Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 18:04:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

В армию с ВСД возьмут?
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  

В армию с ВСД возьмут?
Автор Сообщение
николаша
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #100 : Июня 19, 2011, 10:51:30 am »

Я к армии не годен по действительному заболеванию. И очень жалею об этом. Так как в силу образования и навыков мог бы работать в органах.
в чем проблема то?если у тебя такое большое желание служить в армии,то дай взятку в военкомате чтоб тебя признали   годным к воинской службе! rgach rgach
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #101 : Июня 19, 2011, 11:02:56 am »

если у тебя такое большое желание служить в армии,то дай взятку в военкомате чтоб тебя признали   годным к воинской службе
Во-первых, служить у меня желания нет.
Во-вторых, мой возраст уже выше призывного.
И в-третьих, годность к армии это палка о двух концах. Я жалею, что запись в моем военном билете запрещает мне работать в некоторых структурах.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
николаша
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #102 : Июня 19, 2011, 12:44:12 pm »

если у тебя такое большое желание служить в армии,то дай взятку в военкомате чтоб тебя признали   годным к воинской службе
И в-третьих, годность к армии это палка о двух концах. Я жалею, что запись в моем военном билете запрещает мне работать в некоторых структурах.
а по какой болезни тебя не взяли в армию в твои годы?
николаша
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #103 : Июня 19, 2011, 12:53:33 pm »

просто  можешь  дать взятку в военкомате! чтоб тебе записали в личное дело что ты отслужил в свои годы! но это будет уже подороже купить  военний билет что типо отслужил намного дороже стоит чем закосить по болезни! но если у тебя есть такое большое желание работать в органах,то  дай взятку в военкомате и они запишут тебе в твоем личном деле что ты отслужил в свои годы,и тогда путь в органы для тебя открита !
Dmitry K.
Гость
« Ответ #104 : Июня 19, 2011, 13:30:16 pm »

Все-то народ взятками решает
арт-терапия
Местный

Репутация 112

« Ответ #105 : Июня 19, 2011, 19:07:28 pm »

у меня органическое повреждение цнс и еще кое что   в в\к ставили ст.14б теперь полгода назад снялся с архива и учета в ПНД и сняли ст. по тому,  что закончил универ,  прошол обследование в ПНД. Но карточка осталась в птц
николаша
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #106 : Июня 20, 2011, 09:37:08 am »

у меня органическое повреждение цнс и еще кое что   в в\к ставили ст.14б теперь полгода назад снялся с архива и учета в ПНД и сняли ст. по тому,  что закончил универ,  прошол обследование в ПНД. Но карточка осталась в птц
у меня тоже в военном билете стоит статья 14 б! сс8
арт-терапия
Местный

Репутация 112

« Ответ #107 : Июня 22, 2011, 17:36:27 pm »

сс8 здорово. Это поправимо
Pavlentiy67
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #108 : Февраля 28, 2012, 16:06:35 pm »

Хотелось бы поднять тему!
 У меня тоже со школьных пор ставят диагноз ВСД по кардиальному типу, были скачки давления всегда, повышенная температура.
Сейчас пришла повестка.
Посоветуйте к какому врачу стоит перед этим сходить, чтоб обследоваться. В расписании болезней с которыми не берут есть :" К пункту "в" относятся:вегетативно-сосудистая дистония с частыми (1 и более раза в месяц) кризами, проявляющимися острым малокровием мозга (простые и судорожные обмороки), подтвержденными документами."
Обмороки у меня были пару раз и очень давно.
Тут советуют идти в ПНД...
Подскажите!
Внук Сварога
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #109 : Марта 20, 2012, 17:42:07 pm »

Даа... Люди бывают разные. Я наоборот бегал исправлял категорию годности"Б" на "А".

Если Вы ипохондрик, это еще не значит, что Вы не больны.
Nahalenok
Опытный

Репутация 7

« Ответ #110 : Марта 23, 2012, 10:23:20 am »

В списке болезней с которыми не берут в армию есть и нейроциркурярная астения, никогда этим не интересовался, но вот нашел tease

Идиотизм предохраняет от самоубийства.
ex-mr_rudy
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #111 : Марта 24, 2012, 09:28:35 am »

мне врач в военкомате сказал мол, если болит голова я тебе советую лечь в больничку на обследование, мол один призыв ты пропустишь, она мол за парней призывников была, эх зря я ее тогда не послушался)
lable
Местный

Репутация 20

« Ответ #112 : Мая 21, 2012, 12:12:02 pm »

какое давления должно быть штоб поставили гипертонию?может в госпитале втихаря штото принимать штоб давления поднималось
Опасно ! Еще че нить напининимаешься  и правда гипертония начнётся . Лучше скажи что ссышься мочишься в постель по ночам  :)))
+1

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: