Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 18:37:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страх сойти с ума.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  

Страх сойти с ума.
Автор Сообщение
Assailant
Опытный

Репутация 8

Поехали!

« Ответ #80 : Августа 27, 2009, 17:42:50 pm »

Спасибо вам всем , всем! Большое спасибо! за подержку, очень благодарна!!!...  я и сама рада освободиться, вот думаю иногда :ну все. Не буду думать, все хорошо станет! И правда получается не думать, но.только До первого повтора того что меня беспокоит (спутанность автоматические несвязные мысли и т.п.)и все. Моей решительности как не бывало. И так постоянно:( я пытаюсь для себя как то понять от чего это может быть, может сосуды или что . И не могу ничего такого "придумать" . Может и действительно так бывает , но я не знаю об этом а врачи лишь отмахиваются или не слушают
А ты можешь сказать, почему ты считаешь эти мысли несвязными или спутанными?

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Алия
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #81 : Августа 28, 2009, 07:33:23 am »

Спасибо вам всем , всем! Большое спасибо! за подержку, очень благодарна!!!...  я и сама рада освободиться, вот думаю иногда :ну все. Не буду думать, все хорошо станет! И правда получается не думать, но.только До первого повтора того что меня беспокоит (спутанность автоматические несвязные мысли и т.п.)и все. Моей решительности как не бывало. И так постоянно:( я пытаюсь для себя как то понять от чего это может быть, может сосуды или что . И не могу ничего такого "придумать" . Может и действительно так бывает , но я не знаю об этом а врачи лишь отмахиваются или не слушают
А ты можешь сказать, почему ты считаешь эти мысли несвязными или спутанными?
да потому что они появляются а потом уже почти сразу я понимаю , что они не связные и спутанные. Трудно обьяснить. Как.будто на заднем плане сознания возникают и потом уже фиксирую уже что они возникли...сегодня еще к одному психотерапевту иду.. 
Алия
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #82 : Августа 28, 2009, 16:14:11 pm »

Я сходила к еще одному психотерапевту! Разительное отличие от первого! Она сказала, что у меня депрессия, что органического поражения мозга нет и я не схожу с ума и что это все пройдет...как же я на это надеюсь! Так устала жить так ! Всем огромное спасибо за внимание, за участие!
barrakuda25
Гость
« Ответ #83 : Августа 28, 2009, 16:32:00 pm »

Я сходила к еще одному психотерапевту! Разительное отличие от первого! Она сказала, что у меня депрессия, что органического поражения мозга нет и я не схожу с ума и что это все пройдет...как же я на это надеюсь! Так устала жить так ! Всем огромное спасибо за внимание, за участие!
ну наконец то!верь в себя и все будет хорошо!
Yuya
Гость
« Ответ #84 : Августа 28, 2009, 16:57:29 pm »

...как же я на это надеюсь!

Не надеюсь, а твердо верь! Все у тебя хорошо, просто голову глупостями забила. Всем плохо бывает, но постепенно проходит. Старайся упрямо не зацикливаться на своих ощущениях и не жить ими.
Алия
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #85 : Августа 28, 2009, 17:48:02 pm »

Спасибо вам огромное! Ваша поддержка спасает многих людей , это так замечательно!!!
Кирилл Александрович
Опытный

Репутация 15

« Ответ #86 : Августа 28, 2009, 19:09:52 pm »

Алия, конечно, все эти плохие состояния уйдут!  :) Если у Вас достаточно свободного времени, то отвлекайтись от плохих мыслей, переключайтесь на что угодно: читайте интересные книги, смотрите фильмы, гуляйте!!  Чем больше Вы будете отвлекаться, тем меньше плохих мыслей будет у Вас в голове, и, соответственно, тем быстрее всё придёт в норму.
Алия
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #87 : Августа 28, 2009, 20:57:28 pm »

Алия, конечно, все эти плохие состояния уйдут!  :) Если у Вас достаточно свободного времени, то отвлекайтись от плохих мыслей, переключайтесь на что угодно: читайте интересные книги, смотрите фильмы, гуляйте!!  Чем больше Вы будете отвлекаться, тем меньше плохих мыслей будет у Вас в голове, и, соответственно, тем быстрее всё придёт в норму.
я вот с отпуска на работу вышла сегодня! Так что и времени то не особо будет думать. Может и к лучшему! Спасибо!!!
Кирилл Александрович
Опытный

Репутация 15

« Ответ #88 : Августа 29, 2009, 06:04:31 am »

Алия, и ещё, не сочтите за наглость, но в час ночи лучше уже спать, а не сидеть перед компьютером, так как правильный режим дня - здорово помогает в борьбе с "ВСД".
Алия
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #89 : Августа 29, 2009, 06:11:32 am »

Алия, и ещё, не сочтите за наглость, но в час ночи лучше уже спать, а не сидеть перед компьютером, так как правильный режим дня - здорово помогает в борьбе с "ВСД".
да, я это понимаю...еще почемуто тут время отправки всегда показывает не столько сколько у меня сейчас. Но. все равно я поздно ложусь, это правда... Ну вот я настроила теперь время мое показывает)
« Последнее редактирование: Августа 29, 2009, 06:19:37 am от Алия » Записан
Strong
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #90 : Августа 29, 2009, 14:07:46 pm »

Это называется - С новым страхом! Страхи были какие угодно, одни приходили, другие уходили. А теперь на тебе - навязчивая идея - страх сойти с ума и потерять контроль... интересно насколько этот страх обычно задерживается... надо срочно купить ему билет обратно..
Алия
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #91 : Августа 29, 2009, 19:58:17 pm »

Это называется - С новым страхом! Страхи были какие угодно, одни приходили, другие уходили. А теперь на тебе - навязчивая идея - страх сойти с ума и потерять контроль... интересно насколько этот страх обычно задерживается... надо срочно купить ему билет обратно..
у вас что, тоже?
Strong
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #92 : Августа 29, 2009, 20:02:30 pm »

Да, совсем недавно.. недельки три как появился.. ну ничего буду его долбить
Капризная
Гость
« Ответ #93 : Августа 29, 2009, 21:08:43 pm »

Люди, успокойтесь!!!
Вы не сойдете с ума, а если сойдете, то уж точно этого понимать не будете. Ведь люди которые лежат в психушке на самом деле считают, что они Наполеоны и Ленины, они не понимают, что на самом деле всё не так...поэтому то, что Вам кажется, что Вы сходите с ума - это просто Ваше мнение...
Меньше думайте об этом!!! rockon
Kameliya
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #94 : Августа 29, 2009, 22:10:01 pm »

страх совершить неадекватный поступок преследует меня уже 3!!! года,и это самый тяжелый для меня синдром всд.куда бы я не пошла везде мерещится  мое сумашествие.а вдруг я сейчас сделаю то, а вдруг это...за все это время ни разу конечно ничего неадекватного не сделала.даже в таком состоянии  умудрилась забеременеть и родить.первые месяцы после родов колбасило не по детски,потом вроде немного отпустило.тяжело весь этот груз носить в себе,про такое даже близким не расскажешь.для меня этот форум как откровение,оказывается я далеко не одна такая..
Алия
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #95 : Августа 30, 2009, 06:17:20 am »

Люди, успокойтесь!!!
Вы не сойдете с ума, а если сойдете, то уж точно этого понимать не будете. Ведь люди которые лежат в психушке на самом деле считают, что они Наполеоны и Ленины, они не понимают, что на самом деле всё не так...поэтому то, что Вам кажется, что Вы сходите с ума - это просто Ваше мнение...
  вы правы. Я была у очень опытного психотерапевта.(после многих неудач , неврологи и одни психотерапевт просто можно сказать отмахнулись от меня) так вот, этот психотерапевт мне сказал, что если присутствует критика  своего состояния, если вы понимаете , что у вас есть этот страх, у вас не снизился интелект, вы стремитесь справится со своим страхом, ВЫ НЕ СОШЛИ И НЕ СХОДИТЕ С УМА ! и плюс. Еще бы были изменения результатов КТ , МРТ. так что зная все это, вы можете полностью успокоится. Мне например после похода именно к этому психотерапевту стало лучше. Что бы улучшить и впоследствии закрепить результат еще к нему похожу. Вот так. И правильно, нужно меньше думать об этом.     
Кирилл Александрович
Опытный

Репутация 15

« Ответ #96 : Августа 30, 2009, 08:07:17 am »

Алия, да, найти хорошего психотерапевта - это уже большое дело! Если чувствуете, что он Вам подходит - то лечитесь у него, и всё будет хорошо! :)
Алия
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #97 : Августа 30, 2009, 09:32:56 am »

Алия, да, найти хорошего психотерапевта - это уже большое дело! Если чувствуете, что он Вам подходит - то лечитесь у него, и всё будет хорошо! :)
да, спасибо вам большое Кирилл Александрович:)
li_di
Гость
« Ответ #98 : Августа 30, 2009, 10:00:38 am »

Люди, успокойтесь!!!
  вы правы. Я была у очень опытного психотерапевта.(после многих неудач , неврологи и одни психотерапевт просто можно сказать отмахнулись от меня) так вот, этот психотерапевт мне сказал, что если присутствует критика  своего состояния, если вы понимаете , что у вас есть этот страх, у вас не снизился интелект, вы стремитесь справится со своим страхом, ВЫ НЕ СОШЛИ И НЕ СХОДИТЕ С УМА ! и плюс. Еще бы были изменения результатов КТ , МРТ. так что зная все это, вы можете полностью успокоится. Мне например после похода именно к этому психотерапевту стало лучше. Что бы улучшить и впоследствии закрепить результат еще к нему похожу. Вот так. И правильно, нужно меньше думать об этом.     
Вот интересные мы все таки существа.. Когда вам о том же самом говорили 10 человек в этой теме - вы не слушали...
стоило только дяде психотерапевту об этом сказать - вы сразу успокоились))
значит вам нужен белый халат рядом)
Алия
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #99 : Августа 30, 2009, 10:23:52 am »

li_di просто я же понимаю, что вы все не можете быть уверенны , все равно советовали обратиться к психотерапевту . И ваша не уверенность поэтому и не давала мне быть убежденной что все хорошо. А этот психотерапевт еще и опытный. И он твердо уверен.   

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: