Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 06:18:44 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 495 496 [497] 498 499 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Tomato fairy
Опытный

Репутация 36

« Ответ #9920 : Апреля 14, 2013, 15:26:32 pm »

Люди, какая-нибудь истерика это тоже психоз, сопровождающийся дереалом и потерей критичности... И что всех людей с истерикой в дурку кладут? Нет, это обратимое состояние.
вобще-то нет, психозы излечимы, шизофрения нет,психоз это скорее острое состояние, а шиза хроническое
Не все психозы излечимы. Но шизофрения относится к психозам и она не излечима, к сожалению.
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #9921 : Апреля 14, 2013, 15:27:05 pm »

Шиза и есть разновидность психоза

вобще-то нет, психозы излечимы, шизофрения нет,психоз это скорее острое состояние, а шиза хроническое
Да я тож так думаю ! Ведь психозы бывают сами по себе ! А шиза это шиза ! roga roga roga

Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #9922 : Апреля 14, 2013, 15:29:15 pm »

Люди, какая-нибудь истерика это тоже психоз, сопровождающийся дереалом и потерей критичности... И что всех людей с истерикой в дурку кладут? Нет, это обратимое состояние.
Не все психозы излечимы. Но шизофрения относится к психозам и она не излечима, к сожалению.
Если бы ты потерял критичность, то не говорил бы об этом !!! rgach А истерика может быть сама по себе !

VallI
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #9923 : Апреля 14, 2013, 19:00:49 pm »

Тошнотворная подтема о психозах их всего, чисто психических  2 МДП и шизофрения. Вот  почему муссируется шизофрения, чем МДП хуже.  Вообще бред это все даже у начинающего психбольного отклонения настолько явные, что заметны всем не говоря о психиатрах. Если уж боитесь психоза обратитесь в психушку, там вам сразу выставят диагноз, смысл от обсуждений???

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии.
Trust No one
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #9924 : Апреля 14, 2013, 20:49:02 pm »

Острый психоз излечим.

Не верь никому.
Trust No one
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #9925 : Апреля 14, 2013, 23:20:38 pm »

Раз уж так вышло с моей темой, дублирую вопрос - Дереальщики, как вы относитесь
к солнечным ( затемнённым )
очкам??? Можете ли вы их
носить??Я -- не могу! Приходиться щуриться от
солнца!!!

Не верь никому.
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #9926 : Апреля 15, 2013, 08:12:36 am »

как раз чтоб не щуриться, я и ношу. мышцы лица пусть отдыхают

Будь здоров - прости большое!
Trust No one
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #9927 : Апреля 15, 2013, 08:20:26 am »

как раз чтоб не щуриться, я и ношу. мышцы лица пусть отдыхают
А у меня в темных очках дереал усиливается. Все вокруг и так какое-то нереальное, так еще и темное..

Не верь никому.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #9928 : Апреля 15, 2013, 09:48:53 am »

А у меня в очках наоборот все четче

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
VallI
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #9929 : Апреля 15, 2013, 10:01:02 am »

Ну у вас же с бинокулярными линзами очки поэтому и четче.(шутка)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #9930 : Апреля 15, 2013, 13:17:24 pm »

В них как бы сам дереал сильнее(нереальность),а четкость лучше,как зрение улучшилось

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #9931 : Апреля 15, 2013, 13:42:28 pm »

очкам???
В этой теме, где то поднимался вопрос об очках. Дериал обычно наоборот при свете больше , т.к. яркий свет может усиливать тревогу. Мне в них легче.
А если вам они не идут , не носите. Не такая эт и большая проблема.

Цитата из книги о ДП , в тему:
Солнечные очки
Это может показаться простым, но солнечные очки могут быть очень эффективны! Если на улице солнечный день, то наличие яркого света может означать, что вы находитесь в среде, где «есть много всего для восприятия», и это может сделать вас тревожным. Поэтому вот вам прием - носите солнечные очки когда выходите на улицу. Они не только защищают ваши глаза от вредных лучей, но также сокращают количество визуальной информации, которую вы воспринимаете, и поэтому они дают успокаивающий эффект. Попробуйте!

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Trust No one
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #9932 : Апреля 15, 2013, 17:04:31 pm »

очкам???
В этой теме, где то поднимался вопрос об очках. Дериал обычно наоборот при свете больше , т.к. яркий свет может усиливать тревогу. Мне в них легче.
А если вам они не идут , не носите. Не такая эт и большая проблема.

Цитата из книги о ДП , в тему:
Солнечные очки
Это может показаться простым, но солнечные очки могут быть очень эффективны! Если на улице солнечный день, то наличие яркого света может означать, что вы находитесь в среде, где «есть много всего для восприятия», и это может сделать вас тревожным. Поэтому вот вам прием - носите солнечные очки когда выходите на улицу. Они не только защищают ваши глаза от вредных лучей, но также сокращают количество визуальной информации, которую вы воспринимаете, и поэтому они дают успокаивающий эффект. Попробуйте!

Спасибо.

Не верь никому.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #9933 : Апреля 15, 2013, 18:19:50 pm »

У меня тоже всё чётче и самое главное от соседей классный заслон! Как меня уже достали эти косые взгляды от соседей, ну всем так интересно почему это я не работаю, а хожу шатаясь? И многие так спрашивают: а у тебя все в порядке? А с очками мне комфортнее! Я бы их весь год носила, а может попробовать и в снег и в в зной мои очки всегда со мной,.,   ochki Это у меня как фасад  ochki

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
southforyou
Бывалый

Репутация 5

ЯЯ

« Ответ #9934 : Апреля 15, 2013, 20:25:44 pm »

Наррод, у кого какие планы на майские. Меня тут подруга хочет вытащить за границу. Но у меня боязнь, что со мной случится чтото неизлечимое...(

Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио http://orangefm24.ru
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #9935 : Апреля 15, 2013, 20:28:35 pm »

Наррод, у кого какие планы на майские. Меня тут подруга хочет вытащить за границу. Но у меня боязнь, что со мной случится чтото неизлечимое...(
Не боися ! Я живу за границей  thumbup Так что приезжай встретимся и поговорим о ВСД  rgach

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #9936 : Апреля 15, 2013, 21:15:36 pm »

Я тоже всегда думаю,что вдруг врача надо,а у меня полис российский rgach

southforyou
Бывалый

Репутация 5

ЯЯ

« Ответ #9937 : Апреля 15, 2013, 21:25:38 pm »

Кноп, я уже подготовился к этому вопросу. Тк поедем сами, куплю себе в страховой страховку на время пребывания. Для Снг недорого будет. И я буду спокоен!

Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио http://orangefm24.ru
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #9938 : Апреля 16, 2013, 07:44:34 am »

Кноп, я уже подготовился к этому вопросу. Тк поедем сами, куплю себе в страховой страховку на время пребывания. Для Снг недорого будет. И я буду спокоен!
сходи там к врачу, спроси как лечить ВСД  rgach
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #9939 : Апреля 16, 2013, 08:11:57 am »

Но у меня боязнь, что со мной случится чтото неизлечимое...(
Я бы поехала. Новые впечатление, новые люди, места. Это то, что хотя бы на время, отвлечет от Др и ДП мыслей. А еще, я уверена, с тобой нечего не случиться. Иди навстречу страху , и он раствориться. Удачи! ulibka

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.

Страниц: 1 ... 495 496 [497] 498 499 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: