Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 13:44:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Боязнь причинить себе вред, суицида
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Боязнь причинить себе вред, суицида
Автор Сообщение
фросяК
Местный

Репутация 0

« Ответ #20 : Января 11, 2020, 07:11:49 am »

А я сегодня решил, что хватит это терпеть.  Пытался на машине уйти на тот свет. Но силы воли не хватило..
Зачем уходить, если можно вылечиться?  Пусть самой важной целью в жизни станет избавление от невроза. Начните искать пути выхода из невроза. Прочитайте тему "истории излечения", узнайте, как другие избавились от этой бяки и начинайте работать над собой.

Твоё - не то, что ты берёшь, а то, что отдаешь...
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #21 : Января 11, 2020, 14:34:18 pm »

А я сегодня решил, что хватит это терпеть. Пытался на машине уйти на тот свет. Но силы воли не хватило..
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=02ncrvWTVCM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=02ncrvWTVCM</a>
« Последнее редактирование: Января 11, 2020, 14:37:00 pm от Максим_Б » Записан
Margaret93
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Января 12, 2020, 14:28:04 pm »

А я сегодня решил, что хватит это терпеть.  Пытался на машине уйти на тот свет. Но силы воли не хватило..

А чего терпеть то? Что за ситуация?
Margaret93
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Января 12, 2020, 14:29:31 pm »

Не станет)
Вот вчера опять все началось, с новой силой. Неужели это никогда не пройдёт?😭 Пытаюсь себя переубедить, а не получается...
Вы писали, что пьете антидепрессанты, эффект есть? две недели прошло? Ваш врач сказал, что вы не склонны. Тут все пишут, анализируйте и т.д., я советую Вам - заняться чем-то, спортивными забавами (если Вы - не спортсменка в прошлом) , например, покататься на коньках, на лыжах, вот, я например, не умею, но пытаюсь, и это приносит массу удовольствия.... попробуйте, отвлечься.

Антидепрессанты пью, эффект есть, я их уже 4 месяца пью, но страхи не уходят, от этого видимо не помогают антидепрессанты. Спортом занялась 2 месяца назад, хожу в зал, правда уже 2 недели не была, болела.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: