Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 03:50:25 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Один в чужом городе
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Один в чужом городе
Автор Сообщение
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #20 : Апреля 02, 2019, 09:58:30 am »

Самый главный вопрос-а при чем тут невролог?

Если и автора невроз, фобии и панические атаки,то это психиатр.
Одно не исключает другое. К сожалению, можно быть мнительным и чем-то заболеть. Можно быть невротиком и "заработать" органическое поражение ЦНС.

С другой стороны - системный подход - если есть определённые симптомы, то органику исключают у невролога. Без исключения органики к ПТ или психиатру идти рановато.
Joe1989
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #21 : Апреля 02, 2019, 11:48:02 am »

Я тебя обрадую,они бывают нейрогенные
Joe1989
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #22 : Апреля 02, 2019, 11:59:29 am »

Самый главный вопрос-а при чем тут невролог?

Если и автора невроз, фобии и панические атаки,то это психиатр.
Одно не исключает другое. К сожалению, можно быть мнительным и чем-то заболеть. Можно быть невротиком и "заработать" органическое поражение ЦНС.

С другой стороны - системный подход - если есть определённые симптомы, то органику исключают у невролога. Без исключения органики к ПТ или психиатру идти рановато.
все я выполз от невролога ,очень хороший невролог ,сказал ,что еще все не так страшно ,что органики нет,просто ослабли защитные функции мозга,но их можно вылечить,и это все последствия сотрясений
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #23 : Апреля 02, 2019, 12:33:52 pm »

Всё, я выполз от невролога, очень хороший невролог, сказал, что еще все не так страшно, что органики нет, просто ослабли защитные функции мозга, но их можно вылечить, и это все последствия сотрясений.
Вот, видишь. Была бы органика, во время проверки неврологического статуса он бы это увидел.
Конечно, я не очень понимаю фразу: "ослабли защитные функции мозга", но подозреваю, что это про невроз, т.е. функциональное нарушение (что естественно, если врач не усмотрел органики).

Что теперь в планах? По эндокринологии что-нибудь нашли стоящего внимания?
Joe1989
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #24 : Апреля 02, 2019, 13:19:26 pm »

Всё, я выполз от невролога, очень хороший невролог, сказал, что еще все не так страшно, что органики нет, просто ослабли защитные функции мозга, но их можно вылечить, и это все последствия сотрясений.
Вот, видишь. Была бы органика, во время проверки неврологического статуса он бы это увидел.
Конечно, я не очень понимаю фразу: "ослабли защитные функции мозга", но подозреваю, что это про невроз, т.е. функциональное нарушение (что естественно, если врач не усмотрел органики).

Что теперь в планах? По эндокринологии что-нибудь нашли стоящего внимания?
по эндокринологии теперь скажут через неделю,как анализы придут,мочу сдал,ацетона нет,гликированный в норме,еще несколько придти должны
Joe1989
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #25 : Апреля 02, 2019, 17:21:22 pm »

Блин,капец меня сейчас кроет,атака за атакой лежу держась кое как...все началось типа надо быстрее идти есть ,а то в кому впаду сахар упадет...потом поплохело капец что то ,сейчас вообще трясёт ...так херово ,что рядом близких нету😣😣😣😣😣😣

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: