Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 09:57:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 476 477 [478] 479 480 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
remm30
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #9540 : Марта 29, 2013, 20:49:30 pm »

Как думаете если с всд мозг перегружать день в день сильно в течени года, мозг не атрофируется?
не атрофируется клина поймает.я так и делал поймал острый невроз . врач сказал никаких физических и эмоциональных перегрузок.
kosmonavt
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #9541 : Марта 29, 2013, 20:57:21 pm »

Как думаете если с всд мозг перегружать день в день сильно в течени года, мозг не атрофируется?
не атрофируется клина поймает.я так и делал поймал острый невроз . врач сказал никаких физических и эмоциональных перегрузок.

Блин надо завязывать с перегрузами) а то я вообще йопнусь, как-то тупо, в реале не выздоравлеваю, компом начал отвлекатся и от него не выздоравлеваю еще и хуже,ток перегруз идет, был бы хоть кто-то еще со мной, было бы легче, брат или сестра или еще кто-то который бы подтягивал меня за ушы)) на улицу еще куда-нить а то сам себя не могу контролировать,то в компьютере пересижу то еще что-то такие вот качели
« Последнее редактирование: Марта 29, 2013, 21:00:54 pm от kosmonavt » Записан

Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - Ты еще не ошибся.
kosmonavt
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #9542 : Марта 29, 2013, 20:58:47 pm »

ВСМЫСЛЕ??? Клина поймал  rgach Клемануло?) Как начался твой невроз?

remm30
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #9543 : Марта 29, 2013, 21:06:16 pm »

произошол вегетативный криз,2 ночи от пола отжимался и приседал чтоб адреналин вышел потом в больнице неделю трясло и палату с трудом свою находил вот так перегрузился ,работал много и  ппц.
kosmonavt
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #9544 : Марта 29, 2013, 21:11:17 pm »

произошол вегетативный криз,2 ночи от пола отжимался и приседал чтоб адреналин вышел потом в больнице неделю трясло и палату с трудом свою находил вот так перегрузился ,работал много и  ппц.

А ты че отжымался ночью? нельзя ночью отжиматся ето перегруз на клапан или ты хотел жварцнегером быть?
Эпреседал чтоб адреналин вышел")) ВОТ ето ты выдал в момент криза отжиматься - ето еще больше перегруз!!!!

Работал за компом много?

remm30
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #9545 : Марта 29, 2013, 21:20:38 pm »

нет не за  компом , когда адреналовый приступ то надо или бежать или драться ,как выхот отжиматься мышцы его перерабатывают.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #9546 : Марта 29, 2013, 21:22:05 pm »

нет не за  компом , когда адреналовый приступ то надо или бежать или драться ,как выхот отжиматься мышцы его перерабатывают.
Зачем куда-то бегать? лучше в пакет дышать...

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
kosmonavt
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #9547 : Марта 29, 2013, 21:24:29 pm »

Нет кто тебе такое сказал?) надо успокоится!! А мож ето у тя не адреналиновый криз а что-то другое а ты сразу отжиматься) Не гони когда плохо, надо пик пережить в спокойствие

kosmonavt
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #9548 : Марта 29, 2013, 21:28:47 pm »

В мусорный пакет с клеем момент))

Вы о чем??? Зачем вообще в пакет дышать? когда криз??? Криз как я понимаю - наоборот НЕХВАТКА воздуха и кислорода из-за сжатия сосудов надо наоборот дышать и то лучше на улицу в таком случае отползти, чтобы кислородом поживить кровяные кольца

Всем спокойной ночи выздоравлевайте
« Последнее редактирование: Марта 29, 2013, 21:35:16 pm от kosmonavt » Записан

VallI
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #9549 : Марта 29, 2013, 21:37:00 pm »

А в психиатрии много чего методом тыка определяется, блокируем дофамин - психоз уходит, захватываем серотонин - депрессия и тревога уходит.
Супернаука. Что интересно она не лечит ни одного заболевания. Методом тыка убираются какие-то симптомы и все, далеко не всегда и не надолго. Так вас  и какой нибудь шаман вылечит. И к чему, вы во все дыры эту шизофрению тыкаете. Когда-то прочитал по ней достаточно,уже не интересно.
В ключе вообще, то речь шла о том, что психика, является/не является прямым продуктом биохимических реакций. Я напомнил о том, что это даже приблизительно не доказано. И как-то примитивненько смотрится. Существует ряд более симпатичных мне гипотез. Какие-то химические изменения это один из симптомов (а возможно просто параллельно проходящих и ни на, что не влияющих явлений), гораздо более сложных и глубоких процессов которыми обусловлено существование, человеческого сознания.
 Взять нейронные сети их никто всерьез не рассматривает как перспективную модель, человеческого сознания.  

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии.
oxygen
Гость
« Ответ #9550 : Марта 29, 2013, 21:37:47 pm »

В мусорный пакет с клеем момент))

Вы о чем??? Зачем вообще в пакет дышать? когда криз??? Криз как я понимаю - наоборот НЕХВАТКА воздуха и кислорода из-за сжатия сосудов надо наоборот дышать и то лучше на улицу в таком случае отползти, чтобы кислородом поживить кровяные кольца

Всем спокойной ночи выздоравлевайте
Ну как в фильмах. при волнении в бумажный пакет дышать. говорят помогает но я не пробовал..
remm30
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #9551 : Марта 29, 2013, 21:40:31 pm »

ребят у меня стаж 13 лет немного знаю,а в пакет дышут потомучто  забывают выдыхать при па и еще со2 расширяет сосуды.
VallI
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #9552 : Марта 29, 2013, 21:58:47 pm »

любое хроническое заболевание сопровождается ремиссиейи или декомпенсацией суть лечения  обеспечить как можно   продолжительный период ремиссии .
Вот если заболеете шизой, не будет ремиссии, то придется в качестве декомпенсации мозг вам пересадить. Как вы думаете если заменять по одной клетке, одна клетка пересажена, ничего не почувствовали, в итоге пересажены 100% клеток. Вы это будете вы или нет? ulibka

oxygen
Гость
« Ответ #9553 : Марта 29, 2013, 22:02:42 pm »

zloi
А в психиатрии много чего методом тыка определяется, блокируем дофамин - психоз уходит, захватываем серотонин - депрессия и тревога уходит.
Супернаука. Что интересно она не лечит ни одного заболевания. Методом тыка убираются какие-то симптомы и все, далеко не всегда и не надолго. Так вас  и какой нибудь шаман вылечит. И к чему, вы во все дыры эту шизофрению тыкаете. Когда-то прочитал по ней достаточно,уже не интересно.
В ключе вообще, то речь шла о том, что психика, является/не является прямым продуктом биохимических реакций. Я напомнил о том, что это даже приблизительно не доказано. И как-то примитивненько смотрится. Существует ряд более симпатичных мне гипотез. Какие-то химические изменения это один из симптомов (а возможно просто параллельно проходящих и ни на, что не влияющих явлений), гораздо более сложных и глубоких процессов которыми обусловлено существование, человеческого сознания.
 Взять нейронные сети их никто всерьез не рассматривает как перспективную модель, человеческого сознания.  
Да что вы так беспокоитесь, у ваш что шиза от которой вас никто не может вылечить?  Но возьмем диабетиков у которых дебильная иммунная система убивает  островки Лангерганса в поджелудочной приводя к диабету, кто в этом виноват? А у шизофреников не работает нормально дофаминовая система по генетическим причинам скорей всего.
PS. Лучше жить в ремиссии пару лет чем жопе каждый день. ИМХО.  
VallI
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #9554 : Марта 29, 2013, 22:35:27 pm »

Да что вы так беспокоитесь, у ваш что шиза от которой вас никто не может вылечить?  Но возьмем диабетиков у которых дебильная иммунная система убивает  островки Лангерганса в поджелудочной приводя к диабету, кто в этом виноват? А у шизофреников не работает нормально дофаминовая система по генетическим причинам скорей всего.
А, с чего вы взяли, что я беспокоюсь. Шизы у меня нет. У вас не знаю.Дофаминергическая система. С таким же успехом можно утверждать, что они одержимы бесами.
Где, я писал, что тело и его органы не оказывают влияние на сознание, человека??? Я писал, что психику, человека, нельзя объяснить химическими процессами.Организм в котором возможно эта психика помещается ес-но оказывает влияние на неё, но это не значит, что она(психика) является порождением, химических процессов.
Зачем нужен хим. процесс? Для функционирования тока по нейронной сети и якобы появления сознания . Сейчас нейронная сеть как я уже писал один раз, не рассматривается всерьёз как источник сознания.  
« Последнее редактирование: Марта 29, 2013, 22:37:40 pm от VallI » Записан

remm30
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #9555 : Марта 29, 2013, 22:53:34 pm »

любое хроническое заболевание сопровождается ремиссиейи или декомпенсацией суть лечения  обеспечить как можно   продолжительный период ремиссии .
Вот если заболеете шизой, не будет ремиссии, то придется в качестве декомпенсации мозг вам пересадить. Как вы думаете если заменять по одной клетке, одна клетка пересажена, ничего не почувствовали, в итоге пересажены 100% клеток. Вы это будете вы или нет? ulibka
декомпенсация это обострение ,если что.
Русалочка
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #9556 : Марта 29, 2013, 23:20:24 pm »

квантовая теория? cheerleader3 давайте поподробнее! cheerleader3
кстати не по теме конечно, но 99% лауреатов нобелевской и высших научных умов( физиков и математиков)-полные атеисты.
я не пропагандирую, но заставляет задуматься...

oxygen
Гость
« Ответ #9557 : Марта 30, 2013, 04:32:35 am »

Да что вы так беспокоитесь, у ваш что шиза от которой вас никто не может вылечить?  Но возьмем диабетиков у которых дебильная иммунная система убивает  островки Лангерганса в поджелудочной приводя к диабету, кто в этом виноват? А у шизофреников не работает нормально дофаминовая система по генетическим причинам скорей всего.
А, с чего вы взяли, что я беспокоюсь. Шизы у меня нет. У вас не знаю.Дофаминергическая система. С таким же успехом можно утверждать, что они одержимы бесами.
Где, я писал, что тело и его органы не оказывают влияние на сознание, человека??? Я писал, что психику, человека, нельзя объяснить химическими процессами.Организм в котором возможно эта психика помещается ес-но оказывает влияние на неё, но это не значит, что она(психика) является порождением, химических процессов.
Зачем нужен хим. процесс? Для функционирования тока по нейронной сети и якобы появления сознания . Сейчас нейронная сеть как я уже писал один раз, не рассматривается всерьёз как источник сознания. 
дофаминовую теорию я вам привел, так как она наиболее признана сейчас. Конечно существует много альтернативных. И если докопаются до того что поможет человеку раз и навсегда излечится шизу, я буду только очень рад  ulibka Но пусть этим занимаются нейрохимики и нейрофизиологи.
Ну и по химической передаче нервного импульса http://www.scorcher.ru/neuro/science/memory/mem0.php неплохая статья.
VallI
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #9558 : Марта 30, 2013, 06:13:19 am »

декомпенсация это обострение ,если что.
А, что там из контекста не понятно, что убрать приставку "де".
полные атеисты.
А при, чем тут атеисты? И по физике нобелевские лауреаты тоже, так считают??? 
дофаминовую теорию я вам привел, так как она наиболее признана сейчас.
Не теорию, а гипотезу.

Princess
Гость
« Ответ #9559 : Марта 30, 2013, 06:50:42 am »

Многие наркотики увеличивают уровень дофамина в мозге. От него нарики чувствуют кайф. Но тем повышенный уровень дофамина и грозен, что может вызвать психоз.

Страниц: 1 ... 476 477 [478] 479 480 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: