Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Марта 13, 2025, 22:16:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 190   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Коронавирус (Прочитано 721996 раз)

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #940 : Июня 11, 2020, 17:50:43 pm »

Еще  интересное. С мужем в больнице лежал мужчина.  У него не было симптомов. Ни t,  ни кашля.  Ничего! Его спасли па. Он вызвал одну скорую. Сделали успокоительное и уехали. Вторая скорая предложила сделать кт. На всякий случай. А там - 50% лёгких поражено.
Коварная штука.
Всем уколы делали клексана в живот 0.4 мг. Независимо от анализа.  Потом уже,  после анализов, некоторым добавили. По 2 раза. Без антикоагулянтов ковид не лечится вообще!
И только потом уже антибиотики.
От противомалярийных уже отказались. Много побочек на сердце и печень.
Муж вышел оттуда с поражением 5% лёгких, и гипертонией 2 ст.
Обострились хронические болезни.
Вобщем ад это....  

Моя беда, а не вина....
Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #941 : Июня 11, 2020, 17:53:42 pm »

Ну а чо мне депрессия и всё такое? - я ж тренированный ВСД-шник.
Эмоции были больше злость и гнев на идиотскую бюрократическую систему.

Вот вот. Это более разумно. Ну видишь, кому то суицид в голову приходит. 😁😁 Ох, уж эта корона ))
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #942 : Июня 11, 2020, 17:58:58 pm »

Привлекает. 😁 Может и троллю, может и нет ) Ну вы, спросите.у вас конкретные симптомы, конкретная тема. Спросите у Димы про суицид, ПА, астению,  депрессию и как она психологически давит))) вы это писали в теме, психокорона. Уточните у Димы, как у него с психикой)) из за короны))

Про суицид в моей теме ничего не написано. Это у других симптомы.
Почитайте истории выше. Хотя, вряд ли Вас это убедит в том, что протекает у всех по разному. Забыла, Вы же не верите в чушь из сети))
Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #943 : Июня 11, 2020, 18:01:54 pm »

Привлекает. 😁 Может и троллю, может и нет ) Ну вы, спросите.у вас конкретные симптомы, конкретная тема. Спросите у Димы про суицид, ПА, астению,  депрессию и как она психологически давит))) вы это писали в теме, психокорона. Уточните у Димы, как у него с психикой)) из за короны))

Про суицид в моей теме ничего не написано. Это у других симптомы.
Почитайте истории выше. Хотя, вряд ли Вас это убедит в том, что протекает у всех по разному. Забыла, Вы же не верите в чушь из сети))
"Вы же не верите в чушь из сети" ИМЕННО !!!!!!!!!  Мой небольшой жизненный опыт, уже давно мне сказал, верить своим, глазам, слышать своими ушами, и вам советую👍🙈
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #944 : Июня 11, 2020, 18:07:30 pm »

Еще  интересное. С мужем в больнице лежал мужчина.  У него не было симптомов. Ни t,  ни кашля.  Ничего! Его спасли па. Он вызвал одну скорую. Сделали успокоительное и уехали. Вторая скорая предложила сделать кт. На всякий случай. А там - 50% лёгких поражено.
Коварная штука.
Всем уколы делали клексана в живот 0.4 мг. Независимо от анализа.  Потом уже,  после анализов, некоторым добавили. По 2 раза. Без антикоагулянтов ковид не лечится вообще!
И только потом уже антибиотики.
От противомалярийных уже отказались. Много побочек на сердце и печень.
Муж вышел оттуда с поражением 5% лёгких, и гипертонией 2 ст.
Обострились хронические болезни.
Вобщем ад это....  

Повезло ему) Ко мне скорая приехала через 3 часа. Даже легкие слушать не хотели. И это несмотря на то, что я в три этапа перебаливала, и сейчас не оклемалась. За все время никто не анализ не взял, ничего вообще. Говорят, что привкус я себе придумала, спина при воспалении легких не болит (это вообще открытие от врача скорой помощи)). Сижу думаю, стоит ли ехать самой на кт. Улучшений практически нет. Сегодня опять 37,6. День самочувствие может быть удовлетворительным, потом опять. Волнами. Но так как я вообще никакую терапию не получала, возможно, это всё и тянется так долго. Сил уже нет((
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #945 : Июня 11, 2020, 18:10:51 pm »

ИМЕННО !!!!!!!!!  Мой небольшой жизненный опыт, уже давно мне сказал, верить своим, глазам, слышать своими ушами, и вам советую👍🙈

Вот я и верю тому, что происходит со мной сейчас. И видя подобное в сети, верю и тем людям, потому что сама прошла через это.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #946 : Июня 11, 2020, 18:12:31 pm »

ИМЕННО !!!!!!!!!  Мой небольшой жизненный опыт, уже давно мне сказал, верить своим, глазам, слышать своими ушами, и вам советую👍🙈

Вот я и верю тому, что происходит со мной сейчас. И видя подобное в сети, верю и тем людям, потому что сама прошла через это.
Анализ все прояснит

Моя беда, а не вина....
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #947 : Июня 11, 2020, 18:16:44 pm »

Анализ все прояснит

Я сдала анализ на антитела. M - нет, G - есть. Т.е. переболела. И в то время, когда я еле волоча ноги с плохим анализом крови приходила к терапевтам, они мне говорили, что у меня легкая орви.
Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #948 : Июня 11, 2020, 18:55:35 pm »

Анализ все прояснит

Я сдала анализ на антитела. M - нет, G - есть. Т.е. переболела. И в то время, когда я еле волоча ноги с плохим анализом крови приходила к терапевтам, они мне говорили, что у меня легкая орви.

Да врачи все дебилы, и не учи.100% корону вашу пропустили !!! Вот же страна, а.... Вот же образование !!!! 😁😁😁🙈 еле волоча ноги, когда и
40 лет  100% ещё нет.. 😁😁😁😁😁 ох уж эти бездыри.
« Последнее редактирование: Июня 11, 2020, 18:57:43 pm от Terranova » Записан
Terranova
Местный

Репутация 1

« Ответ #949 : Июня 11, 2020, 19:07:34 pm »

Еле ноги волоча, едит крыша не спеша😁👍🙈
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #950 : Июня 12, 2020, 06:42:59 am »

Анализ все прояснит

есть возможность сделать КТ?
Этого будет достаточно.
В остальном - спокойно. Прневмония которая ая-яй довольно агрессивна и вы ее не пропустите.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Emerald
Гость
« Ответ #951 : Июня 12, 2020, 06:56:39 am »

Terranova, ваших комментариев троллинга становится слишком много. Прекращайте это.  warning
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #952 : Июня 12, 2020, 07:21:22 am »

Всё равно все как-то странно с этим ковидом
В США массовые протесты, но взрыва в экспоненте заболевших нет.
С другой стороны, где-то на похоронах собрались 20 человек, и почти все сразу заболели
По течению тоже - у одних все легкие сгорают за 2-3 недели и смерть, у других почти без симптомов
Как будто есть какая-то  уязвимая группа людей для этого вируса, а у остальных проходит терпимо

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
Leto
Опытный

Репутация 5

« Ответ #953 : Июня 12, 2020, 07:27:42 am »

Вы, когда будете в ремиссии, подтяните грамотность. Едет пишется через Е.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #954 : Июня 12, 2020, 14:00:51 pm »

Всё равно все как-то странно с этим ковидом
В США массовые протесты, но взрыва в экспоненте заболевших нет.
С другой стороны, где-то на похоронах собрались 20 человек, и почти все сразу заболели
По течению тоже - у одних все легкие сгорают за 2-3 недели и смерть, у других почти без симптомов
Как будто есть какая-то  уязвимая группа людей для этого вируса, а у остальных проходит терпимо
Нет никакой системы  или  закономерности.
Видимой... Возможно на генетическом уровне есть объяснение.

Моя беда, а не вина....
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #955 : Июня 12, 2020, 14:29:37 pm »

Щас я запощщу мои наблюдения по короне. В несколько постов.

1. От коронавируса не защититься. С конца февраля я и моя семья изолировались по полной. Фактически я один ходил в магазин пару раз в неделю в масках и перчатках. Работал в режиме дежурства и там, на работе, особо ни с кем и не контактировал. В итоге все равно заболел. Большинство людей, лежавших со мною в палатах, изолировались так же как и я: сидели на даче, дома, обмазывались антисептиком, носили противогаз...

2. Лечения вируса до сих пор нет. Половина лекарств дается просто потому, что так делают в мировой практике.

- гепарин колют в живот или в руку для разжижения крови (при коронавирусе в легких образуются тромбы, которые приводят к инфарктам);

- эффективность хлорохина, насколько я понимаю, под большим вопросом - о нем вообще миру сообщили китайцы, медицина которых варьируется от высокотехнологичных разработок до сомнительной традиционной медицины. А тут еще пишут, что у него побочек больше, чем хотелось бы;

- АЦЦ или отхаркивающее - его я при полном отсутствии симптомов вообще отказался принимать - есть обоснованные мнения, что при нормальной работе дыхательной системы человек сам по себе отлично кашляет и допстимуляция не требуется. А уж те, кто с пневомнией, кашляют так, что сопли по стенам и потолку - куда им еще отхаркивающее;

- антибиотики. С ними и так все ясно - при вирусе они бесполезны. Какой смысл их колоть, я не понимаю, разве что от больничных бактерий? Есть у меня подозрение, что львиные дозы антибиотиков приводили к осложнению коронавирусной пневмонии и устойчивости вируса на слизистых. Пример: со мной лежали несколько гастарбайтеров, которые с самого начала отказались от любых лекарств, капельниц и уколов. Они быстро получили два отрицательных мазка и ушли в закат с эпикризом. Те, кто без симптомов валялся с капельницами левофлоксацина (как и я), имели продолжительную историю положительных мазков. Другой пример: привезли деда с ковидом, который несколько дней чувствовал себя замечательно. После курса антибиотиков деду стало настолько плохо, что пришлось везти в реанимацию. Наблюдение может иметь другое объяснение, но мне очень не нравится подобное лечение антибиотиками;

- омепразол - чтобы от вышеуказанных препаратов не блевать и не взлетать над унитазом с реактивной тягой;

- арбидол. Известнейший фуфломицин от отечественного производителя. С недавних пор в инструкции к препарату появились слова об эффективности при коронавирусе (не верите - зайдите на официальный сайт);

- кагоцел - Внезапно новое экспериментальное лекарство, которое больше похоже не на лечение, а на клинические испытания (так как берут дополнительное согласие на проведение курса) - то есть вкатывают кагоцел, человек выздоравливает, делается вывод, что кагоцел помогает. Профит. Чубайс в Сколково гребет деньги лопатой;

- все остальное типа мочегонного, физрастворов и каких-то то ли витаминов - это понятно и вреда особого не приносит.

В итоге в нашей провинции это всё имеющеся лекарственное лечение (при тяжелых пневмониях лечение другое - тут я не разведал, но кажется там антибиотики помощнее). На вопрос врачам, как это лечение соотносится с вирусом они честно отвечают, что лечения нет, лекарства рекомендованы Минздравом и ВОЗом и другими "специалистами". Такие дела.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #956 : Июня 12, 2020, 14:29:54 pm »

3. В связи с нехваткой инфекционистов и необходимостью открывать все новые и новые отделения для ковидных, под ковид-центры переоборудуют отделения других специализаций. Меня лечил хирург (у которого от любого насморка или боли в горле одно средство - капельница; если подумать, хорошо, что не проктолог, иначе бы не капельница, а клизма), знакомых мужиков лечил гинеколог, а знакомых женщин - травматолог. Эти врачи хороши в своей профессии, но при работе с коронавирусом они не могут опираться на свой богатый опыт и пытаются следовать навязанному лечению и постоянно меняющимся бюрократическим инструкциям. Опять же никаких претензий к врачам - это герои нашего времени.

4. Самая ужасная помеха в лечении ковида - бюрократия. Полнейшая неразбериха и дезорганизация лечебного процесса. Сегодня вы лежите на одном этаже больницы, посреди ночи вас переводят спешно на другой этаж, на следующий день вас отводят обратно, а завтра вы едете в другую больницу (реальный случай с одной знакомой женщиной). При этих передвижках теряются документы, результаты анализов и результаты мазков, которые никто никому не передает и не запрашивает. Люди вынуждены сами искать концы, звонить по отделениям и больницам, умоляя, сообщить, что там с мазками.

В моем случае сверху пришла команда, чтобы легких и бессимптомных срочно перевезти в другую больницу - нас выгнали из отделения, и мы долго сидели ждали машину для перевозки, кому то не дали эпикриз с больничным (впоследствии потеряли при пересылке), кого-то вообще не ждали в новой больнице и пришлось положить чуть ли не на сеновале. Один человек рассказывал, что их везли на частной машине и просили не говорить водителю, что он везет ковидных (sic!).

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #957 : Июня 12, 2020, 14:30:08 pm »

5. Мазки. Лаборатория не справляется с наплывом тестов. Ведь проверяют не только тех, кто болеет, но и тех, кто был в контакте, а это огромный поток материала. Базы данных результатов нет, результаты сообщаются либо по телефону, либо развозятся машинами по учреждениям. Путаница, истерики, бросание трубок, хамство. В какой-то момент областная лаборатория встала, и некий эффективный менеджер решил отправить мазки в Санкт-Петербург. В итоге весь материал был утерян - никто не знает, куда их увезли. Ирония в том, что, пока не придет результат мазка, новый делать не будут. Пока выяснится, что мазки потерялись, люди будут ждать в больнице полтора недели. Со мной лежал дед, у которого мазок взяли 28 мая и на 8 июня он все еще ждал результат. Дед бессимптомный.

6. Коронавирус реален. БОльшая часть моих соседей по палате были легкие и бессимптомные. Но в соседних палатах лежали с тяжелыми пневмониями, высокой температурой, со спутанным сознанием. Люди умирали от воспаления легких, остановки сердца и т.п. и не попадали в статистику. Говорят, что патологоанатому на установку причины смерти требуется до трех недель.

Глупости рассуждать о том, что кто-то умер от короны, а кто-то с короной. От коронавируса не умирают - это как ни крути стандартная простуда. Умирают от осложнений: останавливается сердце, зашкаливает инсулин, и что там еще. Попытки властей не учитывать ряд смертей под эгидой внебольничной пневмонии или инфаркта с ковидом - мерзкая затея для сдабривания статистики. Так же и обратное, когда люди истерят, что человека привезли в больницу, а он умер от инфаркта, мол, врачи-убийцы залечили - несправедливо. Предупредить осложнение практически нереально.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #958 : Июня 12, 2020, 14:30:23 pm »

7. Наличие диабета, ожирения, плохого иммунитета, онкологии, туберкулеза и т.д. - почти гарантия осложнений при коронавирусе. Некоторые люди, например, с диабетом пытаются лечиться дома - сидят несколько дней с температурой под сорок и сбивают ее парацетамолом. Не надо так. Если вы в группе риска, делайте всё, чтобы попасть под наблюдение медиков. Сосед по палате в подобной ситуации только в больнице понял, что дома он скорее всего бы двинул кони. На момент моего перевода решался вопрос о помещении его в реанимацию.

Кстати, в реанимации вас введут в лекарственную кому. Пневмония лечится очень медленно - вы можете проваляться там несколько недель. Главное, чтобы не ухудшалось состояние.

С другой стороны пневмония начинается у молодых и здоровых. Со мной лежал здоровый мужик накачанного вида, у которого высокая температура держалась 11 дней. Если верить источникам о ковиде, то вот у него как раз случился тот самый иммунный шторм, когда собственный иммунитет настолько хорошо работает, что делает только хуже.

Соседи по палате рассказывают, что в предыдущей больнице с ними лежал 28-летний парень. Умер в реанимации.

Я это всё к тому, что не стоит полагаться на легкость болезни. Не игнорируйте симптомы, не ходите на работу с плохим самочувствием. Да, скорее всего вы перенесете вирус, прочихавшись, но наблюдайте за собой и будьте готовы сорваться в больницу, как бы вас не пугали тамошние порядки.

Еще одно мнение о пневмонии. Сложилось ощущение, что раньше это самое "матовое стекло" было у всех при переносе простуды. Его не было видно на рентгенах, и оно само проходило за пару недель. Но теперь всем делают КТ, на котором видно самые мелкие искажения в легких. И пневмонию ставят всем. Отсюда забитость больниц теми, кто мог бы спокойно лечиться амбулаторно.

8. Совет бывалого. Приготовьте сумку для больницы. Тапочки, кружка, салфетки, маски, антисептик, бельё, удлинитель и так далее. Поверьте, заберут вас быстро, и банальное отсутствие кружки или невозможность зарядить телефон вгонит вас в депрессию сильнее ежедневных трехразовых капельниц. Возьмите что-нибудь почитать - от трехнедельного втыкания в телефон вы перестанете видеть дальше своего носа.

Если у вас дети, обязательно продумайте, что с ними будет, если вас и супруга заберут в стационар. Это самое тяжелое и страшное. Дети, конечно, не пропадут - их определят в детский дом-обсерватор. Но, сами понимаете...

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #959 : Июня 12, 2020, 14:30:38 pm »

9. Результаты мазков. Я так и не понял, бывают ли ложноположительные мазки. Но опыт склоняет меня к мнению, что да - есть. Самая эпичная история мазков была у соседа по палате, лежавшего месяц: + - + + - + - (дальше не знаю). Может вирус так долго держаться в гортани (мазки из носа в больнице не берут)? Моё школьное знание биологии говорит, что вирус простуды должен за пару недель уничтожаться иммунной системой, а значит в больницах идет постоянная "подпитка" новым десантом вируса. Например, у большинства людей мазки оставленной дома семьи оказываются отрицательными (если в силу неповоротливости бюрократической машины мазки делались не сразу после госпитализации члена семьи, а через несколько дней). Получается, что дома в менее патогенной обстановке вирус "выветривается" быстрее, чем в прокашлянной насквозь больнице.

И да, врачи в больнице не сомневаются, что продолжительная положительная история мазков пациента - именно что результат нахождения в больнице.

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 190   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.206 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257