Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 19:03:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Slavyan
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #360 : Октября 07, 2009, 15:05:04 pm »

Вообще у меня состояние какое то странное 3-ий день.Тело как будто не моё, всё какое то лёгкое,голова не болит(как будто пустая))),хотя болела больше года) , сердце  не чувствую как бьёться (хотя пульс больше 100 ,раньше оно у меня чуть из груди не вылетало).Плохо чувствую собственные силы.Раньше я например боялся некоторых вещей щас мне на них пофигу.Сам у себя пытался вызвать страх сегодня в маршрутки и неполучилось,хотя раньше легко мог это сделать.Потерял интересы ко многим вещам. появилась тревого а живу ли я,а кто я ,а где я=(Это Деперсонализация,я прально понимаю?
Да. И похоже, у тебя депрессия.
Серёжа
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #361 : Октября 07, 2009, 15:09:51 pm »

а забыл ещё зрачки расширены ппц как =)
скаска
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #362 : Октября 09, 2009, 10:55:50 am »

Уважаемый пошлый ник ТЁМНЫЙ АНГЕЛ!
Ветеран чата...))обосаца))
Ты мне будешь говорить, жалеть мне себя или нет? То, что у тебя башня съехала из-за нетерпимости к людям и неуверенности в себе -не моя проблема.
Я знаю, что говорю.
А кого мне надо пожалеть? Детей-сирот?
Так у меня этой осенью  отец умер , оставив меня, мать и младшую сестру без помощи и поддержки. Кого ещё пожалеть? Тебя, наверно, что жизнь не сложилась и только и остаётся, что в чате больных людей поучать, превосходство своё над ними чувствуя? чё ж ты тут сидишь, если у тя всё так классно-хорошо, а воля железа железнее? Фу!Жалкая одинокая кашолка,оставь  свои никчёмные жалкие поучения для кого-то, кто согласится твой бред в реале слушать
скаска
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #363 : Октября 09, 2009, 10:58:10 am »

Я вот вчера накатила феназепаму пол пачки и чувствую себя превосходно. Всем того же желаю. Нихрена это не лечится!
скаска
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #364 : Октября 09, 2009, 11:07:59 am »

Блин, это такое счастье-ни о чём не думать. Сама улыбаюсь, сама хожу, сама говорю, сама думаю, мне спокойно! и всё вокруг спокойно. я не умру завтра и перемены настанут. И будет ещё и боль и счастье, и смех, и слёзы, и время и ветер...Как же я хочу, чтоб нам всем было хорошо.
Для меня нет большего счастья, чем просто самой прожить СВОЮ жизнь, какая бы никчёмная она ни была.
скаска
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #365 : Октября 09, 2009, 11:11:19 am »

А как вы думаете, откуда у людей берется деперс и дереал? Ну там с религиозной, мистической, медицинской, психологической точек зрения? Что это такой за феномен вообще?
nataly
Гость
« Ответ #366 : Октября 09, 2009, 11:19:59 am »

Если смотреть с эзотерической точки - грехи наших предков. ИМХО.
скаска
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #367 : Октября 09, 2009, 11:29:03 am »

а по-моему, у меня вот было такое ощущение во время дереала, это такой жёсткий тренинг "полюби жизнь"...вы же все наверняка думали во время деперсона "вот если б мне хоть на минутку стало нормально, я б стал землю целовать"? как ты неистово начинаешь ценить способность просто ясно осозновать происходящее вокруг, токда, как раньше готов был разрыдаться из-за того, что билет на концерт не достал...просто смешно..
Короче, это, наверно, такая трансоформация - смерть старого "эго" и начало чего-то нового...пока не знаю чего...)
скаска
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #368 : Октября 09, 2009, 14:17:44 pm »

У всех Вас, кто сейчас страдает в дереале и потерял себя, хочу спросить!
Не было ли до того дня "х", когда всё началось у вас на протяжении всей жизни ощущение, что Вы в принципе в чём-то не такой как все? В своём роде избранный?
Ответьте, пожалуйста, честно, может мы найдём путь к разгадке.
nataly
Гость
« Ответ #369 : Октября 09, 2009, 15:09:12 pm »

Не было ли до того дня "х", когда всё началось у вас на протяжении всей жизни ощущение, что Вы в принципе в чём-то не такой как все? В своём роде избранный?

Нет, у меня не было.
Yuya
Гость
« Ответ #370 : Октября 09, 2009, 15:17:59 pm »

У меня такое ощущение без всяких дереалов :) Не Наполеон, но точно избранная и победительница. Говорю без всякой иронии и сарказмов. Я конечно понимаю, что так думать не совсем скромно, но что есть, то не отнять и не выбросить :)
Серёжа
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #371 : Октября 09, 2009, 15:55:43 pm »

нет,я простолюдин =)
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #372 : Октября 09, 2009, 16:09:33 pm »

У меня такое ощущение без всяких дереалов :) Не Наполеон, но точно избранная и победительница. Говорю без всякой иронии и сарказмов. Я конечно понимаю, что так думать не совсем скромно, но что есть, то не отнять и не выбросить :)

Да уж, пора создать тему "Паранойя"  :)  :)))  lol2 lol2

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Yuya
Гость
« Ответ #373 : Октября 09, 2009, 16:12:33 pm »

Да уж, пора создать тему "Паранойя"  :)  :)))  lol2 lol2

Меня устраивает вполне :)))
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #374 : Октября 09, 2009, 16:15:40 pm »

Да уж, пора создать тему "Паранойя"  :)  :)))  lol2 lol2

Меня устраивает вполне :)))
[/quote]

Устраивает тема или паранойя???  :))) :)))

PS Вот так ник менять wallbash

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #375 : Октября 09, 2009, 16:20:43 pm »

Невозможно находиться 24 часа в сутки в дереале???
Так я Богом тебе поклянусь, что 24 часа в сутки 6 лет я пребывала в этом состоянии. В самой ужасной форме. Я забыла что такое "время"

Ой как можно wallbash, верю  :).

PS  Никогда не клянись, тем более Богом...

скаска
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #376 : Октября 09, 2009, 16:21:25 pm »

Я , кароче, тоже думала, что я какой-то посланник...что я умнее всех, красивее, остроумней...да я вообще себя даже ни скем не сравнивала...Наполеону бы позволила только торт "наполеон"мне печь...Я была просто суперстар. Я мыслила не так, как все люди. Я это помню точно. Как избранная.
Вообще 2% людей на планете относят к  шизоидному типу личности -они как раз все, с самого раннего детства чувствуют себя не такими как все в хорошем смысле. Эти люди быстро развиваются, очень талантливы, подчас гениальны. Владеют латентным типом мышления. Но понятия "мораль" для них-пустой звук. Такие люди склонны в какой-то момент сходить с ума.
Психотерпевт мой мне сразу сказал, что я - "шизоидная" Может и дереал- следствие этого?
« Последнее редактирование: Октября 09, 2009, 16:29:18 pm от скаска » Записан
Серёжа
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #377 : Октября 09, 2009, 16:34:48 pm »

А вру вру.Во время Па я думал что вокруг меня подстоенные люди ))) и хотят изучить меня
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #378 : Октября 09, 2009, 16:46:28 pm »

Такие люди склонны в какой-то момент сходить с ума.
Психотерпевт мой мне сразу сказал, что я - "шизоидная" Может и дереал- следствие этого?

Не клей на себя ярлык, что о себе будешь думать и говорить, тем и станешь. :)

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #379 : Октября 09, 2009, 16:56:56 pm »

Скаска, почему у вас настроение впадает в такие крайности? Как часто у вас радикально меняется настроение? Какие вещи могут вас вывести из себя в считанные секунды?

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: