Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 11:52:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 505   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Дереализация и деперсонализация. Часть 1 (Прочитано 4748888 раз)

Kristine
Кандидат

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #720 : Марта 06, 2010, 15:01:55 pm »

Че ужасного-то?? У меня уже 10ый месяц дереал (скоро буду год праздновать roga) вперемежку с деперсоналом периодическим, уже месяца 2 как вообще по барабану эти вещи, т.е. месяцев через 8 после начала всей этой фигни, вам будет уже все равно, я гарантирую  rgach
Дмитрий2
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #721 : Марта 08, 2010, 03:36:13 am »

А вот у меня... 14 годиков.. Ничо так, ага?

Укажите мне где написано про связь дереала с всд
cherry killa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #722 : Марта 08, 2010, 11:08:14 am »

alena78
через пару дней будет ровно 3 месяца...
у меня сейчас  как по графику с 6и до 10и вечера накчинает крыть а раньше вобще не отпускало даже на минутку
всё равно печально - больше всего бесит что я ничего не чувствую и так боюсь что это не вернётся, но это гон... нет лекарства от этого имхо, нужно научиться управлять этим состоянем - уметь его выключать...в один миг ничего не пройдет
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #723 : Марта 08, 2010, 11:12:44 am »

cherry killa ты как лечишься сейчас? У меня одно время проходило, было как у тебя потом снова все вернулось....
cherry killa
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #724 : Марта 08, 2010, 11:41:09 am »

я ничего не пью уже месяц с лишним
то лчше то хуже - день нормально день плохо
я не знаю уже что делать
буду ждать и пытаться не обращать внимания)

вчера посморела фильм "numb" он конешно идиотский и голивудский но типа про деперсонализацию, там тоже тип перепробовал милион лекарств милион врачей и ниче ему не помогло - просто пришлось принять что так всё и есть
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #725 : Марта 08, 2010, 11:44:55 am »

cherry killa у тебя уже очевидно идет все к лучшему. Желаю тебе скорейшего выздоровления)))
И не хулигань больше)))))))))))))
^Тю-тю^
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #726 : Марта 08, 2010, 15:40:46 pm »

скажите, а деперсонализация накатывает? вот седня у меня ни с того не с сего как накатило - чувствую, что ничего не чувствую..себя не чувствую ВООБЩЕ... голос свой и других -как будто в отдалении каком-то... но при этом стою на ногах, двигаюсь.. началась дикая паника, крик.. сердце бешенно колотилось....накатило и отпустило....страх тока остался..смогла до дома дойти... накатывало еще несколько раз..с кем -нибудь так бывает? пожалуста, помогите...

Не плачь... Счастье обязательно придет...Ему ведь тоже интересно...
BidjiAlana
Прохожий
*

Репутация 0

ПОЛЮБЭЭЭ СДЕЛАЮ ЭТО И НАДЕРУ ДПР ЖОПУ

« Ответ #727 : Марта 09, 2010, 01:06:03 am »

Всем хелоу...давно тут не была...почти год...
скажу одно... надо думать оптимистично... верить верить верить и чето по жизни делать...местами чувствую как выхожу...прямо кароч чуть чуть начинаю ощущать как раньше...потом опять и вот я думаю мыслю позитивно...было как то сложно до ужаса...было 2 месяца оч сложных зимой крыло.....ревела крыло ревела...ваще терялась кто че где зачем... ваще сейчас сижу тоже кроет но уже пофиг.....много планов...решаю проблемы...сдаю сессию...влюбляюсь расстаюсь.......жду лета....када курить бросила ( 6 лет курила ) начало тоже немного попускать..... могу выпить отвлечься...затусить все норм ) тут суть забыть эту хренатню.......када живешь то пофигу....даже бывали недели када забывала........просто делайте ченить............и мыслите на позитиве...высыпайтесь...делайте режим ( что оч трудно по крайней мере мне ) делайте физ нагрузки....живите как всегда.........мечтайте..........будьте свободными пытайтиесь прочувствовать.............и ни минуты не сомневайтесь прошу............ВСЕ ВОЗМОЖНО ЕСЛИ ЭТОГО ЗАХОТЕТЬ, нам дано справиться с этим....это делает нас сильнее !!! Я с вами мысленно )  lodochi lodochi lodochi

я сильная и вам советую
BidjiAlana
Прохожий
*

Репутация 0

ПОЛЮБЭЭЭ СДЕЛАЮ ЭТО И НАДЕРУ ДПР ЖОПУ

« Ответ #728 : Марта 09, 2010, 01:09:48 am »

Тю Тю
помоему у тя Паническая атака...
вроде у многих бывает..
не бойся...держись....просто терпи и будь сильнее....
Не ссы ) все норм будет

я сильная и вам советую
Дмитрий2
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #729 : Марта 09, 2010, 04:06:09 am »

^Тю-тю^

Это ещё что, на меня накатывало так что вообще ПИПЕЦ, чуть не обморочное состояние...  До дома доходил на автопилоте и сразу спать.. Отпускало. Вообще отдыхать полезно. Только паник не было, привык, а потом и вовсе прошло, осталось только постоянное ощущение нереальности.

Автор: BidjiAlana
Да. Вот когда приезжаншь пожить в Москву, например... я вспонил о симптомах раза два за неделю на полминуты, всё  ulibka

^Тю-тю^
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #730 : Марта 09, 2010, 04:50:29 am »

впервые это чувство(когда себя не чувствуешь) я испытала в ноябре 2009 года, любимый привез план попробовать.... теперь так же накатывает, тока разница в том, что я не курила... а ощущения остались... разве это паническая атака? мне казалось,что паническая атака - это просто дикий страх, а он у меня из-за того,что я, так сказать, теряюсь...объясните, пожалуйста, подробнее,как накатывает паническая атака...тока здесь я могу что-либо узнать и получить поддержку... hmuro

Не плачь... Счастье обязательно придет...Ему ведь тоже интересно...
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #731 : Марта 09, 2010, 11:17:08 am »

^Тю-тю^ эсли ты сравниваешь свое состояние как после плана, то думаю это и есть дереализация.
Сейчас я уже 4 месяца хожу в этом состоянии, хотя даже сигареты не курю)))
Но за пол года до того как появился дереал, у меня тоже пару раз накатывала, но тогда я знать не знала что это, валила все на летнюю жару и недосыпание, первый раз накатили на 3 часа, я была в гостях, напугавшись убежала домой, второй раз уже на 3 дня после кольяна, но я как то это быстро потом забыла, а зря... Потом покурила спайс и появился дереал уже на долго. Ты главное запомни, трава для любого человека опасна а для всдшника в 2 раза опасней. Не вздумай даже курить больше!
Oppa
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #732 : Марта 16, 2010, 22:05:26 pm »

У меня тож алкогольные марафоны по 2 месяца без просыху и план( стоило 1 раз покурить сразу диреал начался) все спровоцировали + куча проблем нерешенных, вместо этого все глушилось алкоголем Russian пати . Бросил пить, первые 4 месяца диреал почти все время, жуткий страх и т.д. На 5-ом месяце диреал прошел)) Главное надеяться на лучшее и стараться не зацикливаться на вещах которые усиливают диреал( например у меня это было разглядывание себя в зеркало, залипание в 1 точку и т.д.) сразу переключать внимание на что-нибудь другое. Все будет хорошо.
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #733 : Марта 19, 2010, 11:48:33 am »

Ребята, всем привет!
Что-то я ни у кого не нашла того, что есть у меня... Кроме того что мне кажется что меня нет и нет ощущения себя и трясет время от времени все тело... я иногда боюсь что с моей памятью что-то станет, кажется что квартира не моя, члены семьи кажутся неродными, типа мы не знакомы. Прихожу домой с работы и кажется что я тут не живу. Я всё узнаю, помню что и где находится, но кажется что что-то не так. Вобщем, боюсь что забуду кто я и откуда и куда мне собственно говоря идти. Адрес боюсь забыть. Скажите милые, у кого-то бывало подобное?

Спасибо.

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
Пачкуля П
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #734 : Марта 19, 2010, 12:04:48 pm »

Трясет - знакомо дело. :)))

Квартира не моя и я - не я: типичный дереал. Ничего такого, из-за чего стоило бы бояться. Типичнейшая ВСД во всей ее красе.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #735 : Марта 19, 2010, 12:10:47 pm »

Ребята, всем привет!
Что-то я ни у кого не нашла того, что есть у меня... Кроме того что мне кажется что меня нет и нет ощущения себя и трясет время от времени все тело... я иногда боюсь что с моей памятью что-то станет, кажется что квартира не моя, члены семьи кажутся неродными, типа мы не знакомы. Прихожу домой с работы и кажется что я тут не живу. Я всё узнаю, помню что и где находится, но кажется что что-то не так. Вобщем, боюсь что забуду кто я и откуда и куда мне собственно говоря идти. Адрес боюсь забыть. Скажите милые, у кого-то бывало подобное?

Спасибо.

У меня так дереал начинался, на счет памяти не переживай не потеряешь. Я скорую вызывала от того что типа память теряю :) просто при дереале память изобретательна. Совет тебе, не паникуй и обратись к психотерапевту, тебе там все обьяснят. Не нужно лазить и пугать себя в инете.
« Последнее редактирование: Марта 20, 2010, 09:03:39 am от ~InFiNiTy~ » Записан
Дмитрий2
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #736 : Марта 20, 2010, 08:37:10 am »

Lisa_Alisa

Вот ещё ерунда - квартира не ваша!
У меня было что вообще - если я на улице посмотрю под ноги, то то что вокруг уже выскакивает из оперативной памяти, то есть остаётся снег на который смотрю и всё, а вокруг может быть всё что угодно!
Lisa_Alisa
Опытный

Репутация 16

« Ответ #737 : Марта 20, 2010, 16:01:27 pm »

Часто по утрам просыпаюсь и вижу в окно солнце и начинаю думать: "Во блин, что это???!!! Как оно вообще может быть? Откуда собственно говоря солнце?" Эти мысли наводят ужас. Кажется, нормальные люди по ту сторону баррикады. Ты воюешь с ветрянными мельницами, а они живут. Я так живу второй год (хотя такое состояние у меня появляется переодически после сильных стрессов с 16 лет), первый было вообще ужасно тяжело. Сейчас по чуть-чуть отпускает. Но в все равно как в тумане. Ваши ответы меня сильно успокоили и поддержали. Огромное спасибо.  ulibka

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
Pchelka
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #738 : Марта 21, 2010, 18:12:49 pm »

Ребята! Всем привет! Давно не заходила на форум. Скажите, пожалуйста, какие у вас взаимоотношения с родителями? Мне кажется дереал и дп с этим тесно связаны. У меня отношения очень хреновые...
Krizolin
Кандидат

Репутация 7

« Ответ #739 : Марта 21, 2010, 18:28:17 pm »

совершенно не вижу никакой связи. Скорее дает о себе знать твое эмоциональное состояние от давящего на тебя ДР. У меня стаж  ДП и ДР  5 лет, с родными все хорошо.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8