Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 10, 2025, 04:52:57 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
Emerald
Гость
« Ответ #3500 : Декабря 22, 2021, 10:57:14 am »

Это моя версия , того почему а/тела растут. Но это не точно  roga
С этими антителами вообще какие-то непонятки. Врачи сами не знают, от чего они зависят. У одних после болезни они долго держатся на высоком уровне, у других быстро падают. Также и от вакцинации. 🤔
Nika007
Опытный

Репутация 10

« Ответ #3501 : Декабря 22, 2021, 15:19:22 pm »

ну потому что они могут сснижаться, потом при встрече с вирусом опять повышаться, никто не может это отследить+индивидуальные особенности организма. Я болела в прошлом ноябре у меня много антител в июне было. А муж делал спутник в феврале, в июне у него антител не было вообще!
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2021, 15:22:01 pm от Nika007 » Записан

"Ты будешь тем, кем быть захочешь, когда о страхи меч заточишь!" с  Марк Аврелий
Nika007
Опытный

Репутация 10

« Ответ #3502 : Декабря 22, 2021, 15:26:48 pm »

в ближайшее время иду колоться.
И что повлияло на твоё решение? 1000 виртуальных грн в кинотеатр?  rgach
Чем будешь колоться?
Я вообще думал дождаться чтоб давали по 10000 грн. :)
Вообще уже прошло больше погода с болезни, а у меня работа такая, что я рано или поздно зацеплю эту штуку снова. Думал отсидеться дома, но смотрю оно не заканчивается.
Ну и что , что полгода? Сдай на антитела анализ IgG . Если значения приличные , то можешь расслвбиться .
Есть наблюдения , что при максимальной  изоляции, иммунитет против Ков. быстро падает. А если постоянно приходится сталкиваться с вирусом , то антитела только возрастают . Иммунитет получает постоянный "тренаж".
У меня а/тела высокие . Мгазин, метро  и т.д.
А сколько у вас? И давно ли болели?

"Ты будешь тем, кем быть захочешь, когда о страхи меч заточишь!" с  Марк Аврелий
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3503 : Декабря 22, 2021, 18:15:29 pm »

Почти 700 BAU.
В мае 2020г.

Моя беда, а не вина....
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3504 : Декабря 22, 2021, 18:15:50 pm »

Только если там вариант омикрон летает rgach
https://youtu.be/bHCItCySFK0
😝😝😝

Специалист по связям с реальностью.
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #3505 : Декабря 22, 2021, 21:23:24 pm »

Сын сидел в короновирусе месяц. Как уехал с 700 по тем единицам летом, так и вернулся с 700. Не выросли ни на единицу. Я на даче сидела, они подросли, но потом опять упали. Ничего не понятно.
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3506 : Декабря 23, 2021, 01:56:23 am »

Сын сидел в короновирусе месяц. Как уехал с 700 по тем единицам летом, так и вернулся с 700. Не выросли ни на единицу. Я на даче сидела, они подросли, но потом опять упали. Ничего не понятно.
Человек - это совокупность различных пространств, реальностей и энергий.
Дальше сама додумаешь, почему у тебя такие показатели? 😁

JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3507 : Декабря 23, 2021, 06:30:54 am »

Правильно, пропускать никак нельзя - омикрон близко, Гинцбург врать не станет rgach Только еще к психиатру загляни, пожалуйся что повсюду хомячки мерещатся.
PS К вопросу о хомячках. Барановирус все ширше охватывает животный мир, уже до птиц и грызунов добрался. Их тоже колоть станем поголовно, а ну как уколотые от них заражаться начнут?
Твоя правда, я уже давно и адекватно оценил почти все риски и последствия, и мне, в отличие от тебя и твоего кентяры заратустры совсем не климатит раньше времени оказаться в стране вечной охоты, в лесах, как любили утверждать древние индейцы, полных дичи😁

Nika007
Опытный

Репутация 10

« Ответ #3508 : Декабря 23, 2021, 11:40:00 am »

Почти 700 BAU.
В мае 2020г.
Круто, у меня в июле 2021 (болела в  ноябре 2020) было 500, а у наших всех (на работе)  кто тоже в ноябре болел по 200-300, я уж как всегда со свойственым мне оптимизмом думала что мне конец, и плохо так много антител. Всдэшные организмы смотрите как антитела шарашат)))

Nika007
Опытный

Репутация 10

« Ответ #3509 : Декабря 23, 2021, 11:43:04 am »

Я еще заметила, кстатии, вот год прошел уже, ни разу с тех пор ни горло ни болело, ничего такого типа ОРВИ , у многих так, есть версии что они не только от короны защищают , антитела эти

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #3510 : Декабря 23, 2021, 11:48:28 am »

Я еще заметила, кстатии, вот год прошел уже, ни разу с тех пор ни горло ни болело, ничего такого типа ОРВИ , у многих так, есть версии что они не только от короны защищают , антитела эти

Это не точно, я вот после весенней короны уже  два раза болел просто ОРВИ.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Emerald
Гость
« Ответ #3511 : Декабря 23, 2021, 13:53:26 pm »

Я тоже год не болел ОРВИ, но не из-за антител, а из-за того что ношу маску в общественных местах. А раньше (до карантинных ограничений), чуть что, то сопли, то кашель, то всё сразу
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #3512 : Декабря 24, 2021, 10:33:14 am »

Вот и лекарства потихоньку появляются

https://pikabu.ru/story/pakslovid__preparat_protiv_covid19_snizhayushchiy_risk_gospitalizatsii_i_smerti_na_88_u_lyudey_iz_grupp_riska_8711991

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3513 : Декабря 25, 2021, 13:13:51 pm »

А ты азартный, Парамоша!
Ишь ты. Даже фамилию моего врача-стоматолога исказил.
Где это ты видел, чтобы мои техники не работали?
Многомерщина что ли? В нынешней ситуации за такие "техники" много мер не требуется. Достаточно одной меры по законам военного времени: к высшей мере социальной защиты.
И где я здесь себя так хорошо вирусологом отпозиционировал, что ты теперь от меня профессиональных  рассказов  требуешь? Ты для начала мои техники опробуй в действии, а уж потом записывай меня в один ряд с Лешами и Диманами, так и быть
И растёкся жидким аммоналом по древу.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3514 : Декабря 25, 2021, 13:20:45 pm »

Почти 700 BAU. В мае 2020г.
Около 500 прошлой осенью. После пары странных гриппов летом 2020. Налетали как ураган с Наворона, все симптомы разом, неделя в хлам и снова тишина. Потом поздней осенью умывался ледяной колодезной водой при -5 мороза и не простужался.

mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #3515 : Декабря 25, 2021, 15:49:56 pm »

А у меня после Короны настолько обострился нюх что я с четвёртого этажа слышу даже запах духов людей идущих на улице)))  podm1

Будь собой......Остальные роли уже заняты
Emerald
Гость
« Ответ #3516 : Декабря 25, 2021, 16:25:38 pm »

А у меня после Короны настолько обострился нюх что я с четвёртого этажа слышу даже запах духов людей идущих на улице)))  podm1
Это наверное просто качественные духи с хорошим шлейфом.  rgach
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #3517 : Декабря 25, 2021, 20:10:17 pm »

А может и полбутылки парфюма. Не дай Бог такое в общественном транспорте.
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #3518 : Декабря 25, 2021, 21:30:33 pm »

А у меня после Короны настолько обострился нюх что я с четвёртого этажа слышу даже запах духов людей идущих на улице)))  podm1
Это наверное просто качественные духи с хорошим шлейфом.  rgach

Ну если только качественное начали делать в этом году)))  rgach

А если серьёзно, то я даже маску начала одевать дома при уборке с химией, так как запах очень сильно улавливаю, раньше как то мне было пофиг на неё. Или химию тоже начали "качественнее" делать?  glaza
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2021, 21:34:18 pm от mikrob » Записан

Будь собой......Остальные роли уже заняты
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3519 : Декабря 26, 2021, 12:52:43 pm »

А может и полбутылки парфюма. Не дай Бог такое в общественном транспорте.
В лифте тоже противно. Особенно вся эта фуфловая современщина огуречно-арбузная, которой и льют по полбутылки, чтобы за час не улетучивалась. А я каплю своего самопала на воротник и на двое суток мягкий шлейф. Хаттрик, Шанель, Ахмад, Шипр в один пузырёк и солидный аромат, но не тяжёлый и не бесячий. Пропорций смеси не помню. Под костюм-тройку, шляпу, трость и золотую печатку - самое то.

Страниц: 1 ... 174 175 [176] 177 178 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: