Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 16:57:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Кто то помнит с чего все началось ?  (Прочитано 5294 раз)

Просто.Костя
Бывалый

Репутация 35

« : Июля 17, 2022, 19:51:46 pm »

Кто то помнит с чего началась тревога,па,невроз и ТД? Я помню что всегда был какой то неспокойный с детства.  Сидел думал... А когда все началось ? В какой момент?! После какого то случая и ТД и так и не смог вспомнить. Кто то помнит как начались приколы ВСД ? Может после травмы или супер сильного стресса какого нибудь.?
Ириска1983
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #1 : Июля 18, 2022, 04:24:05 am »

Кто то помнит с чего началась тревога,па,невроз и ТД? Я помню что всегда был какой то неспокойный с детства.  Сидел думал... А когда все началось ? В какой момент?! После какого то случая и ТД и так и не смог вспомнить. Кто то помнит как начались приколы ВСД ? Может после травмы или супер сильного стресса какого нибудь.?
Я помню,  с чего именно у меня все началось,  были конфликты с мужем,  и вот я сидела на работе,  и у меня случилась первая ПА, но это я поняла уже гораздо позже,  потом уже когда поняла что со мной происходит,  и сейчас я уже осознаю что всю жизнь была слишком тревожная,  мнительная,  но раньше я думала что так у всех, только теперь понимаю, что то что со мной происходило, и в детстве было далеко не нормой,  и это надо было присекать на корню, и не допускать развития ТДР, теперь уже 10 лет борюсь с ним.
PolinkaMalvinka
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #2 : Июля 18, 2022, 05:16:00 am »

9 лет назад,после смерти папы.Поднялось давление,начались мурашки в голове,голову сильно пекло,ПА,тревога и началось
den4ik
Ветеран

Репутация 28

Живите в центре своей жизни а не на обочине другой

« Ответ #3 : Июля 18, 2022, 05:57:35 am »

У меня с пельмешьки началось подавился, но потом все пришло, а так я думаю с похмелья
Olich
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #4 : Июля 18, 2022, 15:35:15 pm »

У меня была цепь событий + всегда загонялась по многим вещам, даже в детстве. А конкретно, видела по телеку как тётку одну разбил инсульт в самолёте и переулинило. Но потом подзабылось. А через пару месяцев, когда было скучно, вдруг случилась первая па на "ровном месте". Это был 2011 год, с тех пор живём))
ushan
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #5 : Июля 18, 2022, 16:16:57 pm »

После смерти мамы.
А потом через несколько лет после внезапной госпитализации.
Короче, после сильных стрессов.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #6 : Июля 18, 2022, 19:15:13 pm »

С бухалыча

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #7 : Июля 18, 2022, 19:48:31 pm »

С бухалыча
Похмелье рулит) Ирония
Chin
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #8 : Июля 19, 2022, 07:01:21 am »

Сначала конфликт - стресс. И после этого жёсткое похмелье и здравствуй ПА) и понеслось!
Привет всем, у кого с перепою)))
Milamilaya
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #9 : Июля 23, 2022, 22:19:02 pm »

Была ипохондриком, но не осозновала этого. В 2014 г. Смотрела телевизор и резко накатило волной страха, случилась первая ПА, дальше по классике страх повторения, переросло в гтр
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #10 : Июля 24, 2022, 16:28:53 pm »

С бухалыча
С бухалыча
Первый раз в школе не с того не с сего а вот все последующие тоже с бухича))) Всем привет...

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Alena1986
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #11 : Июля 25, 2022, 11:43:57 am »

Впервые я столкнулась с этой гадость в роддоме. Ночью(  укололи реланиум и я уснула. Вот так начались мои прелести жизни. И каждый эпизод все сильнее, и хуже.  Каждый раз кажется что хуже быть не может, я все знаю , я справлюсь... Но, психика такое выдаёт, что каждый раз как в первый класс.

Мозг сам может сделать  Рай, из Ада и Ад , из Рая. 
Джон Мильтон.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #12 : Июля 25, 2022, 19:17:06 pm »

У меня началось с сильного дереала в 20 лет и пошло поехало по нарастающей,я честно думала схожу с ума.Я была уверенная что едет крыша,пока не дошла к психотерапевту и он мне не рассказал что со мной.

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #13 : Июля 27, 2022, 09:23:25 am »

Прискорбно это все читать жизнь до и после, жесть.
Chin
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #14 : Июля 28, 2022, 20:13:55 pm »

Прискорбно это все читать жизнь до и после, жесть.
Да уж. Сидят большинство физически здоровых людей, а эта херня не дает нормально жить. Реально ДО и ПОСЛЕ.
yu_kameya
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #15 : Августа 22, 2022, 19:17:19 pm »

С подружкой бахнули за встречу… причем не поняла сразу, что это. Ярче был второй раз. Приснился сон во сне. Из одного сна вышла, а из второго не получалось. Накрыло так, что сутки не могла с постели встать, болело сердце, ноги ватные были, засыпать боялась.
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #16 : Августа 23, 2022, 17:29:48 pm »

С подружкой бахнули за встречу… причем не поняла сразу, что это. Ярче был второй раз. Приснился сон во сне. Из одного сна вышла, а из второго не получалось. Накрыло так, что сутки не могла с постели встать, болело сердце, ноги ватные были, засыпать боялась.
Ещё один где похмелье стало причиной, похоже мы большинство
paraloid
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #17 : Декабря 18, 2022, 18:04:55 pm »

С подросткового возраста были небольшие навязчивые мысли, страх суеверий, страх четных чисел, предметов, действий и т.д. Но это не сильно мешало по жизни.
В моем случае конкретно выстрелило после коронавируса, почти месяц им болел, долго отходил, потом начали вылезать побочки, сначала желудок, потом пошла психика, бессонница, небольшое волнение, раздражительность.
А еще чуть позже первая ПА и дальше понеслось. То есть у меня была предрасположенность а ковид выступил сильным катализатором и буквально взорвал мою не очень устойчивую психику.
HENRY-LORD
Гость
« Ответ #18 : Декабря 18, 2022, 21:34:40 pm »

Помню этот день , как страшный сон . Началось все после накурки . Стало плохо , ну отпустило , пришел домой , лег спать. Три часа ночи, я просыпаюсь , сердце колит , думал что умираю , тяжело дышать( это была обычная ПА, но тогда об этом я не знал ) . Ну и после ПА , испуг еще больше по нервам ударило, начала появляться стойкая симптоматика, походы по врачам , ежедневные ПА , по 5 раз в день даже, а к вечеру просто отрубался, потому-что изводил себя и так в течение нескольких лет. А потом ремиссия на 3 года вроде, гулял , отдыхал ничего не беспокоило. А потом бац и снова и каждую осень выскакует что-то новое, притом что летом , весной проблем как таковых нет. Вот так один день может изменить всю жизнь ) и двже думаю , если бы не от день , я думаю это бы всеравно случилось позже, может через 10 лет , может через 15. А так мой стаж уже 9 лет )
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.388 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8