Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 04, 2024, 21:11:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: В армию с ВСД возьмут? (Прочитано 125006 раз)

kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #60 : Апреля 22, 2011, 18:21:33 pm »

Нет у нас уже армии, прос..ли ее, как и все куда ни плюнь. И ходить туда не стоит, это я говорю как офицер запаса, повидавший этот "дурдом". А служить под началом Сердюкова, как минимум западло.
fhkutltldu7
Гость
« Ответ #61 : Апреля 22, 2011, 18:29:30 pm »

С ВСД в армию с удовольствием возьмут ,а вернут обязательно еще с чем нибудь ,что посерьезней ВСД .Так что лучше делать себе справку что уже есть то с чем в армию не берут  veselo

С ВСД Участковым врачам та не доказать что ты болен ,а призывной комиссии подавно 
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2011, 18:32:14 pm от fhkutltldu7 » Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #62 : Апреля 22, 2011, 18:53:09 pm »

Прочитала и затошнило!Мальчики у нас пошли нынче сопливыми,а мы еще поддерживаем,советы тут даем как откосить!Почему то девочки рожали и раньше и сейчас и в войну и в мирное время и нормально,не взирая на свои болячки и дрянь происходящюю во круг.А мужчине почему то нужны особые условия в стаде себе подобных выжить.Армия у нас нынче злая.Да она всегда недобрая была и ребра ломали и сопли не утирали.Только вернувшись с армии по чему то мальчик мужчинами становятся,которые отвечают за свои поступки сами  и подонков среди отслуживших очень и очень немного.Странно почему тема вообще существует и не закрыта.Тут разве советы дают .как от всд избавиться или реально человеку страдающему всд в армии помочь?Тут советы дают,как здорового человека отговорить не портить свое здоровье и таблетки не пить! Очень нужная тема!!!
Я против армии.
Обосную: http://www.novayagazeta.ru/data/2011/029/30.html
Дмитрий, так наши ж ВСДшники, они не должны пить по идее.. ну и издеваться в пьяном угаре соответственно (шучу)
 Понятно, что в армии бардак полным ходом идет. И в принципе, погибают ребята достойные, бескомпромисные, не нюхающие под хвостом(пардон) у старших по званию. Как мне кажется именно интелигентные, умненькие ребята попадают в зону риска, сталкиваясь с быдловщиной в армии. Вот их действительно, не стоит отпускать в казармы. Если бы был порядок, то конечно, армия бы только закаляла и воспитывала наших мужчин. Кстати, замечаю все-таки различие в ребятах, которые были в армии, и теми, кто откосил. Те, кто был в армии как-то социально адаптированы, что-ли, более уверены в себе.
fhkutltldu7
Гость
« Ответ #63 : Апреля 22, 2011, 19:20:04 pm »

Прочитала и затошнило!Мальчики у нас пошли нынче сопливыми,а мы еще поддерживаем,советы тут даем как откосить!Почему то девочки рожали и раньше и сейчас и в войну и в мирное время и нормально,не взирая на свои болячки и дрянь происходящюю во круг.А мужчине почему то нужны особые условия в стаде себе подобных выжить.Армия у нас нынче злая.Да она всегда недобрая была и ребра ломали и сопли не утирали.Только вернувшись с армии по чему то мальчик мужчинами становятся,которые отвечают за свои поступки сами  ....

А вы бы согласились рожать в бараке где из лекарств есть только кипяченая вода ,а из инструментов крестовая отвертка ?Ответ думаю очевиден .Вот и молодым парням не охото опускаться до уровня скота и рабов ишача на генеральских дачах, вместо носков наматывать вонючие портянки, есть еду просроченную уже несколько  сроков  wallbash В западных армиях такого нет но мужчинами там тем не мение становятся не хуже .
арт-терапия
Местный

Корона 

Репутация 112

Дневник: Читать>>

« Ответ #64 : Апреля 22, 2011, 19:56:44 pm »

Юра1, такого диагноза как "ВСД" сейчас в медицине не существует, поэтому в военкомате, вероятнее всего, на Вашу "ВСД" даже не посмотрят. Есть вариант обратиться с Вашими жалобами в районный ПНД, чтобы там Вам выставили диагноз, тогда, вероятно, Вас не возьмут в армию, но обращение в ПНД может усложнить впоследствии трудоустройство или что-нибудь в этом роде.

што такое ПНД?
какой там диагноз должны выставить?
поставят статью 14б:
пограничное психическое состояние без выраженных проявлений (хотя там органика приписана). Органика это органическое повреждение ЦНС
ольгаS
Гость
« Ответ #65 : Апреля 22, 2011, 21:03:54 pm »

Прочитала и затошнило!Мальчики у нас пошли нынче сопливыми,а мы еще поддерживаем,советы тут даем как откосить!Почему то девочки рожали и раньше и сейчас и в войну и в мирное время и нормально,не взирая на свои болячки и дрянь происходящюю во круг.А мужчине почему то нужны особые условия в стаде себе подобных выжить.Армия у нас нынче злая.Да она всегда недобрая была и ребра ломали и сопли не утирали.Только вернувшись с армии по чему то мальчик мужчинами становятся,которые отвечают за свои поступки сами  ....

А вы бы согласились рожать в бараке где из лекарств есть только кипяченая вода ,а из инструментов крестовая отвертка ?Ответ думаю очевиден .Вот и молодым парням не охото опускаться до уровня скота и рабов ишача на генеральских дачах, вместо носков наматывать вонючие портянки, есть еду просроченную уже несколько  сроков  wallbash В западных армиях такого нет но мужчинами там тем не мение становятся не хуже .

А вы думаете в наших род домах по другому рожают=))))!И ничего рожали и рожают.Раньше у акушерки до кесарева только горячая вода да тряпки были  и помирали только в раз женщины.Знали и шли на это,чтобы род человеческий сохранить и любимому наследника или наследницу оставить.А любимый в свое время мамонта с копьем добывал.Так вот женщины продолжают традицию,а вот не то что с мамонтом один на один в быту и в жизни порой с некоторыми индивидуами ботанического телосложения и с ширинкой на коленках,ножки стручком оставаться боязно!После армии таких даунов не видела!Те кто не служил увы статистика не умолима,именно из их числа такие кадры и набираются,конечно не все,есть дельные и цельные парни!Но это отступление.
Можно за армию-против армию-дело личное.Просто тема в начале если перечитать была создана человеком,который таблетки лопать собирался давление поднять-это нормально и совет просит-а ему совет дают ,разный конечно,но дают.Такой теме не место вообще на форуме.Потом про дурку рассуждения-это конечно тоже нормальный интерес у молодого парня в замен просто обычного похода в армию-всд тут при чем?!
Служит не служить.плохо-хорошо под чьим то руководством,там товарищ офицер с позиции знаний советы давал,только воинская часть-это далекий от Москвы регион зачастую и если вы сами на местах строите определенные отношения-то и отвечать можно только за то что сам творишь!!!Вопросы выплат зарплат,продовольствия,одежды и т.п вещи понятны и ужасают,но не хуже чем нашим дедам на войне было!Вы сами МУЖЧИНЫ себе подобные в своих коллективах отношения на местах строите ,гнете и нагибаете друг друга,так чего искать правду  в Москве?А бардак у нас везде,так армия или нет ,чего отдельно  в лупу глядеть,давайте про медиков,шахтеров,учителей,пенсионеров......везде ЖО.А.Россия однако Russian патио!
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2011, 21:05:58 pm от ольгаS » Записан
fhkutltldu7
Гость
« Ответ #66 : Апреля 22, 2011, 22:16:34 pm »

В том то все и дело каждый из нас судит о том где некогда небыл. Вы небыли в армии ,а я не рожал в род доме  rgach
ольгаS
Гость
« Ответ #67 : Апреля 23, 2011, 05:34:45 am »

Согласна,что каждый неведает о том чего не делал,только одно НО,одна половина людей неведомое дело делает,и с ними надежно ,а вторые почему то считают возможным закосить ,так и не узнав,потому также судить не могут ни о то ни о другом,а берутся.
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2011, 05:36:38 am от ольгаS » Записан
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #68 : Апреля 23, 2011, 06:59:03 am »

Согласна,что каждый неведает о том чего не делал,только одно НО,одна половина людей неведомое дело делает,и с ними надежно ,а вторые почему то считают возможным закосить ,так и не узнав,потому также судить не могут ни о то ни о другом,а берутся.
А что вы скажете на то, если завтра примут закон наши чудо - политики, что каждая девушка достигнувшая 18 лет должна родить в обязательном порядке? А если нет, то в тюрьму.. Некоторые умники будут судачить типа: "А что им слабо родить?" "Слабо Родине помочь побороть демографический кризис?"и т.д.
На дворе капитализм и если бы солдатам платили хотя бы достойную з.п., отбоя не было бы от желающих пощелкать цевьем, будь то всдшник или здоровый чел.
А судить о нашей армии можно даже не ходивши в нее, ну это типа как судить о наркомании.(не обязательно пробовать наркотики).

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #69 : Апреля 23, 2011, 07:47:49 am »

Vel +1
В армии же мы два года служим. Значит нужно обязать женщин двоих рожать.

Интересно, как девушки будут от армии от родов косить?

PS: я за армию, но не за ее российский вариант.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Lira
Гость
« Ответ #70 : Апреля 23, 2011, 08:06:35 am »

В армии, кажется, сейчас служат только год. А женщины, конечно, рожают не для продолжения рода и традиций, это слишком пафосно. Каждой женщине в отдельности хочется СВОЕГО семейного счастья, и обязаловка тут вообще непричем.
Многие мои знакомые в армии не служили, у них в вузах была военная кафедра, и ничего, совешенно нормальные мужики. Я считаю, что наша армия ничего хорошего не даёт. Моё мнение.
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2011, 08:09:44 am от Lira » Записан
николаша
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #71 : Апреля 23, 2011, 08:58:25 am »

Многие мои знакомые в армии не служили, у них в вузах была военная кафедра, и ничего, совешенно нормальные мужики. Я считаю, что наша армия ничего хорошего не даёт. Моё мнение.
 это точно некоторые с самого рождения становятся мужиками ,а  некоторые до самой старости остаются детьми ,и армия здесь не причем!
ольгаS
Гость
« Ответ #72 : Апреля 23, 2011, 09:27:02 am »

Я между прочим написала,что и без армии нормальных и стоящих ребят достаточно,но статистика увы такова,что отморозки ,которые есть-увы чаще из тех,кто не служил.Своей дочери пожелаю ,как взрослая женщина  достойного МУЖЧИНУ,а не мужчинку-это разные понятия.
Что касается родить одного,двоих-да хоть 10,только ПАПЫ ВЫ ГДЕ?!!!!Слава Богу родить соглашаетесь порой,а потом бегом ,бегом от тяжких забот!Я думаю тут немало мужчин на форуме,которых матери без отцов вырастили и не на 2 года вписались в этот труд.:9 месяцев носили,потом роды,потом первый год жизни,а потом маленькие детки.маленькие бедки,а большие детки-большие бедки.Мальчики оглянитесь на своих мам и поклонитесь!А вам 2 года-1 год сейчас  армии и уже соску дайте=)))))).(я про тех кто не служил по таким причинам ,как молодой человек,который тему создал).Когда женщина счастлива и  в уюте-она рожает с удовольствием для любимого человека-у нее программа так устроена!Как раз проблема в том что женщины бегают за мужчинами в поисках создания уюта и семьи! Рожать от кого?От этих стручков ,которые не то что наследственности не дадут здоровой,так еще и решения принять за себя не могут.Нормальный человек не станет есть таблетки,не де думая о последствиях,дабы уйти от ответственности.По-моему тема ушла далеко в сторону.Перечитайте ее повнимательнее.Я спросила почему такая тема со странными советами есть на форуме?Почему людей банят порой за запятые и большие буквы или за неправильно высказанную боль,а тут такая мерзость и вон полно советов,даже доктора и офицеры рекомендуют!!!Прикольно!
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2011, 09:38:49 am от ольгаS » Записан
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #73 : Апреля 23, 2011, 09:47:17 am »

это точно некоторые с самого рождения становятся мужиками ,а  некоторые до самой старости остаются детьми ,и армия здесь не причем!
А при чем здесь те, кто до старости остаются детьми? Это как раз не показатель слабости, скорей- наоборот, говорит о силе (не физической в данном случае, а внутренней- силе духа). Мой знакомый служил в Афганистане, сами понимаете, видел и испытывал много переживаний, страха, отчаяния. Был у них момент, когда их роту недели две не снабжали провизией и им пришлось сьесть собаку (свою собаку- друга, которого все любили). Это один из эпизодов, и не самый страшный, но грустный, а ребята по сути побывали в аду. Когда те, кто выжил, вернулись домой - начали бухать беспробудно. Но позже "пришли в себя", начали адаптироваться к новым условиям, сами вобщем, выбрались из этого тяжелого психологического состояния. Так вот этот рассказ своего сотрудника я услышала один раз, когда мы отмечали что-то на работе и расхожая фраза "мы уже здесь собаку сьели" не то что-бы смутила его, просто напомнила о том, что такое произошло с ним на самом деле. Он нам вкратце поведал эту историю. И больше я никогда не слышала о том что он где-то служил. Меня, честно , этот рассказ потряс. Я бы в жизни не подумала, что этот веселый, беззаботный, добрый человек перенес какие-то тяготы и тем более войну.. кстати, видела их команду (они играют в футбол, ходят в баню, выезжают на природу вместе). Не скажешь, что ребята воевали. Настолько жизнерадостных, веселых "больших детей" редко вообще встречаю. Они дорожат своими семьями, детьми, своей дружбой, вобщем, это Мужчины во всех отношениях. А вот "мужики", которые как раз щемят и нередко убивают сослуживцев, обладают как правило физической силой, но ума и души у них- ноль. И они, как правило, с детства такие быдло-мужики, здесь Вы правы. Еще есть так называемые "маминькины сынки"- они мужеством не отличаются, но по сути люди не плохие.. Просто тюфяки..))). Таким ребятам армия бы принесла пользу однозначно- дисциплина, отвестственность, мужество - то, чего им не хватает.
 Вобщем, разные ситуации бывают, и я за армию в принципе, но за нормальную, где из парня воспитывают мужчину, а не где всякое быдло может найти себе мальчиков для битья.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #74 : Апреля 23, 2011, 09:50:26 am »

Я между прочим написала,что и без армии нормальных и стоящих ребят достаточно,но статистика увы такова,что отморозки ,которые есть-увы чаще из тех,кто не служил.Своей дочери пожелаю ,как взрослая женщина  достойного МУЖЧИНУ,а не мужчинку-это разные понятия.
Что касается родить одного,двоих-да хоть 10,только ПАПЫ ВЫ ГДЕ?!!!!Слава Богу родить соглашаетесь порой,а потом бегом ,бегом от тяжких забот!Я думаю тут немало мужчин на форуме,которых матери без отцов вырастили и не на 2 года вписались в этот труд.:9 месяцев носили,потом роды,потом первый год жизни,а потом маленькие детки.маленькие бедки,а большие детки-большие бедки.Мальчики оглянитесь на своих мам и поклонитесь!А вам 2 года-1 год сейчас  армии и уже соску дайте=)))))).(я про тех кто не служил по таким причинам ,как молодой человек,который тему создал).Когда женщина счастлива и  в уюте-она рожает с удовольствием для любимого человека-у нее программа так устроена!Как раз проблема в том что женщины бегают за мужчинами в поисках создания уюта и семьи! Рожать от кого?От этих стручков ,которые не то что наследственности не дадут здоровой,так еще и решения принять за себя не могут.Нормальный человек не станет есть таблетки,не де думая о последствиях,дабы уйти от ответственности.По-моему тема ушла далеко в сторону.Перечитайте ее повнимательнее.Я спросила почему такая тема со странными советами есть на форуме?Почему людей банят порой за запятые и большие буквы или за неправильно высказанную боль,а тут такая мерзость и вон полно советов,даже доктора и офицеры рекомендуют!!!Прикольно!
Согласна полностью. Ребят, вы про роды так пишите, как будто мы тут только и делаем, что отмахиваемся и ищем всякие причины или отмазки, что-бы этого не делать. Оглянитесь вокруг. Сколько женщин  матерей-одиночек? Это о чем говорит?
ольгаS
Гость
« Ответ #75 : Апреля 23, 2011, 09:58:59 am »

А что вы скажете на то, если завтра примут закон наши чудо - политики, что каждая девушка достигнувшая 18 лет должна родить в обязательном порядке? А если нет, то в тюрьму.. Некоторые умники будут судачить типа: "А что им слабо родить?" "Слабо Родине помочь побороть демографический кризис?"и т.д.
На дворе капитализм и если бы солдатам платили хотя бы достойную з.п., отбоя не было бы от желающих пощелкать цевьем, будь то всдшник или здоровый чел.
А судить о нашей армии можно даже не ходивши в нее, ну это типа как судить о наркомании.(не обязательно пробовать наркотики).

Вэл,увы наша страна даже капитализма пока еще не построила,мы где то болтаемся=)))))
Но я люблю этот край и людей,не взирая на весь бардак.Пробовала себя в штатах и в европе,тоска зеленая.Я не прижилась.хотя искала там лучшей доли именно в бытовом смысле!Ну не могу я жить в странах,где родителям пенсионерам я бы в долг давала под проценты,а там нормально,т.к. деньги и дело касающееся денег является главным ключевым звеном в любом вопросе,пройдут по головам!И поверь мне не так все кучеряво там.... за границей,не важно какой.Везде хорошо,где нас нет,и восхищаться чужим кайфом лучше,чем взять лопату зимой и снег убрать около дома или мусор не кидать.Вон у меня парнишка студент укатил с мамой в Швецию ,купил лохматую ауди и в институт на ней.Ему стипендию убрали.Сказали хватает на тачку,вам не нужен соц пакет со стипендией.Он машину продал,чтоб деньги вернуть,а вот не вернули.Там стучать на соседей-не стучать а проявлять гражданственну ответственность=))).В общем мне там паршиво было,я лучше в свою,дряхленькую, убогую,но Россию-матушку с ее людьми и армией в том числе.
Кстати по прошлому году очень много ребят у моих подруг ,в том числе и племянник мой,вернулись,отслужив.Ушли  на грани фола,кто то почти наркоман,кто то так и не решившись в 20 лет ни учиться ни работать и т.п.,а вернулись-была б помоложе,за такими и на Колыму на вырубки можно. Разговаривала с ними-каждый не знает зачем он год фигней страдал,только вот сами понимают,что вот она взрослая жизнь и без армии так бы долго еще не понимали ,как быть самостоятельным и отвечать за себя.
ольгаS
Гость
« Ответ #76 : Апреля 23, 2011, 10:09:44 am »

Полность согласна с военной кафедрой,нормальными ребятами  и все такое,только туда нормальные и поступили им официально статус дали"МОЖНО НЕ ИДТИ В АРМИЮ".Отмороженных туда не приняли ,потому они закос по врачам и дуркам ищут.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #77 : Апреля 23, 2011, 10:34:45 am »

Да понятно что среди мужчин и женщин куча отмороженных. Примерно одинаково. Но демографический кризис у нас потому что среднестатистическая семья не хочет заводить ВТОРОГО ребенка - по чисто материальным соображениям. Действительно протянуть семье из 4-х человек на 500 долл. (столько у нас в среднем получает мужчина) почти нереально. Но можно, только придется перейти в "клас бедных" на время. По моим знакомым перспектива покупать более дешевое шмотье, продукты и косметику больше страшит почему-то женщин.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #78 : Апреля 23, 2011, 12:58:27 pm »

Полность согласна с военной кафедрой,нормальными ребятами  и все такое,только туда нормальные и поступили им официально статус дали"МОЖНО НЕ ИДТИ В АРМИЮ".Отмороженных туда не приняли ,потому они закос по врачам и дуркам ищут.
Вы сейчас обозвали отмороженными пол страны: музыкантов, актеров, ученых и т.д. В Москве осталось всего 20 вузов в которых сохранена военная кафедра, а остальные все прут строить генеральские дачи.(про регионы я вообще молчу) Вот и косят будущие Чайковские и Ломоносовы как вы говорите под дураков, а у кого не получается откосить идут в армию ломая всю карьеру(а может и судьбу).
Но тема не про это.
 Я одно хочу донести автору темы, что в армию его с всд возьмут, но надо ему постараться сделать так, что бы этого не произошло. gubi

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Корона Корона 

Репутация 483

« Ответ #79 : Апреля 23, 2011, 13:06:16 pm »

Да понятно что среди мужчин и женщин куча отмороженных. Примерно одинаково. Но демографический кризис у нас потому что среднестатистическая семья не хочет заводить ВТОРОГО ребенка - по чисто материальным соображениям. Действительно протянуть семье из 4-х человек на 500 долл. (столько у нас в среднем получает мужчина) почти нереально. Но можно, только придется перейти в "клас бедных" на время. По моим знакомым перспектива покупать более дешевое шмотье, продукты и косметику больше страшит почему-то женщин.
Тю.. меня лично не волнует демографический кризис нашего государства. Так же как правительство не волнует, как и где жить молодой семье, например.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.27 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8