Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 22, 2025, 01:26:33 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
tamagavk
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #280 : Июля 12, 2009, 19:27:45 pm »

Понятно. Отпиши как слезешь с транков, каков эффект будет.
Как понимаю, сейчас все замечательно? :)
k3n
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #281 : Июля 13, 2009, 16:55:25 pm »

Понятно. Отпиши как слезешь с транков, каков эффект будет.
Как понимаю, сейчас все замечательно? :)
ок, отпишу :)
Ща с каждым днем полегче становится.. Не скажу, что сразу все замечательно, но у меня случай не так чтоб сильно запущенный, я терпеть не умею :) Но потихоньку все налаживается.
ЗЫ: Сегодня полдня чинила унитаз - чувствовала себя совершенно здоровой  :)))
tamagavk
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #282 : Июля 14, 2009, 18:07:36 pm »

Чего-то тема не активная последнее время. Неужели у всех все прошло?
Меня уже тошнит от этого состояния, вечно об этом думаю, эти философские мысли лезут, как что и почему. Хоть последние дни и лучше стало, стараюсь работать, но все равно, боязнь есть - что это никогда не пройдет, все эти дебильные мысли. Постоянно вспоминаю себя, как жил раньше.
В общем накипело к вечеру.
k3n
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #283 : Июля 14, 2009, 18:34:58 pm »

Чего-то тема не активная последнее время. Неужели у всех все прошло?
Меня уже тошнит от этого состояния, вечно об этом думаю, эти философские мысли лезут, как что и почему. Хоть последние дни и лучше стало, стараюсь работать, но все равно, боязнь есть - что это никогда не пройдет, все эти дебильные мысли. Постоянно вспоминаю себя, как жил раньше.
В общем накипело к вечеру.
ой, у меня тоже было точно так же. Я от философских мыслей страдала,кОшмар. Несколько дней не отпускали. Потом как-то сами прошли и вообще никакого дереала не было. Абсолютно. Несколько дней совершенно здоровым человеком была. А потом как накрыло. Хуже некуда. Невролог сегодня сказал, что шею надо еще посмотреть, рентген делать, что может быть у меня и не тревожное расстройство вовсе, а из-за нее все. А помогает релиум (транк), т.к. оказывает противосудорожное действие чтоль. Запутали они меня совсем. Сегодня зато в линзах ходила как человек, голова только болеть начала, а ни паники, ни тревоги, ни дереала, уже ничего не было.
tamagavk
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #284 : Июля 14, 2009, 18:40:51 pm »

Транк это не совсем хорошо. Это диазепам, он наравне с фенозипамом стоит.. Фенозипам тоже многим помогает. На время.
k3n
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #285 : Июля 14, 2009, 18:44:39 pm »

Транк это не совсем хорошо. Это диазепам, он наравне с фенозипамом стоит.. Фенозипам тоже многим помогает. На время.
Я знаю, только фик знает, что помогает на самом деле. Транк или нет. Мне и до транка полегчало. Сразу как АД выпила.
lesnik
Гость
« Ответ #286 : Июля 14, 2009, 18:49:43 pm »

Я знаю, только фик знает, что помогает на самом деле. Транк или нет. Мне и до транка полегчало. Сразу как АД выпила.
Помогает на самом деле - ваши мысли в правильном направлении. Так как эффект реальный от АДов наступает только через 2 недели постоянного приема. А транки действовать начинают только через 30мин после приема и действуют около 2 часов.
k3n
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #287 : Июля 14, 2009, 19:06:31 pm »

Помогает на самом деле - ваши мысли в правильном направлении. Так как эффект реальный от АДов наступает только через 2 недели постоянного приема. А транки действовать начинают только через 30мин после приема и действуют около 2 часов.
Да я знаю. Просто кто-то в этой же теме тоже писал, что ему сразу помогло, на первый или второй день...
lesnik
Гость
« Ответ #288 : Июля 14, 2009, 19:12:08 pm »

Да я знаю. Просто кто-то в этой же теме тоже писал, что ему сразу помогло, на первый или второй день...
Это плацебо
tamagavk
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #289 : Июля 14, 2009, 19:41:27 pm »

А нет такой таблетки, чтобы мысли в правильное направление засунули? Или метод какой-то?
Assailant
Опытный

Репутация 8

Поехали!

« Ответ #290 : Июля 15, 2009, 16:22:11 pm »

А нет такой таблетки, чтобы мысли в правильное направление засунули? Или метод какой-то?
Тоже иногда такой вопрос хочется задать... От таких мыслей и тревожность больше становится. Но увы пропадают они лишь когда чем-то начинаешь заниматься... С друзьями встретишься, или в работу с головой уйдешь. но и это не всегда помогает. А кто как уходит от таких проблем? Должно же что-то приносить облегчение?

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
tamagavk
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #291 : Июля 15, 2009, 19:01:21 pm »

Assailant
У тебя мысли тоже философские приходят?
Иногда бывают такие приливы жалости, что это с тобой произошло, и что ты тратишь на это свое драгоценное время.. в эти моменты, ощущаешь себя здоровым человеком и полнейшим дураком :) Правда длится это максимум минуту  wallbash
Тешу себя мыслью, что после этого, я стану более сильным человеком в психологическом плане. Вечно то это длиться не будет. Надо больше отвлекаться и меньше себя жалеть :)
k3n
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #292 : Июля 16, 2009, 18:30:56 pm »

Это плацебо
Может быть. Где-то читала, что правильно подобранный АД действует сразу. Ну не всегда, конечно. У меня полностью не прошло, да и рано еще, но полегче стало точно.
Когда дома занимаюсь какой-нибудь работой (а я ненавижу домашнюю работу, но надо), так вообще самый самолет. Драю плиту и мысли только о том, поскорее бы ее отмыть, задолбалась, сколько можно, когда же это кончится и все такое :) Видимо, надо заниматься или чем-то увлекательным, или тем, что ненавидишь :)
А так если тревожность (мысли там страшные) или мысли о дереале появляются, так они сразу проходят практически. Щас еще витамины пить начала "Нейромультивит". Правда, я колола до этого отдельно В6 и В1, до этого мне еще в капельнице их же +магний капали. Ну и продолжаю упражнения для шеи делать. К мануальщику на след.неделе пойду. Посмотрим, может, он за раз все вправит.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #293 : Июля 16, 2009, 18:53:58 pm »

Когда дома занимаюсь какой-нибудь работой (а я ненавижу домашнюю работу, но надо), так вообще самый самолет. Драю плиту и мысли только о том, поскорее бы ее отмыть, задолбалась, сколько можно, когда же это кончится и все такое  Видимо, надо заниматься или чем-то увлекательным, или тем, что ненавидишь
Когда моешь ненавистную плиту попробуй заучивать наизусть сонеты Шекспира или Петрарки.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
k3n
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #294 : Июля 16, 2009, 18:57:46 pm »

Когда моешь ненавистную плиту попробуй заучивать наизусть сонеты Шекспира или Петрарки.
книгу повесить перед глазами? :)
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #295 : Июля 16, 2009, 19:12:59 pm »

книгу повесить перед глазами?
если воспримешь мой совет серьезно, то ты сообразишь, куда положить книгу или распечатанный текст...

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
k3n
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #296 : Июля 30, 2009, 12:52:41 pm »

В общем, отписываюсь. После того, как я 10 дней принимала транки, все было ок, но потом, блин, в общем, конечно, сама виновата, но получилось так, что я как раз в это время (после того, как прекратила принимать транки) переезжала из СПб в Мск жить, как бы насовсем. А после переезда сразу поехала в другой город к родителям своим. Накрыло меня без транков почти как прежде (ну, может быть, полегче, до состояния отчаянья не дошло). Сейчас вернулась в Мск, ищу работу, допиваю транки, их немного осталось, допью, думаю, пока все не устаканится, вместе с АД. Надо было раньше до переезда начинать лечение, конечно, но переезд - это вообще стресс, это ппц. Правда, транки пью не каждый день, а через день. Или через 2 дня. Хватает. АД пью как прежде.
По неврологии мне сказали, что к мануальщику мне нельзя ни в коем случае, будет только хуже, шею смотрели, вроде ничего критического нет, возможно, можно попить сосудистые препараты.
вчера с друзьями встречались в мск, ниче так, хорошо погуляли, как раньше, чувствовала себя совсем здоровой, даже домой не хотелось идти и усталости не было :) Думаю, все нормализуется. Еще плюс - перестала во сне сжимать зубы, они с утра теперь у меня не болят. Правда, сплю по-прежнему как сурок по 12 часов, если не больше.
nata5112
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #297 : Июля 30, 2009, 19:06:18 pm »

Сегодня вечером почувствовала, что мысли где то не со мной. Целую парня, а ничего как будто не чувствую. Сразу страх. Это деперсонал? Еще состояние странное. Я не могу объяснить. Конечно еще усталость. От недосыпа может все это быть? И в голове как будто шевелится что то. Мне так страшно:-(

Assailant
Опытный

Репутация 8

Поехали!

« Ответ #298 : Июля 31, 2009, 04:00:14 am »

Сегодня вечером почувствовала, что мысли где то не со мной. Целую парня, а ничего как будто не чувствую. Сразу страх. Это деперсонал? Еще состояние странное. Я не могу объяснить. Конечно еще усталость. От недосыпа может все это быть? И в голове как будто шевелится что то. Мне так страшно:-(
Бывает нечто похожее иногда. Страшно, тяжело, кажется что с ума сходишь. К психоневрологу нужно идти, а там он лечение назначит соответствуещее.

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
nata5112
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #299 : Июля 31, 2009, 08:38:44 am »

А еще ноги и руки ватные какие то. Ужас. Как будто щас рухну. И голова ватная, как будто нереальных  размеров! И не моя... Так как мало что ощущаю. Что делать в таких ситуациях? К врачу идти? К какому? А если в выходные не работают? Ждать?

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: