025, 16:15:30 pm от Marazmus » Записан

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #32 : Февраля 07, 2025, 16:31:30 pm »

По всему миру сегодня от депрессии страдает более 300 млн человек. Это одно их самых распространенных психических заболеваний и главная причина потери работоспособности в мире, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
   По этим данным, из-за депрессии ежегодно кончают жизнь самоубийством около 800 тыс человек, и это вторая ведущая причина смерти среди молодых людей от 15 до 29 лет. Кроме того, депрессивные состояния влияют на работоспособность и самое главное – на качество жизни.
   Депрессию составляет множество симптомов среди которых основные: апатия – стойкое снижение мотивации, ангедония – отсутствие удовольствия от того, что приносило его раньше, а также упадок сил (астения).
   Еще один сигнал депрессии – это тревога. Это универсальный «флажок» организма, который дает понять: что-то идет не так. Каждый из этих симптомов – результат дисбаланса нейромедиаторов в клетках головного мозга, в первую очередь – серотонина. Если симптомы сохраняются 3-5 недель, точно пора обратиться к психиатру.
Ангедония - полная или частичная утрата способности испытывать удовольствие, радость.

папай
Местный

Репутация 58

« Ответ #33 : Февраля 07, 2025, 19:02:45 pm »

Связь миндалевидного тела и тревожных расстройств. https://www.b17.ru/article/amigdala_roman_sergeevich_ps/ Похоже у меня возбуждено миндалевидное тело или по другому амигдала.
Изменения в функционировании миндалевидного тела могут влиять на проявление тревожных расстройств. Например, усиленная активность миндалевидного тела может увеличивать уровни тревожности, в то время как уменьшенная активность может помочь облегчить симптомы.
И скорее всего есть отдел мозга отвечающий за хорошее самочувствие и настроение и там гуляют гормоны счастья. При возбужденном миндалевидном теле гормоны счастья  снижаются так как они не должны быть при тревоге. Вот и примерно все понятно откуда эта хроническая тревога.
Друг говорит надо найти источники сигналов и блокировать или создать новые противоположные.

Амигдала здесь у подавляющего большинства чрезмерно возбуждена. Но, "такие" препараты (для одномоментного выключения тревоги, так назову) теперь не в лёгком доступе.)) Почему-то((.
Вот интересно было бы Корвалол запретить. Или алкоголь.).   Что происходит? (Я про то, что с препаратами с ограниченным теперь доступом доживают до 80-90-лет, а с Корвалолом и алкоголем...Мммм.. Ну, как повезёт. Хотя, всё это транки). По-большому счёту. Со слов тех же уважаемых психотерапевтов. И с привыканием вопрос тоже. Ну сильно, так скажем стоит.
Но, скорее всего, повторяюсь.  Что-то подобное я писал уже.
P.S. Всё что предлагается, увы, это как "Ромашку заварите себе.Глицин там, витаминчики группы В, магний и т.д. и т.п." Типа "Не всё же так плохо. Подумаешь Ковид, СВО. Ну, что вы в самом деле? Идите в спортзал, хобби, заведите какое-нибудь животное и ложитесь спать пораньше."
  PPS/  Классно! Я вообще двумя руками "ЗА!". Но, почему меня что-то коробит?
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2025, 19:18:46 pm от папай » Записан
папай
Местный

Репутация 58

« Ответ #34 : Февраля 07, 2025, 19:19:49 pm »

« Последнее редактирование: Февраля 07, 2025, 19:23:26 pm от папай » Записан
папай
Местный

Репутация 58

« Ответ #35 : Февраля 07, 2025, 19:28:49 pm »

Амигдала здесь у подавляющего большинства чрезмерно возбуждена. Но, "такие" препараты (для одномоментного выключения тревоги, так назову) теперь не в лёгком доступе.)) Почему-то((.
Вот интересно было бы Корвалол запретить. Или алкоголь.).   Что происходит? (Я про то, что с препаратами с ограниченным теперь доступом доживают до 80-90-лет, а с Корвалолом и алкоголем...Мммм.. Ну, как повезёт. Хотя, всё это транки). По-большому счёту. Со слов тех же уважаемых психотерапевтов. И с привыканием вопрос тоже. Ну сильно, так скажем стоит. (Я про ворос)).
Но, скорее всего, повторяюсь.  Что-то подобное я писал уже.
P.S. Всё что предлагается, увы, это как "Ромашку заварите себе.Глицин там, витаминчики группы В, магний и т.д. и т.п." Типа "Не всё же так плохо. Подумаешь Ковид, СВО. Ну, что вы в самом деле? Идите в спортзал, хобби, заведите какое-нибудь животное и ложитесь спать пораньше."
  PPS/  Классно! Я вообще двумя руками "ЗА!". Но, почему меня что-то коробит?
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2025, 19:32:15 pm от папай » Записан
Fuel001
Новичок
**

Репутация 6

« Ответ #36 : Февраля 08, 2025, 00:07:07 am »

Есть таблеточные схемы советских психиатров с препаратами 60-70 годов.
Есть психотерапевты, впаривающие индийские дженерики сиозс тоннами.
Что еще есть? Народная медицина с условной варкой мухоморов, религии с иконами.
Выбирай, лечись)))))
А про новые препараты можно забыть. Их тут не будет.
Вместо них  корвалол как раз. Потому его и не запрещают.

Marazmus
Опытный

Репутация 36

« Ответ #37 : Февраля 12, 2025, 00:48:10 am »

Амигдала здесь у подавляющего большинства чрезмерно возбуждена.

Миндалевидное тело или амигдала центрально вовлечено в механизмы, связанные со страхом и тревогой. Оно участвует в генерации отклика "борьба или бег" в ответ на угрозы, а также в обучении страху, что помогает формировать адаптивные стратегии поведения.
И как успокоить амигдалу если она возбуждена?
Помню я рубил топором корни дерева и мне было очень плохо и сильно тревожно. Я не на шутку разозлился и начал работать с утроенной силой и минут через 20 такой работы чувствую мне стало легче, стало немного хорошо на время. Дело в злости, она вышибла тревогу.
Можно подумать о чем то добром и наверное вы задействуете ту часть мозга ответственную за доброту. Это все очень интересно)
Я глушу тревогу разными препаратами, всего пью 4 разных препарата и временно помогают пока пью но не на 100% а на 50-70% помогают временно. Хочется  вылечиться и не сидеть на препаратах. Еще я пью много чая и кофе чтобы хоть немного улучшить самочувствие и немного помогает но не всегда.
Может снова попробовать хорошие физические нагрузки для поднятия гормонов счастья. Один раз мне это помогло вылечиться, правда всего на месяц. Сколько еще хорошо физически не нагружался толку больше не было.
Как успокоить амигдалу? Вот вопрос на который нет пока ответа. Может быть мы что нибудь придумаем новое. Надо над этим думать почаще, может появятся какие нибудь мысли. Друг говорит надо найти источники сигналов и блокировать или создать новые противоположные.
Мне помогает препарат галоперидол деконат, укол масляный. Пропал он из за санкций.Мне этот препарат 2 раза помог вылечиться. Снимает у меня чувство тревоги на 70% примерно. И появляется немного настроение, но слабое. От таблеток почему то эффекта не замечаю. Вот такие дела
Головной мозг еще плохо изучен, не хватает информации на эту тему.

« Последнее редактирование: Февраля 12, 2025, 00:51:26 am от Marazmus » Записан

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257