Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 21:16:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Коронавирус
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 190   Вниз
  Печать  

Коронавирус
Автор Сообщение
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #2340 : Ноября 02, 2021, 17:31:51 pm »

Так вот немного не моих мыслей.

Люди, вакцинируйтесь, пожалуйста!

Прививайтесь Спутником V

Я потом, сейчас дел много
Ковид легко полностью выбросит вас из жизни на 2 недели и снизит общую работоспособность на месяцы [клац]. Тем кто дошел до реанимации требуется порядка 2 недель там [клац]

Я подожду эпивак она помягче
Эпивак не работает [клац], по ковивак отсутствуют надежные данные и его нет в наличии. Спутник V надежная и безопасная вакцина [клац], хорошо показал себя в Аргентине [клац] и Сан Марино [клац].

Я не верю путинской вакцине, подожду Файзер
Бигфарма мечтает продать вакцину славянам только в больных фантазиях антиваксеров. В реальности по глобусу идет борьба [клац] за право купить Pfizer и Moderna, эти компании заключают договора только напрямую с национальными правительствами [клац] и поэтому ни Собянин ни ваш любимый медцентр их не купит. Даже если эта вакцина получит одобрение на использование в РФ завтра, пройдет еще полгода до получения это вакцины. А там и пятая волна подойдет.
Вам не нужно верить Путину (я не верю ему ни на грош), верьте публикациям приведенным выше.

А вдруг меня аллергия
Именно поэтому сразу после вакцины вас просят подождать в коридоре, если вдруг вам потребуется помощь, вам сделают укол и снимут приступ. После вакцины вы можете испытывать симптомы ОРВИ несколько дней.
Если вы тяжело перенесете вакцину, проболеете 3 дня, с вирусом который не убивает ваши легкие, просто представьте как бы вас у вас протекал ковид.

После вакцины люди умирают!
К огромному сожалению, госсми регулярно распространяют провокативные заголовки "В Стране X умерло N человек после вакцины!". Это натурально вредительство, например - раз, два, три. Во всех случаях вы найдете приписку, что связь не установлена.
В России каждый год в среднем умирало 2 миллиона человека, или 1.4%.
Если вы привьете 1 миллион человек, то в течении года умрут 14'000, 1000 умрут ближайший месяц. Из них 5 человек сгорят при пожар. Кто то родит тройню, кто то сядет в тюрьму.

А вот Х вакцинировался и все равно умер от ковида!
Пример такой манипуляции [клац] - пару дней назад умер привитый Колин Пауэлл. Манипулятор не указывает, что 84 летний Пауэл боролся с миеломой - раком крови, убивающим иммунитет [клац].
Вакцина не серебряная пуля и не волшебный доспех, мы не в компьютерной игрушке и в не сказке. Вакцина в десятки раз [клац] снижает риски госпитализации и смерти. Она не гарантирует бессмертие и неуязвимость.

А вот сейчас большинство госпитализированных это вакцинированные!
Снова манипуляция и опять госсми, например.
Этот Парадокс Симпсона [клац], он наблюдается к примеру в Израиле и Канаде, странах с высоким уровнем вакцинации в группах риска.
Возьмем 100'000 человек, из них 97'000 вакцинированы и 3000 нет.
Они все заражаются вирусом, при этом непривитые попадают в больницу с шансом 20%, а привитые 1%.
Тогда в больнице окажется
Непривитых 3000*20% = 600
Привитых 97000*1% = 970
Привитые составят большинство - 61%.
При этом в России вакцинация все еще низкая и парадокса нет - [клац], более 90% госпитализаций с ковидом это непривитые.

Я сильный и здоровый, я не заболею
Действительно, активный образ жизни, отсутствие хронических заболеваний и лишнего веса снижают ваши шансы на тяжелое течение.
Но даже олимпийские чемпионы попадают в больницу с ковидом (раз, два).
Если вы атлет-любитель, то для вас это еще более актуально - [клац] ковид может выбросить вас из тренировок на месяцы и запороть сезон.

Я уже наверное переболел / не заболею / не лягу в больницу
Это частое когнитивное искажение - Optimisim Bias, предвзятость оптимиста (рус, en). Мы все думаем, что попадают в ДТП, получают рак от курения, заболевают ковидом какие-то другие люди. Не попадайте в ловушку.

ссылка на оригинал статьи с линками на пруфы: https://pikabu.ru/story/lyudi_vaktsiniruytes_pozhaluysta_8557222

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2341 : Ноября 02, 2021, 17:31:59 pm »

Я то того же мнения, поэтому тебя и вытащил сюда, ты не такой эпилептоид и тебя народ послушает. Вобщем, я тебя использовал)))
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #2342 : Ноября 02, 2021, 17:39:57 pm »

Я то того же мнения, поэтому тебя и вытащил сюда, ты не такой эпилептоид и тебя народ послушает. Вобщем, я тебя использовал)))

да ты просто ужос какой манипулятор! как же я повелся??? феназепаму этому господину!!!  rgach

_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2343 : Ноября 02, 2021, 17:42:16 pm »

Как минимум + 1 читает и слушает , вас двоих  rgach lodochi

TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2344 : Ноября 02, 2021, 18:02:22 pm »

Мне когда хочется поругаться, чтоб домашних не обижать, захожу в соцсеть и пишу, подавайте на на антиваксеров граждснские иски, если заболели или сидите дома как контактные. А если кто умер из контактных, применяйте по анологии уголовную статью умышленное заражение ВИЧ...
После, домашние остаются в безопасности.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #2345 : Ноября 02, 2021, 18:10:51 pm »

https://journal.tinkoff.ru/stat-antivac/
В интернете антиваксеры более всех пытаются привлечь на свою сторону.
А по моему ваксеры куда более агрессивны.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
TigerKing
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

Steh auf!

« Ответ #2346 : Ноября 02, 2021, 18:16:37 pm »

https://journal.tinkoff.ru/stat-antivac/
В интернете антиваксеры более всех пытаются привлечь на свою сторону.
А по моему ваксеры куда более агрессивны.

Просто прививаются чаще люди с активной социальной позицией. А антиваксеры, люди осторожные и надеющиеся отсидеться  в стороне пока активные убьют друг друга, как Путин.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #2347 : Ноября 02, 2021, 18:34:09 pm »

Кстати, сдавал я сегодня ПЦР и мне ещё предполагали комплекс анализов допрививочный и такой же посоепрививочный и там и димер и це белок и ещё ряд параметров.
Можно перечень всего? Это кто направил, терапевт? Можно в личку, спасибо.
Вот тут перечень, помоему ничего, думаю сделать и то и это. Это частная лаборатория, довольно у нас популярная, на каждом углу, там можно обследоваться переобследоваться если есть денежки.
https://smartlab.ua/ru/news_immunitet-k-Covid-19-do-i-posle-vaktsinatsii/

И там, кстати написано первыми словами "Любая вакцина — это дополнительная нагрузка на организм."

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #2348 : Ноября 02, 2021, 18:52:57 pm »

И там, кстати написано первыми словами "Любая вакцина — это дополнительная нагрузка на организм."

молоко кстати тоже довольно опасно
а в шашлыке - канцерогены!

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #2349 : Ноября 02, 2021, 18:56:42 pm »

Возник вопрос. Антиваксеры ходят и всех заражают. А заболевшие привитые нет? Это тут при чем?
 И как быть с Израилем, где все привитые болеют по кругу. Или опять мы, антиваксеры, тупим и все недопонимаем?
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2350 : Ноября 02, 2021, 19:06:11 pm »

Возник вопрос. Антиваксеры ходят и всех заражают. А заболевшие привитые нет? Это тут при чем?
 И как быть с Израилем, где все привитые болеют по кругу. Или опять мы, антиваксеры, тупим и все недопонимаем?
Речь идет о тяжести заболевания " привитых и НЕпривитых" , а не о том, по какому кругу болеют

JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #2351 : Ноября 02, 2021, 19:12:05 pm »

Не, три дня назад вакцинировался. Пока не знаю подробностей, это в нашей юр группе написали. Справедливости ради ему было 86 лет.
Ты уточняй сразу, какая прививка была, Астраценека или Ковишилд какой нибудь. У вас же Спутником запрещено ширяться, патриоты могут не простить🧐

Специалист по связям с реальностью.
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #2352 : Ноября 02, 2021, 19:26:47 pm »

Конечно, складно. Это же научное объяснение, популярно переведенное для тех, кто всегда считал время, проведённое за учебой, безвозвратно потерянным.
Всё вбросы, связанные с дискредитацией российской вакцины и, соответственно, с самой вакцинацией, делаются людьми, которые привились впереди планеты всей, и зорко отслеживающие наличие собственных антител для последующих и наиобязательнейших ревакцинаций.
Вся эта шумиха, которую очень удачно разыгрывают люди со светлыми лицами при активнейшей поддержке западных сообществ вокруг нашей вакцины, целиком и полностью рассчитана на необразованную аудиторию.

Нет никаких вбросов.
У меня знакомые на западе мечтают о спутнике и ругают пфайзеры.

Тут просто хорошо там, где нас нет. У соседа яблоки вкуснее.

А насчет причин недоверия, то тут вина властей, которые годами поощряли невежество и мракобесие. Попы с амвонов вещали о вреде традиционной медицины, шарлатаны (не буду показывать пальцем) призывали лечиться мочой, водой и тонкими телами и т.д и т.п
И если до ковида невежество поощрялось, чтобы электорат не думал чего-то умного, то сейчас случилась обраточка: народ валит вышки 5g и отказывается вакцинироваться.

Самое печальное, что если не привьется 80% населения, вакцинация не будет иметь эффекта. А население не привьется.
По поводу тонких тел, ты очень все обобщил и преувеличил.
И вообще, я лично тебе предлагал, и не раз! заметь!, поучаствовать в разоблачениях моих техник.
Но ты раз за разом тупо сливался.
О чем речь тогда вообще?

Специалист по связям с реальностью.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #2353 : Ноября 02, 2021, 19:30:07 pm »

Как раз наоборот ваксеры всех заражают, поскольку думают что раз привитые то можно везде шариться.

_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2354 : Ноября 02, 2021, 19:35:08 pm »

Как раз наоборот ваксеры всех заражают, поскольку думают что раз привитые то можно везде шариться.

Шикарный метод, всех под одну гребенку , Тош...
Я вакцинирована , хожу в маске и ни где не шарюсь !
езжу на работу на машине ( есть возможность слава Богу )
А вот Антиваксеры на моей работе, шарятся кругом по кафе , ресторанам и прочей херне и с@ка даже руки не моют , приходя с улицы.
... так что перестрелять-то всех ?

P.S. не правильно всех под одну гребенку-то

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #2355 : Ноября 02, 2021, 19:35:36 pm »

Вот, кстати не понимаю логику,  ваксеры также заразны, но им у нас фактически отменили любые ограничения. Они ходят везде, везде летают, друг друга заражают, а потом приносят эту заразу домой и заражают антиваксеров, которые дома старательно прячуться.

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #2356 : Ноября 02, 2021, 19:35:59 pm »

Речь идет о тяжести заболевания " привитых и НЕпривитых" , а не о том, по какому кругу болеют
На примере нас троих. Двое в легкой форме и я в легкосредней. И что? Мы на тот момент были непривиты. А если б привились, то тогда можно было легкую форму приписать прививке.
_Liliya___
Местный

Репутация 44

Ум с сердцем не в ладу.

« Ответ #2357 : Ноября 02, 2021, 19:37:20 pm »

Ты же с Одессы вроде, если не ошибаюсь...
Так вот вопрос, какого же лешего не закрывают все заведения ?
Из 100 человек 20 будут в маске максимум !
Это то, что я наблюдала будучи , в Июле в командировке , в Одессе
И тут дело не в Анти или Ваке, а в отношении людей друг к другу !
Наш гребучий менталитет.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #2358 : Ноября 02, 2021, 19:37:55 pm »

Шикарный метод, всех под одну гребенку , Тош...
Я вакцинирована , хожу в маске и ни где не шарюсь !
езжу на работу на машине ( есть возможность слава Богу )
А вот Антиваксеры на моей работе, шарятся кругом по кафе , ресторанам и прочей херне и с@ка даже руки не моют , приходя с улицы.
... так что перестрелять-то всех ?

P.S. не правильно всех под одну гребенку-то

Да у нас полные торговые центры, фитнесклубы и кафе ваксеров. Их везде пускают вот они туда и пруться

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #2359 : Ноября 02, 2021, 19:38:11 pm »

Вот, кстати не понимаю логику,  ваксеры также заразны, но им у нас фактически отменили любые ограничения. Они ходят везде, везде летают, друг друга заражают, а потом приносят эту заразу домой и заражают антиваксеров, которые дома старательно прячуться.
И заметьте их выпускают на свободу сразу после первой прививки. Логику искать бесполезно.

Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в: