Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 20:50:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: резкое замедление пульса когда стою.  (Прочитано 1509 раз)

Panickrose
Кандидат

Репутация 0

« : Августа 13, 2022, 16:40:25 pm »

пугает симптом до смерти. у меня жуткая тахикардия стоя всегда. но часто бывает такой симптом, когда стою, резко с пульса 115 падает до 80-85 и потом обратно. чувство при этом очень неприятное. сердце бьется усиленно как-то но замедленно. и так очень часто. попью воды за секунду пульс растёт на 20 ударов и потом резко падает. у вас было такое? что это может быть. я не хочу снова холтер проходить.
Panickrose
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #1 : Августа 13, 2022, 17:25:46 pm »

это происходит импульсами очень быстро. при этом сдавливает в груди, в животе, голове и горле. резко. и сразу отпускает.  к тахикардии то я привыкла но это что? мне страшно безумно
Smorodinka
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #2 : Августа 16, 2022, 23:33:00 pm »

пугает симптом до смерти. у меня жуткая тахикардия стоя всегда. но часто бывает такой симптом, когда стою, резко с пульса 115 падает до 80-85 и потом обратно. чувство при этом очень неприятное. сердце бьется усиленно как-то но замедленно. и так очень часто. попью воды за секунду пульс растёт на 20 ударов и потом резко падает. у вас было такое? что это может быть. я не хочу снова холтер проходить.
Привет! У меня такое бывает при вставании допустим, при наклонах, но пару раз и проскакивало при ходьбе, тогда ещё и пульс был в районе 80 стоя шо редко, и когда ЭТО случилось, я думала вообще остановилось оно нафиг. Неприятное ощущение,  как будто грудная клетка зависла, и пульс туда же. Врач сказал ниче страшного, и побольше зарядок и физнагрузок. А то я очень много лежу и сижу из за пульса
Panickrose
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #3 : Августа 18, 2022, 01:21:20 am »

вот у меня это последние две недели постоянно. прям ужас какой-то, страшно. сжимает и пульс резко замедляется и потом обратно высокий. вчера после наклона вообще 170 лупануло. надоело. хочу жить нормально
Smorodinka
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #4 : Августа 18, 2022, 10:35:23 am »

вот у меня это последние две недели постоянно. прям ужас какой-то, страшно. сжимает и пульс резко замедляется и потом обратно высокий. вчера после наклона вообще 170 лупануло. надоело. хочу жить нормально
Ой не, у меня не с таким разбросом, значит у меня другое((
тут
Кандидат

Репутация 30

« Ответ #5 : Августа 18, 2022, 11:13:26 am »

Перестаньте считать пульс и живите нормально.
Panickrose
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #6 : Августа 19, 2022, 13:58:23 pm »

Перестаньте считать пульс и живите нормально.

я его не считаю. я его чувствую. в этот момент сердце сжимается и дышать аж сложно
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.212 секунд. Запросов: 28.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8