Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 02:33:11 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Cloud
Опытный

Репутация 13

невыносимо светлая

« Ответ #480 : Декабря 07, 2009, 13:05:07 pm »

Всегда радуешься и успокаиваешь, когда узнаешь, что и от чего и почему) Самое пугающее - неизвестность.

Прости, папа. Я не могу переплыть это море. (с)
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
Soule
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #481 : Декабря 08, 2009, 12:24:00 pm »

Всегда радуешься и успокаиваешь, когда узнаешь, что и от чего и почему) Самое пугающее - неизвестность.

ну у меня раньше было я незнала что эт такое что сейчас знаю мало что изменилось))))))))неизвестность согласна хуже всего остаеться  тогда надежда ulibka
blxzblxzblxz
Гость
« Ответ #482 : Декабря 15, 2009, 14:19:55 pm »

вобще отчего появляется ДР и ДП?это все из-за всд?или депрессий?и может ли она появиться от ОХа?
CISCO
Гость
« Ответ #483 : Декабря 15, 2009, 14:59:29 pm »

Из-за всд не может появиться ничего, ибо всд - это не заболевание, а набор симптомов. ДР и ДП - это одни из многих симптомов всд. А вызваны они могут быть разными вещами, в основном психогенного характера - невроз, тревожные расстройства и т.п.
blxzblxzblxz
Гость
« Ответ #484 : Декабря 17, 2009, 15:45:11 pm »

***** эту дереализацию zloi
Она вообще лечиться?

Пользователь получил бан на 10 дней. Искренне надеюсь, что он пересмотрит свое отношение к использованию матных выражений в общественных местах - Адм.
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2009, 15:52:29 pm от Дмитрий » Записан
Динка
ЧИК и всё)
Местный

Репутация -3

Я ЛУЧШЕ ВСЕХ, МАМА!!

« Ответ #485 : Декабря 17, 2009, 17:47:14 pm »

а то что я забываю как говорить как будто - это дереал? и страх при этом что и нервяк что сказать не могу.. как будто центр речи отказывает и в этот момент как будто мыслей нет вообще.. пустота в голове. всё это дп?

Я не доктор - я только учусь..
ВИТАМИН
Местный

Репутация -47

i love life

« Ответ #486 : Декабря 18, 2009, 20:01:49 pm »

ДА! это такой вот нереальный  дереал)))))у мя тож такое пару раз было

Жизнь это тоже венерическое заболевание, которое передается половым путем и имеет 100% летальный исход!
temka
Гость
« Ответ #487 : Декабря 22, 2009, 18:05:11 pm »

Хочу всех заверить - это лечится и проходит довольно быстро, если осознать причину возникновения и симптомы. Но довольно часто заболевание исчезает внезапно  ulibka

Почитайте повнимательнее страничку о ДП в википедии. Там описано что это, как возникает, как протекает и как лечится.

Мне лично очень помог предпоследний абзац в этой статье "Деперсонализация в религиях". Дело в том что несколько лет назад убился за книги о "религии" типо Ошо и т.д. Там ДП не считается болезнью, а считается достижением просветления, чего я и пытался достигнуть, а в итоге достиг черт пойми какого состояния. Потом даже у друзей спрашивал как они терпели когда я им такую пургу нес. Попортила она определенный период в жизни конечно.. Один факт осознания уже дал сильный толчок к излечению. Главное наслаждаться жизнью, делать все, что только захочется (в разумных рамках конечно) и откинуть все страхи. Друзья зовут в клуб - идите, на гору - идите, никогда не отказывайтесь и не заметите как будете вспоминать об этом с улыбкой.

ПС: Удачи всем в борьбе с этой заразой  ulibka
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #488 : Декабря 25, 2009, 15:46:51 pm »

Здравствуйте! Хотела поинтересоватся похоже мое состояние на дереализацию??? Состояние как будто немного пьяная, или как во сне, из за этого депрессивное состояние ( сложно описать ) точно знаю кто я и где я. С утра более менее, а к вечеру становится просто невыносимо. 2 месяца и не разу это не проходило. Прошла обследование в своем маленьком городке. Куча всдшных симптомов, температура, охз, частая экстасистолия. Лечилась в стационаре, капали капельницы, куча таблеток. Толку ноль.
Slimline
Бывалый

Репутация 4

Bluesman

« Ответ #489 : Декабря 25, 2009, 18:33:12 pm »

Здравствуйте! Хотела поинтересоватся похоже мое состояние на дереализацию??? Состояние как будто немного пьяная, или как во сне, из за этого депрессивное состояние ( сложно описать ) точно знаю кто я и где я. С утра более менее, а к вечеру становится просто невыносимо. 2 месяца и не разу это не проходило. Прошла обследование в своем маленьком городке. Куча всдшных симптомов, температура, охз, частая экстасистолия. Лечилась в стационаре, капали капельницы, куча таблеток. Толку ноль.

да, это оно и есть! самому нечего непомагает   plaksa
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #490 : Декабря 25, 2009, 18:54:44 pm »

Как долго у вас дереал? Может что то облегчает состояние?
idiNax
Гость
« Ответ #491 : Декабря 26, 2009, 06:27:29 am »

У меня 2.5 года.Я где-то читал что ДР и ДП не длятся всю жизнь.Самое больше через сколько проходят это 15 лет.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #492 : Декабря 26, 2009, 06:41:57 am »

Может я ошибаюсь, но лучшее лечение этой дряни забить и жить дальше. Сложно но возможно.
Slimline
Бывалый

Репутация 4

Bluesman

« Ответ #493 : Декабря 26, 2009, 08:40:29 am »

Как долго у вас дереал? Может что то облегчает состояние?
Довольно долго! Но бывает пропадает причем так где то на месяц, а как только погодные изменения смена сезонов или еще что то, так сразу накрывает!   
Сколько препаратов перепробовал, кроме такого препарата как спорт нечего не облегчает это состояние ulibka
Slimline
Бывалый

Репутация 4

Bluesman

« Ответ #494 : Декабря 26, 2009, 08:43:15 am »

Может я ошибаюсь, но лучшее лечение этой дряни забить и жить дальше. Сложно но возможно.
Привыкнуть та к ней не сложно лично мне, да вот только как дело доходить до учебы или еще чего то где нужно сосредоточиться вот тогда оно и достает zloi
Серёжа
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #495 : Декабря 27, 2009, 09:57:26 am »

Самое больше через сколько проходят это 15 лет.
хахаха все вздохнули с облегчением=)))
idiNax
Гость
« Ответ #496 : Декабря 27, 2009, 10:14:13 am »

ulibka ну что ж,мне осталось подождать всего 12 лет wallbash
Динка
ЧИК и всё)
Местный

Репутация -3

Я ЛУЧШЕ ВСЕХ, МАМА!!

« Ответ #497 : Декабря 27, 2009, 10:20:49 am »

мдаа.. оптимистичные прогнозы.. ::

Я не доктор - я только учусь..
фея
Новичок
**

Репутация 3

Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!

« Ответ #498 : Декабря 30, 2009, 21:17:04 pm »

Хаа))))Будете смеяться)))Но так как я думала что буду с этими ДР, ДП мучаться всю жизнь, сам факт того через 9 лет это пройдет меня радует)))
Кстати нашла интересные слова)))И они тоже ободряют=)
Нет никакой необходимости испытывать страх. Даже если вы умрете прямо сейчас, нет никакой необходимости бояться.
Эта Жизнь, эта замечательная жизнь на вашей стороне.
Эта Вселенная, эта замечательная Вселенная целиком и полностью на вашей стороне поддерживая всю вашу жизнь.
Этот Бог, этот замечательный Бог поместил Божественную мудрость в ваши руки.

Доверьтесь этому, используйте это. И позвольте этому наполнить вас силой.

Прямо сейчас.

Сегодня!

*

А вы знаете точно, почему именно Вы прочитали эту запись именно в этот момент?
« Последнее редактирование: Декабря 30, 2009, 21:19:25 pm от фея » Записан

ВолшебнойПалочкойВзмахнуЛегко-и все тревоги будут далеко!!! И искры счастья заблестят в глазах, ПройдутПечали,ГорестиИстрах!Я становлюсь счастливей с каждым днем А Прошлое?Гори оно огнем!!!!Я становлюсь свободней каждый час, А рядом Бог, он защищает нас!
system
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #499 : Января 02, 2010, 05:44:52 am »

Дереал - это защитный механизм. И при Вашей ВСД дереал дан вам для того чтобы побороть свои страхи и ПА. Нужно использовать его по назначению - сделать себя психически сильнее, а не ныть и глотать таблетки пачками. Когда Ваш организм сочтет нужным, то он сам уберет дереал. Установлено, что между дереалом и тревогой есть связь. Соответсвенно если вы испытываете ПА и тревожные состояния изза дереала, то он не пройдет. Дереал дает вам возможность избавиться от страхов, для этого он и притупляет Ваши эмоции и чувства, чтобы здравый смысл мог обьективно оценивать ситуацию. У меня опыт дереала 2.5 года, я рад что он у меня был и сделал меня сильнее.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: