Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 05, 2025, 14:34:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3120 : Ноября 15, 2021, 19:52:58 pm »

Это пока родственники ваших общинников заяву не подадут на похищение их дочурок и сынков лоботрясов)))
У нас общины только в монастырях законные)
Но там могут и свальному греху научить)))
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3121 : Ноября 15, 2021, 20:15:08 pm »

....
Сегодня сделал прививку от covid-19....
... теперь я "чипирован") - защищен хотя бы от необходимости носить маску.
Теперь я точно знаю, что у привитых проблемы с головой read

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3122 : Ноября 15, 2021, 20:34:18 pm »

Это мое мнение, основанное на полученном мной образовании.
Оно разве у тебя медицинское?

Мы идём в тишине по убитой весне.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3123 : Ноября 15, 2021, 20:34:51 pm »

Знаешь ещё с 90х НАТО пытались поссорить русских подсовывая идеи свободной экономики, демократии и свободы. Потом подсунули либертерианцев и Навального.
Народ их не понимал, не понимал ещё Гайдара Немцова и Хакомаду.
А надо было просто придумать идиотизм. Вот что то до боли идиотское, во  что даже умственно отсталый не поверит. Вроде жидких чипов, и тут всколыхнулся народ глубинный, дикий.
А он не нужОн нам ваш этот интернет!
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2021, 20:36:28 pm от TigerKing » Записан
zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #3124 : Ноября 15, 2021, 20:35:47 pm »

Дим, да не поднимутся они.
У них же беда с башкой, их даже не в СИЗО, их сразу на психиатрическую экспертизу будут отправлять.
Оно же пока побочек бояться , ещё понять можно, а капнешь глубже сплошной продуктивный бред, да ещё соседней индуцируют. Десяток Изолируют, для их же безопасности, как шамана Габышева. Остальные сами сдадутся.

В СССР не было наночипов, всем ставили стальной в плечо. Поэтому у всех совков след чипа на руке и вера в общественное благо и науку.

Потом чип перестали ставить и появились вот эти , одичалые.

В левое плечо в СССР ставили прививку от оспы .
Но вот проблема для вас с Меченым,прививку от оспы догадались делать ещё в 1700ых годах !
.было чистое наблюдение,у больного оспой в лёгкой форме,брали его сифу и кололи здоровому ,в результате лёгкое течение болезни.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3125 : Ноября 15, 2021, 20:44:46 pm »

Резюме: у нас есть привитые и умственно отсталые.
Если человек не прививается, его можно сразу увольнять, как человека страдающего параноидальным бредом и ставить на учёт психиатра. Особенно это касается госслужбы, медицины, образования и службы в армии.
zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #3126 : Ноября 15, 2021, 21:00:59 pm »

Епа ,как тебя тащит !:)
Походу пилюля  спутника это  самое сильное впечатление за последние годы в твоей жизни!!!
Я прям вижу как она вдохнула в тебя жизнь,кураж появился ,навязчивая идея,классовые враги и ты уже не просто Вася,а чуть ли не передовик вакцинированного фронта,в первых рядах ,белой рубахе ,за мно--ой ребяты-ы!!!!!
Пленных не брать !!!!

Ты мил человек,лучше скажи-
когда ревакцинироваться будешь?
А то чего то сладко звонишь,да ничего не делаешь.а сроки то истекают
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3127 : Ноября 15, 2021, 21:09:23 pm »

Все по графику мой друг, в марте.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3128 : Ноября 15, 2021, 21:17:16 pm »

Программа вакцинации ВСЕГО населения уже АПРИОРИ провалена!
Шире смотри. Война с заразой с треском проигрывается. Потому, что изначально не считалась войной и в результате время на принятие критически-важных мер было упущено. Помнишь февраль того года, когда вместо экстренного закрытия страны и объявления чрезвычайки, главный наоборот открывал очередное торгашеско-развлекательное говно под названием "Остров мечты"? Не только я, но многие обратили внимание насколько же он близорук и в упор надвигающейся катастрофы не видит. Далее начались жалкие блеянья про "спасение экономики" и прочая чепуха.

И продолжавшееся преступное бездействие. Потом какие-то "поправки" нелепые, при чём сразу вспомнилась поговорка из "Брата": "Жизнь на нитке, а думает о прибытке."

И теперь вакцинация - единственная по-сути соломинка, за которую пытаются удержаться, хоть как-то выправить ситуацию и оттого пошли Ва-банк. Однако, упущено всё, что только можно было упустить и я теперь не знаю, что может переломить ситуацию на этом фронте. Все сценарии и прогнозы плохие. Вакцина - хреновенкий шанс, но в него хотят верить все.
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2021, 21:19:08 pm от Меченый » Записан

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3129 : Ноября 15, 2021, 21:34:56 pm »

Ничего не переломит.
Просто весной 2020 богатые боялись как и бедные, теперь у богатых есть способы лечения, если не нарываться.

Ещё раз говорю если станет хуже антипрививочники станут самой агрессивной массой, потому, что они ипанутые и не поддаются логике. На их примере мы видим как пал уровень развития человека.

Я даже не про вас, а про ролики с митингов.
Это страшные люди, жившие простой жизнью им срать на науку, у них есть их угол и они хотят там жить.
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2021, 21:37:21 pm от TigerKing » Записан
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3130 : Ноября 15, 2021, 21:43:35 pm »

В левое плечо в СССР ставили прививку от оспы . Но вот проблема для вас с Меченым,прививку от оспы догадались делать ещё в 1700ых годах ! .было чистое наблюдение,у больного оспой в лёгкой форме,брали его сифу и кололи здоровому ,в результате лёгкое течение болезни.
И в чём проблема? Неважно, когда изобрели. Важно, когда начали централизованно применять, искоренив не только оспу, но и другие эпидемии. Как там было у Ленина об этом? "Или вши задушат Революцию, или большевики победят вшей!" Так что заслуга СССР в искоренении опасных болезней колоссальна. Но то было возможно лишь в той системе.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3131 : Ноября 15, 2021, 21:56:29 pm »

Просто весной 2020 богатые боялись как и бедные, теперь у богатых есть способы лечения, если не нарываться.
То есть ты хочешь сказать, что избранным - секретное эксклюзивное и эффективное лечение, а остальным - вакцина? "Одному бублик, другому дырка от бублика - это и есть демократическая республика!" (В. Маяковский) Если б оно так было, то давно бы сведения просочились, просто потому, что их можно задорого продать. Но нет, Вась. В том-то и дело, что нету никаких способов лечения.
Ещё раз говорю если станет хуже антипрививочники станут самой агрессивной массой, потому, что они ипанутые и не поддаются логике. На их примере мы видим как пал уровень развития человека.
Ещё раз: нет никаких "антипрививочников". Есть озлобленные люди. И приставания властей с вакцинацией - одна и далеко не главная причина их озлобленности.

zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #3132 : Ноября 15, 2021, 22:15:11 pm »

Программа вакцинации ВСЕГО населения уже АПРИОРИ провалена!
Шире смотри. Война с заразой с треском проигрывается. Потому, что изначально не считалась войной и в результате время на принятие критически-важных мер было упущено. Помнишь февраль того года, когда вместо экстренного закрытия страны и объявления чрезвычайки, главный наоборот открывал очередное торгашеско-развлекательное говно под названием "Остров мечты"? Не только я, но многие обратили внимание насколько же он близорук и в упор надвигающейся катастрофы не видит. Далее начались жалкие блеянья про "спасение экономики" и прочая чепуха.

И продолжавшееся преступное бездействие. Потом какие-то "поправки" нелепые, при чём сразу вспомнилась поговорка из "Брата": "Жизнь на нитке, а думает о прибытке."

И теперь вакцинация - единственная по-сути соломинка, за которую пытаются удержаться, хоть как-то выправить ситуацию и оттого пошли Ва-банк. Однако, упущено всё, что только можно было упустить и я теперь не знаю, что может переломить ситуацию на этом фронте. Все сценарии и прогнозы плохие. Вакцина - хреновенкий шанс, но в него хотят верить все.

Согласен на 100.я прекрасно все помню.
Особенно как внезапно перед выборами "коронавирус " куда то исчез напрочь.
Слепые прозрели,хромые исцелились и тп
Дмитрий Антидистония говорит-вот прививка благо,вы не смотрите что вокруг твориться,вы примите благо и все наладится.
Но вот проблема,что именно коронавирус настолько сплелся с грязными политическими играми и профанацией,спекуляцией статистики,данными заражения,умершими,,манипуляцией народом,не ОРВИ,не грипп,не диарея,а именно коронавирус ,что верить "волшебной пилюле",в то время как из твоей жопы торчит швабра и покачивается. ..

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3133 : Ноября 16, 2021, 05:08:14 am »

Да вы не переживайте , рассмотрение введение qr кодов отодвинули аж на 14 декабря, то есть на время перед праздниками и на календарный пик прироста пандемии. Так, что все это будет ещё более бессмысленным.
А лекарство есть, только дорогое и сомнительной эффективности. Ящас не вспомню название там два или три укола но очень дорогие 50–60 тысяч ампула (но это черный рынок) и даже в Москве его трудно достать было, применяется если сатурация совсем упала, у нас тут сильные мира сего выписывали из Москвы прошлой зимой.
Ну и модификации фапивавира, тоже не из дешевых. Скоро поступят в продажу. Тоже будут по 3-5 тысяч ориентировочно.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #3134 : Ноября 16, 2021, 05:37:20 am »

Не отодвинули, как и локдауны спустили в регионы на усмотрение местной власти. Ждем мешки писем с мест с челобитными всех откуарить и проколоть rgach

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3135 : Ноября 16, 2021, 06:42:02 am »

Не отодвинули, как и локдауны спустили в регионы на усмотрение местной власти. Ждем мешки писем с мест с челобитными всех откуарить и проколоть rgach

Пилять- это хуже, кто в лес кто по дрова будет.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #3136 : Ноября 16, 2021, 06:53:09 am »

Будет? Оно уже есть - где-то коды ввели только для тех мест, куда и так полтора землекопа в год ходит, а где-то и в поликлинику и к банкомату пускать отказываются.

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3137 : Ноября 16, 2021, 07:09:43 am »

Будет? Оно уже есть - где-то коды ввели только для тех мест, куда и так полтора землекопа в год ходит, а где-то и в поликлинику и к банкомату пускать отказываются.
Вот этот бардак мне не нравится - у нас губернатор ограничил, совершенно странные вещи- как говориться для галочки, и все забили, а врачи в запаре. Но ты должен радоваться где бардак- там можно прошмышгуть.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #3138 : Ноября 16, 2021, 08:00:27 am »

Но ты должен радоваться где бардак- там можно прошмышгуть.
Опять начинаешь? Повторяю, "прошмыгнуть" меня уже не первый год не интересует, и даже не третий. Ларек с базовыми продуктами, аптека да раз в год врач рецепты продлть - вот и весь круг интересов.
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2021, 08:02:10 am от SingleWolf » Записан

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3139 : Ноября 16, 2021, 08:06:38 am »

Везет некоторым)

Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: