Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 06:22:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

"Ломает" как при гриппе. Интересно у кого нито еще так бывает ?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

"Ломает" как при гриппе. Интересно у кого нито еще так бывает ?
Автор Сообщение
andreyandrey
Гость
« Ответ #20 : Августа 18, 2009, 09:27:50 am »

После того как проверились - советую заняться спортом!
Плаванье, бег, хотя бы прогулки если уж совсем сил нет.

Мне помогает...
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #21 : Августа 18, 2009, 09:30:29 am »

После того как проверились - советую заняться спортом!
Плаванье, бег, хотя бы прогулки если уж совсем сил нет.

Мне помогает...
Помогает на момент самого занятия и на два-три часа после него. Со следствием да, борется, с причиной- сорри.
Yuya
Гость
« Ответ #22 : Августа 18, 2009, 09:32:49 am »

ноги некуда девать, хочется ими подергать, хочется покрутить и тд
Меня еще тянет по утрам как хрен знает кого.

похоже на "Синдром беспокойных ног". У меня часто бывает

почитай может похоже:

Неприятные ощущения в ногах: Обычно они описываются как ползание мурашек, дрожь, покалывание, жжение, подергивание, шевеление под кожей и т.д. Иногда человеку сложно точно описать характер ощущений, но они всегда бывают крайне неприятными. Эти ощущения возникают в бедрах, голенях, стопах и волнообразно усиливаются каждые 5-30 секунд.
Ухудшение в покое: Наиболее характерным и необычным проявлением заболевания является усиление неприятных ощущений и необходимости двигать ногами в покое. Ухудшение обычно отмечается в положении сидя или лежа и особенно при засыпании.
Улучшение при движении: Симптомы значительно ослабевают или исчезают при движении. Наилучший эффект чаще всего оказывает обычная ходьба или просто стояние.
Связь со временем суток: Симптоматика значительно усиливается в вечернее время и в первую половину ночи (между 18 часами вечера и 4 часами утра). Перед рассветом симптомы ослабевают и могут исчезнуть вообще в первую половину дня.
Движения конечностей во сне: Во время сна отмечаются периодические непроизвольные движения нижних конечностей через каждые 5-40 секунд.
Заболевание часто сопровождается бессонницей: Больные жалуются на проблемы с засыпанием и беспокойный ночной сон с частыми пробуждениями. Хроническая бессонница может приводить к выраженной дневной сонливости и другим проблемам, связанным с длительным нарушением сна.

Слямзила отседова: http://www.sleepnet.ru/break/article_6.html
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #23 : Августа 18, 2009, 09:44:26 am »

похоже на "Синдром беспокойных ног". У меня часто бывает

И у меня бывает, неприятные ощущения, действительно похожи на "ломоту".
« Последнее редактирование: Августа 18, 2009, 09:46:17 am от Otli4niЦа » Записан

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #24 : Августа 18, 2009, 10:33:31 am »

Слямзила отседова: http://www.sleepnet.ru/break/article_6.html

Нет не похоже, похоже на грипп. Гриппом-то полюбому все болели.
Yuya
Гость
« Ответ #25 : Августа 18, 2009, 10:54:44 am »

Гриппом-то полюбому все болели.

Извини не помню, болела в детстве им :) а во взрослой жизни как-то миновало.
andreyandrey
Гость
« Ответ #26 : Августа 18, 2009, 11:05:24 am »

а кого нибудь тянет? ноги хочется вытягивать постоянно...
как с утра проснулся...
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #27 : Августа 18, 2009, 14:11:18 pm »

а кого нибудь тянет? ноги хочется вытягивать постоянно...
как с утра проснулся...
не понимаю, о чем речь :)
andreyandrey
Гость
« Ответ #28 : Августа 19, 2009, 09:22:31 am »

хочется тянуть мышцы ((
особенно с утра
Yuya
Гость
« Ответ #29 : Августа 19, 2009, 09:30:51 am »

хочется тянуть мышцы ((
особенно с утра

наверное такое можно наблюдать у маленьких детей. Когда они просыпаются в кроватке и начинают тянуться. Еще им гладят по животику и говорят: потягуши , потягуши :)
andreyandrey
Гость
« Ответ #30 : Августа 19, 2009, 09:32:16 am »

видимо я через чур ребенок!

ни  у кого такого нет?
Udut
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #31 : Октября 25, 2010, 16:07:41 pm »

Как хорошо, что я нашла этот форум. А то с утра хожу ищу в себе всякие жуткие болезни, а это всего лишь моя ВСД.... Тело действительно ломает как при гриппе, до кожи неприятно дотрагиваться, руки и ноги ледянющие, нос тоже. Температура то поднимается до 37,4 то, не принимая никакие лекарства, опускается до нормальной 36,6 - 36,8. Утром был что-то похожее на приступ, но с непривычными симптомами, хотя давление особо не поднималось.... а потом началась вот такая фигня с ломкой. Да с каждым годом узнаю все новое и новое о ВСД, правильно мне мой невролог говорил, что эта болезнь настолько не изучена, что сами врачи не всегда распознают симптомы и начинают лечить сначала от другого.
SLoW2503
Гость
« Ответ #32 : Октября 25, 2010, 16:35:32 pm »

Это астено-неврологический синдром на фоне ВСД нормальное явление! Лично мне помогли тренеровки!
Udut
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #33 : Октября 25, 2010, 21:42:59 pm »

Это астено-неврологический синдром на фоне ВСД нормальное явление! Лично мне помогли тренеровки!
Надеюсь мне тоже что-нибудь поможет...... а то боюсь в таком состоянии к физическим нагрузкам я пока не готова:(
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #34 : Октября 26, 2010, 02:52:57 am »

Надеюсь мне тоже что-нибудь поможет...... а то боюсь в таком состоянии к физическим нагрузкам я пока не готова:(
Ты никогда не будешь готова. Надо начинать и начинать, ломая свои привычки и страхи. У меня тоже были аналогичные симптомы. И я тоже думал, что не готов к физическим нагрузкам. Много лет понадобилось, чтобы я от безысходности и отчаяния попробовал последний вариант - нагрузки и движение. Помню бегал по лесу за городом с ТЕМПЕРАТУРОЙ 37.2. И помню, как самочувствие медленно, но верно, улучшалось. Сначала перестало болеть в области сердце (невралгии и пр.)...
Ну далее смотри мою историю, в общем-то...

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
norddiamand
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #35 : Октября 26, 2010, 06:23:18 am »

вот и меня на днях поситил данный симптом как ломота в теле только у меня ломит плечи и руки тянет и ноет, да похоже на простуду но я просто терплю и необращаю внимания!
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #36 : Октября 26, 2010, 06:25:45 am »

вот и меня на днях поситил данный симптом как ломота в теле только у меня ломит плечи и руки тянет и ноет, да похоже на простуду но я просто терплю и необращаю внимания!

мужественно :)

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
клопик
Новичок
**

Репутация 0

DJ

« Ответ #37 : Декабря 27, 2010, 10:34:13 am »

Как раз искала эту тему,,,,,у меня такае бывает почему то после физ нагрузок,на след день как будто заболела,,начинаю запихивать в себя интерферон,и на след день лучше становиться,может физ нагрузка активизирует спящие вирусы в организме? и теперь не могу заставить себя заниматься...во что за хрень
luka67
Опытный

Репутация 40

« Ответ #38 : Декабря 27, 2010, 12:25:25 pm »

И у меня сегодня такое же самочувствие. Ломота как при гриппе, а еще горло периодически першит, но на ангину не похоже, так как то болит, то сразу нет. Я каждый день больше часа в парке вечером гуляю, а вчера пропусти, на диване телек просмотрел, мож из-за этого???

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: