Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 06:00:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 472 473 [474] 475 476 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #9460 : Марта 29, 2013, 08:47:08 am »

Такое ощущение что эмоций никогда не было ! Тишина !

Cheerful
Гость
« Ответ #9461 : Марта 29, 2013, 08:53:54 am »

А как сейчас у тебя дела обстоят с дп ?
В принципе ДП у меня и раньше особо не было. Я всегда ощущал себя собой. Но вот дереал был, как во сне, в тумане или как будто со стороны видел всё. Сейчас этого практически нет.
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #9462 : Марта 29, 2013, 08:56:39 am »

А как сейчас у тебя дела обстоят с дп ?
В принципе ДП у меня и раньше особо не было. Я всегда ощущал себя собой. Но вот дереал был, как во сне, в тумане или как будто со стороны видел всё. Сейчас этого практически нет.
Да как во сне это отвратное состояние !

Max3
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #9463 : Марта 29, 2013, 08:59:35 am »

Привет всем... У кого сколько уже длится это состояние (деперсонолизация)? Это просто жесть....
remm30
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #9464 : Марта 29, 2013, 09:09:34 am »

у меня с 2000г сейчас мне 30 вся жизнь как в кино. roulette
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #9465 : Марта 29, 2013, 09:58:30 am »

Андрей Геннадьевич ! Поздравляю с очередным званием !  pivo

Спасибо!но лучше его бы не было  rgach

Будь здоров - прости большое!
dasmode
Гость
« Ответ #9466 : Марта 29, 2013, 10:13:10 am »

Месяц назад схватил подобное ощущение. Но не уверен, что оно есть. Я сейчас вспоминаю пачку индийского дарджилинга, и думаю, а вдруг там был не чай, а что-то покрепче? В пакете была обычная смесь нарезанных и высушенных листочков зеленого цвета, что весьма типично для первого флеша (весеннего сбора). Но тем не менее сомнения полезли в голову:-)

Я тогда шел к магазину, и вдруг время замедлилось. Будто Нео в Матрице вошел в режим буллет-ап. Я поднимал невесомую ногу, но длилось это очень долго. И чувство невесомости. Казалось, что я сейчас подпрыгну, и как воздушный шарик полечу в небо.

Я попытался подпрыгнуть, но ничего получилось:-(. Даже удивился: "Как так?! Я же ничего не вешу!".

Когда дошел до магазина, ощущения пропали, и вернулся в привычный мир. Сколько тогда шел, не знаю, но долго!

« Последнее редактирование: Марта 29, 2013, 10:16:42 am от dasmode » Записан
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #9467 : Марта 29, 2013, 10:29:34 am »

А вы как-нибудь лечились? ulibka
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #9468 : Марта 29, 2013, 10:29:52 am »

спасибо всем, кто мне отвечает!..
надеюсь бог пошлет мне денег и я попаду к ПТ и он мне пропишет...

В ПНД психотерапевт на первом приеме бесплатно пропишет таблетки.Есть еще клиники неврозов,тоже бесплатные,но не во всех городах вроде.
Ух незнаю незнаю, но я больше в ПНД не пойду(. Назначили то, что мне не покатило. Анафранил на неработающей дозе + тералиджен, трифтазин. На них меня трясло. Сейчас лекарства другие. Вегетатика стала стабильнее!
Когда я уже не мог ходить и есть,мне было уже все равно,что будут колоть или какие таблетки давать.Анафранил меня вытащил из ада.Конечно,пока есть силы можно искать соматическую причину, искать ПТ, но когда сил совсем уже нет, подойдет и ПНД, но это мое мнение,конечно )
Согласен) когда выбирать не приходится, то это тоже выход. Анафранил неплохой АД. Правда мне его назначили 50 мг в день, а рабочие дозы у него другие. А вы сколько пили?
Ответил Вам в личке.

Не отступать и не сдаваться
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #9469 : Марта 29, 2013, 10:37:33 am »

спасибо всем, кто мне отвечает!..
надеюсь бог пошлет мне денег и я попаду к ПТ и он мне пропишет...

В ПНД психотерапевт на первом приеме бесплатно пропишет таблетки.Есть еще клиники неврозов,тоже бесплатные,но не во всех городах вроде.
Ух незнаю незнаю, но я больше в ПНД не пойду(. Назначили то, что мне не покатило. Анафранил на неработающей дозе + тералиджен, трифтазин. На них меня трясло. Сейчас лекарства другие. Вегетатика стала стабильнее!
Когда я уже не мог ходить и есть,мне было уже все равно,что будут колоть или какие таблетки давать.Анафранил меня вытащил из ада.Конечно,пока есть силы можно искать соматическую причину, искать ПТ, но когда сил совсем уже нет, подойдет и ПНД, но это мое мнение,конечно )
Совершенно верно! Когда я уже еле ходил, я пошёл в ПНД к психиатру, пожаловался на моё состояние. Она спросила, кто меня направил, я сказал, что никто, я сам, чему она удивилась. Затем я сам себе назначил АД (сказал, что раньше принимал в больнице его и он помог), она одобрила его и выписала мне рецепт. Правда со своей стороны она ещё назначила мне нормотимик. Вот и всё.  ulibka А все боятся этих ПНД как огня.
Так в итоге оказалась виновата тревога? Я стольких ПТ обошел, но нет хоть какого-либо небольшого снятия вегетативных симптомов.Мда.

Cheerful
Гость
« Ответ #9470 : Марта 29, 2013, 10:43:35 am »

Так в итоге оказалась виновата тревога? Я стольких ПТ обошел, но нет хоть какого-либо небольшого снятия вегетативных симптомов.Мда.
Тревога виновата не во всём, но во многих симптомах ВСД.
remm30
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #9471 : Марта 29, 2013, 10:47:44 am »

А вы как-нибудь лечились? ulibka
Катя я только недавно узнал как это называется ,лечился только ноотропы,витамины,адаптогены,была ремиссия благодаря актовегину , не ад  не транки  даже седативные мне не назначали.Тьлько в этом году мне приписали пароксетин .       как дела увас? есть ли улучшения?
Павел92
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #9472 : Марта 29, 2013, 11:44:15 am »

Ну вот опять привет тревога . Стоило только по общаться 10 минут с людьми и все ... Просто не успеваю за чужой речью , не могу переключится  на другие мысли  ,  темы для разговора ... Ухожу  в себя , как же все надоело  =(  Я просто удивляюсь людям которые могут поддерживать живое общение довольно долго .... для меня это кажется каким-то невероятным и невозможным ....  Может у меня ДП, ДР  от постоянного пребывания за компом ? с  14 лет  уже пропадаю в нем , с он-лайн игр все началось ,  сейчас правда давно в них не играю .Хотя с другой строны есть знакомые которые играют или работают почти сутками  и таких проблем не знают. Вот к живому  общению перестал стремиться  после 14 , пропускал все мимо ушел так как  не интересно было.  А зачем когда есть виртуальный мир ? Ничего не рассказывал , держал все в себе , подавлял эмоции когда они требовались .  Вот теперь  собственно и по платился , когда серьезная проблема вылезла.  Сейчас вот хочется по общаться  , но не могу из-за этой ДП  .... Если только  с самим собой поговорить .
« Последнее редактирование: Марта 29, 2013, 11:53:50 am от Павел92 » Записан
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #9473 : Марта 29, 2013, 12:03:52 pm »

Я вот заметила у меня от компа дериал увеличивается, голова более мутная становиться. С такими симптомами как ДР и ДП я бы советовала вообще за компом не сидеть. Это еще больше погружает в виртуальный мир. Потому что там ты более или менее забываешся. Но при этом реальность становиться не такой привлекательной как раньше( и люди, и общение с ними ,и работа).

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Max3
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #9474 : Марта 29, 2013, 12:08:20 pm »

Пипец! Это не реально просто! Я уже три месяца так хожу... вообще не знаю что делать! Какую таблетку выпить что бы прошло))
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #9475 : Марта 29, 2013, 12:13:47 pm »

АД
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #9476 : Марта 29, 2013, 12:20:56 pm »

АД
Не всегда эффективно rgach

Русалочка
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #9477 : Марта 29, 2013, 12:24:40 pm »

как неэффективно?
а что эффективно?прыгнуть с парашютом?
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #9478 : Марта 29, 2013, 12:32:46 pm »

как неэффективно?
а что эффективно?прыгнуть с парашютом?
Насчет парашюта,не знаю, если бы я прыгнул, то скорее всего долго бы отстирывался rgach Хотя как еще одно непроверенное средство от др/дп можно попробовать.

Kiliur
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #9479 : Марта 29, 2013, 12:35:18 pm »

помогите пожалуйста!!!весь мир,люди,я все воспринимается уродливым!галлюцинаций нет,бреда тоже,просто все кажется каким то не таким,уродливым!

Страниц: 1 ... 472 473 [474] 475 476 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: