Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 17:05:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Осень пришла , симптомы вернулись (Прочитано 5854 раз)

den4ik
Ветеран

Репутация 28

Живите в центре своей жизни а не на обочине другой

« Ответ #20 : Ноября 07, 2022, 14:18:32 pm »

Ну на данный момент именно головокружение какие то стремные, руки, слабость в них. Сложно поверить что год назад я ещё ходила на скалолазание.. Тревога это фоном постоянно

О да знакомо, фоном тревога когда просто капец.....
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #21 : Ноября 08, 2022, 21:10:43 pm »

Посетил я врача , ну и как обычно ничего нового не узнал) отправила делать очередное МРТ шеи и выптсала пару таблеток для сосудов. А так же консультация психотерапевта.
По-поводу, внутреней дрожи в ногах , онемения рук и ног, ничего не сказала почему и как) хотя досихпор мучает , то проходит на час, и опять по новой
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #22 : Ноября 08, 2022, 21:14:17 pm »

Даже знаю следующий сценарий. Я делаю мрт , прихожу она прописует витамины, массажи и воротник шанса. Я хожу на них пару дней убеждаюсь в неопытности массажиста и ложу на все хер и продолжаються мучаться дальше
Dmitri333
Новичок
**

Репутация -4

« Ответ #23 : Ноября 09, 2022, 14:36:43 pm »

Да мне нетрудно вам рассказать версию.
Это похоже, ну глупо утверждать, но похоже на "низкий заряд эритроцитов", мало электричества, нехватка. Конечно осенью это заметнее из-за холода и сырости.

Человек полностью здоров, но у него как разряд.
Пример: вот у вас фотоаппарат или телефон, там разрядилась батарейка, вот у устройства начинают портится функции, а потом оно бац и в обморок, отключилось.

Вы такой идете к доктрору - проверьте мой фотоаппарат и телефон, он вставляет свою батарейку и прогоняет тесты - братишка, да все норм, не вижу проблем, фокусировка работает, сим карта работа, Андроид работает. Заплатите за диагностику и пока., вынул свою батарейку.

Вы домой приходите, батарейка ваша старая, ничего не работает, выключается через 15 сек.
Вы чего хотели? Проверить аппарат, его проверили.
А у вас электропитание не идет. Блок питания не тянет.

Дальше очень интересно, что такое электропитание человека?
Это тряпки, одежда, обувь и кровати.
Человек 8 часов спит каждый день для зарядки мяса.
Если кровать дурацкая, холодная - начинается ВСД - то не работает, это не работает, мизинец онемел, рука, нога.. это густая кровь.

Наука эта о нитках и тряпках. Трение разных ниток должно давать зарядку.
За последние 100 веков зарядку давала нитка из шерсти и льна.

Кто спит на льняных комплектах постельного белья у тех нет проблем, ну условно.
А мир дураков спит на хлопке, ну условно.
Такие нюансики смелные.

Кашемиры, войлоки, сукна, шерстяные пиджаки - вот с этим не болеют.
Dmitri333
Новичок
**

Репутация -4

« Ответ #24 : Ноября 09, 2022, 14:54:11 pm »

В школе эта штука, которая "заряжает" называется "электрофорная машина" - такой диск из оргстекла, там ручку крутишь - бац искра. Мощь! Но все специально подобрано, не сильно спец.

Вот кровати - это электрофорные машины.
Есть мощные поролоны, есть холодные ватные матрасы и т.п.
Еще никому не удалось высечь искру из отсыревшего ватного матраса. Это и есть причина ВСД - плохие бытовые условия.
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #25 : Ноября 11, 2022, 16:38:15 pm »

Как же уже надоело опять началось в ногах какое-то неспокойствие , толи возбуждение, неприятное ощущение еще и пульсирует в них. В этот раз дрожи внутри нет, другие ощущения
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #26 : Ноября 11, 2022, 16:42:13 pm »

Мышцы еще дергаються это капец. Давление померял 130 на 77 . В норме. Сказать что бв мне плохо, ничего не сказать, вроде норм, но с ногами не ясно что происходит. Посмотрел что мне вчра там написал вертеброгенна цервикалгия с мыщечным синдромом. Даже не гуглил и не очень охота) а то щас там напишут
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #27 : Ноября 11, 2022, 16:46:00 pm »

Я даже вспомнил подобное состояние в ногах , это когда я выиграл там допустим в покере нормально денег и у меня такой прилив бодрости аж ноги подкашиваються и трксяться, на минут 15-20. А тут оно самое по себе без всяки0 причин и не 20 может. Модет кто то поймет о чем я?)
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #28 : Ноября 11, 2022, 16:48:35 pm »

Я даже вспомнил подобное состояние в ногах , это когда я выиграл там допустим в покере нормально денег и у меня такой прилив бодрости аж ноги подкашиваються и трясуться, на минут 15-20. А тут оно самое по себе без всяких причин и не 20 минут. Может кто то поймет о чем я?)
veo1308
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #29 : Ноября 11, 2022, 22:16:48 pm »

Во. Вы сейчас про ноги напомнили и я вспомнил, что уж осень давно, а я магний не пропил. А он хорошо на сосуды влияет. И немного добовляет в голове похуизма к проблемам. А то чувствую, что на грани па присутствует. Точно, завтра... А точнее уже сегодня куплю магний и витамин Д. Всем железных нервов.)))
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #30 : Ноября 12, 2022, 18:20:58 pm »

Во. Вы сейчас про ноги напомнили и я вспомнил, что уж осень давно, а я магний не пропил. А он хорошо на сосуды влияет. И немного добовляет в голове похуизма к проблемам. А то чувствую, что на грани па присутствует. Точно, завтра... А точнее уже сегодня куплю магний и витамин Д. Всем железных нервов.)))

Тоже задумался об этом
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #31 : Ноября 12, 2022, 18:21:45 pm »

Сегодня вообще худший день , ноги колбасит , в пот бросает, тревожно как-то
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #32 : Ноября 12, 2022, 18:22:46 pm »

Я уже принимаю все успокоительные которые у меня есть дабы не сорваться и не словить панику)
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #33 : Ноября 25, 2022, 20:56:11 pm »

Появилась проблема. Появился какой-то спазм в районе лба, какое то напряжение и иногда переносицу распирает. Может ли такое быть от зуба? Уже третий день ноет зуб особенно на холодное. Сейчас болит , лоб в напряжение и часть головы. Не знаю как описать. Выпил немесил , но не помог не снял зубную боль. Думаю выпить еще один.
Уже подобное было только появлялось каждый день с утра и до вечера
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #34 : Ноября 25, 2022, 20:57:40 pm »

Еще начала голова подкруживаться когда встаю с кровати на секунд 30. Чем больше полежу тем сильнее кружиться.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.226 секунд. Запросов: 36.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8