Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 09:17:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3480 : Декабря 18, 2021, 20:07:08 pm »

И потом,всд намного страшнее чем коронавирус.чего тут сопли разводить?
После того,что я пережил с "всд", серьезно говорить о пневмонийках..
С всд вы можете превратиться в 20 летнего овоща,без перспектив на жизнь,без работы и средств к существованию,вас оставят все друзья и любящие жены.
А от пневмонийки ,ну да умереть можно.но быстро.
А что такое всд? В свете последних "открытий", которые и открытиями-то стали только благодаря эпидемии, теперь эти состояния надо называть Постковид, а не всд. Шутки кончились, и как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Теперь серьёзно на всё смотрят и безо всяких иллюзий-пустышек-психолохий с нлп-кпт, гештальтами и прочей лажей. Только фарма, только химия, только реабилитация, только хардкор. И никаких стрессов, психотравм, детских тревог и прочих бурных фантазий мошенников-хренологов.
А вот тут я с тобой поспорю, причём практически. И имитационный антивсдэшный хайтек здесь точно не поможет.
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2021, 20:24:27 pm от JoeBlack » Записан

Специалист по связям с реальностью.
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #3481 : Декабря 19, 2021, 09:40:41 am »

С всд вы можете превратиться в 20 летнего овоща,без перспектив на жизнь,без работы и средств к существованию,вас оставят все друзья и любящие жены.

27_sm
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #3482 : Декабря 19, 2021, 09:43:44 am »

А что такое всд? В свете последних "открытий", которые и открытиями-то стали только благодаря эпидемии, теперь эти состояния надо называть Постковид, а не всд. Шутки кончились, и как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Теперь серьёзно на всё смотрят и безо всяких иллюзий-пустышек-психолохий с нлп-кпт, гештальтами и прочей лажей. Только фарма, только химия, только реабилитация, только хардкор. И никаких стрессов, психотравм, детских тревог и прочих бурных фантазий мошенников-хренологов.

27_sm
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #3483 : Декабря 21, 2021, 08:32:23 am »

Интересный пост https://pikabu.ru/story/8_illyustratsiy_o_vliyanii_vaktsin_na_pandemiyu_covid19_v_2021_godu_8696216
но в каментах дебилы
Вот эта информация мне понравилась после статьи:

Наверное и нам на форуме нужно такое ввести  yes
cheerleader3 f0f976

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #3484 : Декабря 21, 2021, 09:11:08 am »

Принимайте скорое пополнение в ряды ваксеров, в ближайшее время иду колоться.  Решил все же не заморачиваться и сдать только

Специалисты лаборатории СМАРТЛАБ разработали для вас специальный комплекс «Иммунитет к Covid-19: до и после вакцинации» для оценки состояния организма и готовности его к вакцинации, а также для проверки здоровья после уже проведенной вакцинации.

Мы рекомендуем сдать данный комплекс всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.

Кроме того, будет пара родственников на связи, готовых приехать в любое время суток, а также есть договор с частной скорой. Ну и пара выходных после укола.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Emerald
Гость
« Ответ #3485 : Декабря 21, 2021, 09:27:21 am »

в ближайшее время иду колоться. 
И что повлияло на твоё решение? 1000 виртуальных грн в кинотеатр?  rgach
Чем будешь колоться?
808_808
Бывалый

Репутация -6

« Ответ #3486 : Декабря 21, 2021, 09:43:19 am »

Сегодня сделал второй этап спутника. Народа вообще никого. Врач сказал, что в последнюю неделю постоянно так. Не идут больше вакцинироваться. В городе закрываются пункты.
Коллективный иммунитет в РФ якобы ~58%.
На верхах говорят, чтобы отменить ограничения нужно 80% . И как быть теперь, нет больше потока на вакцинацию.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #3487 : Декабря 21, 2021, 10:06:48 am »

Чем будешь колоться?
Я вообще думал дождаться чтоб давали по 10000 грн. :)
Вообще уже прошло больше погода с болезни, а у меня работа такая, что я рано или поздно зацеплю эту штуку снова. Думал отсидеться дома, но смотрю оно не заканчивается.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #3488 : Декабря 21, 2021, 10:07:58 am »

Чем будешь колоться?
Да коронаваком, говорят самая лайтовая.

Emerald
Гость
« Ответ #3489 : Декабря 21, 2021, 10:23:57 am »

Да коронаваком, говорят самая лайтовая.
Я тоже поэтому и выбрал его. Пусть будет меньше эффективность, но и побочек меньше. Да ещё и на омикрон у всех теперешних вакцин эффективность по любому снизится.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #3490 : Декабря 21, 2021, 10:24:26 am »

Судя по наметившbмся трендам скорее по 10 лет строгого режима давать начнут roga

Да ещё и на омикрон у всех теперешних вакцин эффективность по любому снизится.
Так над этим уже подумали, предлагают ежемесячный бустер.

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3491 : Декабря 21, 2021, 11:53:09 am »

Чем будешь колоться?
Вообще уже прошло больше погода с болезни, а у меня работа такая, что я рано или поздно зацеплю эту штуку снова. Думал отсидеться дома, но смотрю оно не заканчивается.
Ну и что , что полгода? Сдай на антитела анализ IgG . Если значения приличные , то можешь расслвбиться .
Есть наблюдения , что при максимальной  изоляции, иммунитет против Ков. быстро падает. А если постоянно приходится сталкиваться с вирусом , то антитела только возрастают . Иммунитет получает постоянный "тренаж".
У меня а/тела высокие . Мгазин, метро  и т.д.

Моя беда, а не вина....
Emerald
Гость
« Ответ #3492 : Декабря 21, 2021, 12:26:37 pm »

Есть наблюдения , что при максимальной  изоляции, иммунитет против Ков. быстро падает. А если постоянно приходится сталкиваться с вирусом , то антитела только возрастают . Иммунитет получает постоянный "тренаж".
У меня а/тела высокие . Мгазин, метро  и т.д.
То есть вакцинацию можно заменить прогулками по переполненным магазинам и метро? 😧 Желательно без масок. 😷
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #3493 : Декабря 21, 2021, 13:25:22 pm »

Только если там вариант омикрон летает rgach

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3494 : Декабря 21, 2021, 21:17:36 pm »

А вот тут я с тобой поспорю, причём практически. И имитационный антивсдэшный хайтек здесь точно не поможет.
Зачем спорить? Ты лучше расскажи всем, кто с постковидом, что у них всд. И что реабилитироваться надо с помощью волновой генетики, торсионных полей, многомерных медицин, рэек с вагонками, и прочих кусочков кожи младенцев привязанных к руке. Или потрещать ни о чём с хренологом и позитивно мыслить. Всд никогда не существовало и не существует. Просто мир последние лет 50 расслаблялся, игнорировал деятельность и прирост всяких мракобесов, потакал пустышкам-психологиям, вяло и неохотно вкладывая в фундаментальную науку, и резво инвестируя во всякое косметическо-эстетическое фуфло. А потом гром грянул. И всё встало на свои места. В том числе всд.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3495 : Декабря 21, 2021, 21:22:52 pm »

Принимайте скорое пополнение в ряды ваксеров, в ближайшее время иду колоться. 
Вакцина обезоружит предыдущую версию вируса, но не этот нынешний микрон. Как не бывает многоразовой вакцины против обычного гриппа, так же и здесь вакцина всегда запаздывает и на шаг позади. На этот штамм модификацию обещают выпустить минимум через 2 месяца и максимум через 100 дней. Так что подумай.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3496 : Декабря 21, 2021, 21:31:52 pm »

То есть вакцинацию можно заменить прогулками по переполненным магазинам и метро?  Желательно без масок.
Можно выбрать побольше концентрацию, уровня Коммунарки и там подзарядиться антителами. Толку только, если это уже новый вариант?

JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3497 : Декабря 22, 2021, 03:58:31 am »

Зачем спорить? Ты лучше расскажи всем, кто с постковидом, что у них всд. И что реабилитироваться надо с помощью волновой генетики, торсионных полей, многомерных медицин, рэек с вагонками, и прочих кусочков кожи младенцев привязанных к руке. Или потрещать ни о чём с хренологом и позитивно мыслить. Всд никогда не существовало и не существует. Просто мир последние лет 50 расслаблялся, игнорировал деятельность и прирост всяких мракобесов, потакал пустышкам-психологиям, вяло и неохотно вкладывая в фундаментальную науку, и резво инвестируя во всякое косметическо-эстетическое фуфло. А потом гром грянул. И всё встало на свои места. В том числе всд.
А ты азартный, Парамоша! Вот что тебя губит! 😁
Где это ты видел, чтобы мои техники не работали? 🧐
И где я здесь себя так хорошо вирусологом отпозиционировал, что ты теперь от меня профессиональных  рассказов  требуешь? 😉
Ты для начала мои техники опробуй в действии, а уж потом записывай меня в один ряд с Лешами и Диманами, так и быть 🤗

JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3498 : Декабря 22, 2021, 04:01:40 am »

То есть вакцинацию можно заменить прогулками по переполненным магазинам и метро?  Желательно без масок.
Можно выбрать побольше концентрацию, уровня Коммунарки и там подзарядиться антителами. Толку только, если это уже новый вариант?
И всё то тебе не так, и все то тебе не эдак! Уж больно ты капризен, как я погляжу🧐
На тебя трудно угодить! 🤭

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3499 : Декабря 22, 2021, 08:53:44 am »

Есть наблюдения , что при максимальной  изоляции, иммунитет против Ков. быстро падает. А если постоянно приходится сталкиваться с вирусом , то антитела только возрастают . Иммунитет получает постоянный "тренаж".
У меня а/тела высокие . Мгазин, метро  и т.д.
То есть вакцинацию можно заменить прогулками по переполненным магазинам и метро? 😧 Желательно без масок. 😷
rgach О, да!
Не совсем так конечно ... но я думаю , ты понял. ulibka
 Это моя версия , того почему а/тела растут. Но это не точно  roga
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2021, 08:57:33 am от Просто лев » Записан

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: