Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 23:46:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Странные ощущения в мышцах спазмы/дерганья.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

Странные ощущения в мышцах спазмы/дерганья.
Автор Сообщение
miosha1
Прохожий
*

Репутация 0

« : Сентября 18, 2023, 15:52:01 pm »

Здравствуйте. Подобные темы уже поднимались, но хотелось бы свежих отзывов.
Проблемы с "всд" уже с 14 лет, мне 26. Симптомы бывали самые разнообразные, лёгкие и ужасные. Буквально 3 недели назад начала чувствовать очень сильное напряжение в мышцах, словно их изнутри кто то крутит. К  этому ощущению со временем прибавилось дерганье по  всему телу, больше всего в  ногах. Все эти 3 недели в икрах особенно сильно чувствуется сильное напряжение и спазмы. Магний по  анализам в  норме.  Сначала как то терпела морально это, сильно не переживала и стрессов не было последнее время, но сейчас уже начинаю сходить  с ума. Паника такая, что я не могу есть и боюсь лишний раз двигаться. Кажется, что меня это напряжение напополам сложит. Успокоиться стараюсь всеми силами, но  уже не могу. Запись к  неврологу в  моей стране ждать более месяца. Напишите, пожалуйста, было ли у вас что то похожее. Спасибо
den4ik
Ветеран

Репутация 28

Живите в центре своей жизни а не на обочине другой

« Ответ #1 : Сентября 18, 2023, 16:25:28 pm »

Это уже ГТР напоминает, короче это нервное перенапряжение, скорее всего отправят к психотерапевту, симптомы словно спазм , паника, и т.д. там разнообразие колоссальное , но прикол ГТР что оно 24/7
miosha1
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2 : Сентября 18, 2023, 16:36:17 pm »

Мне просто важно иметь надежду, что это мои  нервы, а не РС
или БАС и прочий ужас.  Просто это далеко не самый распространённый симптом проблем просто с нервами(
Ksu28
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3 : Сентября 18, 2023, 20:13:25 pm »

Нервы могут давать такие симптомы, абсолютно точно и даже еще похуже! А провериться нужно.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: