Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 26, 2025, 19:56:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Разъясните (Прочитано 10343 раз)

julli-l
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #20 : Июня 07, 2019, 16:27:46 pm »

Miss_fleur, состояние как почти мое описали((( только у меня сейчас больше на голову передалось, началось в феврале с головокружения, и потом стало ухудшаться зрение,внимание, память, мышление((состояние появилось  как-будто заторможенности какой-то, и стала тоже зацикливаться на том, что какая-то органика есть, сделала тоже кучу обследований, прошла 4 невролога, психоневролога и психотерапевта- последний выписал бринтелликс ( начиталась про Ады с их побочками и иными прелестями) и теперь боюсь принимать facepalm, хожу каждый день как "зомби" с оглушенной головой и хочется верить, что это невроз так расшатал психику, но точит мысль постоянно: " а вдруг органика и все facepalm
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

Дневник: Читать>>

« Ответ #21 : Июня 07, 2019, 17:24:17 pm »

кветиапин+клофранил =для меня очень хорошая связка.никаких пока что побочек.
действует на первой же неделе приема.

бринтеликс мне выписали совместно с нейротимиком-вот было не очень приятно.
поперло возбуждение и ажиатация..
я сразу понял,что психиатр дура..
как можно назначать сразу два антидепресаннта без гашения их транквилизаторами,нейролептиками..

Miss_fleur
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #22 : Июня 07, 2019, 17:53:38 pm »

Вот сегодня вялость какая-то, прям ничего не охото.
Голова вроде ничего.
Но руки-ноги мокрые.

Странное состояние, вроде тревоги нет, паники нет, панических атак тоже нет, но при этом какая-то чудная (снижено внимание, концентрация, желания), головная бывает как ватой набита, вот эти руки-ноги мокрые и температура , то 36,7, то 37,2, вчера жарко было днём была 37,4....
Давление почему-то сейчас в районе 110/70, раньше было ближе к 120/80. Хрен поймёшь. Вроде если сравнивать, то сейчас поспокойнее.
Но всё равно чудно себя чувствую как-то.
abar
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #23 : Июня 07, 2019, 19:45:42 pm »

как можно назначать сразу два антидепресаннта без гашения их транквилизаторами,нейролептиками..

Не слишком много вы на себя берете? Кто вы такой, чтобытак называть врачей  которые работают и помогают людям? Считаете себя гораздо умнее их? Может закончили институт по направлению психиатрии?
По всей видимости связка препаратов не очень работает, рпз прет такая неадекватность - то тут на форуме людей оскорбляете, называя их тварями и убийцами,  то врачей.
« Последнее редактирование: Июня 07, 2019, 19:50:32 pm от abar » Записан
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #24 : Июня 07, 2019, 20:03:24 pm »

не много, вторая связка рабочая на 100 процентов..

а вы что за хрен с горы  ?
-защитник Бирюка ?
а у Бирюка язык отсох?
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #25 : Июня 07, 2019, 20:16:17 pm »

Не слишком много вы на себя берете? Кто вы такой, чтобытак называть врачей  которые работают и помогают людям? Считаете себя гораздо умнее их? Может закончили институт по направлению психиатрии?
По всей видимости связка препаратов не очень работает, рпз прет такая неадекватность - то тут на форуме людей оскорбляете, называя их тварями и убийцами,  то врачей.

раз прет такая неадекватность - то тут на форуме людей оскорбляете, называя их тварями и убийцами,  то врачей.

не передергивате,еще не доросли.
не людей(множественное число),а одного бирюка.
не врачей (множественное число) ,а одну врачиху,молоденькую дурочку.
у вас что то у самого видать  с головушкой,если так эмоционально и преувеличенно  воспринимаете текст .

насчет образования,на данный момент я профессионально изучаю психологию
что вы можете мне рассказать об акцентуации характера ?
вы слышали о таком ?
Miss_fleur
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #26 : Июня 07, 2019, 22:20:12 pm »

Что ж такое)
Как создам тему, сразу кто-то в ней начинает спорить ( rgach

Miss_fleur
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #27 : Июня 07, 2019, 22:35:49 pm »

Miss_fleur, состояние как почти мое описали((( только у меня сейчас больше на голову передалось, началось в феврале с головокружения, и потом стало ухудшаться зрение,внимание, память, мышление((состояние появилось  как-будто заторможенности какой-то, и стала тоже зацикливаться на том, что какая-то органика есть, сделала тоже кучу обследований, прошла 4 невролога, психоневролога и психотерапевта- последний выписал бринтелликс ( начиталась про Ады с их побочками и иными прелестями) и теперь боюсь принимать facepalm, хожу каждый день как "зомби" с оглушенной головой и хочется верить, что это невроз так расшатал психику, но точит мысль постоянно: " а вдруг органика и все facepalm

Вот-вот и у меня так. Сейчас голова какая-то отупевшая(( иногда забываю как что и куда(
Хожу вообще молчу, ну вот вчера вечером круто было, писала об этом ранее, а сегодня прям жесть, слабость, ватность, в голове какая-то пустота и чудная какая-то прям вот чувствую себя отупевшей, как будто ускользаю куда-то ( появился уже страх какой-то деменции (бред уже)
Слабость сразу думаю , а вдруг это болезнь прогрессирует....
Мне говорят посмотри на плюсы, ты стала больше общаться, перестала каждую секунду говорить что тебе плохо, давление перестало улетать до 140/150 на 90, ПА перестали беспокоить от слова совсем, просветы в самочувствии когда чувствуешь себя как прежде.

Но вот как накрывает сразу мысли всё безысходность((
Уже врачи чуть ли не в лицо ржут( родственники не понимают как в 28 можно загоняться по здоровью так сильно....
А я вот думаю, что меня очень затягивает интернет...как только что где-то не так я начинаю читать, а там же ничего хорошего не пишут...и вот это состояние постоянно усиливается "диагнозами" из интернета, где-то прочитала что это типо киберипохондрия, в США ее признали болезнью. И у меня от работы есть ДМС (первый год, раньше не было). И вот я там уже как к себе домой....
У меня уже карта там... пипец...
Не знаю я уже думала опять на гормоны щитовидки, была история же у меня что поставили аутоиммунный тиреотид, гипотериоз, но правда потом я сдала ещё 2 раза ТТГ (последний раз в середине апреля), и другой врач исключила все эти симптомы , которые у меня были , что это от гормонов, она сказала что даже когда у меня был чуть повышен ТТГ это всё равно не могло давать такой симптоматики...хз короче.
Мне говорят не читай интернет и не ходи к врачам, проверили столько а ты все что-то думаешь.
Ну так мне то и не лучше (ну как бы лучше, но не до конца, а иногда накатит и думаешь да какой мне лучше, хуже вроде бы...
В общем я запуталась, пойду пить Новопассит , потом в душ и спать.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #28 : Июня 08, 2019, 05:55:28 am »

-защитник Бирюка ?
а у Бирюка язык отсох?

Што, опять сретесь?)))
Zaratustra, ты уже прошёл боевое крещение, будь поспокойнее.
Sarri
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #29 : Июня 08, 2019, 06:16:28 am »

Заратустра, ты что обращаешь внимание, психов тут хватает  rgach

а эту связку препаратов тебе на сколько по времени назначали? Сколько месяцев?

"Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня" Ж. П. Сартр
Zeka
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #30 : Июня 08, 2019, 06:44:28 am »

Вот-вот и у меня так. Сейчас голова какая-то отупевшая(( иногда забываю как что и куда(
Хожу вообще молчу, ну вот вчера вечером круто было, писала об этом ранее, а сегодня прям жесть, слабость, ватность, в голове какая-то пустота и чудная какая-то прям вот чувствую себя отупевшей, как будто ускользаю куда-то ( появился уже страх какой-то деменции (бред уже)
Мне говорят посмотри на плюсы, ты стала больше общаться, перестала каждую секунду говорить что тебе плохо, давление перестало улетать до 140/150 на 90, ПА перестали беспокоить от слова совсем, просветы в самочувствии когда чувствуешь себя как прежде.

Уже врачи чуть ли не в лицо ржут( родственники не понимают как в 28 можно загоняться по здоровью так сильно....
А я вот думаю, что меня очень затягивает интернет...как только что где-то не так я начинаю читать, а там же ничего хорошего не пишут...и вот это состояние постоянно усиливается "диагнозами" из интернета, где-то прочитала что это типо киберипохондрия, в США ее признали болезнью. И у меня от работы есть ДМС (первый год, раньше не было). И вот я там уже как к себе домой....
Не знаю я уже думала опять на гормоны щитовидки, была история же у меня что поставили аутоиммунный тиреотид, гипотериоз, но правда потом я сдала ещё 2 раза ТТГ (последний раз в середине апреля), и другой врач исключила все эти симптомы , которые у меня были , что это от гормонов, она сказала что даже когда у меня был чуть повышен ТТГ это всё равно не могло давать такой симптоматики...хз короче.
Мне говорят не читай интернет и не ходи к врачам, проверили столько а ты все что-то думаешь.
Ну так мне то и не лучше (ну как бы лучше, но не до конца, а иногда накатит и думаешь да какой мне лучше, хуже вроде бы...

А Вам ставили диагноз «невроз»?
Miss_fleur
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #31 : Июня 08, 2019, 09:12:53 am »

А Вам ставили диагноз «невроз»?

Да...несколько раз... все
Ну вернее от врачей это звучит по-другому: тревожное расстройство, паническое расстройство, астено-невротический синдром, астено-депрессивный синдром, ипохондрия, нарушение адаптации, соматофорное расстройство

Как только не писали...
« Последнее редактирование: Июня 08, 2019, 09:15:10 am от Miss_fleur » Записан
ГалинRF
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #32 : Июня 08, 2019, 10:45:41 am »

Вот хочу понять.
Невроз или ВСД - это состояние когда почти всегда чувствуешь себя как-то плохо?
Просто вот есть панические атаки, ты понимаешь на тебя накатила волна или сердцебиения или дурноты, ты ее пережил там от пары минут до часа, потом посидел потупил так как вегетка расшаталась тебе херово и на следующий день может быть тоже.
А вот если например нет панических атак, но при этом ты даже дома чувствуешь то трясучки ног,рук, то страхи, то голову поведет, то тело поведет,то подташнивает, и прилечь тянет, то руки, ноги мокрые, то темперутаруа с утра 36,7, потом в обед 37,2, к вечеру опять 36,7. То аппетит есть, то аппетита нет, то в туалет носишься, то вроде норм всё.
Лежать получается лучше всего, если при этом тревога не грызет.

А вот если на улицу выйти,то там вообще во всей красе всё расцветает, ноги не идут, тяжесть во всем теле, голова мутная, в глазах тоже муть, вокруг дереал и переодически думаешь не дойду, фигово, а потом хоб отвлечешься и вроде ничего, идёшь...

Вот это у меня так? Или тут все примерно в таком состоянии?и это и есть она ВСД или он невроз?

У меня так же. Когда ПА нет. тоже каждый день плохо.
zaratustra
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #33 : Июня 08, 2019, 11:16:17 am »

Заратустра, ты что обращаешь внимание, психов тут хватает  rgach

а эту связку препаратов тебе на сколько по времени назначали? Сколько месяцев?

Полгода,а там как пойдет !:)
abar
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #34 : Июня 08, 2019, 17:11:27 pm »

Не слишком много вы на себя берете? Кто вы такой, чтобытак называть врачей  которые работают и помогают людям? Считаете себя гораздо умнее их? Может закончили институт по направлению психиатрии?
По всей видимости связка препаратов не очень работает, рпз прет такая неадекватность - то тут на форуме людей оскорбляете, называя их тварями и убийцами,  то врачей.

раз прет такая неадекватность - то тут на форуме людей оскорбляете, называя их тварями и убийцами,  то врачей.

не передергивате,еще не доросли.
не людей(множественное число),а одного бирюка.
не врачей (множественное число) ,а одну врачиху,молоденькую дурочку.
у вас что то у самого видать  с головушкой,если так эмоционально и преувеличенно  воспринимаете текст .

насчет образования,на данный момент я профессионально изучаю психологию
что вы можете мне рассказать об акцентуации характера ?
вы слышали о таком ?

-защитник Бирюка ?
а у Бирюка язык отсох?

Детский сад какой-то
barbadosys
Опытный

Репутация 9

« Ответ #35 : Июня 10, 2019, 06:33:12 am »

У меня просто это длиться уже с января, то одно , то другое.
Но постоянно сохраняется на улице муть в голове.
Вот на прошлой неделе я загонялась по желудку, пока фгдс не прошла, даже есть нормально не могла, аппетита не было.
Теперь новая приколюха тянет колени, бедра и как позвоночник назад ..начала читать про кровообращение, PC итд итп
В начале мая пыталась сесть на Паксил , но стало только хуже , тревога была нереальная, казалось с ума схожу, на 5 день несколько ПА в день пролетело. Потом сон нарушился, не могла уснуть выкидывало, ноги руки стали холодными мокрыми, просыпалась с чувством тряски и жжения, боялась совсем на улицу выйти даже с близкими.Как только отменили паксил, то стала просыпаться нормально, аппетит усилился, на улицу стала выходить даже одна(конечно не айс, но иду) но появилось вот это ощущение тянущее назад, руки ноги мокрые остались, и вот переодически как-то фигово и страхи...

И по началу в январе если были ещё улучшения, ухудшения день на день. То сейчас нет ПА, но есть общее тугое состояние. И страх что что-то не нашли....зациклилась, всё время слушаю себя, боюсь, боюсь, боюсь и хочу чтобы было легко как раньше (((
Хотя проверила: МРТ ГМ, УЗДГ шеи и головы, флюорография,УЗИ брюшной полости, УЗИ надпочечников, УЗИ щитовидки, ФГДС, анализы крови (общий и биохимия), ЭКГ (много), ЭХО сердца,снимок грудной клетки в двух плоскостях, рентген шеи, холтер, анализы щитовидки, осмотр невролога, 2 психотерапевта...
На МРТ нашли расширение ликворных пространств, но невролог и 2 психотерапевта/психиатра сказали что это фигня. Холтер поймал экстрасистолы (но в пределах нормы), ЭКГ норм, ЭХО сердца (пролапс минтрального 1 мм) смотрели 2 кардиолога сказали всё гуд, надпочечники гуд, щитовидка усилен кровоток, но гуд, ФГДС гастрит не язвенный, эзафагит, короче ничего серьезного, в грудной клетке и на флюшке всё гуд, рентген шеи начальные признаки остеохондроза, невролог осмотр и рефлексы гуд, анализы крови хорошие., УЗИ брюшной полости гуд, есть небольшое изменение в поджелудочной (но ничего, типо диффузное и по анализам гуд), гинеколог и УЗИ гуд (есть эрозия , но сто лет и без всяких там погрешностей).
В общем проверила уже всё, что можно мне кажется....
И когда тебе говорят у вас всё хорошо...а ты себя чувствуешь херово...диссонанс вот какой-то и аргументы то уже заканчиваются...что вдруг это, вдруг то....
И вроде понимаю что ипохондрия, но а вдруг нет...вдруг надо бежать и что-то делать пока есть время....
А вообще на самом деле просто хочу проснуться с утра и сказать я чувствую себя собой и мне так хорошо как было раньше и ничего не беспокоит....вот...
Сорри за много буковок, но вот так)
Тоже с января началось! Все тоже самое, точь в точь. Тоже замучил больницу по ДМСу!

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Нормальные люди по утрам просыпаются, а я восстаю...
Мой план на сегодня: дожить до завт
Miss_fleur
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #36 : Июня 11, 2019, 17:28:06 pm »

Сдала все гормоны щитовидки, надпочечников, гипофиза, всё в норме  1_004
julli-l
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #37 : Июня 11, 2019, 18:39:51 pm »

Сдала все гормоны щитовидки, надпочечников, гипофиза, всё в норме  1_004

А что-нибудь принимаете сейчас из лекарств?
Miss_fleur
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #38 : Июня 11, 2019, 19:54:26 pm »

Цинарризин, Пантагам актив 300, комбилипен
На ночь Новопассит
Сегодня выписали бринтелликс...пока вот думаю снова пробовать садиться на антидепрессанты...или не надо
Сейчас беспокоит в принципе слабость сильная, но я плохо сплю, сон поверхностный, переодически чудная голова, как мутная, расстройство ЖКТ и пульс в районе 90, температура 36,7-37.2
Ещё из-за этой жары прям духотища, прям фууу, свежего воздуха не хватает.
julli-l
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #39 : Июня 11, 2019, 20:30:14 pm »

Цинарризин, Пантагам актив 300, комбилипен
На ночь Новопассит
Сегодня выписали бринтелликс...пока вот думаю снова пробовать садиться на антидепрессанты...или не надо
Сейчас беспокоит в принципе слабость сильная, но я плохо сплю, сон поверхностный, переодически чудная голова, как мутная, расстройство ЖКТ и пульс в районе 90, температура 36,7-37.2
Ещё из-за этой жары прям духотища, прям фууу, свежего воздуха не хватает.
я проколола актовегин плюс элькар, потом мексидол, потом месяц бетасерк, еще месяц милдронат плюс глиатилин, вообщем лучше не стало от этого компота(жалобы были на головокружения, потом голова стала мутной и появилась слабость сильная), сейчас выписали тоже бринтелликс ( голова постоянно в состоянии оглушения, заторможенности, все когнитивные функции по ощущениям снижены), вот тоже думаю: начинать пить? А вам прикрытие транком выписали? или сказали просто заходить на Ад?
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257