Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 11:11:42 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
скаска
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #400 : Октября 10, 2009, 17:02:11 pm »

стоит ли вообще заводить детей при таком состоянии? и зачем?
скаска
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #401 : Октября 10, 2009, 17:04:03 pm »

Милена, вы классная.) спасибо.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #402 : Октября 10, 2009, 19:11:37 pm »

Скаска. среди врачей есть мнение , что во время беременности , а в особенности после родов наступает гормональная компенсация. То есть вы будете хорошо себя чувствовать, а возмлжно и вообще забудете о своей проблеме навсегда . Такие случаи известны.
Я вот вас понимаю. И если бы я была в аналогичной ситуации, то мнение Дмитрия мне было бы интересно узнать

Моя беда, а не вина....
скаска
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #403 : Октября 11, 2009, 02:02:17 am »

Отважный лев, спасибо ха поддержку. В глубине интуиции, я тоже думаю, что ребёнка надо родить...страшно, что накроет потом, через годик и я не смогу с ним справляться..Хотя любовь к детям - единственное чувство, которое меня сечас греет. Может и впрямь рискнуть? Дать кому-то жизнь...А дереал-не наследственное, как вы думаете?
скаска
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #404 : Октября 11, 2009, 02:09:41 am »

отважный лев, а муж теперь говорит, что после феназепама рожать не стоит...хз...я хочу именно этого ребёнка..(((
Виталий М
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #405 : Октября 11, 2009, 09:56:12 am »

скаска решать только вам, рожать или нет, но ребенок это самое высшие благо, я так считаю, которое может быть в этой жизни!!! тем более если деперс уже у вас прошел, а думать о том что он может вернуться  равносильно тому, что может кирпич на голову упасть не с того не с сего. УДАЧИ ВАМ  
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #406 : Октября 11, 2009, 12:04:53 pm »

Отважный лев, спасибо ха поддержку. В глубине интуиции, я тоже думаю, что ребёнка надо родить...страшно, что накроет потом, через годик и я не смогу с ним справляться..Хотя любовь к детям - единственное чувство, которое меня сечас греет. Может и впрямь рискнуть? Дать кому-то жизнь...А дереал-не наследственное, как вы думаете?
Думаю, что сам по себе дереал конечно не передаётся по наследству. Ребёнок может унаследовать психотип родителей. В таком случае надо будет уделять особое внимание закаливанию.Воспитанию правильного мировоззрения.
 Считаю, что  ты должна на это решиться, иначе потом будешь всю жизнь жалеть. А феназепам , антидепрессанты... они конечно же не слишком  полезны, для плода, но бывают ведь случаи , когда даже беременным продолжают назначать препараты. И ничего , всё обходится
« Последнее редактирование: Октября 11, 2009, 12:06:37 pm от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Tushkan
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #407 : Октября 11, 2009, 17:53:53 pm »

Всем привет...) меня зовут Антон. Мне 20 лет)

по своей глупости заработал ДР и ДП вследствии употребления наркотиков опиодной группы.
Это случилось где то в мае, этого года..Внезапный приступ, как буд-то потери сознания, учащенное дыхание, сердцебиение и мысли..что мол все..упаду и умру сейчас.

Очень сильные приступы наблюдались всего раза 3 за все это время. К врачу не ходил. Общался с людьми, у которых было тоже самое...и которые преодолели ДР и ДП в течении года.

На пути к исцелению своими силами...не буду принимать АД. Попробую вылезти так.

Книга на первых страницах очень понравилась и дала пару советов.

З.Ы. А и правда как там написанно было, в больших супермаркетах состояние прямо на глазах ухудшается. Чувствуешь себя как в вате или под водой. Думаешь что все...упадешь и не встанешь.
Серёжа
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #408 : Октября 11, 2009, 18:54:17 pm »

2тушкан

у меня тоже 1-ый дереал из-за наркоты был
Kashtano4ka
Бывалый

Репутация 12

Когда нибудь всё встанет на свои места..

« Ответ #409 : Октября 11, 2009, 20:34:20 pm »

Меньше жрать всякую бяку нужно.НАРКОТИКАМ НЕТ!!
Tushkan
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #410 : Октября 12, 2009, 06:35:08 am »

ну теперь то я уже знаю, что сказал наркотикам нет на оставшуюся жизнь.
Kashtano4ka
Бывалый

Репутация 12

Когда нибудь всё встанет на свои места..

« Ответ #411 : Октября 12, 2009, 09:26:27 am »

Конеш,пока люди совершают свои ошибки (Наркотики,алкоголизм и т.п)они не задумываются о последствиях,но как только эти ошибки начинают выкатываться людям в "побочные эффекты",они начинают задумываться о жизни,и исправляться..вот и весь наш менталитет..
Серёжа
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #412 : Октября 12, 2009, 14:44:47 pm »

Не ругайся =))

я кстати с одной стороны немного рад что так было...некоторые люди с которыми общался перешли на тяжёлые наркотики(от которых уже зависят). что Бог не делает всё к лучшему
« Последнее редактирование: Октября 12, 2009, 14:58:08 pm от Серёжа » Записан
Tushkan
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #413 : Октября 12, 2009, 15:58:25 pm »

Конеш,пока люди совершают свои ошибки (Наркотики,алкоголизм и т.п)они не задумываются о последствиях,но как только эти ошибки начинают выкатываться людям в "побочные эффекты",они начинают задумываться о жизни,и исправляться..вот и весь наш менталитет..

такой уж и правда менталитет и ничего не попишешь. Пока самому плохо не станет, не оглянешься..)
скаска
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #414 : Октября 13, 2009, 09:20:52 am »

а у меня дереал 6 лет назад из-за имована начался "безобидное снотворное без рецепта"- давал эйфорию и жрать не хотелось...и обаяния и красоту жизни прибавлял, короче, таращило как от кокса...
скаска
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #415 : Октября 13, 2009, 09:25:14 am »

а ещё всё время приходится изображать, что с тобой всё нормально, хотя чувствуешь себя как собака в метро
GoXa
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #416 : Октября 13, 2009, 15:40:53 pm »

Я с владивостока . вообщем появился , гдето с пол года , у нас в городе новый наркотик . называется типа "Пипетка" свое название он получил от того что его продают в пипетках . Это такая Трава "НИПОНЯТНАЯ" типо нашей химки, только действует очень сильно и с одной затяжки может "убить" напрочь. кстати все эффекты которые она дает очень похожи на ПА вместе с ДР,  у меня ВСД появилась на 4 месяца раньше, но после того когда я ее попробывал , это ОЧЕНь ухудшило мою ситуацию. Некоторые ее(Траву) называют "бомбей""гоустрит""простенькая""для комедий". У нас в городе по слухам 2-вое мальчишек уже попали с психушку на неделю только потому-что переборщили с "Пипетками".
Что вы думаете по этому поводу !!!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #417 : Октября 13, 2009, 16:05:03 pm »

Думаем , что надо сказать наркотикам решительное- НЕТ!

Моя беда, а не вина....
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #418 : Октября 13, 2009, 16:44:50 pm »

Не могу не высказаться по поводу наркотиков. Завтра будут хоронить друга моего хорошего знакомого. Знакомый мой работает машинистом, а друг его был помощником машиниста. Так вот друг этот повесился, как выяснили при этом он был в состоянии наркотического опьянения, причем наркотики употреблял давно. Поговоривали, что его колбасило периодически сильно, вроде выглядело как ПА. И этот человек работал на железной дороге! Так что не гробьте себя и других. Заработать дереал, деперсонализацию, ВСД и прочую дрянь из-за наркоты раз плюнуть. А избавиться от всего этого будет очень тяжело.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Yuya
Гость
« Ответ #419 : Октября 16, 2009, 15:59:29 pm »

Я с владивостока . вообщем появился , гдето с пол года , у нас в городе новый наркотик . называется типа "Пипетка" свое название он получил от того что его продают в пипетках . Это такая Трава "НИПОНЯТНАЯ" типо нашей химки, только действует очень сильно и с одной затяжки может "убить" напрочь. кстати все эффекты которые она дает очень похожи на ПА вместе с ДР,  у меня ВСД появилась на 4 месяца раньше, но после того когда я ее попробывал , это ОЧЕНь ухудшило мою ситуацию. Некоторые ее(Траву) называют "бомбей""гоустрит""простенькая""для комедий". У нас в городе по слухам 2-вое мальчишек уже попали с психушку на неделю только потому-что переборщили с "Пипетками".
Что вы думаете по этому поводу !!!

Что за подробная описание гадости?! Мы то слава Богу не додумались ни до пипеток, ни до шметок. Другой вопрос: что ты сам-то думаешь? Вроде жизнь твоя и  подбное даже спрашивать не должен. Так как ответ однозначный должен быть!

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: