Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 22:02:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3100 : Ноября 15, 2021, 16:01:04 pm »

Привитые правда заболели - процентов 30%
Это по статистике отдела кадров нашего.

В основном температурили дня три- это когда больницам сказали после выборов статистику набивать.
Щас опять снижают.

Меня больше волнует- у меня старший брат привился - а антител нет и болел второй раз.
А процент заболевших НЕ привитых 3,5%? read

О том тебе здесь и говорят, но ты упоролся напрочь, и никого не слышишь

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #3101 : Ноября 15, 2021, 16:01:11 pm »

Зато привить надо всех поголовно, включая кошек, собак, птичек и рыбок facepalm
Рыбов можно и не геноцидить, а вот с остальным животным миром сложнее - то у гиен ковид найдут, то у оленей, то у барсов.. Да и с человеками все сложно - пока всех проколешь по разу, первых уколотых опять колоть пора.

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3102 : Ноября 15, 2021, 16:03:43 pm »

Я ж вам сказал, что закон будет принят.
Теперь ваш ход.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3103 : Ноября 15, 2021, 16:05:08 pm »

Все может быть. Мир меняется на глазах, я все чаще стала думать о смерти, после ковида хожу как контуженная.
Да какая разница, вакцинация, ревакцинация, мы все умрем.
Умрём - умрём, но на прощание давай зажгём! Да так чтоб лет 40 полыхало

_OLGA_
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3104 : Ноября 15, 2021, 16:35:02 pm »

Сегодня пятый день после первой прививки, утром закружилась голова,  скакнуло давление 150 на 90. Потом упало до 130 и такая карусель все ещё, скачет почти каждый час. Все прелести присутствуют в виде трясучки, похолодания рук жар-холод. Думаю вот, прививка виновата или это ПА проснулись? Так, чтобы колбасило весь день, ещё не было. hmuro
Отпишусь, может кому интересно. Поколбасило меня так пару дней и ночей, потом было 2 дня перерыва. Сегодня на ровном, как мне кажется, месте опять скачок до 150,  конечности холодные, в голове сумбур. После 25 капель корвалола упало до 130 и держится пока на этом уровне. Вот я и думаю опять, то ли прививка обострила мне мой невроз, то ли гипертония получилась. facepalm
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #3105 : Ноября 15, 2021, 16:39:55 pm »

130 еще не гипертония, от 140/90 стабильных ее вроде считали для лиц моложе 40 годов в домедуслужные времена.

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
_OLGA_
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3106 : Ноября 15, 2021, 16:42:02 pm »

130 еще не гипертония, от 140/90 стабильных ее вроде считали для лиц моложе 40 годов в домедуслужные времена.
А 150?
А ещё начинаю загоняться, что прививка мне сгустила кровь glaza
Прошу прощения, что разбиваю своими переживаниями вашу интеллектуальную беседу plaksa
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2021, 16:44:11 pm от _OLGA_ » Записан
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #3107 : Ноября 15, 2021, 16:56:15 pm »

Да хоть 200, если достаточно кратковременно. При стрессе или физнагрузке и выше "выжать" можно rgach Тем более симптом стресса - холодные конечности налицо и сбилось оно корвалолом, а не скажем каптоприлом или анаприлином.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #3108 : Ноября 15, 2021, 17:16:50 pm »

На полные клинические исследования требуются годы. Люди умирают, вакцина есть. Что же выбрать? Пусть пока умирают еще пару лет, пока заполним все бумажки?
Ты не ответил: подписываешься ли ты под этими словами:
Прививка повышает ваши шансы переболеть с минимальным ущербом.
Подобное утверждение имеет подтверждение уже проведёнными исследованиями, или это просто ты так считаешь?

Это мое мнение, основанное на полученном мной образовании.
Мне достаточно понимания как работает вакцина и оценка рисков между вакцинацией и коронавирусом.
А также нежелание снова полежать в ковидарии.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #3109 : Ноября 15, 2021, 17:18:36 pm »

Меня больше волнует- у меня старший брат привился - а антител нет и болел второй раз.

Каждый иммунитет индивидуален.
Может случиться и такое.

JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3110 : Ноября 15, 2021, 17:43:06 pm »

Ты не гауляйтером где служишь?
Не берут, говорят справедливый больно и бюджеты пилить да воровать органически не могу.. rgach
для этого существуют специальные обученные люди
Они уже за пенсионный возраст и обнуление бункерного непричемыша насобирали, мало?
У гауляйтера нет задачи что то пилить. У него задача собрать 99% произведенного, и отправить в фатерлянд.
По поводу подписей. Есть решение назначить сии организации иноагентами, с последующим удалением, как нежелательные.
Далее активисты дружно продернут в Литву, конечно, кто пошустрей окажется, где и продолжат антиваксерскую пропаганду и обнуление с пенсией.
Есть дополнение. Если такие окажутся у власти, что маловероятно, будет так, как в незалежной, только интереснее.
А таких как ты и эти активисты, без лишнего шума и пыли тупо утилизируют, как честно выполнивших свою нелегкую задачу.

Специалист по связям с реальностью.
zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #3111 : Ноября 15, 2021, 18:45:32 pm »

Теперь ваш ход.

А если по фактам

https://nakanune-ru.turbopages.org/nakanune.ru/s/articles/117731/?utm_source=vk_button

Программа вакцинации ВСЕГО населения уже АПРИОРИ провалена!
Так как

1.большая половина населения не хочет прививаться не под каким соусом
(Пахнет реально революцией и это не шутки)

2.ровно половина из тех что сейчас якобы "привита" ,это люди с купленными сертификатами (летом стоит 5 тр, сейчас уже 15 тр,но это народ не останавливает.
По конфециальной информации половина мед.работников с липовыми сертификатами и чем выше ранг,тем меньше желание прививаться)
Таксистов заставили в Петербурге привиться,я три раза в неделю вожу мать на такси в больницу и не один не сказал мне что привился,все купили !

3. Миллионы мигрантов в больших городах не привито,они живут по 20 человек на квартиру,это такой рассадник не только короны,но всяческих туберкулёзом,что мама не горюй и у власти нет пока никаких рычагов давлению на эту братию,потому что они все нелегалы ,работают под прикрытием своих диаспор,ментов и тп

Так что "всех превьют" красиво звучит,а по факту будет только расти социальная напряжённость и теневой бизнес.
Я кстати уже нашел двух стоматологов,которые открыли кабинет и будут принимать народ не зависимо от прививок и куар.кодов,по сарафанному радио.
И это только начало
Уверен,что если магазины прикроют,то также будут процветать какие нибудь "хачевские" 24 часа,на окраине города .
Да и частые мед.центря я думаю тоже,за бабки не побрезгуют.
Так что нету у вас методов,против Кости Сапрыкина!
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2021, 18:47:32 pm от zaratustra » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3112 : Ноября 15, 2021, 18:55:27 pm »

Все может быть. Мир меняется на глазах, я все чаще стала думать о смерти, после ковида хожу как контуженная.
А, давай. Похороны откладываются на неопределённый срок. cheerleader3
zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #3113 : Ноября 15, 2021, 18:56:01 pm »

И кстати ещё не забывайте,что "работать не кому".
Вот реально,в моей фирме,большая половина работников не привита и даже под страхом увольнения не собирается прививаться,в том числе я.
Даже если уйду я,для фирмы настанет трындец,я один сейчас работаю за двоих и так многие..
Не думаю,что работодатель захочет свернуть контору,бизнес и искать привитых на наши места...это не реально..работодателю проще скинуться и купить нам всем сертификаты..это дешевле и проще чем искать новых сотрудников
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3114 : Ноября 15, 2021, 19:12:11 pm »

Вот реально,в моей фирме,большая половина работников не привита и даже под страхом увольнения не собирается прививаться,в том числе я.
Даже если уйду я,для фирмы настанет трындец,я один сейчас работаю за двоих и так многие..
Не думаю,что работодатель захочет свернуть контору,бизнес и искать привитых на наши места...это не реально..работодателю проще скинуться и купить нам всем сертификаты..это дешевле и проще чем искать новых сотрудников

То есть ты подписываешься под тем, что в вакцине золотистый стафилакок, туберкулёзная палочка, гидра и спиральное нечто. Что на мозге вакцинированных будут майнить и включат в массив всемирного блокчейна через спутниковый интернет Илона маска, и ещё там будет графеновый чип идентификации разблокирующий Виндоус?
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3115 : Ноября 15, 2021, 19:23:20 pm »

А, давай. Похороны откладываются на неопределённый срок. cheerleader3
Так то лучше, а то совсем раскисли, панимаешь, пока меня не было ochki rgach

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #3116 : Ноября 15, 2021, 19:23:44 pm »

Теперь ваш ход.

А если по фактам

https://nakanune-ru.turbopages.org/nakanune.ru/s/articles/117731/?utm_source=vk_button

Программа вакцинации ВСЕГО населения уже АПРИОРИ провалена!
Так как

1.большая половина населения не хочет прививаться не под каким соусом

2.ровно половина из тех что сейчас якобы "привита" ,это люди с купленными сертификатами (летом стоит 5 тр, сейчас уже 15 тр,но это народ не останавливает.
По конфециальной информации половина мед.работников с липовыми сертификатами и чем выше ранг,тем меньше желание прививаться)
Таксистов заставили в Петербурге привиться,я три раза в неделю вожу мать на такси в больницу и не один не сказал мне что привился,все купили !

3. Миллионы мигрантов в больших городах не привито,они живут по 20 человек на квартиру,это такой рассадник не только короны,но всяческих туберкулёзом,что мама не горюй и у власти нет пока никаких рычагов давлению на эту братию,потому что они все нелегалы ,работают под прикрытием своих диаспор,ментов и тп

Так что "всех превьют" красиво звучит,а по факту будет только расти социальная напряжённость и теневой бизнес.
Я кстати уже нашел двух стоматологов,которые открыли кабинет и будут принимать народ не зависимо от прививок и куар.кодов,по сарафанному радио.
И это только начало
Уверен,что если магазины прикроют,то также будут процветать какие нибудь "хачевские" 24 часа,на окраине города .
Да и частые мед.центря я думаю тоже,за бабки не побрезгуют.
Так что нету у вас методов,против Кости Сапрыкина!

Ты ведь гордишься, что мы такие убогие, да?
Ха-ха, нас пытаются спасти, а мы такие - хер вам, не возьмете.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #3117 : Ноября 15, 2021, 19:24:42 pm »

Было такое.
Из-за недоверия врачам поднимали бунты.
Кончалось всегда плохо - вымирали городами.

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3118 : Ноября 15, 2021, 19:32:26 pm »

Дим, да не поднимутся они.
У них же беда с башкой, их даже не в СИЗО, их сразу на психиатрическую экспертизу будут отправлять.
Оно же пока побочек бояться , ещё понять можно, а капнешь глубже сплошной продуктивный бред, да ещё соседней индуцируют. Десяток Изолируют, для их же безопасности, как шамана Габышева. Остальные сами сдадутся.

В СССР не было наночипов, всем ставили стальной в плечо. Поэтому у всех совков след чипа на руке и вера в общественное благо и науку.

Потом чип перестали ставить и появились вот эти , одичалые.
zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #3119 : Ноября 15, 2021, 19:41:44 pm »

Вот реально,в моей фирме,большая половина работников не привита и даже под страхом увольнения не сосбирается прививаться,в том числе я.

То есть ты подписываешься под тем, что в вакцине золотистый стафилакок, туберкулёзная палочка, гидра и спиральное нечто. Что на мозге вакцинированных будут майнить и включат в массив всемирного блокчейна через спутниковый интернет Илона маска, и ещё там будет графеновый чип идентификации разблокирующий Виндоус?

Мне вааще насрать на эту вакцину,меня беспокоит,что государство все больше и больше засовывает свои руки в мою жизнь и начинает контролировать,каждый мой чих.
Станет не в моготу в городе,уеду жить на дачу.только и всего и таких как я уже много.а ещё лучше создать общину
Я вообще считаю,что будущее за общинами по интересам,ну типа как у сектантов,староверов,американских протестантов,веганов
Высокий забор,двустволка за спиной,пёс цепной и попробуй кто сунь нос.

Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: