Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 05, 2025, 15:45:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #3140 : Ноября 16, 2021, 08:23:56 am »

У нас по всем новостям про Австрию, мол, какие молодцы, устроили локдаун непривитым. Читаю дальше. Можно ходить в магазин, в аптеку, к врачу, на работу и погулять на свежем воздухе.  Офигеть ограничили. Главное заголовок похлестче. Не, ну может кто-то не может жить без ночных клубов и фитнес-центров, тогда да, локдаун.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3141 : Ноября 16, 2021, 08:29:09 am »

Не, ну может кто-то не может жить без ночных клубов и фитнес-центров, тогда да, локдаун.

Почувствовал себя дедушкой))))
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #3142 : Ноября 16, 2021, 09:00:15 am »

Сегодня пятый день после первой прививки, утром закружилась голова,  скакнуло давление 150 на 90. Потом упало до 130 и такая карусель все ещё, скачет почти каждый час. Все прелести присутствуют в виде трясучки, похолодания рук жар-холод. Думаю вот, прививка виновата или это ПА проснулись? Так, чтобы колбасило весь день, ещё не было. hmuro
Отпишусь, может кому интересно. Поколбасило меня так пару дней и ночей, потом было 2 дня перерыва. Сегодня на ровном, как мне кажется, месте опять скачок до 150,  конечности холодные, в голове сумбур. После 25 капель корвалола упало до 130 и держится пока на этом уровне. Вот я и думаю опять, то ли прививка обострила мне мой невроз, то ли гипертония получилась. facepalm
Интересно, конечно. У меня так тетку примерно недельку штивало, но вроде отпустило. Даже на выходных поехала на дачу, но жаловалась на слабость. Пока из моих наблюдений прививка - это микропереболевание короной.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3143 : Ноября 16, 2021, 09:05:39 am »

Интересно, конечно. У меня так тетку примерно недельку штивало, но вроде отпустило. Даже на выходных поехала на дачу, но жаловалась на слабость. Пока из моих наблюдений прививка - это микропереболевание короной.

Ну шатало меня месяц. Я тут всех с миастенией достал.
И даже следы демиеленизации нашли тогда.

А потом как то прошло может само.
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #3144 : Ноября 16, 2021, 09:45:22 am »

Сегодня пятый день после первой прививки, утром закружилась голова,  скакнуло давление 150 на 90. Потом упало до 130 и такая карусель все ещё, скачет почти каждый час. Все прелести присутствуют в виде трясучки, похолодания рук жар-холод. Думаю вот, прививка виновата или это ПА проснулись? Так, чтобы колбасило весь день, ещё не было. hmuro
Отпишусь, может кому интересно. Поколбасило меня так пару дней и ночей, потом было 2 дня перерыва. Сегодня на ровном, как мне кажется, месте опять скачок до 150,  конечности холодные, в голове сумбур. После 25 капель корвалола упало до 130 и держится пока на этом уровне. Вот я и думаю опять, то ли прививка обострила мне мой невроз, то ли гипертония получилась. facepalm
Судя по описанию не микро. У меня муж легче болел. И сын до кучи, только еще покашлял немного.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3145 : Ноября 16, 2021, 09:50:38 am »

Рекорд по заболеваемости в России составляет 41 335 случаев за сутки, он был зафиксирован 6 ноября.
Количество участников массовых мероприятий в закрытых помещениях в России разрешено увеличить до 70% при наличии QR-кодов. Соответствующее постановление главы Роспотребнадзора Анны Поповой вступило в силу 15 ноября.
Роспотребнадзор разрешил вакцинированным россиянам не отправляться на изоляцию после контакта с зараженными COVID-19
read

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #3146 : Ноября 16, 2021, 10:18:10 am »

По факту люди воюют не с ковидом, а с государством.
Только ковиду пофиг, на наши дрязги. Он просто собирает свою жатву, пока мы препираемся, кто умнее или кто патриотичнее.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3147 : Ноября 16, 2021, 10:45:27 am »

Кибервойска нашли способ поссорить народ с властями- а заодно сократить население.
zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #3148 : Ноября 16, 2021, 11:00:36 am »

Если не фейк,то вообще весело
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3149 : Ноября 16, 2021, 11:05:31 am »

акуеть!!!!!
zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #3150 : Ноября 16, 2021, 11:19:34 am »

Нет,не фейк.

SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #3151 : Ноября 16, 2021, 11:40:23 am »

Так-то логично, не защитила прививка - считаем от факта излечения. Веселее чуть раньше было, когда сертификат меняли - новоуколотым курокод на полгода выписывать стали, а не по году.

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3152 : Ноября 16, 2021, 11:46:38 am »

Друг мой это внесет больше хаоса- и заставит переболевших вакцинироваться через пол года.
А вообще это способ аннулировать купленные сертификаты.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3153 : Ноября 16, 2021, 11:48:10 am »

Согласно документу, если у привитого выявляется COVID-19, его цифровой пропуск, подтверждающий вакцинацию, аннулируется, а после завершения болезни начинает действовать QR-код о перенесенной болезни на полгода.

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3154 : Ноября 16, 2021, 12:02:30 pm »

Так-то логично, не защитила прививка - считаем от факта излечения. Веселее чуть раньше было, когда сертификат меняли - новоуколотым курокод на полгода выписывать стали, а не по году.
Короче, привитых надо изолировать от общества buba

SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #3155 : Ноября 16, 2021, 12:11:38 pm »

Штамм Марека культивировать станем? roga

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
_OLGA_
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3156 : Ноября 16, 2021, 12:58:35 pm »

Сегодня пятый день после первой прививки, утром закружилась голова,  скакнуло давление 150 на 90. Потом упало до 130 и такая карусель все ещё, скачет почти каждый час. Все прелести присутствуют в виде трясучки, похолодания рук жар-холод. Думаю вот, прививка виновата или это ПА проснулись? Так, чтобы колбасило весь день, ещё не было. hmuro
Отпишусь, может кому интересно. Поколбасило меня так пару дней и ночей, потом было 2 дня перерыва. Сегодня на ровном, как мне кажется, месте опять скачок до 150,  конечности холодные, в голове сумбур. После 25 капель корвалола упало до 130 и держится пока на этом уровне. Вот я и думаю опять, то ли прививка обострила мне мой невроз, то ли гипертония получилась. facepalm

Врачи с прививкой не связывают, могут с чем угодно, погода, гормоны, нервы... Выписали диротон, сонапакс и сермион. Диротон и сонапакс пить боюсь😨 . А мне вторую дозу ставить ещё надо plaksa
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3157 : Ноября 16, 2021, 13:01:36 pm »

Штамм Марека культивировать станем? roga
Век живи, век учись.
Прочитал про болезнь Марека и "слабые" вакцины. Сдаётся мне, что вакцинированные будут прививаться до конца жизни, со временем только за свои кровные.

zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #3158 : Ноября 16, 2021, 13:04:01 pm »

zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #3159 : Ноября 16, 2021, 13:05:02 pm »

Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: