Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:25:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 497 498 [499] 500 501 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #9960 : Апреля 17, 2013, 15:10:30 pm »

Ну, у меня сегодня крышу рвёт,   roga башка раскалывается  ничего не помогает  уже 2 таблетки от головной боли проглотила, собираюсь вот третью впихивать в себя, может полегчает  glaza

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #9961 : Апреля 17, 2013, 15:21:30 pm »

Я опять случайно как то вылечилась.Пью таблы,а ощущение,что я обычный челвек без невроза

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #9962 : Апреля 17, 2013, 15:23:46 pm »

Я опять случайно как то вылечилась.Пью таблы,а ощущение,что я обычный челвек без невроза
Надеюсь, что не на один день у тебя будет такое состояние  thumbup
я тоже без таблов жить не могу , а вот сегодня накрыло, 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #9963 : Апреля 17, 2013, 15:54:49 pm »

Товарищи ! Я так понял что у меня психоз ! Так как ады усилили психическую анестезию и деперсонализацию ! Личность вообще исчезла !

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #9964 : Апреля 17, 2013, 15:59:20 pm »

сколько ад ты перепробовал? сколько времени лечишься? сколько времени пьешь таблетки? ходишь ли ты на психотерапию? и что значит исчезла личность? а сейчас я с кем говорю?
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #9965 : Апреля 17, 2013, 16:16:46 pm »

сколько ад ты перепробовал? сколько времени лечишься? сколько времени пьешь таблетки? ходишь ли ты на психотерапию? и что значит исчезла личность? а сейчас я с кем говорю?
С остатками моего Я ! rgach Наверно ! Ну внатуре полное бесчувствие ! Может ад еще полностью не подействовал.

freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #9966 : Апреля 17, 2013, 16:19:23 pm »

ты можешь ответить на все вопросы?
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #9967 : Апреля 17, 2013, 16:25:43 pm »

ты можешь ответить на все вопросы?
У него личность исчезла,  tease а ты хочешь все ответы на все вопросы,  rgach хорошо хоть на один ответил, может через часик-другой ответит  rgach

VENI VIDI VICI
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #9968 : Апреля 17, 2013, 16:33:38 pm »

просто такеши сидит тут уже очень и очень не мало, и все жалобы да жалобы, и не в одном другом разделе кроме этого его не найти. Я считаю,что он просто нытик и все выдумывает, моё мнение-ему откровенно выгодно это состояние, но так же я допускаю,что могу быть в корне не права, и раз человеку реально плохо, а лечение не помогает, то предлагаю ему в двух словах ввести нас в курс дела, тут много людей с такой бедой,как у него, многие сумели ее побороть(я на пример), и многие могли бы посоветовать,что да как, дабы быстрее от этой дряни избавиться. Такеши, соберись и ответь на вопросы
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #9969 : Апреля 17, 2013, 16:37:57 pm »

У меня наверное точно психоз или хз.Состояние очень странное)Раньше боялся,переживал за свое состояние,а сейчас вообще пофиг на всех и все))Самое интересное эмоции вообще стали непонятными).Страх вообще пропал -пробовал недавно залез на крышу 9-этажки и по краю прошелся и страха - 0,хотя раньше просто когда смотрел свысока аж коленки дрожали)).Напомню что Ады неупотребляю,по пт нехожу больше так как они -олени (в моем городе)..Что это  skull

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #9970 : Апреля 17, 2013, 16:39:35 pm »

просто такеши сидит тут уже очень и очень не мало, и все жалобы да жалобы, и не в одном другом разделе кроме этого его не найти. Я считаю,что он просто нытик и все выдумывает, моё мнение-ему откровенно выгодно это состояние, но так же я допускаю,что могу быть в корне не права, и раз человеку реально плохо, а лечение не помогает, то предлагаю ему в двух словах ввести нас в курс дела, тут много людей с такой бедой,как у него, многие сумели ее побороть(я на пример), и многие могли бы посоветовать,что да как, дабы быстрее от этой дряни избавиться. Такеши, соберись и ответь на вопросы
меньше года он здесь, некоторые годами лечаться, но состояние должно быть по-лучше конечно
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9971 : Апреля 17, 2013, 18:10:33 pm »

Такеши и Ногано, сладкая парочка.
southforyou
Бывалый

Репутация 5

ЯЯ

« Ответ #9972 : Апреля 17, 2013, 18:33:41 pm »

Вот хотим в Киев сьездить. Там говорят какой то травник есть хороший, лечит травами. Теперь надо оешится билеты забронировать...
А ты же вроде АД пьешь ??? А травы с таблами не мешают(успакаивающие) ,на скок я знаю.
Ага пока пью венлафаксин. Доза конечно не малая. 300 мг. Вроде как то держит. Вегетатика ушла. Остался дереал. Деперсонализация.

Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио http://orangefm24.ru
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #9973 : Апреля 17, 2013, 18:41:23 pm »

Товарищи ! Я так понял что у меня психоз ! Так как ады усилили психическую анестезию и деперсонализацию ! Личность вообще исчезла !
у тебя же врач уже норм. Почему бы ему не задать такие вопросы?

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #9974 : Апреля 17, 2013, 19:05:26 pm »

Такеши и Ногано, сладкая парочка.
Просто братья по-несчастью)))
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2013, 19:16:19 pm от Noggano » Записан

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
VallI
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #9975 : Апреля 17, 2013, 19:43:52 pm »

Слышал про этого травника !Пацан какой то писал что он его от дп избавил за неделю !Что за чудо трава такая ????? roga rgach rgach
что-то мне мало верится, а понимаешь сижу уже полгода на АД, о  мой чудо  дереал всегда со мной  а под Киевом какой-то "дядька" живёт и за неделю избавляеот от дп ??? Ну вот и я думаю ! Знаю только зверобой от депры и все ! А у него прям открытие какое то. Может это реклама просто !?? 1311_sm
Это у вас в таджикистане, слабо верится. Приезжай, проверишь, этот дядька даст метлу  и сразу вылечишься.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии.
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #9976 : Апреля 18, 2013, 03:55:08 am »

Он и говорит что у меня просто невроз ! И что от дозы феварина 50мг ничего такого быть не может ! Вот жду учто дальше будет.

Toru
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #9977 : Апреля 18, 2013, 05:24:49 am »

наконец-то нашёл собратьев по разуму, у меня дпересонал у же лет 8, просто с каждым годом всё хуже, весной особенно жёско накрывает
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #9978 : Апреля 18, 2013, 06:06:27 am »

Он и говорит что у меня просто невроз ! И что от дозы феварина 50мг ничего такого быть не может ! Вот жду учто дальше будет.
а чего ждешь? чего ждешь, то и будет. жди, чего-нибудь хорошего fl_585
мармит
Гость
« Ответ #9979 : Апреля 18, 2013, 06:50:25 am »

а чего ждешь? чего ждешь, то и будет. жди, чего-нибудь хорошего fl_585
Ждет чтоб  личность вернулась) Такеши еслиб у тебя не было личности, ты бы тут не сидел а был бы в дурке на второй полке! ulibka

Страниц: 1 ... 497 498 [499] 500 501 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: