Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 09:22:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Злость и раздражение
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Злость и раздражение
Автор Сообщение
davis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #20 : Августа 10, 2009, 11:54:43 am »

Спасибо, постараюсь. Просто в последнее время ленивая стала относительно чтения. Удивляюсь, как я в детстве и юности так много прочитала? Наверное потому, что компьютера не было и по телеку два канала.
читается легко. так что может и затянет 
Arkyda
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #21 : Августа 10, 2009, 12:38:56 pm »

С родителями не прокатит... им меняться надо...  батя например постоянно нервничает и критикует во мне или в брате то, что делает сам... в общем нету у нас любви и гармонии, оттого и атмосфера мне в доме не нравится, переехать все хочу, но денег пока нету =((((((((

Только в нашем теле, сердце и уме, — мы можем отыскать оковы и страдания, но только там мы сможем найти истинное освобождение.
Лиса Рыжая
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #22 : Августа 25, 2009, 16:02:55 pm »

...ой, а мне про "белье на руках постирать" очень понравилось  :))) Возьмем на заметку!  rockon
Еще ванну или сортир остервенело драить хорошо... да и близкие за это время успевают остыть тоже. Двойная польза, хи-хи...
Alirina
Опытный

Репутация 5

В любви, войне и борьбе с ВСД все средства хороши!

« Ответ #23 : Сентября 05, 2009, 17:37:06 pm »

Надо бороться со своей злостью и раздражительностью, они у меня всегда являлись спутниками приступов ВСД - часто с них и всё начиналось!!!
Как сказал мой знакомый пусковым механизмом приступа ВСД являются НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ, в данном случае - злость и раздражительность(((
Боритесь с ними всеми возможными способами: приступы будут реже!!!
Проверено на личном опыте!!!

Неважно что происходит вокруг - важно, как вы на это реагируете!!!
li_di
Гость
« Ответ #24 : Сентября 05, 2009, 19:40:58 pm »

злость и раздражение - это норамльные человеческие реакции  на раздражители.
просто у каждого они разные и реакция тоже разнообразна.
..
часто помогает честный (можно письменый) анализ - в каких ситуациях возникают такие реакции и что является их первопричиной.
например: родители придираются - это раздражитель, но не первопричина злости! Первопричина злости может быть: не нравится зависимость от родителей, отсутствие уважения с их стороны или что-то иное.
..
после того как первопричина выяснена - надо принять решение как ее исправить. Например: стать в жизни самостоятельным человеком (устроиться на работу, повесить замок в комнату и прочее) или завоевать уважение родителей своими поступками.
..
после такого анализа неуместное раздражение и злость переходят в целеустремленность и желание сделать что-то для исправления неугодной ситуации.
..
 в общем, мне помогло, может поможет и вам:)
Весна09
Опытный

Репутация 19

« Ответ #25 : Сентября 06, 2009, 16:54:24 pm »

li_di , отличный совет! Я тоже именно так стараюсь справляться с раздражением и нервами! :)

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: