Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 04:34:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Странные симптомы (Прочитано 8004 раз)

Yuliya84
Кандидат

Репутация 0

« : Августа 09, 2022, 06:41:12 am »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, что со мной происходит. Совсем мне нехорошо. Началось все с 2019 года. Тогда со мной еще весной случилась паническая атака. Я сразу не разобрала, что происходит, пошли странные симптомы, которые постоянно сменяли друг друга: головокружения, онемения конечностей, слабость в ногах, предобморочное состояние, выбрасывало из сна, сильные головные боли,и вообще голова была как пьяная. Перебрала все болезни: рак, рассеянный склероз очень долго подозревала у себя, но МРТ ничего не показало. Однако я будучи крайне мнительным человеком, успокоиться не могла. Из всех болезней мне только хондроз выявили. Потом пошел страх шизофрении. Я с этим страхом долго работала с психотерапевтоом. Со временем все прошло. Внимание переключилось со здоровья на другие аспекты жизни. Иногда беспокоили симптомы некоторые, но я на них особо не обращала внимания. А недавно стало мне плохо опять.Началось все просто с болей в области поясницы еще зимой. Стало больно наклоняться, разгибаться. И боли в суставах. Особенно в правом локте, а там у меня был перелом 4 года назад и стоит спица до сих пор. Боль стала невыносимая и стреляющая. Побежала к травматологу. Тот говорит, надо вынимать спицу. Но сейчас жара и делать это нельзя категорически. Однако боль стреляющая и она не только в локте, а стала вообще болит и вся рука.Временами она немеет. Это ужас. Мне страшно. Рентген делала. Спица стоит нормально. никуда не сместилась. Воспалений тоже нет. Сделала рентген поясничной зоны. Поставили хондроз 1 степени и смещение позвонка на 2 мм. Сходила к неврологу с этим снимком. он посмотрел. Говори ничего страшного. Выписал препараты нимесулид, мидокал и витамины группы Б. Пропила десять дней нимесулид. И ничего... Никаких изменений. Боли как были. так и остались. Даже в день приема не помогало. Затем стала ходить к мануальщику. Уже четыре сеанса прошла, и никакого результата. Причем боли стали разные. Болит и колет в разных местах. То руки, то ноги, то колени, то в области сердца, очень часто болит живот. Делала УЗИ органов малого таза каждый месяц. Все нормально. Но при этом болит как при гинекологии. Также болит в области почек. Прошла УЗИ, все в порядке. Сдала мочу. Все тоже в норме. Восхвалений нет, камней и песка тоже нет. Были симптомы цистита. Прошла УЗИ мочевого пузыря. Придраться не к чему. При этом мне врачи говорят, что хондроз 1 степени не может давать такие боли. Зашла на сайт "Спроси врача". Спросила про руку и спину. Мне написали, что по снимку рентгена вообще грыжу видят, а другие пишут, что по рентгену грыжи не увидишь. В последнее время появилась слабость и плохое настроение. Очень сильная ипохондрия. Прям даже какая-то депрессия.Постоянно читаю о болезнях. Кажется, что у меня что-то серьезное. Уже и ревматоидный артрит к себе примерила, и опять страх РС пошел. Не могу понять характер этих болей. Они постоянно. Эт боль в пояснице не проходящая просто, и боль в правой руке. И эти прострелы по всему телу. Помогите пожалуста советом, что делать. Может я совем с ума схожу уже, или действительно у меня заболевание. которое я не могу определить пока.
Янлик
Бывалый

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #1 : Августа 09, 2022, 07:12:44 am »

Кровь сдавали? С реактивный, общая биохимия. Если все в норме, я бы погрешила на нервы. Тем более что ни один профильный специалист у вас ничего не нашёл.
Yuliya84
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #2 : Августа 09, 2022, 10:08:07 am »

Вот сегодня как раз получила результаты анализа крови как общий, так и биохимию. Про биохимию сказали все нормально, а вот в общем анализе гемоглобин 109 при норме 112. Слегка пониженный. При этом воспалений нет. Лейкоциты в норме. Сейчас домой пришла. Поясница опять болит. И рука правая в локте.
Chin
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #3 : Августа 09, 2022, 15:32:48 pm »

тут у большей части ребят примерно такая же история. Симптомы друг друга сменяют. У меня тоже одно время очень болела спина, потом левая рука ломила, сейчас уже давно болит левая часть груди. Все обследования делал, тоже ничё не находят. Вы тут не одна, тут таких толпа)
Milamilaya
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #4 : Августа 09, 2022, 21:24:41 pm »

Гуляющие боли по телу при нормальных анализах - 100% нервы. Уу меня было такое. Ужасные боли ноющие по всему телу. Так что если врачи ничего не нашли, остается психосоматика.
Yuliya84
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #5 : Августа 10, 2022, 04:21:26 am »

тут у большей части ребят примерно такая же история. Симптомы друг друга сменяют. У меня тоже одно время очень болела спина, потом левая рука ломила, сейчас уже давно болит левая часть груди. Все обследования делал, тоже ничё не находят. Вы тут не одна, тут таких толпа)
Спину я еще не до конца обследовала. Я сделала только рентген, а надо бы МРТ. Вот в субботу иду на КТ. Хотела бы верить, что это нервы.
Yuliya84
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #6 : Августа 10, 2022, 04:23:05 am »

Гуляющие боли по телу при нормальных анализах - 100% нервы. Уу меня было такое. Ужасные боли ноющие по всему телу. Так что если врачи ничего не нашли, остается психосоматика.
Ну анализы не совсем нормальные. Уровень гемоглобина понижен. Вот сейчас новый загон появидся. Прочитала в интернете про лейкоз. А там симптомы: ломота в теле, боли в суставах, низкий гемоглобин.
Chin
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #7 : Августа 10, 2022, 16:11:05 pm »

Ну анализы не совсем нормальные. Уровень гемоглобина понижен. Вот сейчас новый загон появидся. Прочитала в интернете про лейкоз. А там симптомы: ломота в теле, боли в суставах, низкий гемоглобин.
перестаньте читать всякую ерунду. Я думаю при лейкозе что то еще должно беспокоить, какие то анализы плохие кроме гемоглобина. Поиск у себя болезней не приведет к хорошему, это я Вам как знающий говорю)
Milamilaya
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #8 : Августа 10, 2022, 22:33:34 pm »

Вы серьезно??? Гемоглобин у вас 109 а в норме 112 и это не нормально? Вам правильно написали прекратите заниматься поиисками несуществующих болезней.
Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #9 : Августа 11, 2022, 14:09:27 pm »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, что со мной происходит. Совсем мне нехорошо. Началось все с 2019 года. Тогда со мной еще весной случилась паническая атака. Я сразу не разобрала, что происходит, пошли странные симптомы, которые постоянно сменяли друг друга: головокружения, онемения конечностей, слабость в ногах, предобморочное состояние, выбрасывало из сна, сильные головные боли,и вообще голова была как пьяная. Перебрала все болезни: рак, рассеянный склероз очень долго подозревала у себя, но МРТ ничего не показало. Однако я будучи крайне мнительным человеком, успокоиться не могла. Из всех болезней мне только хондроз выявили. Потом пошел страх шизофрении. Я с этим страхом долго работала с психотерапевтоом. Со временем все прошло. Внимание переключилось со здоровья на другие аспекты жизни. Иногда беспокоили симптомы некоторые, но я на них особо не обращала внимания. А недавно стало мне плохо опять.Началось все просто с болей в области поясницы еще зимой. Стало больно наклоняться, разгибаться. И боли в суставах. Особенно в правом локте, а там у меня был перелом 4 года назад и стоит спица до сих пор. Боль стала невыносимая и стреляющая. Побежала к травматологу. Тот говорит, надо вынимать спицу. Но сейчас жара и делать это нельзя категорически. Однако боль стреляющая и она не только в локте, а стала вообще болит и вся рука.Временами она немеет. Это ужас. Мне страшно. Рентген делала. Спица стоит нормально. никуда не сместилась. Воспалений тоже нет. Сделала рентген поясничной зоны. Поставили хондроз 1 степени и смещение позвонка на 2 мм. Сходила к неврологу с этим снимком. он посмотрел. Говори ничего страшного. Выписал препараты нимесулид, мидокал и витамины группы Б. Пропила десять дней нимесулид. И ничего... Никаких изменений. Боли как были. так и остались. Даже в день приема не помогало. Затем стала ходить к мануальщику. Уже четыре сеанса прошла, и никакого результата. Причем боли стали разные. Болит и колет в разных местах. То руки, то ноги, то колени, то в области сердца, очень часто болит живот. Делала УЗИ органов малого таза каждый месяц. Все нормально. Но при этом болит как при гинекологии. Также болит в области почек. Прошла УЗИ, все в порядке. Сдала мочу. Все тоже в норме. Восхвалений нет, камней и песка тоже нет. Были симптомы цистита. Прошла УЗИ мочевого пузыря. Придраться не к чему. При этом мне врачи говорят, что хондроз 1 степени не может давать такие боли. Зашла на сайт "Спроси врача". Спросила про руку и спину. Мне написали, что по снимку рентгена вообще грыжу видят, а другие пишут, что по рентгену грыжи не увидишь. В последнее время появилась слабость и плохое настроение. Очень сильная ипохондрия. Прям даже какая-то депрессия.Постоянно читаю о болезнях. Кажется, что у меня что-то серьезное. Уже и ревматоидный артрит к себе примерила, и опять страх РС пошел. Не могу понять характер этих болей. Они постоянно. Эт боль в пояснице не проходящая просто, и боль в правой руке. И эти прострелы по всему телу. Помогите пожалуста советом, что делать. Может я совем с ума схожу уже, или действительно у меня заболевание. которое я не могу определить пока.

