Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 13:05:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3000 : Ноября 12, 2021, 17:16:18 pm »

Дим, я старый человек и я поднялся из состояния овоща 10 лет назад.
Мне все равно кто бросил сапог на пульт управления.
Меня удручает во всей истории, что я похоронил двух друзей детства в прошлом году и мне выпить и поговорить о прошлом не с кем.
А ещё бесят идиоты антиваксеры они молчали когда у нас меняли конституцию и устраивали полицейское государство, а сейчас визжат из-за укола сраным аденовирусов и усиливают этот хаос
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3001 : Ноября 12, 2021, 17:29:10 pm »

может расскажешь мне как бедные немецкие врачи  работают в ковидных больницах -за 20 тр,30тр в месяц?
Только ты не забудь вычесть налоги, страховку и прочее. Далее, нужно сравнивать по паритету покупательской способности. Картофель в средней руки сети супермаркетов REWE - ну, где-то 5 евро за кг. Зарплата, в чистом виде, возьмём на руки 4000 евро, в пересчёте на наши товары и услуги, ну не тянет более чем на нашу двадцатку.
Так что все высеры про то, что тамошние пенсионеры по 11,5 месяцев в году живут исключительно на курортах- это на 500-600 то евро в месяц 😁- рассчитаны исключительно на необразованную и жадную до чужих денег публику.

Кстати, новость. Введено поголовное использование QR кодов, кроме аптек и мест покупки хавчика. Детей и пенсионеров пока не касается. Мера будет действовать пока до февраля.

Специалист по связям с реальностью.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3002 : Ноября 12, 2021, 17:33:05 pm »

Ну видите, у них тоже февраль фигурирует, как и в проектах наших документов.
В понедельник читайте кремлин ру и российскую газету, обрадуетесь
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #3003 : Ноября 12, 2021, 17:34:55 pm »

Дим, я старый человек и я поднялся из состояния овоща 10 лет назад.
Мне все равно кто бросил сапог на пульт управления.
Меня удручает во всей истории, что я похоронил двух друзей детства в прошлом году и мне выпить и поговорить о прошлом не с кем.
А ещё бесят идиоты антиваксеры они молчали когда у нас меняли конституцию и устраивали полицейское государство, а сейчас визжат из-за укола сраным аденовирусов и усиливают этот хаос

Ты старше меня на пару-тройку лет. Тоже мне дед.
Суперстар он, понимаешь.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3004 : Ноября 12, 2021, 17:39:27 pm »

Ты старше меня на пару-тройку лет. Тоже мне дед.
Суперстар он, понимаешь.

Увы, организм измучен нарзаном и отсутствием денег на нормальную еду и медицинскую помощь, пока сын доучится совсем одичаю.

Вот я был прав , свежая новость:

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в России устанавливается переходный период сроком до 1 февраля для вакцинации граждан от COVID-19.

Речь идет о сроке, после которого будут введены QR-коды для посещения магазинов и заведений общепита.

«Понимая, что нашим гражданам нужно дать время, чтобы вакцинироваться и оформить необходимые документы, у кого их нет, законом устанавливается переходный период, и в полном объеме использование сертификатов со всеми составляющими вступят в силу с 1 февраля 2022 года», - сказала Голикова.

До 1 февраля для посещения заведений общепита и магазинов, учреждений культуры и участия в массовых мероприятиях будет достаточно ПЦР-теста, после этой даты исключение сделают лишь для россиян, имеющих медотвод.

При этом для посещения аптек и продуктовых магазинов не надо будет ничего предъявлять.
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2021, 17:42:09 pm от TigerKing » Записан
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3005 : Ноября 12, 2021, 17:43:00 pm »

Эх, я проработал на госслужбе более 10 лет. Ты даже не представляешь насколько мелочны твои придирки :)))
Более того, ты удивишься, что на наше здоровье выделяется много денег. Очень много. Но они не доходят до нас.

Я например знаю как устроены госзакупки в больнице. Воруют и тащут всё. И не только главврач, заметь.
Воруют даже катетеры, хз, зачем они нужны.

Я знаю факт, когда еще в начале эпидемии в наш город доставили в качестве гуманитарной помощи маски из Китая, то прямо на аэродром приехали черные машины, не скажу из каких ведомств, и половину забрали себе. Для подпольной реализации.

Я веду к тому, на самом деле: не смешивай вакцину, которая создана, чтобы помогать и действия вокруг нее.
Значит воруют и тащат всё. Даже катетеры. А с вакциной всё кристально чисто и честно? Сделали исключение? Самому не смешно?

Мы идём в тишине по убитой весне.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3006 : Ноября 12, 2021, 17:49:00 pm »

Меченый, а файзером привьешься?
Объясните, чего в вашей жизни такого есть, что вы за неё так трясетесь?
Вы ж ВСД шники- генетический брак.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #3007 : Ноября 12, 2021, 17:54:54 pm »

То есть прививаться опасно для жизни?
zaratustra
Ветеран

Репутация 52

« Ответ #3008 : Ноября 12, 2021, 17:56:28 pm »

мой пост от 25 июня этого года-

25 июн в 22:50
что то мне кажется ,что добровольно-принудительный укол спутника,будет как раз,той точкой когда народу будет уже реально насрать.ну насрать не в том смысле,что насрать на себя,а вот наоборот,насрать наконец на свою трусость,на трусость перед властью..ведь на кону твоя жизнь и не очень приятно,когда ее могут просто "добровольно принудительно отнять",потому что так надо.. а народ уже осатанел.накал колоссальный.люди понимают,что за последние годы и всю ковиду истерию,их вытрахали и поимели 1000 раз,во всех сферах жизни...продлевали пенсии,повышали от нефиг делать цены,выбирали кого надо..но вот жизнь пока не отнимали...ну и в крыму можно отдохнуть..вроде оно и ничего,терпимо..но вот сейчас когда на кону народа-жизнь,играть с народом в игры очень опасно..посмотрим,осталось не долго...
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3009 : Ноября 12, 2021, 17:58:12 pm »

Эх, я проработал на госслужбе более 10 лет. Ты даже не представляешь насколько мелочны твои придирки :)))
Более того, ты удивишься, что на наше здоровье выделяется много денег. Очень много. Но они не доходят до нас.

Я например знаю как устроены госзакупки в больнице. Воруют и тащут всё. И не только главврач, заметь.
Воруют даже катетеры, хз, зачем они нужны.

Я знаю факт, когда еще в начале эпидемии в наш город доставили в качестве гуманитарной помощи маски из Китая, то прямо на аэродром приехали черные машины, не скажу из каких ведомств, и половину забрали себе. Для подпольной реализации.

Я веду к тому, на самом деле: не смешивай вакцину, которая создана, чтобы помогать и действия вокруг нее.
Значит воруют и тащат всё. Даже катетеры. А с вакциной всё кристально чисто и честно? Сделали исключение? Самому не смешно?
Европа с Америкой так сто раз делали, и маски особенно отжимали с перчатками😝😝😝.
А эти на чёрных машинах, так, местная шушера, боевиков насмотрелись, в шутеров играются😝😝😝

JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3010 : Ноября 12, 2021, 18:02:18 pm »

Нет, не опасно, я сто раз так делал 😁
Васятка Андрюшку просто на понт берет🐂

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3011 : Ноября 12, 2021, 18:04:29 pm »

Знаешь у меня на работе в январе тоже так говорили.
Я , человек, у которого пульс 120 большую часть дня.
Который падает, который забывает где он после мигрени, у которого подтвержденный аутоиммунный тиреотоксикоз, - вышел и привился первый, врачи с прививкой приехали к нам на склад.
И ребенка первым привил, как только ему 18 стукнуло.

Меня врачи отговаривали.
Они боялись больше меня. И вот я живой.
А вы лоси здоровые судя по фото истерику наводите.

У меня мать в 81 год отлежала в красной зоне 3 недели в Липецке. Да она любому антиваксеру готова клюкой рожу разбить после того что она там пережила.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3012 : Ноября 12, 2021, 18:08:59 pm »

Меченый, а файзером привьешься?
Слишком по-фашистски звучит. Как Panzerfaust
"...Оставаясь в живых из-за веской причины, что в подобной стране западло умирать." (Е. Летов)
Вы ж ВСД шники-
Кто-кто? Киста верхнечелюстной пазухи и давала все эти "всдешные" симптомы.

Мы идём в тишине по убитой весне.
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3013 : Ноября 12, 2021, 18:10:26 pm »

https://youtu.be/3pox3FZE_3o🤗

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3014 : Ноября 12, 2021, 18:25:50 pm »

Короче кто самый смелый завтра привьется, у того всд не будет, а остальные трусы.
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3015 : Ноября 12, 2021, 18:30:57 pm »

Короче кто самый смелый завтра привьется, у того всд не будет, а остальные трусы.
К лицам, не вышедшим в силу причин из пубертатного периода, такой призыв может лишь усугубить их нынешнее положение 🧐

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3016 : Ноября 12, 2021, 18:43:44 pm »

К лицам, не вышедшим в силу причин из пубертатного периода, такой призыв может лишь усугубить их нынешнее положение 🧐

Саид Аванесович (я не знаю как ваше настоящее имя), много ли у вас кишлаке померло людей от прививки?
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #3017 : Ноября 12, 2021, 19:06:38 pm »

[/

Саид Аванесович (я не знаю как ваше настоящее имя), много ли у вас кишлаке померло людей от прививки?
От прививок ещё никто не помер, я бы не стал скрывать, тем более у меня фершал за забором. Бабайки без излишнего шума привилось почти все, у нас истерик на этот счёт нет.

У тебя долгосрочную память тоже отшибло походу.
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2021, 19:08:32 pm от JoeBlack » Записан

_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #3018 : Ноября 12, 2021, 19:07:40 pm »

а если кто уже, привилсА   rgach

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #3019 : Ноября 12, 2021, 19:09:11 pm »

А чего тогда эти столичные барышни плачут?

Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: