Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 22:29:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Жутко боюсь насморка, потому что закладывает уши ( (Прочитано 1292 раз)

Aishri
Прохожий
*

Репутация 0

« : Июля 12, 2023, 23:58:43 pm »

Всем привет! Я всдшник со стажем… Раньше были похожие симптомы паники во время орви, при насморке. Но последнее время это становится невыносимо  :cray: Если кто-то из родных заболевает насморком… всё - труба! Я не сплю, боюсь заболеть. При этом у меня появляются все симптомы. Без насморка закладывает уши, начинается животный страх. Перепробовала все методы … ходила на психотерапию, на гипноз, куча консультаций. Пока никто не болеет, все здоровы я нормальная. Как стоит кому-то чихнуть, всё…. Буду загоняться до упора. При чем ни упражнения, ни уговоры,ни совладательные  техники даже фенозепам иногда - в пустую. Успокоилась и заново. В голове страх заболеть… уж молчу про то как заболеваю насморком что происходит, это вообще треш. Все смеются надо мной, а я как не в себе в эти дни :(((( помогите советом пожалуйста… было ли у кого так, как спасались  this
808_808
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #1 : Июля 13, 2023, 06:11:50 am »

Не бойся
Просто.Костя
Бывалый

Репутация 35

« Ответ #2 : Июля 23, 2023, 00:40:42 am »

Не бойся
Опять пердежь в лужу
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.226 секунд. Запросов: 23.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8