Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 06, 2025, 19:23:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #2920 : Ноября 11, 2021, 19:16:22 pm »

Вася только не понимает- почему все вот так косвенно- почему нельзя просто приказать. Неужели людей кто то боится.
Кредиты с ипотеками пусть спишут в обмен на вакцинацию. 90% побежит прививаться.
И смешно и плакать хочется...
Смешно. Оттого, что на разработку сомнительной вакцины вбухали миллиарды, и далеко не рублей. А выкупить у ростовщиков по кадастру ипотечное жильё и по себестоимости кредитное барахло кишка тонка. Даже специфика ситуации мозги не прочищает.

Мы идём в тишине по убитой весне.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2921 : Ноября 11, 2021, 19:30:45 pm »

И ещё интересное наблюдение.
Антиваксеры сегодня, это лица не зависящие от государства.
Либо свободные торговцы, люди живущие на содержании и всякие интернет бездельники, которым нельзя пригрозить увольнением.
Продолжаю логику власти, уничтожив или лишив прав этих людей государство избавиться и от потенциальных бунтарей, да ещё и с одобрения другой половины)

Это гамбит.

Читаю- в Украине кончается кислород.
Не радуйтесь, у нас его тоже не так много производят, я не говорю про медицинский.

А в телеграмме уже гуляют проекты новых минилокдаунов и ограничений для неправильных.
К февралю будет дурдом.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #2922 : Ноября 11, 2021, 19:58:54 pm »

Где именно написано?
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

И где здесь про QR-код?
QR код на лоб што ле ставится?

В церквях надо в первую очередь проводить противоэпидемиологические работы.
В первый год попы мёрли как на конвеере - откройте Ахила.ру - там постоянно шел подсчет.
Потребовалось не одна тысяча смертей священников и паствы, чтобы догадаться, что бог не хочет защищать от вируса только за посещение церкви, а хочет чтобы люди организовали защиту от поветрия. И тогда святоши начали проповедовать вакцинацию и прочее. Но особо одаренная часть паствы решила, что их продают сотоне. Короче весело. У меня знакомый священник из Рязани ужасается от того мракобесия, что творится у верующих в головах и уже, походу, жалеет что стал священником.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2021, 20:02:43 pm от Дмитрий Antidistonia » Записан

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2923 : Ноября 11, 2021, 20:08:15 pm »

И ещё интересное наблюдение.
Антиваксеры сегодня, это лица не зависящие от государства.
Либо свободные торговцы, люди живущие на содержании и всякие интернет бездельники, которым нельзя пригрозить увольнением.
Продолжаю логику власти, уничтожив или лишив прав этих людей государство избавиться и от потенциальных бунтарей, да ещё и с одобрения другой половины)

Это гамбит.

Читаю- в Украине кончается кислород.
Не радуйтесь, у нас его тоже не так много производят, я не говорю про медицинский.

А в телеграмме уже гуляют проекты новых минилокдаунов и ограничений для неправильных.
К февралю будет дурдом.

У нас на самом деле катастрофически не хватает кислорода ...

_OLGA_
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2924 : Ноября 11, 2021, 20:13:26 pm »

Сегодня пятый день после первой прививки, утром закружилась голова,  скакнуло давление 150 на 90. Потом упало до 130 и такая карусель все ещё, скачет почти каждый час. Все прелести присутствуют в виде трясучки, похолодания рук жар-холод. Думаю вот, прививка виновата или это ПА проснулись? Так, чтобы колбасило весь день, ещё не было. hmuro
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2925 : Ноября 11, 2021, 20:22:04 pm »

Сегодня пятый день после первой прививки, утром закружилась голова,  скакнуло давление 150 на 90. Потом упало до 130 и такая карусель все ещё, скачет почти каждый час. Все прелести присутствуют в виде трясучки, похолодания рук жар-холод. Думаю вот, прививка виновата или это ПА проснулись? Так, чтобы колбасило весь день, ещё не было. hmuro

У меня обострились все симптомы ВСД , после того , как я дважды переболела Ковидом .. осенью 20-го и весной 21-го
тогда еще не вакцинировалась.
после вакцины, холод кстати в конечностях периодами есть, но не могу сказать точно , было ли такое и раньше , до нее..

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2926 : Ноября 11, 2021, 20:22:29 pm »

Сегодня пятый день после первой прививки, утром закружилась голова,  скакнуло давление 150 на 90. Потом упало до 130 и такая карусель все ещё, скачет почти каждый час. Все прелести присутствуют в виде трясучки, похолодания рук жар-холод. Думаю вот, прививка виновата или это ПА проснулись? Так, чтобы колбасило весь день, ещё не было. hmuro

У нас тут всдшник молодой заболел короной, в лёгкой форме, за неделю дошел до противосудорожных препаратов, у нас его отец работает. Дим , этот тот кто Федоренко с красиковым хвалит. Но к счастью щас все хорошо
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #2927 : Ноября 12, 2021, 03:26:32 am »

И где здесь про QR-код?
Ну не было при Иоанне смартфонов и сканеров, вот и писал про то что было rgach
А тут альтернативно одаренные местечковые царьки догадались именно с торговли "стимуляцию добровольности" начать, прямо как по заказу.

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #2928 : Ноября 12, 2021, 03:50:30 am »

К февралю будет дурдом.

А к апрелю, когда все это закончится?
- Какой вирус? Какая такая  эпидемия? Где? Предъявите QR-код!
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #2929 : Ноября 12, 2021, 03:57:22 am »

С текущими тенденциям, к апрелю уже не курокоды и маски будут актуальны, а патроны и консервы..  roga

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #2930 : Ноября 12, 2021, 04:18:53 am »

С текущими тенденциям, к апрелю уже не курокоды и маски будут актуальны, а патроны и консервы..  roga
Все по плану. Жаль, что потомки обезьян никак этого не поймут.

Твоё - не то, что ты берёшь, а то, что отдаешь...
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #2931 : Ноября 12, 2021, 04:40:33 am »

И где здесь про QR-код?
Ну не было при Иоанне смартфонов и сканеров, вот и писал про то что было rgach
А тут альтернативно одаренные местечковые царьки догадались именно с торговли "стимуляцию добровольности" начать, прямо как по заказу.

вот оно чо.
а я думал это про ИНН написано или паспорт!

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #2932 : Ноября 12, 2021, 05:02:41 am »

а я думал это про ИНН написано или паспорт!
Напомни-ка, когда последний раз до ковида у тебя при входе в магазин, кафе или городской автобус их предъявить требовали?

zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #2933 : Ноября 12, 2021, 05:57:21 am »

Во,во.прецендент в истории
По моему в фашисткой Германии такого не было
Во времена белой Америки тоже.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2934 : Ноября 12, 2021, 06:51:38 am »

Вы чего разорались это практика во всем мире.

Ну ка нагуглите сколько медкислорода в России производится и сколько сегодня требуется больницам!

Вы ж понимаете, что вы говорите на уровне- я не хочу чтоб меня проверяли- а на всех наплевать.

Это сколько ж людей у нас живет не касаясь государства.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #2935 : Ноября 12, 2021, 06:58:46 am »

Ну ка нагуглите сколько медкислорода в России производится и сколько сегодня требуется больницам!
Я так понимаю его только на орбите Плутона добыть можно и только при помощи оборудования неимоверной сложности и стоимости?

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2936 : Ноября 12, 2021, 07:11:46 am »

Я так понимаю его только на орбите Плутона добыть можно и только при помощи оборудования неимоверной сложности и стоимости?

Все проще у нас заводов по его производству чуть больше трех.
Я это знаю, потому, что общаюсь со сварщиком который монтировал нашу кислородку- он же меняет баллоны.
Мы сейчас держимся- потому, что производственный кислород не сильно хуже медицинского.
У нас тут людей вообще мало и мы все общаемся.
В Украине еще меньше. Никто не ожидал нагрузку.
Ты же понимаешь, что согласно сценарию прошлого года пик придется на конец декабря- начало января и в этот период будут приняты очень непопулярные меры.
Нам тут в принципе плевать - у нас вакцины то с перебоями и интернет не везде позволяет проверять коды.
А крупные города будут жестко прессовать жителей.
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2021, 07:14:11 am от TigerKing » Записан
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #2937 : Ноября 12, 2021, 07:20:06 am »

Все проще у нас заводов по его производству чуть больше трех.
И кто в том виноват? НАТО стройплощадки бомбит, новые построить не дает?

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #2938 : Ноября 12, 2021, 09:38:53 am »

После того, как поступили со мной и подобными, мнение мое - геноц-д. Я была раньше гораздо лояльнее. Если бы это была забота, то нам кода дали, но нет. На этом всё.
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #2939 : Ноября 12, 2021, 09:42:11 am »

https://youtu.be/IYZMBYCM8eg 😁

Специалист по связям с реальностью.

Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: