Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 03:32:38 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Гипертония? (Прочитано 13863 раз)

Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #40 : Марта 10, 2020, 16:18:42 pm »

Крайний вопрос. Почему болевой синдром и дискомфорт заболевания не у всех вызывает развитие невроза?
Большинство пьют обезболивающие и не знают, что такое невроз. А если боли невротического характера, то их почему-то лечат АДами.

Вероятный ответ - потому что не у всех, по всей видимости, имеется хроническое инфекционное заболевание, или значимые отклонения в витаминах и микроэлементах. Почему пишу «вероятный ответ»? Потому что, пока это не будет подтверждено с научной точки зрения, утверждать это так же невозможно.
Пример.
У Васи и у Коли защемление нерва, что приводит к постоянным болям в течение двух месяцев. Вася абсолютно здоров, повредил спину во время занятий спортом. У Коли вялотекущая хроническая инфекция, в результате которой он постоянно чувствовал усталость и слабость. Ему поставили диагноз ВСД и рекомендовали умеренные физические нагрузки. Коля защемил спину так же выполняя упражнения.
Почему же у Коли всё перешло в невроз, а Вася плевать хотел? Ответ, думаю, очевиден.

Это пример с болью в спине. Изначально менее тревожный симптом, чем перебои в сердце. Встречали ли Вы хоть одного человека, кто не тревожился бы за своё сердце, чувствуя (подчёркиваю, именно чувствуя, т.к. большинство ЭСок, например, не чувствуются) перебои? Я - нет. Но зато тех, кто вообще не чувствует своё сердце - полно. Причина перебоев доподлинно не известна. Стресс идет как шлейф, в дополнение. К примеру, часто причиной ЭСок считается употребление алкоголя. Говорит ли это о том, что именно принятая жидкость явилась спусковым механизмом? Мы не можем это утверждать. Потому что в результате употребления алкоголя происходит интоксикация организма (как и в результате хронической инфекции) и дисбаланс микроэлементов. Что и может быть главной причиной перебоев. А у кого этих микроэлементов было в достаточном количестве, тому как с гуся вода.
Думаю, посыл понятен. И еще - острота восприятия, конечно, важна. И знания.
Посыл понятен. Надо пить антибиотики и пополнить организм витаминами и микроэлементами, и все, неврозу конец.

😁
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #41 : Марта 10, 2020, 16:20:56 pm »

Посыл понятен. Надо пить антибиотики и пополнить организм витаминами и микроэлементами, и все, неврозу конец.

Насколько я знаю, инфекции в хроническом течении не лечатся антибиотиками. А вторая часть у Вас верная))

АДы в этом случае можно сравнить с жаропонижающим или заморозкой. Улучшение самочувствия от приема этих лекарств не говорит о решении проблемы.
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #42 : Марта 10, 2020, 16:23:29 pm »

😁

В былые времена за такие простынки из цитат выписывали предупреждение😉
Faaap2
Опытный

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #43 : Марта 13, 2020, 14:10:53 pm »

ребята вобщем пью таблетки от давления уже 3 дня как прописал врач,оно действительно понизилось, почти всегда теперь 120/70 и пульс 60, но появились другие проблемы, как будто сердце бьется очень сильно(не тахикардия а именно сильно), даже если смотрю на грудную клетку видно как она шевелится синхронно с ударами сердца, при этом тяжело дышать как будто дыхание сбивается от ударов сердца, вчера весь вечер сердце ныло, не болело а именно ныло в области соска, сегодня утром и днем нормально было а под вечер какие прострелы болевые в сердце. Утром и днем работал и было все норм,ну кроме слабости, пока что работаю не официально полерую машины.
Rikkk2020
Местный

Репутация -20

« Ответ #44 : Марта 13, 2020, 16:44:50 pm »

ребята вобщем пью таблетки от давления уже 3 дня как прописал врач,оно действительно понизилось, почти всегда теперь 120/70 и пульс 60, но появились другие проблемы, как будто сердце бьется очень сильно(не тахикардия а именно сильно), даже если смотрю на грудную клетку видно как она шевелится синхронно с ударами сердца, при этом тяжело дышать как будто дыхание сбивается от ударов сердца, вчера весь вечер сердце ныло, не болело а именно ныло в области соска, сегодня утром и днем нормально было а под вечер какие прострелы болевые в сердце. Утром и днем работал и было все норм,ну кроме слабости, пока что работаю не официально полерую машины.
скорее всего это в побочных эффектах отмечено

Поставьте мне, пожалуйста, больше минусов в репутацию
Faaap2
Опытный

Репутация 1

« Ответ #45 : Апреля 07, 2020, 12:32:10 pm »

Ребят,сделал узи щитовидки и возник вопрос связан как то тереоидит и всд с повышенным давлением? Еще сдал ТТГ но результат только через 10 дней. И еще в бесплатной поликлинике сделали экг и диагноз уже другой нет нарушения внутрипредсердной проводимости но есть нарушение желудлчковой проводимости и синусовая аритмия.
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2020, 12:35:33 pm от Faaap2 » Записан
Faaap2
Опытный

Репутация 1

« Ответ #46 : Сентября 14, 2020, 08:18:50 am »

я снова здесь, опять какие то приколы, приехал на обед решил измерить давление, чувствую себя норм, измеряю 170/140/60 я прифигел сразу измеряю еще раз 137/85/130, посидел три мин еще раз 127/75/70, че за хрень, вот думаю толи аппарат затроил , толи у меня организм так троит... поймал па после этого конечно знатную.
Rikkk2020
Местный

Репутация -20

« Ответ #47 : Сентября 14, 2020, 08:34:43 am »

я снова здесь, опять какие то приколы, приехал на обед решил измерить давление, чувствую себя норм, измеряю 170/140/60 я прифигел сразу измеряю еще раз 137/85/130, посидел три мин еще раз 127/75/70, че за хрень, вот думаю толи аппарат затроил , толи у меня организм так троит... поймал па после этого конечно знатную.
почитай как правильно измерять давление

Поставьте мне, пожалуйста, больше минусов в репутацию
Faaap2
Опытный

Репутация 1

« Ответ #48 : Сентября 14, 2020, 09:10:52 am »

да я все правельно делал, только надо было немного посидеть, но как бы такая разница большая
Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #49 : Сентября 14, 2020, 11:43:39 am »

У меня складывается впечатление, что ваш организм находится в хроническом стрессе. Отсюда частые выбросы адреналина, что ведет за собой скачки АД и всякие симптомы, которые вы выше описывали. Как было кем-то ранее сказано при Гипертонии повышенное давление без таблетки практически не опускается. Оно всегда высокое. И вы всегда будете его чувствовать или не чувствовать вовсе. Такой вид гипертонии тоже бывает. А вам же плохо эпизодически. Тут 2 варианта: 1) жесткий невроз с адреналовыми кризами или 2) проблемы с щитовидной железой - например, тиреотоксикоз. Он вызывает схожие состояния с ПА. Если вы сдали гормоны ТТГ, Т3 и Т4 - отпишитесь потом. НЕт ли узлов на щитовидке?
Во-вторых, ваши мысли 90% времени, как я поняла, крутятся вокруг этих эпизодов. Тем самым эти мысли и являются пусковым механизмом для следующих приступов. То, что мы мусолим эти страхи и боязнь возникновения приступов - тем самым и провоцирует новые приступы. Напишите о вашем образе жизни. Я думаю разнообразия и супер занятости в нем нет.
Faaap2
Опытный

Репутация 1

« Ответ #50 : Сентября 14, 2020, 12:25:05 pm »

да стрессы постоянные, работаю на двух работах, официально пятидневку с 8 до 17, и на выходных машины полирую, когда чем то занят не на что не обращаю внимание и все норм, прихожу домой и начинается, да у меня давление сейчас обычно всегда 120-130/80, мне кажется тонометр просто затроил, с щитовидкой по узи аит, а по гормонам все в норме.
Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #51 : Сентября 14, 2020, 15:35:07 pm »

да стрессы постоянные, работаю на двух работах, официально пятидневку с 8 до 17, и на выходных машины полирую, когда чем то занят не на что не обращаю внимание и все норм, прихожу домой и начинается, да у меня давление сейчас обычно всегда 120-130/80, мне кажется тонометр просто затроил, с щитовидкой по узи аит, а по гормонам все в норме.
по узи что? не поняла
Faaap2
Опытный

Репутация 1

« Ответ #52 : Ноября 29, 2020, 04:56:03 am »

по узи что? не поняла
аутоимунный тереоидит
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.297 секунд. Запросов: 34.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8