Всем привет!
Хронически беспокоит дискомфорт в правом боку...в 2017 году отчетливо помню как начало "давить" в правом подреберье, оббегал всевозможные УЗИ, врачей и так далее...ничего не нашли, лишь говорили наладить питание.
Уже в то время меня беспокоила тревожность, ипохондрия, панические атаки и все возможные события...появились страхи инсульта, инфаркта и полный спектр симптомов.
В декабре 2019 у меня был запланирован переезд в другую страну и буквально за 2 недели до самолета у меня начались прострелы/дискомфорт в области аппендицита. Я обратился в скорую помощь, меня обследовали и ничего не нашли. Это добавляло навязчивые мысли и страхи. Переезд состоялся, всё было гладко, не помню, что бы в первый месяц-два меня беспокоило в "том месте".
Затем, летом 2020 года узнал, что у моего товарища произошел разрыв кишечника и его прооперировали...заметил, что в этот же день у меня опять начался дискомфорт и ноющая боль в районе аппендицита. Поехал в больницу, опять обследовали, ничего не нашли. Прописали "дюспаталин" и сказали, что вообще возможно невралгия или что-то подобное.
Идём дальше...в октябре 2021 года у меня опять появилось острое желание узнать, что меня беспокоит в том месте...я начал проходить обследование по страховой. Сдал анализы, прошел уйму врачей - хирург, уролог, гастроэнтеролог, невролог. Ничего не нашли толком. Только невролог указала, что это отраженная боль от Т12 позвонка. Ездил в том числе к своему другу, который работает хирургом, он меня пропальпировал, посмотрел на УЗИ - опять же - ноль инфы.
Сейчас, с июля 2022 года меня на регулярной основе беспокоит весь правый бок. Симптомы расширились. Появилась скованность в пояснице, больно при наклоне влево (когда натягиваются мышцы с правой стороны тела), дискомфорт в районе аппендицита, талии, пояснице с правой стороны. Становится немного легче когда "похрущу" поясницей или порастягиваюсь.
На фоне всего этого появляется сильная тревога и обострение всего чего только можно.
Сдавал недавно анализ крови, УЗИ брюшной полости. Всё в порядке, лишь немного повышены моноциты.
Летом был не сильный опоясывающий лишай на правой стороне спины, пролечил его Валацикловиром.
Что меня беспокоит в правом боку - не знаю. Меня это очень тревожит и я немного в замешательстве. Поддержите пожалуйста морально и подскажите что делать