- Не вижу ничего необычного в описанных симптомах. Тревожное расстройство.

Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психиатр, Москва, https://www.b17.ru/klevd/
Yuliya84
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #10 : Августа 12, 2022, 04:06:10 am »

Спасибо всем за поддержку. Однако успокоиться пока не могу. Страх заболеваний крови ушел. Я проконсультировалась с врачом, сказали, что в целом анализы хорошие. Нет никаких восхвалений. Но меня беспокоит правая рука. Боль не проходящая. Причем стреляет локоть как после перелома. Хотя перелом был 4 года назад. Я не понимаю, что происходит. Поясница тоже пока болит. Болит живот. Буду постепенно проходить дообследования, чтобы успокоиться. Сегодня иду на КТ спины и руки правой. Посмотрим. что покажет именно КТ, а не рентген. Оно вроде более детально может показать, что происходит. Сейчас из всех самых болезненных проявлений остается локоть. Именно он беспокоит. И не похоже, что это нервы, т.к. боли стреляющие и постоянные.
« Последнее редактирование: Августа 12, 2022, 04:07:56 am от Yuliya84 » Записан
Yuliya84
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #11 : Августа 16, 2022, 04:16:11 am »

Здравствуйте! Опять со мной что-то происходит. Сделала КТ. Результат нормальный, грыжи нет. Съездила на отдых на выходные.  Вчера легла спать, и вдруг стало выбрасывать из сна. Потом не могла уснуть. Сон словно поверхностный, и страх засыпать. Проснулась сегодня утром с больной головой. И ощущение слабости во всем теле. Сонливость, упадок сил. Голова как не своя. hmuro
Chin
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #12 : Августа 17, 2022, 17:00:36 pm »

Здравствуйте! Опять со мной что-то происходит. Сделала КТ. Результат нормальный, грыжи нет. Съездила на отдых на выходные.  Вчера легла спать, и вдруг стало выбрасывать из сна. Потом не могла уснуть. Сон словно поверхностный, и страх засыпать. Проснулась сегодня утром с больной головой. И ощущение слабости во всем теле. Сонливость, упадок сил. Голова как не своя. hmuro
вы уже всю себя обследовали. Понятно же, что физически вы здоровы)
Yuliya84
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #13 : Августа 18, 2022, 09:58:47 am »

У меня мысли, что мог гемоглобин упасть. Он тогда 109 был
 А сдавать кровь еще рано. Говорят, что при низком гемоглобине могут быть такие симптомы. Я беспокоюсь, почему он снижен. Читала, что могут быть проблемы с внутренними органами. У меня слабость. Посоветовали сделать УЗИ органов малого таза и брюшной полости. Я на завтра записана на УЗИ по гинекологии. Немного волнуюсь. Сильное переутомление каждый день. Прихожу с работы и валяюсь от усталости. Голова болит.Хотя лето и жарко.
ushan
Бывалый

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #14 : Августа 18, 2022, 10:42:00 am »

Есть возможность взять отпуск и отдохнуть?
Yuliya84
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #15 : Августа 18, 2022, 12:22:20 pm »

Есть возможность взять отпуск и отдохнуть?
У меня отпуск в сентябре.
Yuliya84
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #16 : Августа 18, 2022, 12:25:17 pm »

Сейчас сижу, странное состояние. Ощущение слабости и какой-то пьяной головы. Вроде и боли головной нет, но ошущение, словно я три  ночи не спала. Хотя я нормально сплю по часам. Вообще с бессилие какое-то. Мне сказали, что может быть нарушено кровообращение мозга из-за низкого гемоглобина. А может и шейный остеозондроз. А может и невроз так проявляется... Я уже и не знаю, что это за симптомы.
Chin
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #17 : Августа 18, 2022, 16:45:17 pm »

Гемоглобин у вас 109 а в норме 112!!!!!! ЭТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВСЕГО 3 единицы от нормы? Причём здесь гемоглобил и ваша слабость! ЭТО НЕРВЫ + ОСТЕОХАНДРОЗ + ТО, ЧТО ВЫ ГУГЛИТЕ ПОСТОЯННО СИМПТОМЫ! Хватит уже, это не нормально. И гемоглобин здесь не при чём!
Мечтатель
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #18 : Августа 18, 2022, 17:05:53 pm »

Сейчас сижу, странное состояние. Ощущение слабости и какой-то пьяной головы. Вроде и боли головной нет, но ошущение, словно я три  ночи не спала. Хотя я нормально сплю по часам. Вообще с бессилие какое-то. Мне сказали, что может быть нарушено кровообращение мозга из-за низкого гемоглобина. А может и шейный остеозондроз. А может и невроз так проявляется... Я уже и не знаю, что это за симптомы.
У меня такое бывает иногда, может раз в месяц. Обычно на фоне стресса. Накатывает слабость, как будто давно не спал, при этом спать не хочется, но сил как будто нет, и еще веки начинают опускаться. Как будто сильно вымотан. Или немного похоже на ощущения при низком артериальном давлении, но давление у меня при этом было обычное. Гемоглобин при этом в норме, да и вообще все анализы всегда в норме, так что дело вряд ли в нем.
Yuliya84
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #19 : Августа 25, 2022, 23:15:41 pm »

Здравствуйте всем! Ну вот и продолжение моей истории. Пошла я на УЗИ по органам малого таза из-за пониженного гемоглобина. Нашли там некоторые проблемы и отправили на консультацию к гинекологу. Пришла я к ней, а у меня, извините за подробности, разрастание эндометрия (эндометриоз). В общем врач начала читать мне мораль. что я раньше не обследовалась, а теперь это может быть рак. Прям так и сказала. еще начала какие-то истории рассказывать из жизни, сколько женщин у нее с онкологией. Что нужно делать какую-то процедуру по удалению этого эндометрия с отправкой ее на экспертизу на доброкачественность. И тут говорит, что если вдруг доброкачественное, то мы продолжим лечение (там есть мелкие проблемы, которые легко можно пролечить). И тут у меня все поплыло перед глазами, словно мне приговор вынесли. Причем смотрела она на меня испуганными глазами, все время про эту онкологию говорила. Меня затрясло прям там у нее в кабинете. Я ей сказала, что я невротик, и мне страшно. Что зачем она меня раньше времени накручивает. А она говорит, что надо было еще вчера приходить, а теперь мне нужно в срочном порядке собрать все анализы и приходить к ней за 75000 на операцию. Или в бесплатную больницу. но там придется долго ждать результатов. В общем пришла я домой в ужаснейшем состоянии, и проплакала весь вечер. У меня в голове не укладывалось как ТАКОЕ могло со мной случиться. Я же всегда была здоровым физически человеком. Да, еще забыла упомянуть. Она посмотрела мой анализ крови  зацепилась за пониженный гемоглобин. Говорит, ты хоть понимаешь, что у тебя анализ крови хреновый. Прям так и сказала. И посоветовала идти к гематологу. Говорит лечить кровь надо. Тут  моя ипохондрия вообще раскрылась на 100%. Я ее спрашиваю, что лейкоз что ли. а она говорит, что лейкоциты в норме. И СОЭ тоже. Говорит, что это может быть внутреннее кровотечение. Что надо весь ЖКТ проверять. В общем не спала я довольно долго. была в стрессе. Утром даже не смогла пойти на работу. А потом увидела у себя темный стул (простите за подробности), почти черный. Перепугалась и стала гуглить. А там пишут, что это внутренние кровотечения. Это кошмар. Мне вообще плохо стало. Но потом я увидела в инете, что такое может быть от приема препаратов с железом. Я их как раз сейчас пью. Но я вчера побежала сразу делать УЗИ органов брюшной полости. Там все в норме. Вчера я весь день ходила на ватных ногах. Голова просто не своя. Днем уснула. и было тяжело вставать. Вечером свалилась от усталости в девять вечера. Проснулась тяжело. Сегодня кое как доехала до работы. Голова вообще не своя. Словно в тумане. Ощущение словно вообще ночь не спала. Давит затылок, нет концентрации внимания, ужасная усталость, упадок сил. Хочется спать постоянно. Ощущение тяжелой головы. Может пора делать МРТ. Подскажите пожалуйста, может ли это быть от перенесеенного стресса. У меня и раньше было состояние усталости. но здесь вообще с ног валюсь. Мама говорит это из-за пониженного гемоглобина. Но голова словно после очень тяжелого похмелья (хотя я не употребляю практически алкоголь). Еще и живот начал сильно болеть. Толи по-женски обострилось все, толи психосоматика разыгралась. Самое плохое. что я уже не понимаю где психосоматика, а где реально физика. Врач еще такая говорит, что рак не болит, а если начало болеть, то это пипец полный уже.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8