Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 17:25:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Страниц: 1 ... 411 412 [413] 414 415 ... 505   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 1
Автор Сообщение
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #8240 : Января 28, 2013, 09:32:47 am »

А длительность приёма действительно зависит от того, насколько интенсивно и длительно беспокоили все эти симптомы. Моя врач говорила, что симптомы начнут уходит в обратном порядке их появления. Например, если головокружение присоединилось последним, то уйдёт первым при приёме АД.
Интересно) на счет обратного порядка я и не слышала.  Кстати у меня последний симптомы это страх шизы и мысли. Которые почти ушли вместе с тревогой и плохим настроем. А вот дериал я так понимаю должен пройти последним. )))
Зато меня раздражает сейчас тяжесть в голове, причем давящая немного.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #8241 : Января 28, 2013, 09:33:38 am »

Вот говорят что шизаки не осознают свое состояние ! Я зашел к ним на форум и очень удивился как они там описывают и страдают от своего недуга ДП ДР и все остальное, и тут понимаешь что они все все осознают и понимают.

Опять двадцать пять!вы безнадёга! 1311_sm вместо того чтобы лечиться и что-то делать,на сайт шизиков заходите,кто вас умным назовёт?сколько вам лет?такое ощущение что с ребёнком общаешься.лет 16?если да то простительно такое поведение..

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #8242 : Января 28, 2013, 09:43:53 am »

Вот говорят что шизаки не осознают свое состояние ! Я зашел к ним на форум и очень удивился как они там описывают и страдают от своего недуга ДП ДР и все остальное, и тут понимаешь что они все все осознают и понимают.

зачем вы туда пошли? swoon2?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #8243 : Января 28, 2013, 09:49:24 am »

у кого есть страх шизы, тот туда когда либо заходил)) И я в том числе. Но мне хватило одного раза. А кому то , нет  rgach

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #8244 : Января 28, 2013, 09:55:04 am »

у кого есть страх шизы, тот туда когда либо заходил)) И я в том числе. Но мне хватило одного раза. А кому то , нет  rgach
у меня  тоже этот страх конечно есть, он не постоянен, но бывает..
конечно интересно и хочется зайти,но вряд ли это поспособствует выздоровлению.
а че там сильно страшно?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #8245 : Января 28, 2013, 10:06:36 am »

а че там сильно страшно?
слабонервным лучше туда не заходить. )) А вообще там просто, каждый описывает симптомы свои. Вообще если есть страх, и мнительность лучше не делать себе хуже.

tandem_4x4
Опытный

Репутация 11

« Ответ #8246 : Января 28, 2013, 10:07:44 am »

а че там сильно страшно?

Сходите, полезно. Из хорошего - сразу поймете, что у вас этого нет. Из плохого - начнете себя контролировать и искать именно такие симптомы про какие прочитали
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #8247 : Января 28, 2013, 10:22:29 am »

а че там сильно страшно?

Сходите, полезно. Из хорошего - сразу поймете, что у вас этого нет. Из плохого - начнете себя контролировать и искать именно такие симптомы про какие прочитали
ну уж нет,чур чур, я обязательно найду)

Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #8248 : Января 28, 2013, 11:10:19 am »

А вот вообще можно от Дп избавиться без адов ? А, как думаете ? Тут написано что можно  http://afield.org.ua/force/b6_9.phtml
« Последнее редактирование: Января 28, 2013, 11:12:50 am от Takeshy » Записан

tandem_4x4
Опытный

Репутация 11

« Ответ #8249 : Января 28, 2013, 11:26:52 am »

А вот вообще можно от Дп избавиться без адов ? А, как думаете ? Тут написано что можно  http://afield.org.ua/force/b6_9.phtml

Я решила, что с меня хватит, я много что перепробовала. Потом решила так, почему если у человека туберкулез, то никто не ждет, что он выкарабкается сам, а назначают антибиотики. Причина ДР/ДП - тревожно-депрессивное расстройство. Если оно имеет генетическую природу, и баланс химии в мозгу изначально не такой сильный, чтобы восстановитсья самостоятельно после стрессов, то зачем насиловать свой мозг, если есть препараты. Мы живем в другом мире, чем наши предки: я не могу себе позволить лечь дома и переболеть. Мне надо поднимать ребенка и еще родители пожилые на плечах, также и работа ответсвенная. И, кстати, думаю, что работа с психологом тоже будет гораздо эфффективнее, потому что работать теперь будем с настоящими причинами, а не выдуманными воспаленным мозгом. И силы появляются начать правильную диету, спорт и прочие вещи.
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #8250 : Января 28, 2013, 11:59:13 am »

Я решила, что с меня хватит, я много что перепробовала. Потом решила так, почему если у человека туберкулез, то никто не ждет, что он выкарабкается сам, а назначают антибиотики. Причина ДР/ДП - тревожно-депрессивное расстройство. Если оно имеет генетическую природу, и баланс химии в мозгу изначально не такой сильный, чтобы восстановитсья самостоятельно после стрессов, то зачем насиловать свой мозг, если есть препараты. Мы живем в другом мире, чем наши предки: я не могу себе позволить лечь дома и переболеть. Мне надо поднимать ребенка и еще родители пожилые на плечах, также и работа ответсвенная. И, кстати, думаю, что работа с психологом тоже будет гораздо эфффективнее, потому что работать теперь будем с настоящими причинами, а не выдуманными воспаленным мозгом. И силы появляются начать правильную диету, спорт и прочие вещи.

Золотые слова 27_sm

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #8251 : Января 28, 2013, 12:23:04 pm »

Дереал? Хватит это терпеть!
Cheerful
Гость
« Ответ #8252 : Января 28, 2013, 13:03:37 pm »

Аналог ципралекса конец 2-го дня 0.5 мг - бессонница, онемение языка и губ, сухость во рту, усиление сердцебиения, тревога.
В смысле 5 мг? Сухость во рту, бессонница, и усиление тревоги - обычные побочки в начале приёма. Через неделю-две должно пройти.
а сами принимали АД? если да, то произошла ли полная ремиссия потом?
Да, принимаю Ципралекс год и 5 месяцев (продолжаю). ДР небольшая была до этого. Но был назначен в основном от депрессивного невроза и ПА с кучей физических недомоганий. Это всё прошло. А длительность приёма действительно зависит от того, насколько интенсивно и длительно беспокоили все эти симптомы. Моя врач говорила, что симптомы начнут уходит в обратном порядке их появления. Например, если головокружение присоединилось последним, то уйдёт первым при приёме АД.
А какая доза? были ли побочки? если были как долго? склько еще собираетесь пить?
Была доза 10 мг, сейчас 15 мг. Побочки были вначале небольшие и терпимые: небольшое усиление тревоги, изменение вкуса, снижение аппетита. Прошло всё постепенно недели через 2. Но сейчас побочки: "зверский" аппетит rgach и набор веса (за всё время 10 кг  hmuro ). Пить собираюсь ещё минимум полгода.
southforyou
Бывалый

Репутация 5

ЯЯ

« Ответ #8253 : Января 28, 2013, 13:17:19 pm »

Мне кажется можно, если убрать все стресс факторы. Занимать себя и иметь пассивный источник дохода. Жить где нибудь на Гоа, где теплый климат и свежий воздух!

Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио http://orangefm24.ru
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #8254 : Января 28, 2013, 13:25:05 pm »

Мне кажется можно, если убрать все стресс факторы. Занимать себя и иметь пассивный источник дохода. Жить где нибудь на Гоа, где теплый климат и свежий воздух!
Это точно! +

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #8255 : Января 29, 2013, 05:41:14 am »

Люди похожи на восковые фигуры из музея, во ulibka

Будь здоров - прости большое!
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #8256 : Января 29, 2013, 10:22:20 am »

Люди похожи на восковые фигуры из музея, во ulibka

Я тоже такое замечал при ДП.
sasha27rus
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #8257 : Января 29, 2013, 11:00:54 am »

вот я когда занимаюсь любимым делом, все норм, а вот когда начинаю задумыватся об этом состоянии, сразу сильный страх, вплость до кокого-то странного страшного головокружения, и встаешь и идешь непонятно куда, не можешь не сидеть не стоять, короче не понимаешь что делать =) очень страшно надоело все=(
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #8258 : Января 29, 2013, 11:11:55 am »

Была доза 10 мг, сейчас 15 мг. Побочки были вначале небольшие и терпимые: небольшое усиление тревоги, изменение вкуса, снижение аппетита. Прошло всё постепенно недели через 2. Но сейчас побочки: "зверский" аппетит rgach и набор веса (за всё время 10 кг  hmuro ). Пить собираюсь ещё минимум полгода.
А я пью уже 2 мес. тоже набрала вес и аппетит  27_sm во. )))  а дериал все еще на месте.

sasha27rus
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #8259 : Января 29, 2013, 11:17:04 am »

это что вы такое пьете))? а то я с этими па и стрессами страхами исхудал до костей((

Страниц: 1 ... 411 412 [413] 414 415 ... 505   Вверх
  Печать  

Перейти в: