Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 12:27:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 473 474 [475] 476 477 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Max3
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #9480 : Марта 29, 2013, 12:37:21 pm »

как неэффективно?
а что эффективно?прыгнуть с парашютом?
Прыгнуть без парашюта)))
А пока я к психотерапевтам хожу! Дальше видно будет!
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #9481 : Марта 29, 2013, 13:29:23 pm »

А у кого так бывает, вот со знакомым объщаешься, и как будто не ты это вовсе, но понимаешь что это твой друг но все ни как раньше !

Павел92
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #9482 : Марта 29, 2013, 13:42:55 pm »

А у кого так бывает, вот со знакомым объщаешься, и как будто не ты это вовсе, но понимаешь что это твой друг но все ни как раньше !

Ты что-то часто повторятся стал .... Ну серьезно ...  Да есть такое , не ощущяешь не то чтобы друзей , но и близких людей . Все таки надо по меньше  сюда заходить .... У меня как -то  само уже сюда тянет почитать коментарии.
« Последнее редактирование: Марта 29, 2013, 13:44:54 pm от Павел92 » Записан
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #9483 : Марта 29, 2013, 13:46:26 pm »

Ну вот сколько можно мусолить одно и то же?! Такое чувство что тебе уже нравится дп, ты без этого уже не можешь просто!
Русалочка
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #9484 : Марта 29, 2013, 13:56:32 pm »

у меня такая же хрень Такеши!и так же по 100 раз повторяюсь, общаюсь забываюсь..
хочеться сьесть чудо таблетку и проснуться и чтобы ощущать мир как раньше... wink2
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #9485 : Марта 29, 2013, 13:58:05 pm »

у меня с 2000г сейчас мне 30 вся жизнь как в кино. roulette
А вы как-нибудь лечились? ulibka
Катя я только недавно узнал как это называется ,лечился только ноотропы,витамины,адаптогены,была ремиссия благодаря актовегину , не ад  не транки  даже седативные мне не назначали.Тьлько в этом году мне приписали пароксетин .       как дела увас? есть ли улучшения?
У меня дела потихоньку приходят в норму. Дп у меня длиться где-то около 3 месяцев, но сейчас состояние выравнивается, я прохожу психотерапию и пью ад Рексетин))
remm30
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #9486 : Марта 29, 2013, 14:02:13 pm »

у меня так всегда и очень давно.это состояние динамическое и постоянно меняется а мы не успеваем к ниму адаптироваться ,как бы на шаг сзади и поэтому пугаемся каждый день.
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #9487 : Марта 29, 2013, 14:10:48 pm »

Ты что-то часто повторятся стал .... Ну серьезно ...  Да есть такое , не ощущяешь не то чтобы друзей , но и близких людей . Все таки надо по меньше  сюда заходить .... У меня как -то  само уже сюда тянет почитать коментарии.
У меня память ужасная стала ! Вот и сашиваю одно и то же ! Самому неприятно !

remm30
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #9488 : Марта 29, 2013, 14:16:33 pm »

у меня с 2000г сейчас мне 30 вся жизнь как в кино. roulette
А вы как-нибудь лечились? ulibka
Катя я только недавно узнал как это называется ,лечился только ноотропы,витамины,адаптогены,была ремиссия благодаря актовегину , не ад  не транки  даже седативные мне не назначали.Тьлько в этом году мне приписали пароксетин .       как дела увас? есть ли улучшения?
У меня дела потихоньку приходят в норму. Дп у меня длиться где-то около 3 месяцев, но сейчас состояние выравнивается, я прохожу психотерапию и пью ад Рексетин))
желаю скорого выздоровления ,так как ад  рексетин у вас и у меня одинаковый  пишите о динамике .
remm30
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #9489 : Марта 29, 2013, 14:21:00 pm »

Ты что-то часто повторятся стал .... Ну серьезно ...  Да есть такое , не ощущяешь не то чтобы друзей , но и близких людей . Все таки надо по меньше  сюда заходить .... У меня как -то  само уже сюда тянет почитать коментарии.
У меня память ужасная стала ! Вот и сашиваю одно и то же ! Самому неприятно !
это не память ,это др дп пройди тесты на память и убедись.
Русалочка
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #9490 : Марта 29, 2013, 15:34:47 pm »

Товарищи, кто пьет АД!
вы что и не выпиваете с ними, получается? ни бокала шампанского?...((
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #9491 : Марта 29, 2013, 15:39:27 pm »

Товарищи, кто пьет АД!
Нет) категорически нельзя при таких таблах пить алкоголь! pivo
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #9492 : Марта 29, 2013, 15:43:01 pm »

Товарищи, кто пьет АД!
Я тоже не пью.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
мармит
Гость
« Ответ #9493 : Марта 29, 2013, 15:55:38 pm »

помогите пожалуйста!!!весь мир,люди,я все воспринимается уродливым!галлюцинаций нет,бреда тоже,просто все кажется каким то не таким,уродливым!
Как давно у вас такое ощущение?
Cheerful
Гость
« Ответ #9494 : Марта 29, 2013, 16:27:33 pm »

Товарищи, кто пьет АД!
Ну я шампанское не очень, а рюмку водки или коньяка иногда пропускаю. ulibka Нормально, главное не злоупотреблять. Ну и вначале приёма АД тоже не пить.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #9495 : Марта 29, 2013, 16:37:15 pm »

у меня в инструкции написано, что АД с этанолом не совместим, даже пустырник настойку боюсь пить
Princess
Гость
« Ответ #9496 : Марта 29, 2013, 16:43:01 pm »

С любыми лекарствами лучше избегать алкоголя. Я пила Пирацетам, Фезам, и то боялась даже безалкогольное пиво пить)).
Хотя считается, что эффективность этих ноотропов не была доказана.
Kiliur
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #9497 : Марта 29, 2013, 16:45:15 pm »

помогите пожалуйста!!!весь мир,люди,я все воспринимается уродливым!галлюцинаций нет,бреда тоже,просто все кажется каким то не таким,уродливым!
недавно, в последнее время много времени за компом сижу не вылажу ни на минуту,это ощущение непонятное,никакого бреда и галюнов нет а вот люди воспринимаются какими то некрасивыми
мармит
Гость
« Ответ #9498 : Марта 29, 2013, 16:50:57 pm »

недавно, в последнее время много времени за компом сижу не вылажу ни на минуту,это ощущение непонятное,никакого бреда и галюнов нет а вот люди воспринимаются какими то некрасивыми
Похоже на невроз.. А почему так много времени уделяете компу?
Cheerful
Гость
« Ответ #9499 : Марта 29, 2013, 16:54:49 pm »

у меня в инструкции написано, что АД с этанолом не совместим, даже пустырник настойку боюсь пить
У нас на форуме есть девушка, которая во время принятия АД даже конфеты с коньяком боится пить! gubi

Страниц: 1 ... 473 474 [475] 476 477 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: