Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 04:33:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 190   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Коронавирус (Прочитано 678970 раз)

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3440 : Декабря 09, 2021, 14:56:09 pm »

У нас вот сегодня очередной миллионер и депутат облдумы умер от ковида.
Вроде у людей и деньги и связи, а все равно мрут.
Гражданских мы вообще уже не считаем.
Ну умер и умер, тебе то что? Ты ж привит

Ну как вам донести - нет никакого, Я, в этом случае.
Ситуация вполне рандомная и рабочих средств лечения не существует от слова совсем.
Ну это как заразный рак... в определенный момент оно может сожрать любого здесь находящегося независимо от возможностей и местоположения.
Оно же будет ходить по кругу из года в год и выбирать свой процент, и оно ссуко не через еблю , не через гены распространяется- а вот так свободно.
То есть ты не можешь просто быть хорошим мальчиком и не подхватить тяжелую форму.

Почему я даю пример с единоросом? Ну это тут почти как Путин- если надо спасти такого человека пойдут и принесут в жертву сотню девственниц.
Чем дальше от столицы тем эти люди полновластнее.
А не сработало.
JoeBlack
Местный

Репутация 51

« Ответ #3441 : Декабря 09, 2021, 15:33:04 pm »

У нас видимо ковидники заканчиваются,по скорой завезли бабулек и дедулек,видать с какого то хосписа..все уже в полусознанельном состоянии,по 80-90 лет,санитарки ругаются,бабульки все в говне,в моче..а их же мыть надо ..
Ну вот так ковидные показатели видимо набираются.. ну и 200 тр за одного пациента,как говориться не лишние...естественно,все эти бабульки на 90 процентов в ковидарии сыграют в ящик .лечить там уже нечего
Ну а что, мало что ли по стране таких как ты или вольф, почитателей бложиков Шукшиной или Бероева бродят? И в хосписах таких антиваксеров пруд пруди.
Шукшина то она поди, в четвёртый раз уже ревакцинировалась, а людям в уши льёт, что мол, опасно, помрёт, чипируют и прочую вафлю. А сама тем временем от госдепа на свой биткоин-кошелечек накопления делает.А чо? 🧐

Специалист по связям с реальностью.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #3442 : Декабря 09, 2021, 16:28:55 pm »

Сказочный кремлебот, сказочный roga Прям по едорасской методичке свежего розлива шпаришь. Хоть расценки на сей бред проиндексировали согласно отрицательному росту набиубля или пригожоиды за идею стараются?
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2021, 16:31:46 pm от SingleWolf » Записан

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #3443 : Декабря 09, 2021, 17:57:01 pm »

А тем временем моей родственнице поплохело после ревакцинации. После первой все было норм, и она была горда собой. Прошло две недели, пока плохо. Сил нет, экг плохое. Думаю преуменьшает свое состояние. И да, она немолода, если что, возраст конечно виноват.
leopandro
Новичок
**

Репутация -4

« Ответ #3444 : Декабря 10, 2021, 16:33:30 pm »

Кстати я нашел проблему от головокружения, вздутых вен и слабости - это кроверазжижающие и простая кипяченая вода в большом количестве, сегодня 1 день приема и уже улучшение, симптомов почти нет представляете?
JoeBlack
Местный

Репутация 51

« Ответ #3445 : Декабря 10, 2021, 17:26:32 pm »

Сказочный кремлебот, сказочный roga Прям по едорасской методичке свежего розлива шпаришь. Хоть расценки на сей бред проиндексировали согласно отрицательному росту набиубля или пригожоиды за идею стараются?
Отличительной особенностью хомяков является то, что они склонны наделять собственными внутренними погремушками  любых своих  оппонентов. Ты пытаешься наделить меня опциями, которые мне лично противоречат.
А Пригожин хомячкам знатные попоболи нет-нет устраивает, доит их аки Сидор собственных коз 😉А то, что доллар убрали из нашего ФНБ, так это - очередное шило в ваши толстые задницы🤣🤣🤣

JoeBlack
Местный

Репутация 51

« Ответ #3446 : Декабря 10, 2021, 17:31:04 pm »

https://youtu.be/SVf7nckjSo8

Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

Дневник: Читать>>

« Ответ #3447 : Декабря 10, 2021, 17:32:13 pm »

Кстати я нашел проблему от головокружения, вздутых вен и слабости - это кроверазжижающие и простая кипяченая вода в большом количестве, сегодня 1 день приема и уже улучшение, симптомов почти нет представляете?
Постарайтесь не разжижиться целиком. Лично я не смог оценить всей прелести кроверазжижающих, так как принимал их во время ковида, а он смазывал картину.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #3448 : Декабря 11, 2021, 09:56:29 am »

Переболела месяц назад,подозреваю что Корона вирус.Сейчас тяжело дышать,я вот думаю или к пульмонологу бежать или это новый прикол моей психики.Задыхаюсь до панической атаки доходит.Страшно..
Да, тоже было после первого ковида похожее состояние, прошло, но не сразу. Ко второй волне я более менее подготовился бадами и летом приподнял иммунитет.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3449 : Декабря 11, 2021, 11:39:13 am »

Мне вот интересно, где Заратустра берёт свои сведенья о фиктивном ковиде. Щас теща приехала, она старшая медсестра в соседней деревне. Во первых она весь ноябрь не вылезала с работы.
Во вторых у них сильно население сократилось, ну так человек на 500, от 7000 населения и продолжают умирать.
И привитые но больше непривитые от 30 лет и старше.
В основном с ивл не встают.
Не стоит расслабляться. Может в городе миллионнике это не так заметно, но здесь где люди друг друга знают в каждой семье кто то умер от ковида как в войну.
JoeBlack
Местный

Репутация 51

« Ответ #3450 : Декабря 11, 2021, 12:03:26 pm »

Мне вот интересно, где Заратустра берёт свои сведенья о фиктивном ковиде. Щас теща приехала, она старшая медсестра в соседней деревне. Во первых она весь ноябрь не вылезала с работы.
Во вторых у них сильно население сократилось, ну так человек на 500, от 7000 населения и продолжают умирать.
Не стоит расслабляться. Может в городе миллионнике это не так заметно, но здесь где люди друг друга знают в каждой семье кто то умер от ковида как в войну.
На русскоязычной платформе ВВС ньюс, скорее всего. Там полный штольц. И в то же время на англоязычной версии всё чинно и благородно, как в армии, полный Ordnung, никаким антиваксерством и не пахнет.
Ещё есть Ситизен гоу испанский, оттуда наши антиваксеры гранты нехилые получают.
Ну и всякой мелкой шелухи тоже много.
Звратустра с Вольфом стопудово привиты, и не по одному разу. А что смелые такие, значит, где-то под Полтавой у них лежбище, по айпи сейчас беспонтово узнавать.
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2021, 12:07:57 pm от JoeBlack » Записан

Emerald
Гость
« Ответ #3451 : Декабря 11, 2021, 12:49:33 pm »

Мне вот интересно, где Заратустра берёт свои сведенья о фиктивном ковиде.
Как где? У Маши Шукшиной и Егора Бероева.  rgach
JoeBlack
Местный

Репутация 51

« Ответ #3452 : Декабря 11, 2021, 13:42:58 pm »

Мне вот интересно, где Заратустра берёт свои сведенья о фиктивном ковиде.
Как где? У Маши Шукшиной и Егора Бероева.  rgach
Вот вот, пока у Егорки тёщу родную чужие люди в ковидную больницу всеми правдами и неправдами пытались пристроить, а он в это время со сцены антиваксерство проталкивал, грантик отрабатывал.
Scatman fucken baby🧐

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3453 : Декабря 11, 2021, 15:21:18 pm »

На русскоязычной платформе ВВС ньюс, скорее всего. Там полный штольц. И в то же время на англоязычной версии всё чинно и благородно, как в армии, полный Ordnung, никаким антиваксерством и не пахнет.
Ещё есть Ситизен гоу испанский, оттуда наши антиваксеры гранты нехилые получают.
Ну и всякой мелкой шелухи тоже много.
Звратустра с Вольфом стопудово привиты, и не по одному разу. А что смелые такие, значит, где-то под Полтавой у них лежбище, по айпи сейчас беспонтово узнавать.
Ну наша russia today rastuday тоже подогревает антиваксеров европы.

Чего он тут то делает?
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #3454 : Декабря 11, 2021, 16:30:46 pm »

JoeBlack, тебе точно кроме ВСД в ПНД диагнозов не ставили? А то так занятно излагаешь что курс галоперидола прямо так и напрашивается.. roga

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3455 : Декабря 11, 2021, 16:56:17 pm »

JoeBlack, тебе точно кроме ВСД в ПНД диагнозов не ставили? А то так занятно излагаешь что курс галоперидола прямо так и напрашивается.. roga

Не так уж он и безумен, наши страны действительно подогревают глубинный народ друг друга с целью вызывать недоверие властями.
Настораживает другое, сколько в мире идиотов.

Просто пока они ставят свечки или совершают намаз, это вроде как норма, а че чипы в вакцине, так сразу неполноценность людей видна.
Надо снова уничтожать веру, тогда наладится порядок.

JoeBlack
Местный

Репутация 51

« Ответ #3456 : Декабря 11, 2021, 17:30:42 pm »

Хомяки, когда их в угол зажимают , всегда в оскорбления ударяются, ибо тупы, как две китайские залупы, вместе связанные всегда топят за то, что им приказано.

JoeBlack
Местный

Репутация 51

« Ответ #3457 : Декабря 11, 2021, 17:39:42 pm »

Настораживает другое, сколько в мире идиотов.

По официальным данным ВОЗ, треть населения планеты имеют какие-то конкретные отклонения в психике.
А чего ты хочешь, люди с 2005 года, а основная масса с 2012 года свои рыльца от гаджетов перестали практически отрывать, всему верят, что пишут, книжек не читают, это тотальная зависимость, причём зависимость похлеще кокаина будет.

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3458 : Декабря 11, 2021, 18:00:33 pm »

Ну со времен кооперативных издательств в книжках тоже всякое непотребство писать стали, а это уже 35 лет как.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #3459 : Декабря 12, 2021, 02:33:21 am »

Хомяки, когда их в угол зажимают
Ну-ну, галлюцинируйте себе дальше, гражданин хороший. Забавная у вас бредятина из штампов выходит, до агентов мирового правительства или вообще рептилоидов засланных скоро дело дойдет? rgach
Для справки - лично мне глубоко фиолетово, кто, сколько раз и чем уколется и кто из нас первым ластами щелкнет и от чего - от ковидлы жуткой или вакцины животворящей. Так что воюйте в другую сторону.

Страниц: 1 ... 171 172 [173] 174 175 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8